익인1
서비스면 완죤 낭낭하네... 기쁘다 힣힣
•••
익인2
나 그래서 예전에 나만 십만원 덜 받았당ㅜㅜㅜ
익인3
와 백만원..겁나 부럽
익인4
부가세 포함 착각하신 거 아닐까
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
나랑 똑같이 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㄲ
•••
익인8
쓰니가 대신 내러 가야되냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인13
아닠ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
익인18
•••
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인27
•••

익인11
증여세.. 인가? ((아님))
익인12
쓰니 당첨🤗
익인14
익인15
익인16
수수료..?
익인17
사촌들 다 받는데서 더 넣었다고 하기는 좀 그러니까 봉투에 110만원 넣으신거 아닐까?
익인19
호곡 5만원짜리라고 해도 두 장이나 잘못 넣으셨을 것 같진 않은데? 쓰니꺼다
익인20
구냥 백십만원이라규 얘기하는것보다 백만웡이라고 딱잘라 말하는게 깔끔해보여서 대충 그정도 넣었다 하신거 아닐까 정 걱정되면 나한테 십만원 주고 100만원 받은셈 치면 되지!
익인21
바보야 세금 포함가격이 잖아
익인22
백십인데 그냥 대충 백만으ㅓㄴ이라 한거 하니실까
익인23
쓰니언니 그거 내 건데ㅜㅠ 빨리 돌려줭ㅠㅠㅠ
익인25
언니 ㅠㅜ 할무니가 10만원이라고 봉투 주셨는데 집에와서보니깐 0원 들어있서ㅠㅠ
익인28
세금계산서 발행해드려야 하는거 아니냐
익인29
백십인거 아는데 정확한 액수 말한게아니라 백만원(정도)넣었다 이러신거 아닐까?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/29 1:07 ~ 2/29 1:09 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/29 1:08 ~ 2/29 1:10 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 빅톤 2l 글잡담 N 실제연애 1
신설 메뉴 l 이찬원 l 댗청 l 린당 l 대구FC
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation