모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 직접 받겠습니다 그거 있잖어 그거 눌르면될건데
4년 전
부재시 문앞인데 부재를 묻지도 않더라구...
4년 전
익인2
에어팟 프로도 두고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
나 아이패든데 두고갈까...?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문에 귀기울이고 있어야겄단
4년 전
익인4
버즈 걍 두고 가던디 심지어 옆집 문 앞이엇음
4년 전
엥 잘못가져가면 어쩌려고..너무해
4년 전
익인8
그 쿠팡 앱있자낭 나 그거 계속 새로고침 하고 있었어 ㅜ 거기에 문 앞에서 사진 찍은 거 올려주잖어
4년 전
언니폰으로사서 나는 받을수없다ㅠㅠㅠ 귀기울이는 수밖에...
4년 전
익인5
아이패드 프로 그냥 두고 가던데
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해여 ㅠㅠ걱정되네 아침일찍부터 문에 귀대고 있어야겠네
4년 전
익인9
배달오면 바로 알림오던데!
4년 전
언니폰으로 시켜서 난 알림이오지않아 힝 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
아 그렇구나ㅠ 로켓배송이면 어떤물품인지 안쓰여있어서 배달하는 사람은 뭔지 몰라ㅠ 잘 받을 수 있길...!!
4년 전
익인6
티비도 문 앞
4년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ스케일너무큰데
4년 전
익인7
에어팟1 에어팟프로 맥북 엘지 그램 다 쿠팡에서 시켰는데 다 문 앞에 두고 가셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우리나라가 엄복동의 나라란걸 되게 신뢰하시나보다
4년 전
익인11
나도 부재시 문앞인데 맨날 그냥 아무말도 없이 문앞에
두고가더라...ㅎㅎㅎ
그리고 배송하는 기사님들은 배송하는 물건이 고가 인지 아닌지 모르실걸?ㅠ 택배 상자나 봉투에 어떤 물품인지 안적혀있어서ㅠㅠ
그리고 혹시 앞으로 중요하게 바로 받아야하는거 있으면
언니 폰으로 시키더라도 배송지정보에 있는 연락처를 쓰니 연락처를 적으면 쓰니폰으로 배송완료 문자 받을수있어!!

4년 전
익인12
난 맥북도 두고 가셨어...^^*
4년 전
익인13
그거 기사직접 어쩌구 설정할수있어!
4년 전
익인14
내 에어팟 항상 그렇듯 소화전에 두고 가셨더랗ㅎㅎ
4년 전
익인15
우리 뻥뚫린 1층인데 놓고가시더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리문으로 보이는 집인뎅
4년 전
익인16
배송전에 연락 달라는 문구 설정 하면 연락 주시더라
4년 전
익인17
아이패드프론데 걍 소리없이 두고가심 ㅌㅌ
4년 전
익인18
그램 걍 두고가심..
4년 전