모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

네일아트 받으니까 확실히 손 예뻐진다 4040 | 인스티즈 

네일아트 받으니까 확실히 손 예뻐진다 4040 | 인스티즈 

네일 받기 전  

젤네일 1회차 (짧은 손톱 연장) 

젤네일 2회차 (연장한 손톱 반 정도 남아있는 상태) 

젤네일 3회차 현재! (연장 x) 

손톱 콤플렉스였는데 확실히 예뻐졌어! 

+))

요게 4회차! 

5회차! 이거 하구 한달 쉬었어ㅠㅠ 괜히 쉬었음,,, 

이게 6회차! 이건 양손 사진이 없다ㅠㅠ  

그리고 7회차 지금!! ෆ⃛ 한달 쉬니까 다시 못생겨지도라^^.. 이번에 좀 오랫동안 하고 있을 거라서 손톱 짧게 하고 네일해서 그런 것 같기두하공ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
대박 혹시 중간에 쉬는기간 없이 계속 받았오??
4년 전
웅웅 한 번도 안 쉬고 한 달에 한 번씩 계속 받았어!
4년 전
익인3
네일 최고야 바디가 이뻐져
4년 전
4년 전
익인4
와 대박... 나 이 글 계속 보고싶은데 이거 글 지우지 말아주라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인5
고마워 😭 손톱 너무 예뻐
4년 전
익인6
헐 기간으로 따지면 얼마나 걸린거야?
4년 전
4년 전
익인7
맞아맞아 진짜 바디 예뻐져
4년 전
익인8
난 1년째 받는데도 바디가 안길어진다ㅜ
4년 전
익인9
쓰니 손톱 진짜 이뿌다ㅠㅠ 혹시 연장은 얼마정도 해??손톱이 너무 잘 부러져서 연장 생각중인데 가격을 감을 못 잡겠어ㅠㅠ
4년 전
연장 나는 한 손톱에 만 오천원 이였어!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인11
우와 손톱 연장은 어떻게 하는건지 혹시 물어봐도 될까용...ㅎㅎ
4년 전
손톱 밑으로 판(?) 같은 거 깔고 젤으로 연장하고 램프로 굳히더랑!
4년 전
익인12
연장할 때 가격 얼마정도 나왔어!!?
4년 전
연장은 한 손톱에 만오천원 정두 해썽
4년 전
익인14
헐렝 그럼 열손가락 다 한거야 아니면 필요한 손가락만 한구야!?
4년 전
나 필요한 손가락 네개만 했어! 손톱 아예 없는 손가락만
4년 전
익인21
헉 고마워!! 이번에 나도 손톱교정 받으려고 기르다가 한 손가락 손톱 뜯어서ㅠㅠㅠ 열손가락 다 받아야하나 고민하고 있었는데 덕분에 도움이 됐어!! 나도 쓰니처럼 젤네일+연장하고 손톱 예쁘게 다듬어졌음 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
나도 처음에 그랬는데 그냥 손톱 좀 기르고 갔어..ㅎㅎ 그게 제일 낫더라 돈아까워ㅠㅠ

4년 전
익인60
글쓴이에게
나 한 손톱만 그래서ㅠㅠㅠ 근데 연장해도 4-5만원 선에서 해결할 것 같아서 그냥... 그냥 그래 이정도면 뭐~ 하고 하려구!! 희희 우리 모두 손톱 예뻐지쟈구>___<

4년 전
익인13
1년 동안 꾸준히 네일받고 나니까 이젠 손관리 없인 못살아...
4년 전
4년 전
익인15
나 3년째 매달 네일 받으러 가는데 이젠 안하면 너무 허전해...ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
연장 한손톱에 만오천원이면 한 손가락에 만오천원이란 소리야...? 그럼 총 다하면 십오만원...?
4년 전
웅웅 한 손가락에 만오천원! 근데 샵에서도 모든 손가락 다 하라고 하지는 않고 아예 손톱 없는것만 해서 난 네개 했어
4년 전
익인19
그렇구나! 고마워!!
4년 전
익인17
우와 신기해
4년 전
익인18
마자 손톱 관리 꼭.. 관리받는 기분이라 기분 좋구 손톱 짧은거 콤플렉스 가릴수있어서 좋아ㅠㅠ
4년 전
익인20
마지막도 네일 한거야?
4년 전
4년 전
익인22
아 이 글 보니까 네일 받으러 가야겠군...
4년 전
익인23
현재 사진은 앖넹
4년 전
익인24
마지막 사진이 현재 아냐??
4년 전
익인27
잘모르겠어서 바디가 아랫부분은 납작하다가 갑자기 위로 툭하고 튀어나와있어
4년 전
마지막이 현재야! 네일 색깔을 손톱 색이랑 비슷하게 칠해서 그래보이나부당 네일 받고 3주 정도 지난거라 손톱 자라서 그랭 ㅎㅎ
4년 전
익인30
아 그럼 맨 밑부분은 안 발라져있어서 그래보이는거야??
4년 전
웅웅 맨 밑부분은 그냥 맨 손톱이얌

4년 전
익인25
연장빼고 네일아트비용은 얼마 나왔어?
4년 전
첫번째는 연장 빼면 7만원 정도 ? 두 번째는 할인해서 13만원 세번째는 4만원!
4년 전
익인31
고마워!!손톱ㅈ진짜 잘 길러졌어
4년 전
익인33
세번째는 투명젤 한거야?
4년 전
아니아닝 저것두 색깔 넣은거야! 손톱 색이랑 비슷한 걸루
4년 전
익인39
오오 예쁘다 고마워
4년 전
익인26
연장 어디어디한거야?
4년 전
첫번째 받은 사진에서 엄지 검지 새끼!
4년 전
익인28
세번째사진송편같아 ㅎㅎ
4년 전
익인29
헐 맞아 나 1년 넘게 꾸준히 했었눈데 홛실히 바디 길어지고 달라진거보임!!
4년 전
익인32
헐 진짜 예뻐졌다
4년 전
익인34
유명한곳에서 했어 아니면 그냥 동네에서 했어??
4년 전
우리 동네에 있는 건데 입소문 타서 다른 지역에서 오기도 하더랑..!
4년 전
익인36
혹시 어딘지 ㅍ해줄 수 있어?
4년 전
4년 전
익인37
웅!
4년 전
삭제한 댓글
37에게

4년 전
익인42
삭제한 댓글에게
오오 봤어!! 고마워!!!!!!

4년 전
글쓴익인
37에게
보면 말해줭 인스타 검색해도 나와!

4년 전
익인35
헉 젤네일하면 네일샵 가서 지우기 전까지는 아예 안 벗겨져? 네일 한번도 안 받아봤는데 쓰니 손 보니까 뽐뿌온다 너무 예쁨...
4년 전
아예는 아니고 한달 정도 지나면 끝부분 깨지거나 들뜨긴 하더라! 보통 유지기간 한 달정도랭 내가 억지로 뜯지 않으면 안 벗겨져!
4년 전
익인40
헐 구렇구나 알려줘서 고마워
4년 전
익인38
헐 손 진짜 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인41
처음 사진 손에서 마지막 사진까지 되기까지 시간 대충 얼마정도 걸렸오..??
4년 전
4년 전
익인44
아하 알려조서 고마워 손넘예뻐!!
4년 전
익인43
헐 이쁘다
4년 전
익인45
손톱길면 안불편해??
4년 전
나 지금 놀고먹는 백수라 ㅋㅋㅋㅋ 손 쓸 일이 없어..
4년 전
익인46
쓰나 손톱 안상해? 나 한번 받고 지웟는데 왼전 부서지고 갈라지고 난리... 새손톱 날땨까지 기다리는 중ㅠㅠ
4년 전
나두 상해ㅜㅜ 엄청 얇아지는데 샵에서 추천해준 세럼 바르니까 두꺼워지더랑! 그래서 그거 바르는 중
4년 전
익인47
손톱모양 뭐야?!
4년 전
물어보는 건가..? 샵에서 네모낳게 해달라고 하면 저렇게 해주던뎅!
4년 전
익인48
맞아 난 손톱 약해져서 잠깐 쉬는데 확실히 관리 해주면 다르더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
맞아ㅜㅜ 그래서 세럼 발라주는 중이야
4년 전
익인50
난 1년 받고 제거했더니 손톱이 약해서 금방 부러지더라ㅜㅜㅜㅜ 그래서 다시 원상태로 돌아왓엉
4년 전
익인51
와 대박
4년 전
익인53
손톱 관리만 해달라고 해도 되나ㅠ
4년 전
웅웅 기본 케어만 받으면 만원에서 만오천원 정도 받더라
4년 전
익인62
기본케어만 받아도 손톱 예뻐져????
4년 전
웅웅 젤네일 받은 정도는 아닌데 예뻐지긴 해!
4년 전
익인63
글쓴이에게
아 젤네일을 해야 저렇게 되는거야...?

4년 전
응응 아무래도 젤네일 해야 손톱 안 건드니까..?

4년 전
익인52
우와
4년 전
익인54
와 나도 연장 좀 받아야겠다
4년 전
익인55
나 손톱 많이 짧걸랑
4년 전
익인56
나도 어딘지 알려줄수있오 ???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절해서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나는 대전에 있는 서 받아! 근데 꼭 여기 아니여도 웬만한데는 다 저렇게 될거얌 보면 말해종!
4년 전
익인57
고마워 ❤️🧡💛 새해복 마니 받아 〰️❣️
4년 전
익인58
맞아 나도 바디 진짜 짧고 걍 못난이였ㄴ데 예뻐졋서
4년 전
익인59
와 댑악... 손톱 예뻐지기가 올해 목표인데 꼭 관리 받으러 다녀야겠다
4년 전
익인61
진짜 젤 꾸준히 받으면 바디 길어지고 모양도 이뻐짐!
4년 전