모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
진짜 이마 대ㅠ 

꿀밤 오백대야ㅠ

이런 글은 어떠세요?

내 3200원...아까워...
4년 전
익인1
닌 괜찮든데ㅠㅠㅠ 함 얼려먹어바ㅠ
4년 전
밖이라서...지금 먹고싶어서 산건데 흐흑
4년 전
익인2
마져 나도 맛없던데 다들 맛있대서 읭스러워..
4년 전
4년 전
익인3
그 맛있다는게...나는 삼천이백원치의 값어치를 한다는 뜻에었어 ..ㅋㅋ 당연히 수제마카롱을 기대하면 안됨 ㅜ
4년 전
동네 1500원짜리 냉동 마카롱이 더 낫더라 나는ㄷㅠㅠ
4년 전
익인53
4년 전
익인4
마져 맛없어.. 그 돈이면 그냥 마리웨일 감
4년 전
4년 전
익인5
마자 나두 별루였어..차라리 마리웨일이 낫든데..
4년 전
익인6
헐 난 맛있던데..완전쫀득쫀득하니
4년 전
익인7
진짜 맛없어.. 호기심에 한 번 사먹고 다음부터 그냥 비싼 돈 주고서라도 마카롱 가게 가서 사먹음..
4년 전
익인8
맞아 나도 별로였음..ㅠ 차라리 돈 더주고 마카롱 가게에서 사먹지ㅠ 가성비 딱히..음..
4년 전
익인9
어엇...난 맛있었는데...머슥머쓱
4년 전
익인10
난 맛있었숨...
4년 전
익인11
유튜버 나름이 맛있다고 오바했는데 맛 진짜 없어
4년 전
익인12
가성비 괜찮은뎅
4년 전
익인13
헐 맛있단데.....
4년 전
익인14
할나는 너무마ㅛ있어서 놀람
4년 전
익인15
맛있던데호로로롤
4년 전
익인16
진짜 별로 ㅠㅠ
4년 전
익인17
머쓱타드 ,,
4년 전
익인18
나 딸기맛 진짜 맛있던데 ... 먹어보고 깜놀
4년 전
익인19
22 딸기맛 ㄱㅊ았어
4년 전
익인20
초코는 꾸덕하게 맛있는데 그 크림느낌 필링 진짜 별로던데ㅠ 나만 그랬니,,
4년 전
익인21
요거트맛 진짜 내 최고 마카롱이옸어...
4년 전
익인22
난 맛있었음 ㅠㅠ 필링 완전 마시써ㅠㅠ
4년 전
익인23
그 부농색은 그나마 맛있어 다른 거는 별론데
4년 전
익인24
딸기는 맛있는데 다른건 진짜 다별로....ㅜ
4년 전
익인25
초코맛빼곤 다 노맛이였음 나 녹차 진짜 좋아하는데 찰흙맛나고ㅠㅠ딸기는 그 딸기맛약? 나고
4년 전
익인26
맛없어ㅠ
4년 전
익인27
짜맛없어 밀가루맛 진짜많이나고 마카롱이라고 치기도 싫을정도
4년 전
익인28
씨유 마카롱 버전1 버전2 다른데 버전1이 짱맛있음 초코 딸기 말차 있는 거 ㅠㅠ
4년 전
익인29
나 초코랑 크림치즈 괜찮았눈데...
4년 전
익인30
마리웨일보단 낫든뎅
4년 전
익인31
그거 크리스마스시즌으로 나온거말고 원래거가 더 맛있음
4년 전
익인47
2222 원래 버전은 나름 괜찮아...
4년 전
익인66
33마장 오리지널이 맛있던데
4년 전
익인32
ㅁㅈ.. 진짜 맛없엉
4년 전
익인33
친구가 사왔었돈고 맛있던데
4년 전
익인34
너무 싼맛이야
4년 전
익인35
나도 사먹어봤는데 돈아까웠음 필링 ㄹㅇ 싸구려맛.. 마리웨일이나음ㅋㅋ
4년 전
익인37
난 별로였어ㅜ
4년 전
익인38
꼬끄는 괜찮은데 필링이 너무... 별로였어
4년 전
익인40
친구들이 버전1은 맛없다고 해서 버전2 사먹었는데 난 만족쓰
4년 전
익인41
난 그래도 gs 마카롱보단 맛있게먹었어...
4년 전
익인42
가격대비 괜찮은거 같은데 ㅠㅠ 흑
4년 전
익인43
ㄹㅇ진짜....달기만하고와우그렇게단건처음먹어봤다
4년 전
익인44
난 원래 버전은 넘 맛있고 쫀득했는데,,, 그 새로운 버전은 진짜 맛없어서 빡쳤음
4년 전
익인45
난 맛있었음
4년 전
익인46
나도 별로였엌ㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인48
난 자주 사먹어...
4년 전
익인49
맛있던데 맛없다는 반응 보고 먹어서 그런가
4년 전
익인50
먹을만하던데 그 가격이면 그냥 마카롱 가게 갈거 같긴함
4년 전
익인51
지에스,세븐일레븐 에 비하면 낫긴 함 저 둘은 꼬끄 씹다가 턱관절 나갈뻔;
4년 전
익인52
Gs에비하면 혜자여 ㅋㅋ
Gs는 걍 돌임

4년 전
익인54
진짜 그 돈이면 마리웨일 먹음
4년 전
익인55
ㅁㅈ
나 원래 씨유마카롱 좋아하고 맛있다고생각했는데
어제 오랜만에 먹었는데 ㄹㅇ노맛이었음

4년 전
익인56
맛있는데ㅠㅠ
4년 전
익인57
난 맛있던데(시무룩)
4년 전
익인58
헐 난 맛있던데...
4년 전
익인59
냉동실에 얼렸다가 먹으면 맛있던데 녹으면 쫌 느끼함
4년 전
익인60
그정도야??? 나 그거 사먹으려고 3일 씨유가봤다가 안팔아서 포기했었는데 다행인건가
4년 전
익인61
난 맛있던데 머쓱..
4년 전
익인62
엥 난 맛있어서 두번이나 사먹음 ㅎㅎ
4년 전
익인63
맛있는데
4년 전
익인64
난 내가 포장 다른거 두개 사먹어봤는데 하나는 맛있고 하나는 별로더라 꼬끄가 좀 더 얇은게 더 쫀득해서 맛있었어!!
4년 전
익인65
익들이 혹시 세븐 마카롱은 맛 어때..?
4년 전
익인67
ㅇㅈ 느끼해서 하나 반 먹다 친구줌...
4년 전
익인68
난 gs가 진짜 충격이었는데,,씨유는 맛있었엉
4년 전
익인69
잉.. 맛있지 안오..?ㅠㅠ(cu편순이)
4년 전
익인70
아 달아서 두개이상은 못먹겠드라..
4년 전