모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4930l 4
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
전애인 오랜만에 만났는데 알고보니까 4년 전부터 피우다 안피우다 했다고 하더라구,,, 근데 피부가 넘 좋고 애도 순진하고 착한 스타일이라 의심조차 안했던 나,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜로 남자중에서 담배 안 피우는 사람 한 몇프로나 돼..? 거의 없나ㅠㅠ
추천  4

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 남자친구 안피워!! 우리과 남자애들도 진짜 다 안 피워 복학생 오빠 두 세분 정도 빼고 다 안피유는 것 같아
4년 전
글쓴둥이
헉,,,,ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
헐,,,ㅠㅠ 몇프로정도 되는거 같아??ㅠㅜ
4년 전
둥이35
남친 몇살이야??
4년 전
글쓴둥이
나한테 물어보는거야..?
4년 전
둥이37
아 아니 안핀다는 사람..! 군필인가해성
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이44
나 다른 익인데 보통 담배 안 피다가도 군대에서 배워오는 경우가 많아서 군필인지 물어본거 아닐까? 라고 추측함 미필인데 안피는것보다 군필인데 안피는게 더 드문 일이니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이48
2222이거였엄!! 내주변은 다 군대갔다가 배워오더라궁
4년 전
둥이3
내주변보니까 70퍼는 핀다...
4년 전
글쓴둥이
꽤 적네,,.? 난 한 80퍼는 될줄 아라써
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
좋겠다,,, 이게 한번 피면 끊기가 엄청 힘등거 같더라
4년 전
둥이18
내남친은 끊었오 ㅜㅜ 손에서 나는 담배냄새가 싫대
4년 전
둥이7
내주변엔 거의다피는듯
4년 전
둥이8
안 피는 사람 찾으면 그 주변사람도 거의 잘 안 피던데...
4년 전
글쓴둥이
내 다른 전남친은 안피는데 걔 친구들은 다 피더라,,,, 걍 얘는 자기 친구들이 담배피우는 모습이 너무 보기 싫다고 하더라구,,,
4년 전
둥이9
난 주변에 안 피는 사람이 더 많앙
4년 전
둥이11
내가 사귄 남자는 다 안폈어! 근데 별로 못 사귀었네ㅠㅜ
4년 전
둥이12
내남친은 폈는데 내가 썸때부터 해서 안펴
아니 못펴 ~

4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ어떻게 끊게했오..???
4년 전
둥이17
나 진짜 기관지 예민하고 개코거든 ㅋㅋ 그래서 더 극--혀ㅁ 하는데 담배피면 나 너 못만난다고 이야기했어
4년 전
글쓴둥이
아하,,,ㅠㅠ
4년 전
둥이13
내 전남친두 현남친두 안피워
4년 전
둥이14
내 남친은 내가 싫다니까 끊어버렸는데
4년 전
둥이15
군대까지 갔다 온 남자면 거의 없지
4년 전
둥이16
노노 담배 안피는 사람은 은근 많아
4년 전
글쓴둥이
그런가바,,,
4년 전
둥이19
나 다섯명 만났는데 네명이 안폈엉ㅋㅋ 생각보다 많던데
4년 전
둥이20
한명은 나랑 사귀면서부터 자기가 알아서 끊었고... 근데 친구들 보는거 괜찮은거같어 친구들이 피면 필 확률 높은듯
4년 전
글쓴둥이
긍까... 중고딩때 친구들땜에 피게 된거 같은데ㅠㅠ
4년 전
둥이21
아닝 은근많아 나도 지금까지 사귄남자들 7명중 두명빼고 다 안폈어
4년 전
둥이22
우리과에서는 피는 사람이 손에 꼽음... 거의 안피던데
4년 전
둥이23
내 남친 안핌!
4년 전
둥이25
내 친구 중 셋빼고 다 안펴
4년 전
둥이26
나 남자인데 나도 그렇고 내 주변사람들도 그렇고 거의 안핌...
4년 전
글쓴둥이
친구들 영향을 많이 받는건가..??ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이29
그먕 안필 사람은 어떻게든 안피는것 같아
4년 전
둥이27
내남친도 안펴 근데 주변 ㅍ친구들은흡연 하더라
남친은 담배를 혐오 하는수준이라 .. 나도그렇고 ..

4년 전
둥이28
한 번 안 피우는 사람 만나면 대부분 그 주변 친구들이 안 피우는 경우가 많아서... 내 남친도 안 피우고 친구들도 1명 빼고 다 안 피우더라고!
4년 전
둥이30
내 남자친구는 나 때문에 금연했어ㅎㅎ
안 피우는 사람들도 많고 너를 위해 금연하는 남자 만나면 돼

4년 전
둥이32
22 나 담배냄새 진짜 싫어해서 지금 금연중
4년 전
둥이31
내 주변 80퍼 넘음
4년 전
둥이33
내 남자친구는 원래 흡연자였는데 나랑 사귀면서 자기가 알아서 금연중... 대신 나도 금연해달라해서 같이 금연중
4년 전
둥이34
내 주변은 다 안 피우던데.... 흡연자 있는 것도 여자야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
난 공대인데 군필중엔 안피는 사람 거의 못봄
4년 전
둥이38
내 주변은 80퍼가 안 펴 ㅋㅋㅋ 나 유럽여행 가서 만난 여6명 남7명 중에 피는 사람 한 명도 없었어 나이대는 24-26 !
4년 전
둥이39
내남친두 운동해서 안피워!
4년 전
둥이41
우리 동아리 60명 중 남자가 40명 넘는데 흡연자 아무도없어
4년 전
둥이42
내남친 안피움 길에서 담배피는사람보면 엄청욕하고 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
안피우는 애들이 더 많지 않나?!
4년 전
둥이45
100명 군필이라는 전제하에 80명은 필듯
4년 전
둥이46
원래 내주변 다 안피는데 최근에 다니는 학원에 2/3이 남자인데 2명 빼고 다 피우더랑 .. 이렇게 흡연자가 많은 경우 처음이라 당황스러웠어 ㅜㅜ
4년 전
둥이47
내주윈 진짜 90퍼는 안피는듯 스물다섯이야
4년 전
둥이49
공대익 주변에 안피우는 사람이 더 적음 술자리 가면 나랑 남자 한둘 남고 다 담타가지러 나갈정도?
4년 전
둥이50
안피는 사람 찾으면 주변 안피는거 ㄹㅇ 맞아
내 남친 안피는데 친척형이랑 동업하는데 그분도 안피고 엄청 친한 친구들 중에 나랑 꾸준히 만나는 오빠친구들 다 안피우심

4년 전
둥이51
난 담배 안피는사람만 만나
4년 전
둥이52
내남자친구는 군필 26인데 안피웡
담배살돈으로 나랑 놀거나 캐시지를거래 ㅋㅋ
남친 친구들은 죄다 엄청핌

4년 전
둥이53
나 지금까지 연애 4번했는데 흡연자 딱 1명이었음
4년 전
둥이54
헐 내 남사친들 대부분 안펴
4년 전
둥이55
난 진짜 거의다핌
4년 전
둥이56
남자친구 포함 내 주변 남자 아무도 안 펴..
4년 전
둥이57
동기 남자애 13명? 중 2명 핌
4년 전
둥이58
내남친 안펴
4년 전
둥이59
남익인데 내가 안펴서 그런지 내 주변은 피는사람 거의없다!
4년 전
둥이60
내 남친 군필인데 안 펴! 근데 내 남사친들은 진짜 싹~~다 핌
4년 전
둥이61
내남친안펴
4년 전
둥이62
내 전 남친 현 남친 다 안 피워! 현 남친은 완전은 아니고 옛날에 피우다가 지금 2년 정도 째 금연 중이양
4년 전
둥이63
우리 아빠, 남동생, 남친 다 안피워 남동생은 게임은 하는데 아빠랑 남친은 술 담배 게임 안해 ㅋㅋㅋㅋ 근데 그런 집에서 자라니까 그런 사람만 찾게되는거같아
4년 전
둥이64
핵남초과인데 안피는사람이 더 많은거같아
피는애들끼리 뭉치고

4년 전
둥이65
내 남친도 안핀당!!
4년 전
둥이66
내남친도 안피는데 썸때부터 싫어하는거 엄청티냇더니 그때부터 끊엇대 잘해보려고 나랑 ㅋㅋ
4년 전
둥이67
내 남친은 안피거 남사친들도 거의 다 안펴 근데 필사람은 피고 안 필사람은 안 피는게 딱 맞는 말인듯 자기가 피는거 싫어하면 주변사람이 아무리 피워도 안피던데
4년 전
둥이68
나 2년간 20명 넘는 남자들이랑 연락해봤는데 흡연 딱 2명있었다
4년 전
둥이69
내 남친도 안피고 내 주변에 거의 다 안펴! 은근 비흡연자 많어
4년 전
둥이70
내 남친은 피다가 끊은지 오래됐고 지금 내 주변 아는 오빠는 한번도 안피워서 담배냄새 짱 싫어하고 내 친오빠도 단 한번도 핀적 없당
4년 전
둥이71
내 남친 안피고 우리과 남자 13명인데 한 명도 안 펴~
4년 전
둥이72
내 남친은 안피는데 주변보면 진짜거의다핌
4년 전
둥이73
반반정도인데
4년 전
둥이74
남자도 많던뎅 안피는사람
4년 전
둥이75
난 첫남친빼고 싹다 담배안펴
4년 전
둥이76
내 주변은 0퍼.. 근데 안피는 사람도 많겠지
4년 전
둥이77
내남친 술담배 다 안 해
4년 전
둥이78
근데 내가 피다 말다 해
4년 전
둥이79
내 남친 담배를 혐오해
4년 전
둥이80
내 남친은 스무살 때 피다가 군대에서 끊었대
4년 전
둥이81
은근히 안 피는 사람 많긴 해!
4년 전
둥이82
비흡연자 많던데
4년 전
둥이83
내 주변 남사친들은 전부 안 피운다
4년 전
둥이84
내 남친 안 피워 담배 냄새 싫어해
4년 전
둥이85
우리과 여초라서 남자가 5명이긴한데 ㅋㅋㅋ 한 명도 안피워
4년 전
둥이86
내 주변 70퍼가 핌
4년 전
둥이87
우리과는 남자 한 17명인가 중에 1명 펴
4년 전
둥이88
왜 내 주위에는 없는거져 4명 중 3명은 피는듯
4년 전
둥이89
군필자는거의다피는듯