모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
어떻게한거양
4년 전
유튜브에 넷플릭스 자막 바꾸기 검색하면 나왕! 아이폰 아이패드 기준 방법 설명해주심
4년 전
익인2
우왕 고마워!
4년 전
익인3
크기는 안줄던데ㅠㅠㅠ
4년 전
저게 제일 작은 크기더라궁!
4년 전
익인4
야인시대야??
4년 전
4년 전
익인7
!!!
4년 전
익인9
침상에 누워 있어서 야인시대인줄 알앗네,, 나도 빨리 자막 바꾸러가야겠다
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응팔
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인13
야인싴ㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
야인ㅋㅋㅋㅋㅋ시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 덤덤하게 물어본게 더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
야인시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
야인시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅇㄴ 야인시댘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정봉이 아부지야ㅠㅠ
4년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 글씨체는 이쁜데 화면잌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
보다가 막 캡쳐하다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우님 죄송해요ㅠ
4년 전
익인10
나도 유투브 보고 할라 했는데 왜 다운이 안되지ㅠㅠ
4년 전
폰트? 어플? 혹시 유튭 댓글에 같은 오류 있는 사람 있는지 봐봐 나는 잘 모르게따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
핸드폰으로는 안돼..?
4년 전
폰도 가능!!! 폰에도 했어
4년 전
익인12
헐 예뻐
근데 응팔에도 자막이있어?ㅋㅋ 미드 아니쟈나

4년 전
한국드라마에도 자막 있는 거 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
우왕
4년 전
익인15
쓰나ㅠㅠ 폰에서 프로파일이란거 어떻게 찾아?? 영상에서도 안나와ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
음 ㅠㅠㅠ 나는 저기 있던데ㅠㅠ
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠ 그렇구나 고마워
4년 전
익인17
설정 일반 들어가면 VPN 아래 생겨!!
4년 전
익인20
한번 봐줄래ㅠㅠㅠ 왜 안보이지
4년 전
익인22
나도 안생겨서 다시 하고 바로 들어가니까 생겨있았오!!
4년 전
익인24
헐고마워!! 방법을 찾았어!! 사파리로 들어가니까 된다ㅠㅠ 고마워
4년 전
익인38
24에게
아냐!! 돼서 다행이야 히히

4년 전
익인25
난 저거로 설정 바꿔도 자막 크기가 너무 크더라ㅠㅜㅠ
4년 전
익인26
나도 이걸로 바꿨는데 세상 예쁨ㅠ
4년 전
그칭 진짜 영화관같아서 좋아ㅠ
4년 전
익인28
아 겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
헐 우왕 고마워 ❣️ 덕분에 나도 폰트 바꿨다 히히
4년 전
익인31
넷플 캡쳐만 되면 완벽한데,,
4년 전
인 정 인 정... 나도 캡쳐 안돼서 내 얼굴 안 보이게 각도 저렇게 찍어 올린ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
저작권땜에ㅜㅜ어쩔수없는듯
4년 전
4년 전
익인33
왜 나는 서체 설정이 안되지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블로그 보구 따라해도 그냥 기본 서체로 뜬당 ,,
4년 전
흑 도와주고 싶지만 내가 발견?한 방법이 아니라ㅠㅠㅠ나도 잘 모르게따ㅠㅠ
4년 전
익인43
앗 아니다 비디오 설정 서체 어쩌구 취소했더니 된다 고마워!
4년 전
익인34
ㅋㄱㄱㅋㄱ순간 내가고자라니 그 영화?드라마?인줄 알았어
4년 전
윗댓에돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 익인 있었엌ㅋㅋㅋ그게 야인시대 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아마둨ㅋㄱㅋ ㄱㅋ
4년 전
익인36
아니 근데 나만 아이패드 자막 엄청 커졌어??저걸로 바꿔도 바뀌지도않아..화나죽겟음
4년 전
넷플릭스 자막 좀 이상해진 것 같아 그래서 나도 저걸로 바꿈..
4년 전
익인39
예헤이~
4년 전
익인40
오아 예뿌다 서체 알려줄 수 있어?
4년 전
익인45
밑에 링크 더보기란에 가보면 서체 링크 있오!!
4년 전
익인48
고마워용🐹♥️♥️
4년 전
4년 전
익인49
쓰니랑 커플 맞나??!! 밑에 링크 유투버님 보고 따라했오 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅 마자마자 나두 저 분 꺼 보고 했옹 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41

4년 전
꺙 이거맞아 링크 고마워~~~
4년 전
익인42
오..!! 나 그림자말고 균등으로 해봤는데ㅠㅠ 맘에 쏙들어
4년 전
오 나도 균등으로 해봐야게땅!!!
4년 전
익인46
난 더 선명해보여서ㅜㅠ 딱 좋아 ㅠㅠ 가르쳐줘서 고마워
4년 전
4년 전
익인44
응팔인가 ?? 자막 다니까 영화같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
웅 윗짤 응팔 마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
와중에 선바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋ
4년 전
안니,,,,,못알아볼줄 알고 그냥 올렸는데,,,이걸 알아보냐구,,,
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순돌이 안뇽...
4년 전
익인52
나도 어제 바꿨지롱
4년 전
익인101
혹시 이거 어떤 폰트인지 알려줄 수 있을까...?
4년 전
익인102
디나루체!
4년 전
익인103
고마워!
4년 전
익인104
이 폰트 그 패키지로 구매해야만 쓸 수 있는 폰트인거야? 가격보고 깜짝 놀랰ㅅ으...
4년 전
익인105
아니야!! 아시아소프트에서 제공하는 폰트통 깔면 무료로 다운가능해 어디서본거야?!
4년 전
익인106
105에게
아이패드로 깔긴 깔았는데 이 다음부터 어케해야될지 모르겠어.. 아시아폰트 사이트 들어갔는데 패키지로 파는거로 나와있길래..!ㅜㅜㅜㅜ

4년 전
익인53
이 글 보고 유튜브 가서 바로 똑같이 했는데 난 왜 줄 간격이 좁지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..두 줄 나오면 살짝 겹쳐
4년 전
익인55
이거 휴대폰 자체 설정이라 넷플 아이디 같이 쓰는 사람한테는 안 뜨는거지?
4년 전
4년 전
익인56
아 겁나 웃기네 야인시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
갤럭시는 안되나?
4년 전
그건 모르게따 ㅠㅠ 될거같은데 방법은 다르겠지만
4년 전
익인66
유료로 사용가능하더라
4년 전
익인58
쓰니두 폰트 L이야?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
넘 잘생겨서 안 볼 수가 없다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 키키 이쁘게 바꿩!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 그거 알앜ㅋㅋㅋ저거 다 보면 볼라했는데! 봐야겠넹 히히
4년 전
익인62
오 나도 어제 설정했는데!
4년 전
익인63
ㄱ..구웨이이ㅣ.!!!
4년 전
익인64
밑에껀 무슨 드라마야??
4년 전
4년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤ㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
아 치아문 진짜 남주 설레고 잘생기고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
대체로 일본 영화 자막 저렇던뎅 볼 때마다 글씨체 예쁘다고 생각했는데 고마옹ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인70
덕분에 글씨체 바꿨다 ㅠㅜ 짱 예쁘네!! 고마오 ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인71
펌 풀어조 ㅠ ㅠㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
아나 ㅋ ㅋ ㅋ. 저거 저장하게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫짤? 답글로 달아주껰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
엉 ㅠ ㅠ ㅠㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인73
고마워
4년 전
익인74
치아문 보는구나ㅜㅜㅜㅜ나도 보고있는데 꿀잼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
재밌오?!?! 1 너무 답답헀는데 2는 제발,,괜찮길 바라며 보는 중이야ㅠ
4년 전
익인78
1보다는 덜 답답해!!!혼자 큭큭 거리면서 본당 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인75
넷플에 응팔 생김?!? 내 기억엔 응칠 응사만 있던거같은데
4년 전
1일에 업뎃됐다11111!!!!
4년 전
익인76
구웨이이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
구웨이이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ너무 똥깡아지같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
나도💜
4년 전
익인80
익드라 안드도 돼?? ㅠㅠㅠ 링크에 아이폰 아이패드 써있어서ㅠㅠ
4년 전
익인81
키키💟
4년 전
익인82
구웨이이이이이이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 또 정주행해야겟다
4년 전
익인83
구웨이이가 뭐야..???
4년 전
둘째짤 드라마 주인공 이름!
4년 전
익인84
아하 혹시 드라마 이름이 먽뎅???
4년 전
4년 전
익인85
친절한 쓰니...❣️고마웡
4년 전
익인87
치아문••• 최고
4년 전
익인88
나두 넷플 자막 이거당 키키
4년 전
익인89
치아문난난적소시광 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
나두 뭐 볼 때마다 이 글씨루 자막 뜬당 키키
4년 전
익인91
치아문난난적소시광 너무 재밌어ㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
4년 전
익인92
치아문 저거 다 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 구웨에이이이ㅣ이이
4년 전
익인93
나도 어제 저분꺼 보고 바꿨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
대박 나두 바꿨다 너무 이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인95
나만 이렇게 뜨는거야? ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인99
나도 일케 뜨는데 혹시 해결했닝? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인107
아뉘...포기했서ㅜㅜ
4년 전
익인108
아 나 해결 했는데 그냥 백그라운드 실행 앱 전부다 지우고 다시 해보니까 되더라!!
4년 전
익인96
대박 덕분에 바꿨어!! 고마워😆❤️
4년 전
익인97
나두 헬베티카로 바꿨당 편안-
4년 전
익인98
크 폰트 예쁘당 ㅠㅅㅠ 난 ifont 어플이 안 보여서 블로그 다른 사람 거로 보고 바꿨당 ㅠ
4년 전
익인100
노트북은 안대낭...
4년 전