모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

21살익 아늑한 방 대공개한다💥💥💥 | 인스티즈

이건 커튼 친거!

누워서 영화볼때 🐶꿀

저기는 내 덕질존!!

침대에서 바라본 화장대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 더럽당

이런 글은 어떠세요?

익인1
와씨 부러워
4년 전
익인2
와...이쁘다 부러워 ㅍ
4년 전
4년 전
익인15
익잡 연옌언급 안되지 않오??
4년 전
익인3
분위기 완전 조앙
4년 전
익인4
와 물건이 별로 없네
4년 전
화장대랑 침대 사이에 서랍있는데 거기다 다 집어넣었어ㅋㅋㅋㅋㅎㅎ
4년 전
익인5
...부럽당 ... 나도...
4년 전
익인6
우왕
4년 전
익인7
덕질존 얼마주고 샀어??
4년 전
익인10
나도 덕질존 다시 꾸미고싶어서...
4년 전
저거 이케아 4단 철제책장! 얼만지는 기억이 안나 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
아냐! 가격은 내가 찾아볼게! 고마워!! 방 너무 아늑하고 좋다!!
4년 전
익인8
ㅓㄹ 너무 예뻐ㅠㅡㅜ
4년 전
익인9
자취해?
4년 전
아니! 엄마랑 둘이 살구 내방은 작은방이야 현관앞방ㅎㅎㅎ
4년 전
익인11
헐 분위기 대박이다ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인16
헐 먐미라니!!!!!!!!!!!🐈🐈🐈🐱🐱🐱🐱🐈🐈🐈🐈🐱🐱🐱🐱
4년 전
으아앙우ㅏ아ㅡ 귀여워 고영쓰ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
헐 저장해도 돼??ㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
저장해도대!!
4년 전
익인71
고마워!!!
4년 전
익인28
우왕 아메숏인가..? 엄청 귀엽다ㅠ
4년 전
익인55
랙돌이얌!!
4년 전
익인33
와 진짜 무늬 세젤예다...
4년 전
익인60
히힣 고마우잉 ♥️♥️♥️♥️
4년 전
그럼 나두 내 동생자랑한다ㅋㅋㅋㅎㅍㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인56
꺄악ㅠㅠ너무 귀여웡어어
4년 전
익인68
저장해두 대닝.....
4년 전
4년 전
익인70
고마오ㅠㅠ
4년 전
익인79
꿀귀ㅠㅠ
4년 전
익인77
헐 겁귀
4년 전
익인100
당신 은근슬쩍 냥이 자랑이지??? 하 넘 귀여워.......
4년 전
익인103
헐 혹시 카톡프사는 안되겟지..? 넘귀엽다...
4년 전
익인116
저장해도 돼?퓨ㅠ
4년 전
익인133
귀여워뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어엉어
4년 전

익인13
와 내로망이야,,,,,완전이뻐
4년 전
익인17
테이블 어디꺼야??? 제발 알려주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인18
고마오 ㅠㅠ
4년 전
익인19
와 아이맥이 다했다 쩐다
4년 전
그치 나도 그렇게 생각해ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이맥 사려고 한달에 백만원씩 모았어 ㅠㅠ휴ㅠㅠ
4년 전
익인20
오왕 이쁘다 혹시 방이 몇평이야..? 는 모르게찌?
4년 전
4년 전
익인21
나도 아이맥ㅠㅠ 근데 불편할까봐 계속 고민중..
4년 전
맥os만 쓰면 불편해ㅠㅠ게임도 얼마없고 네이버영화도 못봐 ㅠㅠㅠ 그래서 난 부트캠프로 윈도우깔아서 쓰고있어!
4년 전
익인73
그럼 용량 좀 큰거 사야하지...?
4년 전
용량보다는, 퓨전드라이브1테라 보다 ssd512기가 가 더 좋아 부트캠프로 나누려면!
4년 전
익인169
아하! 고마워!!
4년 전
익인22
내가 딱 원하는 방 분위기다ㅠㅠ 나 취업하고 혼자살게 되면 저런 방에 저런 인테리어로 해야지
4년 전
익인23
우왕 나도 저런 방 가지고 싶어
4년 전
익인24
홀헐 짱 이뻐 나 자취하면 이렇게 하고싶어...삭제하지말아쥬 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인26
폼롤러 꾸준히하니?
나는 운동보다 폼롤러하는게 더 어렵더라...ㅎㅠ

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 사놓고 한번도 안햇어
4년 전
익인27
덕질존에 익숙한 물건이,, 너어~
4년 전
4년 전
익인29
저거 아이맥이야?
4년 전
웅웅 2019아이맥27인치 야
4년 전
익인75
와 강아지도 있고 행복한 삶이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
와우 브이로그에 나올법하다!!! 이뻐!!♡
4년 전
익인31
오 스텐드 이쁘다,, 출처 알려줄수 있을까용?
4년 전
나 저거 친구한테 집들이 선물로 받은거라사.. 미안해ㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
헐 진짜 이쁘다 완전 내 로망 내가 꿈꾸던 방이야..
4년 전
익인34
와...대박 너무이뻐ㅠㅠ
4년 전
익인35
덕질하면서 미니멀라이프라니... 진짜 리스펙이다...
4년 전
익인36
와 쓰니 나랑 진짜 성향 다르다... 나는 모서리에 물건 각 맞춰야하는 강박증(?)이 있어,,,
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원형테이블은 꿈도 못꾸겠네ㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
사실 화장대에서 더 놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 세워둘 수도 있겠구나 하고... 근데 화장대 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 정보 줄 수 있어?? (밑댓 봤어! 고마워!!)
4년 전
4년 전
익인37
헐 완전 내스타일 ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 담에 이사갈때 참고하게 지우지말아줘ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
옷은 어디다 둬?
4년 전
익인40
글고 책상도!!
4년 전
익인42
옷장 사진에 있어!!
4년 전
익인43
저기 다 들어가나 싶어서....... 나는 행거만 두단으로 크게 있어서 넘 안예빠 ㅠㅠ
4년 전
화장대 옆에 붙박이장에 있고 안입는 옷은 안방에 옷장! 나는 직장인이라 책상이 필요없어서 뭐 쓸일있으면 아이맥 뒤로 밀고 원형테이블에서 써ㅎㅎㅎ
4년 전
익인47
오왕 그렇구나 나는 학생이라 책이 너무 많아서 일단 불가네 ㅠㅠ
4년 전
익인39
이불 어디서 샀어???진짜 예뻐
4년 전
나 오늘의 집에서 마틸라?였나 체크무늬 차렵이불!
4년 전
4년 전
익인41
커튼 어디껀지 알 수 있을까?
4년 전
데코뷰! 오늘의 집 에서 샀어
4년 전
익인48
헐 쓰니 천사 ㅠㅠ 고마워!!
4년 전
익인44
와 예뿌당
4년 전
익인45
누워서 영화보기엔 목 아플거 같은딩
4년 전
화면 밑으로 내릴 수 있어!
4년 전
익인50
ㅋㅋ나도 해봤는데 목아파서 하는 말임 모니터야 내릴 순 있겠지 책상은 고정이잖어.. 높이 자체가 걍 침대보다 훨 높아서
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ벽쪽에 누워서 보면 난 딱 좋더라구
4년 전
익인61
목이 되게 긴편인가보당 즐티해 ~
4년 전

4년 전
익인85
글쓴이에게
지나가던 익)쓰니 엥 왤캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ𐌅 쓰니가 딱 좋다는데 왜...

4년 전
삭제된 댓글
글쓴이에게
(2020/1/30 15:55:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

4년 전
익인106
삭제된 댓글에게
지나가던3...아니 쓰니가 저렇게하라고강요라도했나 혼자왜죠랴...???

4년 전
익인113
61에게
뭐 기분 나쁜 일 있어?

4년 전
익인191
61에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인46
나도 방 이렇게 꾸미고싶은데 짐이 너무 많아서 절대불가다 ㅠㅠ 부러웡
4년 전
익인49
와 쓰나 슼해두 돼? 나중에 나 자취할 때 가구 같은 거 참고하게ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인51
이불 어디서사쒕??ㅜㅠ
4년 전
4년 전
익인62
헐 위에있었구나 미아뉴ㅠㅠ 고마워❤️
4년 전
익인52
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
또리디다
4년 전
익인57
오 쓰니 나랑 이불 똑같다! 난 초록색이지롱
방 엄청 예쁘게 꾸몄다리!

4년 전
고마워ㅎㅎㅎ 이불 너무 좋아 가볍고 따뜻혀
4년 전
익인58
예부당!! 근데 나라면 침대에 뒹굴거리다가 컴터 칠꺼같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 첨에 영화보면서 자다가 손목아작날뻔해서 자기전에 뒤로 밀어놓고 자ㅋㅋㅋㅋ 넘아파
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심해야겠구망!!!!
4년 전
익인59
테이블 어디꺼야?!
4년 전
4년 전
익인67
고마워!
4년 전
익인63
와 방 너무 예쁘다 진짜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
러그 깔아도 되게 잘 어울릴 거 같은 방이야 진짜 아늑하고 포근하고 깔끔해ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
러그도 깔았었는데 내 동생이 똥을 너무 자주싸서...ㅎㅎㅎㅎ 지금은 베란다에 박혀있엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
예쁘다🌈
4년 전
익인66
방 깔끔하고 이쁘다ㅠㅠ그리구 익숙한 물건이..ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인69
핫 진짜 넘 예뻐 ㅠㅠ 분위기 예뿌당
4년 전
익인72
와 맥 너무 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ방도 아늑하고 분위기 대박
4년 전
익인74
나도 저렇게 방 꾸미고 싶다.. 원숭이 시강❤❤
4년 전
익인76
저 원숭이 인형 어디서났어???ㅠㅜ넘귀
4년 전
원숭쓰 이케아에서 데려왔으!
4년 전
익인78
쓴아 화장대어디서샀어?ㅠㅠ
4년 전
화장대 오늘의 집에 리샘 수납화장대!
4년 전
익인83
고마워♥
4년 전
익인94
혹시 하나만 더물어볼게 배송얼마나걸렸늠지알수있을까?이사가야하는데 이사갈집에 계속있을수가없어서..
4년 전
나는 이사가기 한달전에 주문하고 지정일배송으로 이사가는 집으로 바로 오게해서 일반배송은 얼마나 걸리는지 모르겠어..미안해ㅠㅠ
4년 전
익인165
오 그게가능하구나 나도 그렇게해야겠당 고마워 새해복 많이 받구
4년 전
웅웅 복 많이 받아!!

4년 전
익인81
가구가 많은 내 방은 절대 불가다,.,흑흑
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인89
ㅠㅠ 방 깔꼼하고 내가 딱 원하는 느낌이야
4년 전
익인90
이불 사계절 쓰기 괜찮아??
4년 전
아직 여름에 안써봤는데 한여름에도 겨울이불 쓰는 쓰니로써 사계절로 괜찮을것샅아!
4년 전
익인91
방예뿌다 ㅠ ㅠ 화장대는 사이즈 안맞아서 사선으로 놓은거야 ?!?! 궁그매
4년 전
원래 침대옆에 붙였는데 사선으로 하면 거울땜에 방이 더 넓어보이는 것 같아서 새로운 시도를 해봤지ㅎㅎ
4년 전
익인93
오,,,신기하다,, 새로운 발상이야 방 너무 아늑해보여 부럽다 나도 이사가는데 예쁘게 꾸며야지 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인92
이불 같은 사람많다!!ㅋㅋㅋ쓰니 안목이 있네~!!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리뷰 많은거 골라 사길 잘했어ㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
와 대박 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
헐 너익도 오랑우탄이 키우네!!! 나도 키워❤
4년 전
익인97
애플컴터 저거 얼마정두 할깡?ㅠ
4년 전
4년 전
익인98
우왕 대박 조아 ㅠㅠ
4년 전
익인99
나 궁금한게 있눈댕 화장대 왜 벽에 안붙이고 사선으로 둔거야?????? 인테리어인가??
4년 전
원래 벽에 붙여놨는데 내가 방구조 바꾸는게 취미라.. 대각선으로 한번 놔봤는데 거울이 넒어서 방이 넓어보여서 이렇게 하게됐어!
4년 전
익인101
방 예쁘다 진짜
4년 전
익인102
원형테이블 사이즈는 얼마야? 안 불편해? 딱 쓰니 사이즈로 사고싶은데
4년 전
800폭이야! 난 컴터랑 컵? 정도만 놔서 딱 좋은거같아
4년 전
익인164
고마워!
4년 전
익인104
나랑 취향이 짱 비슷하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 덕질존 있었는데 지금은 전공책으로 가득... 서랍장 위에 전시해놨어ㅜㅜ
4년 전
익인105
이쁘다!!!♡♡
4년 전
익인107
이뿌다 이뿌다 ⊼⌔⊼❤
4년 전
익인108
넘 예뻐 지우지말아조ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인109
와 부러워 분위기
4년 전
익인111
방 몇평이야??
4년 전
4년 전
익인112
와 쩐다
4년 전
익인114
쓰나 너무 이뿌다 ㅜㅜㅜㅜ삭제하지 마라죠 ㅜㅜㅜ 손민수하께. ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인115
책상은 따로 없어..?
4년 전
내가 공부하는 사람이 아니라서 책상은 따로 없어 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인117
헉 나도 저 책장에 있는 물건들 많이 있눈데 ㅎㅎ
방 진짜 이뿌다.. 내방은 .. 꿀꿀이 우리

4년 전
익인118
진짜 부럽다..! 내 방에는 책장때문에 뭐가 엄청 많아보이는데..
4년 전
익인119
헐 예뿌다 내가 딱 추구하는 스타일임
4년 전
있을거만 딱 있고 잔잔바리들은 눈에 안보이는 스타일! 맞지?!
4년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋ딱 정확함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
혹시 스탠드는 어디꺼야????
4년 전
스탠드 집들이할때 친구가 사온거라서 잘 모르겠어ㅠㅠㅠ 홈플러스에서 사왔다고 했어!
4년 전
익인121
집 짱좋다
4년 전
익인123
아ㅋㅋㅋㄱ 순간 큰 벽티비 있는줄.. 방 진짜 깔끔하다
4년 전
익인124
와 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런방 갖고싶다
4년 전
익인125
우와...근데 책상이나 책장이 따로 안 보이는데 그런 건 짐은 저 옆에 사다리 책꽂이가 전부인고야?? 나도 책꽂이랑 책상 빼고 저런 테이블만 두고 싶은데 처치곤란이다
4년 전
나도 고3때까지 쓰던거 처치곤란이였는데 이사오면서 미련없이 다 버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
와 진짜 너어어어어어어어어무 예쁘다 브이로그에 나올 것 같아
4년 전
익인127
쓰니방에 티비있는줄ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ방 너무 예쁘당
4년 전
익인128
오랑우탄 인형 어디서 샀어?? 넘 기엽따!!!!
4년 전
4년 전
익인129
오왕 대박
4년 전
익인130
아이맥 자체가 본체없이 모니터로만 사용가능한거얌??!!??
4년 전
익인131
가격정보도 궁금해 !!!ㅠ
4년 전
익인143
지나가던 익인데!’ 이런 건 애플 공홈에서 알 수 있을 것 같아!!
댓글 많아서 쓰니 답 기다리기도 오래걸릴 것 같고 용량이나 사양 따라서 가격 다르니까❣️❣️

4년 전
익인160
오옹 고마워~~!!!
4년 전
웅웅 아이맥이 일체형컴퓨터야! 모니터안에 본체가 있어서 모니터에 전원만 연결하면 되는거야! 나는 2019아이맥27인치 5k 이고 512기가 ssd로 바꿔서 270만원정도 들었어!
4년 전
익인163
고마웡~~
4년 전
익인132
아이맥 절케 놔두면 침대에서 자고 일어났는데 팍 치는일 없어?? 아 아니면 테이블을 옮겨두면 되나 호앙 나도 절케 해두고 싶다
4년 전
익인134
오랑이 대롱대롱 하고 있는거 넘 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장대 배치 엄청 신기하당 나도 꼭 아이맥,,, 언젠간 겟하겠어...
4년 전
익인135
와 방진짜 이뿌다... 스탠드 나랑 찌찌뽕🙌🏻
4년 전
4년 전
익인136
나랑 이불 똑같은 거 쓴다 ㅎㅎ 저거 넘 포근해서 맨날 늦잠자..
4년 전
익인137
홀 나랑 폼롤러 포스터도 똑같고 응원봉도 똑같애 히힣
4년 전
익인138
와 진짜 예뻐
4년 전
익인139
와 쓰니 집밖으로 나가? 나는 안그래도 집순인데 절대 안나갈래
4년 전
4년 전
익인140
와대박 겁예다
4년 전
익인141
와 나도 이런방..가지고 싶다..
4년 전
익인144
대박 왕 깔끔해 예뽀
4년 전
익인145
헐 폼롤러 저거 나도 문에 붙여놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인146
우와댑박
4년 전
익인147
방에 순간 티빈줄ㅋㅋㅋㅋ 콤퓨타였군
4년 전
익인149
와 진짜 이뿌다,,,, 덕질존까지 너무 완벽 ㅠ
4년 전
익인150
와 ..
4년 전
익인151
나랑 덕질존 똑같다!! 근데 방 분위기는 너무 달라...예뻐
4년 전
익인152
으와...
4년 전
익인153
헐 잠시만 이불 나랑 커플이야!!!
4년 전
익인154
헐 설마 저 원숭이....🙊
4년 전
익인155
헐 나랑 본진이 같네 !!><
4년 전
익인156
엇 저 오랑이🙈 설마했는데 옆에 보니까 맞군!!! 쓰니 방 너무 이뿌당
4년 전
익인157
와 나두 덕질존 저렇게 꾸며보고싶다.... 오랑이 ㅇAㅇ!!
4년 전
익인158
오랑아 . . . ❗️❗️
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오랑이 잘 매달려 계심..ㅎㅎㅎ
4년 전
익인159
쓰니야!! 이불 사려는데 이불패드세트에는 베개커버가 없는거야?!
4년 전
4년 전
익인161
부러웡
4년 전
익인162
와 진짜 너무 부러워 내 꿈
4년 전
익인166
와 내 워너비야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
분위기가 넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인168
좀 다른 질문인데 아이맥 얼마주고 샀오? 게임 등등 불편 점 있었어??
4년 전
내껀 512기가ssd로 교체된거고 총 270만원이야! 배그랑 심즈 유로트럭 롤 깔려있고 배그는 맥os에서 안되서 부트캠프로 윈도우 깔았어! 게임하려면 부트캠프는 꼭 해야할겨! 근데 부트캠프로 나누려면 퓨전드라이브보다는 ssd로 교체하는거 추천해
4년 전
익인175
친철한 설명 고마워 쓰니!💜 복 받을 거예용😘😘
4년 전
익인171
근데 백퍼 나라면 잠결에 팔로 모니터 날릴 것 같애ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 예쁜 방이다 아늑해
4년 전
익인172
헐 너무좋아
4년 전
익인173
홀 넘 아늑해!!
4년 전
익인174
갈색인형 어디서 샀오??
4년 전
4년 전
익인176
나도저 폼롤러포스터있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인177
헐 예쁘다
3년 전
익인178
엇 내 이불이랑 같은 거당☺️
3년 전
익인179
원숭이 귀여워
3년 전
익인180
부러워 나도 화이트톤 깔끔한 방 갖고싶다ㅠㅠ 난 이미 벽지부터 노답
3년 전
익인181
오랑이 넘 규ㅣ욥
3년 전
익인182
와...
3년 전
익인183
와... 방 몇평정도야??
3년 전
3년 전
익인183
고마워! 행복해라!
3년 전
익인184
엥진짜 티빈줉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
뭐야 1년전이네??
3년 전
맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 이제 22이라구여 갑자기 왜 들아오는겨?
3년 전
익인184
이거 이런글은 어떠세요?에 떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방사진 넘예뻐서 들어왓는데 1년전이라네
3년 전
익인173
헐완전아늑쓰ㅜ넘이뻐❤️
3년 전
익인185
되게 넓어보인다 예뻐
3년 전
익인186
아늑해ㅜ
3년 전
익인187
혹시 테이블 명 알수 있을까?! 저래 놓으면 안불편해!!?ㅠㅠ 갑자기 나도 협탁 대신 테이블 두고싶다ㅠㅠ
3년 전
일룸 원형테이블 800이야! 작년이긴하지만 협탁대신 원형테이블 썼었는데 괜찮았어! 하지만 지금은 협탁을 사버럈지..
3년 전
익인187
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워.. 많이 좁나!??ㅠㅠ 내 방도 공부방 침대방 분리해서 3평정도거든.. 근데 침대방에 책상이 없으니까 가끔 불편하더라구ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
맞어 테이블 있으면 음료수 놓기도 좋고 안경놓기도 좋고 난 좋았스
3년 전
익인188
옷장이 북박이장형식이라 그런지 공간이 남는거 부럽다 ㅜㅜ 방 예뻐 !!
3년 전
익인189
오ㅓ 딘짜 아늑해
3년 전
익인190
근데 저만한 옷장에 옷 다 들어가??ㅠㅠㅠ 나 넘 고민..
3년 전
옷장 은근 커! 그리고 난 옷이 엄청 적은편이긴 해,,
3년 전
익인192
헐 완전 아늑하구 예뿌다
3년 전
익인193
뭐야뭐야 너익 나랑 방구조랑 화장대랑 저 덕질존에있는 선반이랑 다 비슷비슷해 깜짝놀랐어!
3년 전
익인194
완전 미니멀하당
3년 전
1년 뒤인 지금은 완전,,, 맥시멀리슽,,
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
익인194
무슨 일이 일어난고얏 ㅋㅋㅋㅊㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인195
아놔 저 원숭이 인형 너무 귀여우ㄴ데 ㅇㅓ디서 샀는지 알려줄ㄹ수있어?????
3년 전
3년 전
익인195
고마워!!!!!!!!
3년 전