모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아.... 진짜 이거 ㄹㅇ 근데 편하긴 해
4년 전
편한 거는 진짜 대박인데 일 그만두니까 큰일났어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인2
찐 후불이니까 걱정없이 막 찍고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 한 달에 17만원...^^...

4년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 찍다가 종강해서 많이 안 나오겠지 했는데 5만원 찍어서 이제 밖으로 안 나가게...
4년 전
익인3
나두나두 막 평균 5만원씩 쌓이고 그런다 하하
4년 전
익인4
후불교통카드 버스랑 지하철만 되는거아냐?? 집순이는 이만원이상 나와본적없쏘..ㅎㅎ 이만원도 제일 이동 많이 할때만 그래
4년 전
익인5
연말정산한거 교통값만봐도 한달에 십만원 이더라... ㅎㅎ 1년에 백이십^^~
4년 전
익인6
ㄹㅇ,,,,,,그만큼 안쓴것같은데 ㅡ,,,,,30퍼 더해서 청구되는거 맞단니까 진짜ㅡ3ㅡ
4년 전
익인7
아 맨날 돈빠질때마다 삥뜯기는거같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
22222 맨날 출금 찍힐 때마다 심장이 덜컥...
4년 전
익인15
3333인정 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인9
ㄹㅇ.....
4년 전
익인11
근데 선불이라고해서 덜나가는거아니지않아?
4년 전
내가 먼저 충전을 하니까 상대적으로 덜 쓰기는 해!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅!! 나는 고정적으로 나가는게 안 정해져있어서ㅠㅜ
4년 전
익인12
나도 그런게 여유있을때는 후불이 편한데 쪼들리니까 충전해쓰는게 내가 더 심적으로 편하더라구
4년 전
익인14
문자로 쓴거 보면 삥 뜯긴거 같아 전 쓴 적이 없는데요??????!!?!
4년 전
익인16
파워 통학러는 충전주기가 너무 빨라서 후불씁니다^~^...아침에 바쁜데 잔액부족 뜨면 ㄹㅇ멘붕

그치만 후불교통카드 나중에 돈 빠져 나가는거 보면 더멘붕

4년 전
익인17
연달아 오면,,, 너무 슬퍼,,,,
4년 전
익인18
나 한번에 돈 훅 나가는거 맘아파서 후불 못쓰거있잠ㅎ아..ㅎㅎ
4년 전
익인19
나 이번달 6마넌 ㅠ
4년 전
익인20
나도 그래서 일부러 티머니 쓰고다님
사람들이 불편하지않냐는데 전혀안불편하고 돈이 줄어드는게 눈에보이니까 자동으로 절약하게됨
같은이유로 신용카드나 후불체크카드도 절대안씀

나는 신용카드만들면 100만원 한달에 우습게 쓸듯ㅠㅠ

4년 전
익인21
난 잃어버릴까봐 못하겠더라 ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 훅훅나가 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
마자 감당안돼 난30만원씩 씀ㅜㅜ그래서 해지할라고이제
4년 전
익인23
근데 교통비는 어차피 줄일수없는 부분 아닌가 ..?
4년 전
익인24
맞아... 나도 그렇게 생각해 광역버스를 지하철로 대체하는 거 말고는
4년 전
익인25
난 그래서 아직도 충전하면서 쓴다ㅠㅠ 신용카드같이 나중에 나가거나 할부로하면 돈 못모은다고해서 그때그때의 금액 보면서 절약함
4년 전
익인26
난 얼마 남았을까 걱정하구 ㅠ 충전하기 귀찮아서 후불이 더 좋당 ㅠㅠ 후불 아니라고 덜 쓰는 건 아니라서
4년 전
익인27
나 7만 5천원 쌓였음 ㅎㅎ
4년 전
익인28
교통비는 절약 못하자나..
4년 전
익인29
나는 충전하러 가기 귀찮아서 그냥 신카..
4년 전
익인30
똑같이 내는 금액이라도 그때그때 조금씩 내는거랑 한번에 몽땅 내는거랑 기분이 달라ㅠㅠ
4년 전
익인32
버스 대신 택시 타고 그런경우 제외하곤 교통비 줄일 수 없지 않아??
4년 전
고정적으로 월 얼마씩 꼭 나가는 사람 빼고는 사바사라고 생각해...! 나는 교통비 줄일 수 있기도 하고 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
티머니 잔뜩 충전해놓은거 잃어버린 후로는 그냥 후불쓴다...
4년 전