모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 584l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

일단 닝은 진짜로 ㄹㅇ완전 평범한 길거리에 걸어다니면 볼 수 있는 흔한 얼굴에 그렇다고 별로 꾸미지도 않고 다니는 애여야만 함.

학교에서도 조용조용한 모범생이라서 학교 애들한테도 존재감 없는 그런 아이

그런 닝의 옆에 맨날 붙어다니는 소꿉친구 니로 있어야함. ㄹㅇ로 그냥 남사친, 여사친같은 존재

그래도 학교에 존재감없는 닝 맨날 챙겨주고 같이 다녀주는 게 니로인데 그런 니로두고 닝한테는 짝사랑 상대가 있어야하지

학교의 핫가이 아츠무임. 근데 아츠무는 이미 이쁘고 잘나가는 퀸B 여자친구가 있음ㅇㅇ

그래서 닝은 아츠무 앞에 두고도 아무것도 못함 왜냐하면 퀸B랑 자기는 비교조차 안되니까

근데 퀸B는 닝이 아츠무 좋아하는 거 알고 있었음 안그래도 인기많은 자기 남친인데 웬 뭣도 모르는 너드같은 여자애가 자기 남친을 좋아한다니까 빡치지

퀸B 성격이 진짜 그'지같아서 아츠무 앞에서 닝 대놓고 쪽주고 닝은 그것 땜에 며칠간 속상해하다가 우연히 자기를 도와주겠다는 여자애 만나서

완전 초초초초초초초초초초 개 여신 미녀로 탈변신해야함

니로도 처음 이게 닝이 맞나 싶어서 못믿고 학교를 가니까 다들 막 닝 쳐다보고 남자들 첫 눈에 반한 듯한 눈으로 막 닝 쳐다봐야됨

닝 그게 적응이 안되서 막 어색해하고

처음 아츠무도 닝보고 내가 예전에 알던 그 닝이 맞나 했지만 진짜 그 닝이 맞는 걸 알고 놀람

그러다 닝이랑 아츠무랑 막막 썸타고 그러는데 그걸 알게 된 퀸 B가 개 난리를 치는 거지

이 때 아츠무랑 퀸 B는 헤어진 상태여야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니로는 아츠무랑 썸타는 닝보고 이게 뭔 감정인가 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 뭐 이런 미국 하이틴 보고싶다고~~~~~~~

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
여자애 야치나 미카면 내가 조타
4년 전
글쓴닝겐
하앙 나도 그 생각했어 마이도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐2
와우 이미 미드 하나 다 봣다^^
4년 전