모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5744l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
듣도보도못함
4년 전
둥이2
엥 나 외제차 좋아하는데 그건 에바야
4년 전
둥이7
여자를 어떻게 보는거야 대체,,
4년 전
둥이3
와 진짜 이걸로 처음 봄
4년 전
둥이4
뭔소리지... 진심 한 명도 본 적 없어 그렇게 생각하는 사람도 본 적 없고
4년 전
둥이5
아니 대체 뭘 본거니
4년 전
둥이6

4년 전
둥이8
아닝ㅋㅋ
4년 전
둥이9
뭘 들은거야 쓰니야...큰일날 사람이네 어디서 본 겨
4년 전
글쓴둥이
남초에서 그러던데
4년 전
둥이12
아냐아냐아냐 여자에 대해 뭘 안다고...
4년 전
둥이60
남초가 정상인가...
4년 전
둥이10
도대체 누가 이런소리를하는거야?
4년 전
둥이11
있겠냐..
4년 전
둥이13
헉 처음 들어봐 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
4년 전
둥이14
와 상상도 못해봤다
4년 전
둥이15
...? 처음 들어봐
4년 전
둥이16
그렇게 말 퍼트리는 사람이 이상한데 주변이 도대체 어떻길래 ㅋㅋ
4년 전
둥이17
아니....
외제차 보면 아 나도 열심히 돈 벌어서 저런 차 끌고다녀야지 하고 가는데..

4년 전
둥이18
그런 사람이 있어...????
4년 전
글쓴둥이
남초에서 자기 돈 자랑 하는 회원이 그러더라구
4년 전
둥이20
자기 돈 자랑 하는 사람치고 좋은 사람 못 봤당ㅠㅠ 글구 설마 그런 사람이 있겠어??ㅠㅠ 진짜 백번 양보해서 완전 생각없는 사람들이 그랬다 치더라도 그게 완전 이상하고 극소수인거지 대부분 그러지 않는 게 당연하잖아ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이61
4년 전
둥이19
뭐래 나도 사고싶다 생각하는디
4년 전
둥이21
아니...
4년 전
둥이22
진짜 첨 듣는 얘기
4년 전
둥이23
진짜 난생 처음이다,,,
4년 전
둥이24
상상속의 동물 같은거 아닌가? 실제론 존재하지 않는거? 나는 외제차 있으면 오- 비싼차! 나도 끌고 싶다 저런차!! 이런 생각하지 말도 안되는 거 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
차주가 여잔지 남잔지, 어떻게 생긴지알고 연럭햌ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이26
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상한걸 넘어서 신기하다 그런사람
4년 전
둥이27
와 듣도보도 못한 상상도 못해본 이야기다.. 웹툰이나 소설도 이정도는 아닐듯
4년 전
둥이28
도대체 이런 글들 왜 올라오는거지? 진짜 한 사람이 쓰고 즐기는 기분이야
4년 전
둥이30
2222 게다가 이젠 하도 욕 먹으니까 일부러 유하게 질문글로 바꿔서 아닌척 하는거 같음
4년 전
둥이64
나만 이런 느낌 받는거 아니구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
와 뭐야 상상도 못해봄
4년 전
둥이31
있긴 있을듯. 1000명중에 한명?ㅋㅋ
4년 전
둥이32
아니...
4년 전
둥이33
듣도보도못함
본문으로 처음본다

4년 전
둥이34
외제차까진 몰라도 오히려 반대경우 종종 들어봤는데... 내가 팔로한 sns스타?분 당했다고 글쓴거 봄
4년 전
둥이35
일단 내주변에 없고 보통 제정신인 사람이면 차빼달라는거 아니면 전화 안하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이36
아니?... 뇌주름이ㅜ없는 사ㅏ람이 할만한 상상인걸..
4년 전
둥이37
근데 차주가 남잔지는 어떻게 알고 전화해?ㅠㅠ진짜 첨들어보네
4년 전
둥이39
상상도 못한 이야기...
4년 전
둥이40
한번돜ㅋㅋㅋ 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이41
무슨 소설인줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이42
엥 뭔 소리야
4년 전
둥이43
난 본적 없지만 남자던 여자던 세상에는 다양하고 이상한 사람이 있으니까 누군가는 그럴수도 잇겠지
4년 전
둥이44
그런 여자 없음 외제차 좋아하는데 왜 그 차주를 만나 내가 사면 그만인데 ㅋㅋ
4년 전
둥이45
남초 걸러 주작 판을 침
4년 전
둥이46
본 적은 커녕 들어본 적도 없당
4년 전
둥이48
뭐래
4년 전
둥이49
엥 요즘 이런거 왜맨날 올라오냐
4년 전
둥이50
잉 설마..
4년 전
둥이51
아니.... 지금 본문에서 처음 본다
4년 전
둥이52
엥 난생처음 들어봄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이53
엥 태어나서 처음 들어봐..
4년 전
둥이54
엥 사고싶다고는 많이 생각해...
4년 전
둥이55
난 운전자라 그런지 그런 차 보면 나중에 내가 끌고 다녀야지 이 생각 하는데,,, 어떻게 그런 회로가 돌아가지 주작이 분명해
4년 전
둥이56
이건 뭐 서프라이즈여 뭐여...
4년 전
둥이57
ㄹㅇ듣도보도못함 전화해서다짜고짜 '그쪽마음에드는데밥한번드실!' 이라고한다고?? 얼굴도못본상태에서 그러는데 상대방은 좋다고한다니?
4년 전
둥이58
에? 리얼 듣도보도 못함
4년 전
둥이59
와 생각지도 못했는데..? 저게 뭐야
4년 전
둥이62
근데 본인이 보고도 이상한 소리라는거 알 수 있지않아?
4년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋ소설에서도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이65
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이66
에? 나도 저런차 몰고 싶다고 생각만하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ차주가 여자일수도 있는데 바보도 아니고 그걸로 연락하겠니?ㅋ
4년 전
둥이67
남초? 차관련이면 보배드림인가? 아니면 허세충만한 엠팍?
주작일 수도 있는데 그래도 남초는 자기들끼리 저격도 잘해서 자정작용은 오히려 좀더 나을걸ㅋㅋ..

4년 전
둥이68
비싸고 예쁜 외제차를 보면 나도 얼른 돈벌어서 차 사야지 이런 생각뿐
그런 생각을 하는 여자는 나도 여자지만 듣도보도 못함 진짜로 한번도 한명도 못봄

4년 전
둥이69
와후,, 진짜 그런 말 누가 지어내는구야 너무 신박해,,,,
4년 전