공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11428l
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
있더라
4년 전
4년 전
익인2
내 칭구들 저렇게 입고 다녀
4년 전
4년 전
익인3
겨울이라 그런가 난 아직 못 봄
4년 전
날씨 좋을때 입으려구!! 추위를 마니 타서
4년 전
익인4
웅 저정도는 많음
4년 전
4년 전
익인5
옷 예쁘다
4년 전
익인6
우리언니
4년 전
익인7
나 여름에 저렇게 입고 다녔오
4년 전
익인8
내 룸메 저런스타일이더라
4년 전
익인9
내 칭구~~저거보단 덜 오프숄더지만!
4년 전
익인10
과에 어떤 언니 완전 이런 스타일인데 진짜 찰떡임
4년 전
익인11
내친구 브라렛에 얇은 딱붙 가디건에 저런 치마 입었뉸데 예뻤음
4년 전
익인12
지금은 아니구 8월말인가 9월에
4년 전
익인13
많징
4년 전
익인14
봄되면 서서히 보이지 않아?
4년 전
익인15
웅 되게 흔해..!
4년 전
익인16
나 전혀 못봄
4년 전
익인17
나도 저런 스타일로 입을 수 있음 입고싶은데 엉덩이 너무 커서 못입음 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ... 쓰니가 대리만족 해줘...
4년 전
익인18
저런 치마는 어디서 살까
4년 전
익인29
인스타 계정 이름이 쇼핑몰 이름인데 저 치마 쇼핑몰에 팔아!
4년 전
익인34
고마오!!
4년 전
익인19
나 !!
4년 전
익인20
되게 흔하다는 익들은 어디 살아??? 나 서울 강남에서 학원 다니고 홍대 사는데 이런 옷 입고 다니는 사람 못 뫘는데...
4년 전
익인21
22...
4년 전
익인27
33 난 신촌인데 못 봄
4년 전
익인45
지방 사는데 길거리에선 저기다가 자켓이나 뭐 걸치고 다니니까 몰라도 인스타 사진 올라오는거 보면 저렇게들 입고 다니더라ㅋㅋ 인스타 아니더라도 저녁에 술마시러가면 저렇게 입은 분들 많오
4년 전
익인51
서울 살구 대학다니면서 자주 봄! 말고도 가로수길 자주 돌아댕기는데 가을쯤에 많이 봣었오
4년 전
익인52
홍대에 엄청 먾던뎅!! 밤 되면 진짜 많앙 근데 연남동/ 가로수길/ 성수동 약간 이런 핫플 쪽에 많더랑 ㅋㅋ 딱 감성카페 놀러가기 좋은 이런곳에
4년 전
익인61
성수 연남 가로수길에 지이이인짜 많음
4년 전
익인64
나 마포 사는데 학교가면 봄
4년 전
익인91
홍대연남쪽이나 그냥 학교에서도 많이 보는데...?
4년 전
익인92
나는 미대여서 많이봄
4년 전
익인122
홍대생인데 개흔함
4년 전

익인22
작년에 부산여행갓을때 저런거 입고다님
4년 전
익인23
난 못봤어
4년 전
익인24
이걸 왜 여러번이나 실수로 이렇게 입고 다니는 사람으로 봤지.... 결국 들어왔는데 실제로여썽...
4년 전
익인25
앗 여름에 나,,,
4년 전
익인26
예쁘당
4년 전
익인28
내 친구 절캐 입어 이쁨
4년 전
익인30
나 방콕갔을 때 저런식으로입어써..
4년 전
익인31
웅 있지!
4년 전
익인32
내 워너비.. 다이어트하면 맨날 저러고 다니고 싶어 ㅠㅠ
4년 전
익인33
나 저런 식으로 입고 다닌다..
4년 전
익인35
일본스럽다 먼가
4년 전
익인36
우리 과에 한 명 있음
4년 전
익인37
와 난 한번도 못봤다 ..
4년 전
익인38
나도 마르면 입고싶가...ㅠ
4년 전
익인39
한 번도 못 봄
4년 전
익인40
저여...
4년 전
익인41
과에 한명 있어
진짜 예뿜... 입어도 별 생각 안들고 너무 잘 어울려서 오와,,할뿐..

4년 전
익인42
나야나
4년 전
익인44
지하철 타면 많지않나 저런 티 여름에 유행했어서 많이봤는데... 여대앞은 말할것도없고
4년 전
익인43
난 1명도못봄
4년 전
익인46
내친구 저거 검정색 입음
4년 전
익인47
다른 색은 꽤 본 것 같은데 흰색은 되게 속옷같다..
4년 전
익인48
흔함
4년 전
익인49
저 상의 오늘 내 패션이당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검은색으로 바꾸면...
4년 전
익인50
놀러갈 땐 저런 옷 많이 봄 학교에선 놉
4년 전
익인53
이뽀 나도 몸매만 좋으면 저렇게 입고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인54
못봤는데 저리 입어도 괜츈할듯..근데 좀 춥지않을까
4년 전
익인55
저거 이뻐서 사려는데 위에 도대체 뭘 입어야할ㅈ 모르겠어 ㅠㅠ 퍼자켓 말고... 걍 롱코트..?입어야하나
4년 전
익인58
이쁘다 나중에 저렇게 입어볼랭
4년 전
익인59
나도 가슴이란게 있으면 저런옷만 주구장창 입었을텐데.. 눈물
4년 전
익인60
난 저기에 통넓은바지..
4년 전
익인62
웅 나 같은 인간
4년 전
익인63
내 친구! 저기에 바지나 하늘하늘 롱치마 입고 다녀
4년 전
익인65
엥 요즘 저런 상의가 유행이야? 내 스타일은 아닌듯... 완전 이상해
4년 전
익인77
웅 저런 레이어드 유행이야 ㅎㅎ 예뻐서 나도 자주 입고 다닌당
4년 전
익인66
클럽에소 ,,
4년 전
익인67
한번도 못봄....
4년 전
익인68
진짜 몸매만 좋으면 저렇게 입고 다닌다 드릉드릉..
4년 전
익인70
내 친구들 저렇게 입고 다녀
4년 전
익인71
있더라
4년 전
익인72
웅ㅇ 나
4년 전
익인73
내 칭구
4년 전
익인74
엇 나 ..
4년 전
익인75
저거 지금 핵유행템ㅋㅋㅋ 대구인데 동성로 감성카페애서 엄청 봄
4년 전
익인76
나다!!
4년 전
익인78
내가 저런옷 조아해서 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인79
웅 꽤 많도라!!
4년 전
익인80
저런레이어드 작년부터 엄청 유행했는뎁 예쁨
4년 전
익인81
이쏘 잇추 미
4년 전
익인82
나는 지방이라 그런가 한번도 못봤다ㅠ
4년 전
익인83

4년 전
익인84
난 못봤음.. 지방익임
4년 전
익인86

4년 전
익인87
완전 흔한데..? 동성로 가면 널렸어 나 포함
4년 전
익인88
집순이라 못보긴했는데 인스타엔 널렸어서 많은줄
4년 전
익인89
웅 난 여름에 저렇게 입고다뇽
4년 전
익인90
저런거 흔한옷 아닌가..?
4년 전
익인104
2222 여름에 진짜 많이 봄
4년 전
익인93
홍대 서교동사는데 낮엔 저런옷없어. 밤이라면 모를까
4년 전
익인94
내친구
4년 전
익인95
와 저렇게 몸좋으면 저런 패숀운 물론 유교걸?그런거 다 갖다버리고 다 들어내고 다닐껴
완전 이뻐

4년 전
익인96

4년 전
헉 이케 댓글이 마니 달리다니,,, 난 익이니들 손민수 할게 ♥️♥️♥️ 이번 날 따신 날엔 핫한뇨자 되자
4년 전
익인97
나도 저런거 입뉸뎅
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인99
보면 말해줘!!
4년 전
4년 전
익인100
글쓴이에게
우웅

4년 전
4년 전
익인101
예뿌당
4년 전
익인102
많은딩
4년 전
익인105
난 못봄
4년 전
익인106
난많이봄'
4년 전
익인107
흔한 거까진 아닌데 저정돈 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인108
내친구덜
4년 전
익인109
의류 학과라 그런가 개많아..
4년 전
익인110
우리과에 있엉
4년 전
익인111
이쁜데
4년 전
익인112

4년 전
익인113
본 적이 없어
4년 전
익인114
웅 있더라!
4년 전
익인115
날씬해지면 저렇게 입고싶다....꼭
4년 전
익인116
와 진짜 한번도 본 적 없어ㅋㅋㅌㅋ
4년 전
익인117
작년 여름-가을쯤 진짜 많이 봤는뎅
4년 전
익인118
오 슼해놓구 이렇게 입오야지
4년 전
4년 전
익인119
나도 허리 얇아지고싶다
4년 전
익인120
내 워너비 스타일 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인121
팔뚝살 좀 빼면 저리 입고싶따
4년 전
익인123
교양 수업들으면 예대 애들이 이렇게 입고 오는데 공대쪽에선 한번도 마주친적이 없고 일상생활 중에서도 마주친적은 없음
4년 전
익인125
아직은 못봣오 추워서 그른강
4년 전
익인126
옷 가위로 자른거같당
4년 전
익인127

4년 전
익인128
한번도 못봤어 아직 날 추워서 그른듯
날 풀리면 가끔 보일거같아 인티에 저 디자인옷 꽤 올라오던데

4년 전
익인130
유행하던 일본st?
4년 전
익인131
나 ㅎㅎ..
4년 전
익인132
흔한데? 나도 저런 스타일로 입고 다님
4년 전
익인133
ㄴㅇㄴ ,,ㅎ