모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 문좀 열어줘 너무추엉
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게터졌네
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 댓글 보고 엄마미소 지음 ㅜㅜ
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인2
대박..
4년 전
익인3
헐....
4년 전
익인4
우오아아아 기엽고 맛있게따 아 대박
4년 전
익인5
와아
4년 전
익인6
대박이야
4년 전
익인7
장사해도 되겠당 대박
4년 전
익인8
헉 대박
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠ이런거 볼때마다 오븐하고시퍼
4년 전
익인10
친구야 나도 한입만
4년 전
익인11
와. . .
4년 전
익인13
언니!!!!!나 동생인데 휴대폰 고장나서 번호가 다 지워졌네ㅠㅠ언니야 번호 뭐더라?ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
가게 열어도 될듯... 사장님 오픈하면 삐삐쳐주세요~
4년 전
익인15
와 손재주
4년 전
익인16
오븐으로해?진짜 예쁘다
4년 전
익인17
와우
4년 전
익인19
원데이클래스해도ㄱ될듯
4년 전
익인18
와 진짜 대박이다 멋있어
4년 전
익인20
와 대박 쓰니 가게 차려라~~
4년 전
익인21
언니 나 집을 까먹어서 그런데 주소좀..
4년 전
익인22
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
쓰나 가게 안차리고 뭐해..어서 돈 벌 준비해
4년 전
익인24
Gold hand..☆
4년 전
익인25
쓰니야 엄마가 반찬 좀 해왔다^^ 비밀번호를 까먹어서 그런데 문 좀 열어줄래~^^*
4년 전
익인26
마카롱도 마카롱인데 사진은 왤캐 잘찍어...? 구도 무엇이야....
4년 전
익인27
할 쓰니야 아이디어스 해봐.....일단 내가 1호 손님이 될게..
4년 전
익인29
2222 대박이여....
4년 전
익인48
333 ㄹㅇ 아이디어스 각이야
4년 전
익인67
4년 전
익인28
자기야..
4년 전
익인30
어ㅏ....금손이다
4년 전
익인31
k마카롱의 진화 그 자체 ..
4년 전
익인32
귀여워ㅠㅠㅠㅠ 오븐이 집에 있꾸나ㅠㅠㅠ 넘 기여우💕
4년 전
익인33
대박 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
하나만 주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
죠리퐁 봉투에서 나오는 연출 왕좋ㄷㅏㅠㅠㅠ죠리퐁 맛인가!?!??!?!?!?
4년 전
4년 전
익인36
헐 대박 쓰나 장사해?
4년 전
익인37
와 대박 센스있다
4년 전
익인38
와 대박 잘만든다ㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ세번째사진 휴지 깔고 찍었닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ

4년 전
에 조리퐁??? 아니아니 저거 천이얔ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거야...?깍티슈 뽑으면 접히는부분 인줄알곸ㅋㅋ ㅠㅠ미안해ㅜㅠㅠ 그나저나 쓰니 너무 잘만들어...
4년 전
익인40
쓰니 우리집으로 납치해두돼?..
4년 전
익인41
결혼해줘
4년 전
익인42
쓰니 혹시 실례가 아니라면 오븐 뭐쓰는지 알수있을까 ㅠㅠ? 홈베이킹용 오븐살려구하는데 뭐가좋은지 모르겠어서ㅠㅠ
4년 전
익인78
스메그 아닐까?!
4년 전
앗 이제 봤다ㅠㅠㅠㅠ 스메그 지에라 이런건 사실 집에서 쓰긴 과하다 싶어서(비용, 크기)
리빙코리아 67L짜리로 기억해!
최대 4칸이고 용량에 비해 저렴해🥰

4년 전
익인108
고마워쓰니♡♡♡♡♡♡♡♥
4년 전
익인43
그래서 가게가 어디죠?
4년 전
익인44
그래서 가게가 어딨죠...ㅠ 언니 문좀 열어줘
4년 전
익인45
헉 진짜 귀엽고 예뻐 대박 대박 ㅠㅠ 쓰니 체고다 ,,
4년 전
익인46
우오 쓰니 금손이야....!
4년 전
익인47
쓰니야 나 뫄뫈데 너네 집 어디더라? ㅜㅜ
4년 전
익인49
언니 나 언니 동생인데 집이 어디였지?
4년 전
익인50
저게 집에서 만든 퀄리티라구..? 쓰니 진짜 대박이다 ㅇㅅㅇ
4년 전
익인51
자네 장사해볼 생각 없는가
4년 전
익인52
우왕 진짜 잘만들었다
4년 전
익인53
어ㅏ 엄청 잘 만들자낭......
4년 전
익인54
오랜만에 마카롱 먹구싶다
4년 전
익인55
카페 열어줭
4년 전
익인58
모야,,,? 카페 안열어,,?
4년 전
익인59
언니주소까먹었어 어디라구?다시한번만말해죠
4년 전
익인60
헐 쓰니가 우리언니 였으면 좋갔수
4년 전
익인61
으아 세상에 대박이다 얼마죠?!
4년 전
익인62
팔아야될거 같은데..? 일단 내가 다 삼 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
쓴이 가게 안 해???? 와 진짜 넘 예뻐ㅜㅜ
4년 전
익인65
언니... 내가 카페차려줄게 우리 동업하자.....
4년 전
익인66
아 맞다 언니 저 마카롱 얼마더라??
4년 전
익인68
밀키줘♥️
4년 전
익인70
와 골드핸드
4년 전
익인71
와 두번째거 대박 ㅠㅠ
4년 전
익인72
집에 카페트 필요없어.,,? 나 카페트로 입양 좀 해주라
4년 전
익인73
와 진짜 가게하나 차려도되겠다
4년 전
익인74
할 완전 귀여워! 완전완전!
4년 전
익인76
우와 제과제빵 배운 익이야???
4년 전
익인77
워 대박이다
4년 전
익인79
금손이다 진짜
4년 전
익인80
포키 넘모 귀엽따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
언니 엄마가 불러
4년 전
익인82
밀키줘
4년 전
익인83
우와..금손이다 진짜 너무 잘만들었어ㅜㅠㅠ
4년 전
익인84
아름답군...
4년 전
익인85

4년 전
익인87
왈뢀ㅇ왈ㄹ왈왈ㅇ와왈!!!(주인님 멍멍 집 안으로 들여보내주세요 멍멍)
4년 전
익인88
세상에 파는건줄일앗어
4년 전
익인89
아니진짜 너무 잘만든다
4년 전
익인90
와 진짜 팔아도 되겠다 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
너 진짜 실력 좋다 홈베이킹 아닌거같아.. 전문가같음!!
4년 전
익인92
와 대박이다 멋져 쓰나
4년 전
익인94
와 진짜 잘만든다,,너무 기여워ㅠㅠ
4년 전
익인95
팔아줘ㅜㅜㅜㅡ
4년 전
익인96
홍보글이지??? 그래서 어디 가게라구??????
4년 전
익인97
우와 대박 진짜 파는 것 가타 플레이팅도 잘한다 대박
4년 전
익인98
금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인99
끄앙 귀엽다 ㅜㅜ 잘만드네
4년 전
익인100
예쁘다!!!🥰
4년 전
익인101
결혼해주세요
4년 전
익인102
아 쓰니야 이건 팔아도 되는 퀄이야 찐으루
4년 전
익인103
제발 팔아줘
4년 전
익인104
예술이다.. 아이디어스에서 장사하면 대박나겠어
4년 전
익인105
와.............
4년 전
익인106
와ㅏ
4년 전
익인107
와 금손이다 조리퐁에서 나온거보고 감탄했어 쓰나 카페차리자 ㄱㄱㄱ
4년 전
익인109
얼마야? 나한테 팔아조 흐긓ㄱ ㅠ
4년 전
익인111
홀 대박이다
4년 전
익인112
집에 고양이 안 필요해?
4년 전
익인113
헐 잘만들었따!!