모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
지금은집인제 미치겠어 

두명이서 여섯병 먹고 토는 안 햇는데 기억이 없어 

잠깐잠깐 기억나는건 병원 

병원에서 랭거맞고 옷 다 벗고 나 얼굴 소돋햇던게 기억이 나 

진자 아팠거든 

진짜로 소리질럿어 너무ㅜ아파서ㅠㅠㅠㅠ 

일어나보니까 얼굴이 진짜 눈은 멍들어서 떠지지도않고 오른쪽얼굴이 아예 테이프로감겨있어 

이거 술 먹고 넘어진거겠지???????? 그냥 넘어진거겟지 

누구한테 맞은 거 아니겠지 너무눈물나 아빠가 병원갔이갔는데 내가 계속 미안하다고 울면서 사과했어 다시는 술 못먹을것같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무도 야들 연락을 안 보고 다행히 없어진던 없는데 아무도 연락을 안 봐

이런 글은 어떠세요?

진짜... 아직도 술이 안 꺈건 아닌데 내가 원래 손가락이 둔해서 오타가 많아서 그렇개 보일 수도 있겠자 지금 연락되는 친구가 없어서 여기에 글 남긴거야 온몸이 욱씬거려 얼굴 갈렸는데 도대체 링거는 왜 맞은걱까ㅠㅠ 잠도 안 오고 죽고싶어 그녕
4년 전
익인9
링거는 술 넘 마니먹으면 맞던데
4년 전
4년 전
익인1
무슨 일이 있었던거야ㅠㅠ 넘어진다고 눈이 그렇게 될리는 없을텐데...
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 어케된거야
4년 전
익인3
넘어진다고 눈이 멍들진 않을텐데 뭐지??? 무슨 일이야 나가지곡정대
4년 전
그래? 클났다 빨리 친구한테 물어보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들으면 진짜로 주꼬싶를 것 같아 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 일이야 집에 지금 아무도 없어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가족 다 있는데 내가 너무 미안해서 못 깨우겠어....
4년 전
익인6
일단은 진정하구 기억 잘 더듬어봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 된다면 냉찜질 같은 거 하면서 가족 깨는 거 기다려도 되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 걱정돼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
응응 고마워......ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ위로가돤더 진짜 고마워
4년 전
익인5
뭐야 시비걸렸었나....? 맞은거아냐?
4년 전
아 어떡해 그런거면어쩌지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴이너무아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
구르고 굴러도 저렇게 심하게 다칠리거 없는데
뭔일 있는건 맞는거같어

4년 전
난 왜이럴까 술만 먹으면 아........... 일단 친구 깨면 바로 물어봐볼게 제발 혼자 구른거여라 제발
4년 전
익인10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웅웅 넘어진거였으면 좋겠네 힘내류ㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
병원에다가 전화해서 물어보면 좀 알려주시지 않을까...??
4년 전
아 그럴까 근데 이른 시간에 민페일거같아서... 만약 친구도 기억 못 하면 그렇게 해볼게 고마워
4년 전
익인11
술먹다가 친구나 누구랑 시비걸린거 아냐..? 아 그러면 경찰서도 가려나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
앗 나도 술먹고 막 팔 찢어지고 말없이 외박하고 구르고 사고 많이 쳐서 너마음 뭔지 알아 ㅎㅎ....죽고싶고 왜 사나싶고 그럼..친구가 연락안되는건 지금 술먹고 일어나기엔 너무 이른시간이라 그런거구 내 생각엔 계단같은데사 구른거 같은데..그러다가 아스팔트에서 갈린 걸 수도ㅜㅜ
4년 전
익인13
아 그리고 병원에서 해주겠지만 치료 좀 되면 흉터 안지는 연고 사서 매일 두세번씩 발라줘ㅜㅜㅜ얼굴이라
4년 전
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ현실 조언 고마워 술먹고 살짝 넘어지거나 머리 부딫혀서 일어났을 때 살짝 아팠던 적은 있는데 오늘처럼 병원 실려간건 처음이라ㅜㅝㅓㅓㅜㅜㅜ 친구한테 새벽4시에연락왔옸거든 ㅠㅠ 아마자는 것 같아 고마워..........
4년 전
익인14
나 어릴 때 콘크리트 바닥에 굴렀는데 왼쪽 얼굴 다 갈리고 이빨 빠지고 인중 찢어지고 했었어 맞은 건 아닌 것 같고 술 마시고 구른 거 맞는 것 같은데... ㅠ 술 얼른 깨고 푹 쉬어 찜질 같은 거 하고 있고 ㅠㅠ!
4년 전
익인15
눈은 너무 울어서 부은 걸 수도 있겠다.. 아파서 소리질렀다니까 울지 않았으려나,,
4년 전
익인17
스펙타클 하구만.. 별일 없을거고 부모님께 조금 혼날듯싶다 친구들도 다 괜찮냐고 물어볼거야 다음부터 술 오늘처럼 안마시면 되지 숙취는 없어? 피곤할테니 더 자
4년 전
익인18
아이고 어떡해 그래도 가족들이 걱정되서 한마디씩은 하겠지만 진짜 어떡하냐ㅜㅠㅠㅠ설인디...액땜했다고 생각하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
에고고 술을 왜그렇게 많이 마셨어 ..
4년 전
익인20
몸 조심하고 ㅠ ... 술만 먹으면 그러는 거면 술을 끊을 필요가 있어 ㅠㅠ ... 쨋든 조심해! 몸 조심 최고야 ㅠ
4년 전
익인21
많이 아프겠다 나도 스물 스물하나 때는 멋 모르고 많이 마신 적 여럿 돼서 뭔 맘인지는 이해가 담부터는 주량껏 마시자
4년 전
익인22
아이고.. 제발 별 일 없었길 ㅠㅠ..
4년 전
익인23
괜찮아 괜찮아 담부터 조절 하면서 마시면 되지! 내 친구도 길가다 갑자기 시비 걸려서 밀쳐진 적 있는데 그대로 어디 박아서 얼굴 긁힌 적 있어ㅠㅠ
4년 전