모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
쇼핑몰 자체가 믿거
4년 전
익인2
그냥 거기는 쇼핑몰자체가..
4년 전
익인3
핏 별로 일 거 같아 저 사람 어정쩡하게 서있어
4년 전
구매욕구 막아 주셔서 감삼다 익들....🙏
4년 전
익인5
아냐 저거 다른 쇼핑몰에서 똑같은거 샀는데 예뻐ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇ아아각 고민된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오독하쥐... 덕분에 다른 거 후기 보고이떵ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인6
쇼퍼랜드가서 봐봐 똑같은 거 맞고 사진 자세히 나와있당!
4년 전
4년 전
익인4
크치마는 그냥 믿거임다
4년 전
익인7
팔이 너무 길어보임 핏이이상해
4년 전
익인8
외투 팔이 길고 소매가 어정쩡해보여
4년 전
익인9
애초에 옷 자체가 조금 어정쩡같ㅇ...
4년 전
익인10
옷핏은 완죤 내스타일
4년 전
익인11
실제로 입으면 핏 팔 알라딘 바지같을듯 어느정도 느낌이아니라 완전 벙벙
4년 전
익인12
저 쇼핑몰 왜 ?? 믿거인지알수있을깡 ??
4년 전
익인14
여기 옷 질도 안좋고 옷 퀄에 비해 가격도 비싸고 그래서 믿거야.. 나도 사진보고 샀다가 후회 엄청했어ㅠㅠㅜ
4년 전
익인15
아 그렇구나 ㅜ 알려줘서고마웡 !
4년 전
익인13
후기들 찾아봐바 핏 중심으로 !
4년 전
익인16
쇼핑몰 자체가 믿거야 색보정도 심하고 입어보면 핏도 구려,,
4년 전
익인17
크림치즈라서ㅠㅠ...
4년 전
익인18
옷 싼 티 나 보임
4년 전
익인19
웅 믿거
4년 전
익인20
나더 여기 옷은 믿거한다
4년 전
익인21
크림치즈 별로야?? 지그재그에서 많이봤는데
4년 전
익인22
팔통이 너무 큰디 핏별로일듯
4년 전
4년 전
익인23
팔 핵길어보여
4년 전
4년 전
익인24
쇼핑몰을 떠나서 저런 옷 잘못 입으면 핏 진짜 어정쩡함..
4년 전
익인25
여기 한별님이 리뷰하셨던 그 마켓 아닌가...
4년 전
익인26
마조마저 쓰니 여기 후기궁금하면 한별 크림치즈마캣쳐서 버ㅏ방ㅋㅋㅋ
4년 전
헉 얼른 가서 보고오껰ㅋㅋㅋㅋ💗 거마워요~~🥺
4년 전
익인27
저런 색 기대하는거 아니면 사도 ㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 색 때문에 사고 싶은 거였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오마이갓....🤭
4년 전
익인28
음,,그럼 비추,,ㅎ난 저기 그냥 믿고거.. ..
4년 전
익인29
온니 폴리인가..? 아우터는 소재 잘 봐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
난 별로 일것같아...사진보니까 어깡될것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
똑같은 옷이면 그냥 쇼퍼랜드에서 사 크림치즈마켓은 너무 괘씸해서 사주기 싫음
4년 전
익인32
응.. 인쇼에서 안사는거 추천...ㅠ 차라리 아울렛을 가!!!! 직접 입어볼수도있고 질도다르고 핏도달라
4년 전
익인33
저번에 거기서 셔츠 하나 샀었는데 걍 색깔이 달랐어..
4년 전
익인34
색깔 때문이면 비추..! ㅠㅠ 보정을 너무 많이 해서
4년 전
익인35
난 옷 자체가 ... 팔 부분이 입으면 되게 어정쩡할 거 같아 막상 옷 사면 저런 느낌 내기 어려움 ㅠㅠ
4년 전
익인36
난 크림치즈마켓애서 산 옷들 거의 다 나쁘지않았는데ㅜㅜ.. 근데 옷은 이쁘당
4년 전
익인37
완전 내가 입으면 이렇게 보일거같아 (홍보아님ㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
차라리 쇼퍼랜드에서 사
4년 전
익인39
오잉 쇼퍼랜드 사진은 ㄱㅊ은데??
4년 전
익인40
쇼퍼랜드 개인적으로 비추... 난 다 실패함... 길이도 어정쩡하고 핏도 그닥...
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 꼭 끼고 있네
4년 전
익인42
별로 안예뻐 옷이...
4년 전
익인43
거긴 그냥 이름만 듣고 믿거
4년 전
익인44
Zara에 비슷한거 팔앙 나 샀는데 완전 귀염템
4년 전
익인45
나 뭣도 모르고 거기서 옷샀다가...응...ㅎ 세상에서 제일 따가운옷을 맛봤어 절대 못입어
4년 전
익인46
아니 일단 어깨부터 파워퍼프임 핏 너무 별로야 어좁이면 괜찮을수도..?
4년 전
익인47
ㄴㄴ불매해야함거기
4년 전
익인48
거긴 쇼핑몰 자체가 믿거야 나도 사진보고 샀다가 그냥 버리고 후회함
4년 전
익인49
조금 싼티나는 느낌...약간 어벙벙한 핏인것 같은데 그래서 더 싼티나보여...새내기때 저런 옷 왕창 사두고 얼마 안입고 다 버렸었음..
3년 전
익인50
디자인 아예 똑같아도 재질 달라서 완전 싼티날 수도 있어 제발 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인51
옛날 글이라서 뜬금없지만..쇼퍼랜드 저 옷 진짜 이쁨 ㅜㅜ며칠전에 입었는데 동기들이 이뿌다고 해줬다구
3년 전