모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ....넘나 예뻐
4년 전
가면 옷 하나씩은 건져오는듯.. 바지도 맛집이야ㅠ
4년 전
익인2
진짜 가끔 그냥 들어가서 다 사고 옴
4년 전
스파오처럼 홍보 좀 하면 더 잘 될 것 같은데 안 해서 다들 잘 모르는 것 가터 .. 가서 보면 진짜 다 괜찮은데
4년 전
익인3
안냐세요~ 에잇세컨짐니다~
4년 전
익인4
냐세요에잇세컨짐다~
4년 전
익인5
냐세요...임다~
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인6
냐..다~
4년 전
익인7
와 ㅇㅈ 나 그래서 저번에 충동적으로 30만원 지르고 옴
4년 전
익인8
...다~
4년 전
익인9
~
4년 전
익인21
너무웃겨
4년 전
익인43
하 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
이거 뭐야 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인10
냐세요...다~..
4년 전
익인11
벗뜨...내가 세탁을 잘못 한 걸까 니트 보풀이 너무 빨리 생겨
4년 전
익인12
근데 왜때문인지 공홈사진은 구림ㅠ
4년 전
익인13
ㅇㅈ
4년 전
익인14
난 항상 인쇼에서 봤던 옷 제일 처음 마주치고 다 옷이 어디서 봤던 그냥 그저 그런 옷이라 맨날 돌다만 나옴..
4년 전
익인15
에잇세컨즈 뭐야...?? 브랜드야?? 왜 인쇼로 들어본거같지
4년 전
익인19
스파브랜드..?스파오같은데!
4년 전
익인22
스파브랜드
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인72
헐 대박 삼성물산에서 만든거였구나 새로운고 알아갑니다 어쩐지 에버랜드에있더라
4년 전
익인57
지디가 ~꾸야~ 이런 말투로 광고했던 브랜든데 이때 잠시 인터넷 밈화 되었었어 그때 봤던걸수도 ㅋㅋ
4년 전
익인16
코트 예쁜거 많오.!ㅠ
4년 전
익인17
아닡ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 나도 ㅈㅋ님 성대모사하러 들어왔는데 이게뭐람; 이미 다 하고있잖아;
4년 전
익인18
야! 냐세요~~ 에... 컨즈 입니다~~
4년 전
익인20
ㄷ~
4년 전
익인23
다~
4년 전
익인24
근데 질이 개인적으로 안 좋은거같애 ㅠㅠ
4년 전
익인90
4년 전
익인95
222 다 예쁜데 질이 별로라 트렌드 타는 옷만 삼 두고 두고 입을 옷은 못 됨 ㅠ
4년 전
익인25
-△- 다 ~
4년 전
익인26
에에에! 냐세요~ 안잇세컨즈입니다~
4년 전
익인27
냐세여 ㆍㆍㆍ임다
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 익들 댓글 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 에잇세컨즈 옷 잘 뽑는거 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인29
ㅏ~
4년 전
익인30
냐하~
4년 전
익인37
감자 감자 왕감자
4년 전
익인31
나도 지컨 생각하고 왓는데 사람사는거 다 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이렇게 생각한게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅇㄴ ㅈㅋ님 이렇게 인기 많은 줄 몰랐엌ㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
냐세여~...임댜
4년 전
익인35
...세여 ...입다~~
4년 전
익인36
안냐하세여 에잇세컨즈입댜~펴나게 둘러보세영~
4년 전
익인38
에잇세컨즈... 알고보니 삼성계열사더라
4년 전
익인39
...세여~~~....다~~~
4년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇세컨즈라는 단어만 보면 지컨밖에 안 떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
안... ㄴ다~~
4년 전
나만 몰랐었던 이야~기•••
4년 전
익인42
냐세여 ㅇ다~
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지컨 슈스였네
4년 전
익인45
에잇세컨즈 바지제발사 나 청바지사고 이번에 슬랙스까지샀어 근데 청바지랑 슬랙스 사이즈다른거같으니까 꼭입어보고사고 하 나바지여기서만사
4년 전
익인47
ㅇㅈ 에잇세컨즈 바지맛집임 ㄹㅇㄹㅇ 다른건 몰라도 진짜 바지는 인정 무릎도 안나오는데 또 편해
4년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인49
ㅇㅈ
4년 전
익인58
오 바지맛집이야? 정보얻어감다 감사감사
4년 전
익인46
냐세여~,...임다~
4년 전
익인50
냐...다!..~
4년 전
익인51
코트 바지 굿굿
4년 전
익인52
냐쎄여~~ 에잇세컨즴다~~
4년 전
익인53
ㅑ~~~~ㅏ~~~
4년 전
익인62
안ㄴ..세...ㅇ댜~~
4년 전
익인63
땨항 나 지난주에 퇴사한 에잇세컨즈 직원인딩 왜 내가 뿌듯하지 ㅎㅎㅎ 궁금한거 있으면 물어봐😊😊
4년 전
익인67
청바지 추천해주세요 ㅠㅠㅠㅠ 펑퍼짐하지 않은데 편한 바지 찾고 있어요 ㅠㅠ
4년 전
익인71
이거 어때? 세일 상품이라 익인이 살고 있는 근처 매장에 남아있을진 잘 모르겠다ㅜㅜ 우리 매장은 청바지는 수량 없어도 발주 거의 안넣는 편이라.. 아 근데 지난주에 청바지 신상이 좀 많이 들어왔었는데 그거 예쁘더라!! 고객님들한테 반응도 괜찮았오 매장 가서 슬림핏이라고 써있는거 입어봐 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인108
어머 지금봤어 사랑해용❣😘 한번 가서 입어볼게요!!!!!
4년 전
익인80
지나가든익))))))알바생들 다 안녕~ㅎ세여 ㅇ ㆍㅣㅣ~ㅏ
이래???

4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 영상 봤는데 우리는 절대절대!! 안그래!!!! 아마 그 매장이 큰 매장이었을거같어 매니저님이랑 같은 층에 없으니까 그렇게 대충 인사할 수 있는게 아니었을까 싶당.. 근데 그리팅을 엄청 중요하게 생각하는건 맞아ㅠㅠㅜ 본사에서 와서 매장 분위기 살펴보고 그럴정도.. 출근 하기 전에 다같이 모여서 고객님들한테 하는 인사 무조건 외치구 들어가기도 하고 입사하면 너무 시장바닥에서 인사하듯이 하지 말라구 본사에서 교육하기도 하구.. 그래 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인83
극한직업:성대 편이네...
4년 전
익인84
맞아.. 우리매장은 사실 막 인사 안하는 걸로 심하게 눈치 주는 편은 아니었는데도 출근 전에 전달사항 얘기할 때 인사 열심히 하라는거 거의 매번 얘기했고 심한 매장은 일분에 세번..? 정도로 정해놓기도 한다더라...😢
4년 전
익인86
84에게
오마이갓ㅋ ㅋ....
마!그래도 익이니 퇴사했네!!! 탈출한김에 통바지 추천해주세여

4년 전
익인89
86에게
통바지..! 내가 사실 세일기간때 있다 퇴사해서ㅠㅠ 그래서 내가 잘나간다고 생각했던 옷들은 재고 빠져있을 확률 매우 높음.. 직접 매장 가서 살펴보는거 어때?? 스트레이트핏이라고 적힌게 보통 많이 찾는 통바지 핏이야! 그리구 1월에 들어오는 신상은 세일상품이랑 가격 차이 많이 안나게 하려고 가격이 좀 저렴하게 들어온댔엉ㅎㅎㅎ

4년 전
익인92
89에게
답은 집을 나오는거였네
곰아워 익인아ㅜㅜㅜ

4년 전
익인94
92에게
지금 세일 기간 막바지니까 가격 많이 떨어졌울거야ㅎㅎㅎ 2월 되기 전에 후딱 갔다와!

4년 전
익인64
아댓글넘웃겨
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일할때의 나 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 저거 왤케 유명해?
4년 전
익인68

4년 전
익인69
나는 매장 들어가보면 솔직히 막 살거가 있다는 아닌데 한두개정도 시즌마다 눈에 들어오는 애들이 있는데 정말 그런거 건져ㅜㅜㅜㅜ 나 재작년에 샀던 자켓 넘넘 잘 입고 다녀
4년 전
익인70
에잇세컨즈 전월시즌 바지 세일하는건 절대 사지마......질 매우 나쁨
4년 전
익인73
맞아 여기 여성복 전체적으로 다 넘 이뿌ㅜㅠㅠ
4년 전
익인74
글고 확실히 스파브랜드라 인쇼에비해 환불절차 까다롭지않고 편해서 좋아
4년 전
익인76
,,,냐세야~ 임다~
4년 전
익인77
댜~
4년 전
익인78
아 진짜 댓글 볼 때마다 사방팔방 음성이 들리는 기분
4년 전
익인79
펠리컨 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인81
안ㄴ~세여~ 엣~임댜~
4년 전
익인85
아나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 지컨 영향력ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
냐세요~ 임다~
4년 전
익인91
음냐세요~엥임다~
4년 전
익인93
안~ㅅㅔ여~임다~
4년 전
익인99
야세여~~~~~~ ~~임다~~ 마음에 드시는 상품 있으시면 ~~~~요
4년 전
익인101
에잇세컨즈 세일 1+1 하는 갓도 알려줘야지... 꼭 사 다들...
4년 전
익인102
^^키 172 슬렉스 청바지 다 못삼 주거야지
4년 전
익인104
헐 나도 키 172인데 슬랙스 진짜 예쁘게 잘 맞았어!!!!!!! 매장가서 입어봐봐써 ??!! 나도 그냥 둘러보다가 입어볼까~ 했ㄴ느데 인생바지 됐어 ,,
4년 전
익인105
사이즈 몇이야??? 허걱 ㅡㄹ렉스 사야게따 그냥 일자슬렉????오늘간다 빠샤
4년 전
익인106
일자슬랙스는 70(M) 부츠컷은 67(S) 샀어!! 지금 시기면 안에 세미기모 들어간거 아직 있겠다 !!
4년 전
익인107
와 부츠컷도 사이즈가맞아? 인쇼에서 똥꼬빠지게 못 구해서 슬펐는데 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전