모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
진짜 보다가 어이없고 허탈해서 웃는 정도임 

개그씬이 진짜 엄청 많은데 그게 누가 봐도 웃으라고 노리는 개그라서 오히려 오글거리고 

연기를 못하는 건지 대본이 이상한 건지 그냥 전체적으로 진짜 오글거림 

가족이랑 극한직업 정도 생각하고 갔는데 셋 다 돈만 날렸다고 말하면서 나옴

+) 제목이 좀 그런 것 같아서 수정했당 댓글 참고해서 다들 즐거운 관람 되길,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 난 짱재밌던데....
4년 전
익인2
나 쓰니랑 딱 동감 평점 좋길래 갔는데 보면서 내내 알바 썼나...? 하고 봄
4년 전
익인3
헐 난 엄청재밌었는데
4년 전
익인4
보면서 어이없어서 웃었자나 ㄹㅇ 노잼이야
4년 전
익인5
난 배우 발음이 정말 거슬렸....
4년 전
익인7
조금 지루하더라ㅜㅜ 같이본사람은 웃기데!!
4년 전
익인8
난 엄청 재밌었는뎅..
4년 전
익인9
난 재밌게봤어 엄청 웃겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
극한직업도 뻔해서 노잼이였는데.... 나는 아얘 보면 안되는건가....ㅜㅜ
4년 전
익인12
나두 재밌게 봤당!!
4년 전
익인13
솔직히 유치하긴했는데 웃긴장면이 많아서 그냥저냥 웃으면서 보긴좋았어
4년 전
익인14
ㅇㅇㅇ나진짜 뛰쳐나가고싶었음....
4년 전
익인15
맞아 돈아깝다 진짜.. 추석특선영화로 나와도 보지마쇼... 내기준 너무너무 유치..
4년 전
익인16
그냥 b급감성..?ㅋㅌㅋㅋㅋ 개연성 떨어지는 부분 많긴 하더라 걍 내가 뭘 보고 온 건지 모르겠는 느낌..??ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
ㄹㅇ 딱 b급 감성의 영화였엍ㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 악평인가,,, 울 엄빠도 나오면서 비급 감성이라곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
안냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 울 이모부도 같이 보고 나와서 내가 ㅇㅣ거 완전 b급감성이라니까 넝담 반 진담 반으로 b급도 아니라 c급이라고 하셨당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소름 울 엄마도 그랬는데.....
나: 딱 비급 감성의 영화넹
엄마: 이건 비급도 아니라 씨급이여 씨급
익이니 혹시 우리 가족....?

4년 전
익인153
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋ 이정도면 결혼하자🐥
4년 전
익인28
그리고 내 기준 b급스러운 cg도 몰입 방해에 한몫 했닼ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
4년 전
익인17
난 방금 너무 재밌게보고 나왔는디...명절에 딱 웃으면서 보기좋은 가족영화얌~
4년 전
익인18
난 재밌게 봤는뎅..
4년 전
익인19
유치해서 잼써 걍 생각없이 봣숨
4년 전
익인20
난 어제 봤는데그냥 부모님 가족과 설에 볼만했오
딱 설 노리고 나온 영화? ㅋㅋㅋㅋㅋ
명절 가족노리고 나온 한국 영화 같았어 ㅋㅋㅋ케

4년 전
오 들어오니까 댓이 많이 달려있넽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 말해주자면 웃기긴 웃겨... 어이없어서 웃긴 건지 진짜 웃긴 건지는 사바사인데 난 전자였다......ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 끝나고 기억나는 것은 욕과 침 튀기는 장면뿐••,,, 킬링타임으로 보기 좋아..
4년 전
익인22
와 나만 그런줄 보면서 아 이거 cgv평점 좋아봐야 80이겠네 했는데 90이라 엄청 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 오락영화 다 재밌게보는데 역대급 노잼이었어
4년 전
익인25
피식만 있었지 하하하는 전혀 없었음 나 진짜 잘 웃는편인데.........
4년 전
익인23
난 진짜 재밋게 봤는데,,,,,
4년 전
익인24
난 너무재밋엇어ㅜㅜ
4년 전
익인26
나도 노잼쓰
4년 전
익인29
내용이나 개연성이 부족하고 웃음을 겨낭하여 부자연스럽게 넣은 장면들이 있긴 하지만
그냥 편안하게 웃고 보기에 좋움

4년 전
익인30
혹싀 극한직업 같은 영화인건가...?
4년 전
극한직업같이 개그 요소 많은데 그게 좀 과한 느낌..?
영화: 웃어라!!!!!!!!!! 하는 듯한 느낌의 영화였어

4년 전
익인31
미스터주보단 나을걸....?거의 고문이었어.....정말
4년 전
익인32
222 와우...
4년 전
오 그거랑 고민하다가 히트맨 본 건데........... 안 보길 다행......
4년 전
익인42
나라 구했다 쓰니 난 누가 미스터주본다고 하면 차라리 보지말라고 돈도 줄수있어
4년 전
익인117
4년 전
익인128
4년 전
익인33
나는 재밌었는데...
4년 전
익인36
난 생각없이 보기 딱 좋던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 보고 설 스트레스 풀었어

4년 전
익인37
그냥 가족끼리 보기 편한 영화?? 웃기긴했ㄴ데 극한직업까지는 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
영화보면서 많이 웃긴했는데 영화 끝나고 아무도 영화이야기 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
인티 시사회로 봤는데 ㄹㅇ 생각없이 보면 재밌는 것 같앝ㅋㅋㅋㅋ 지금 보니 ㅅ호불호 꽤 갈리넹
4년 전
익인40
헐 난 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
그냥 생각없이 보는 영화? 스토리 개연성 신경 안쓰고 딱 웃기만 하라고 만든 영화 중간에 몇몇장면 좀 늘어짐
4년 전
익인43
나도 좀 그랬다... 엄마랑 동생은 그냥 웃기다했는데 나랑 아빠는 실망함ㅜㅜ
너무 오글거리구 유치했음,,,

4년 전
익인44
그거보고 느낀건 우리나라도 애니메이션 만들어도 되겠다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니메이션이 더 잼났어...
4년 전
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애니 산업 활성화되어주라... 퀄리티 쩔던데........
4년 전
익인45
솔직히 개그는 누가 봐도 웃으라고 하는 개그라 피식피식하는데 그거 외에는 나도 전반적으로 너무 돈 아까웠어ㅠㅠㅠㅠ극한직업이 되게 잘 만든 영화였구나 느낌
4년 전
익인46
내안의 그놈 급이니..? 난 이거 너무 재미 없었거든...
4년 전
앗ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 그 영화 안 봐서 비교가 안 된다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
괜찮아 안보길 잘했어 쓰니야...
4년 전
익인53
나도 내안의 그놈 웃기대서 티비로 봤는데 하나도 안 웃었음
4년 전
익인78
나 이거 이후로 사람들 후기 못 믿자나...
4년 전
익인55
내 안에 그놈보단 웃긴 거 같음
4년 전
익인80
오호
4년 전
익인61
코믹적인 요소는 히트맨이 더 많은데 개인적으로 영화 자체는 내안에 그놈이 더 나음...
4년 전
익인81
아하...
4년 전
익인83
내안의그놈이 훨씬나음
4년 전
익인89
오엠쥐
4년 전
익인85
내안의 그놈은 빵빵터졌는데 히트맨은 한번도 안웃음..
4년 전
익인92
ㅎㅎ..
4년 전
익인97
비슷한 느낌인데 코믹은 훨 많아! 스토리는 내안의그놈이 더 탄탄
4년 전
익인102
그러쿤 고마워!
4년 전

익인47
난 재밌었따...
4년 전
익인48
엇 난 생각보다 재밌었는데
4년 전
익인49
난 재미었엌ㅋㅋㅋㅋ 같이 간 친구들도 그렇고
4년 전
익인50
나는 재밌었어! 좀 유치했지만 킬링타임용으로 딱 좋아ㅏ ㅎㅎㅎ
4년 전
익인52
헐 난 짱잼이었는데..?
4년 전
익인54
생각없이 보기좋던뎅
4년 전
익인56
그냥 아무 생각없이 보고 나옴 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마랑 보러간거라 그것밖에 볼게 없어보여서,, 영화관 나오면서 와 이건 진짜 남는게 없는 영화네 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만오천원 내고 보긴 돈아까움
4년 전
익인57
난 b급감성이라 너무 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각없이 연휴에 가족이랑 웃으면서 보기 좋았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
난 기대 안하고 갔는데 생각보다 재밌어서 만족하고 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐큐
4년 전
익인59
쿠폰 있어서 무료로 봤는데도 돈 아깝단 생각 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
난 걍 가볍고 아무생각없이 볼 수 있는 영화 좋아하는데 괜찮아??
4년 전
4년 전
익인66
고마웡!
4년 전
익인62
쓰니가 말하는거 뭔지 알거가태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족들이랑 봤는데 나도 약간 애매하다.. 이런 생각했거든 다행히 우리 부모님은 좋아하셨어 딱 옛 한국영화 감성???이라해야하나....
4년 전
익인63
나 방금 보고왔는데 진짜 재밌던뎈ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
4년 전
익인65
그냥 아무생각없이 웃으면서 보기에 좋던데? 좋게 본 사람도 있는데 무조건 보지말라고하는건 ㅋㅋㅋ
4년 전
허헣 이렇게 핫플이 될 줄은 몰랐어,, 이런 식으로 글 쓰는 사람들 많으니까•• 그래도 오히려 댓에 후기들 많아서 보는 거 고민 중인 사람들한테 도움될 것 같아‼️
4년 전
익인67
이이경이 재밌드라
4년 전
익인71
인정 머시써 ㅠ ㅠ
4년 전
익인75
222 이이경 너무 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인129
4년 전
익인68
사람마다 느낌이 다른거지 뭐
난 재밌게 봤어

4년 전
익인69
난 대놓고 오글거려서 더 재밋던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
친구랑 엄청 웃으면서 봤는데
4년 전
익인72
난 가족 단체로 관람하고 왔는데 우린 다 재미있게 봤어..! 딱 b급 영화같은데 그것 치곤 잘 만든 거 같고 진짜 아무 생각 없이 웃기에 좋았던 영화랄까...
4년 전
익인73
난 너무 재밌게 봤는데
4년 전
익인74
난 그냥 웃겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 아무생각 없이 웃으면서 볼 수 있는 영화 개연성이고 뭐고 현실성 ㅇ런 거 쥐뿔도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
갠적으로 웃기지도 않았엌ㅋㅋㅋㅋ.. ㅠㅠ 사람들이 너무 웃어서 내 웃음이 들어가는 느낌이었음ㅋㅋㅋㅋ딱 한번 웃은 듯
4년 전
익인77
진짜 재밌었눈데 ..ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나는 개연성 없어서 그냥 웃기 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 가족들이랑 보기 좋은 영화 같음! 웃으면서 시간 보내기 좋은
4년 전
익인82
웃음장벽 낮은 사람에겐 재밌는영화라는건가?
궁금하다

4년 전
익인87
나 웃음장벽 낮은 편 아닌데 재밌었엌ㅋㅋ
4년 전
응응 댓 보면 그런 것 같아!! 거의 1분에 한 번씩 개그씬이야!!
4년 전
익인84
난 막 박수치고 웃으면서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 쓰니말도 알 것 같아! 나도 초반에 그런 생각 했었는데 후반부에는 그 웃어라 라고 만든 장면에 다 웃음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
헐 완전 재밌던데 난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
처음에는 저게뭐람.. 이러면서 보다가 그런게 끊임없이 나오니까 ㄹㅇ 어이없어서 웃었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평 좋아서 나무 당황했어 진짜 현실성 전혀 없는 이상한 말투에 연기도 이상하고 개연성1도 없고 대리수치만 웃기려고 이것저것 드립치는데 하나도 안웃기고 어이없어서 황당한 웃음밖에 안나오고.... 진짜 나오면서 다 욕하고 나온 영화는 처음....
4년 전
익인91
그래도 히트맨이 미스터주보다 백배나아ㅜㅜ 진짜 미스터주는 이번에 본것중에 젤 최악이야
4년 전
익인93
ㅇㅈ 난 어이없는 웃음도 안나왔음... 같이 보러간 친구한테 사과하고 커피샀다
4년 전
익인94
난 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
헐 난 왕짱재밌던데
4년 전
익인96
난 좋았어!
4년 전
익인98
나는 재미있게 봤는데... 기대 안하고 봤는데 은근 재미있는 부분 많아서 그냥 볼만한 영화였다
4년 전
익인99
난 원래 생각엎이 웃긴거 조아해서 걍 웃엇다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 애초에 특급전사가 웹툰작가 된다는 예고편 볼때부터 B급감성 인거 알고 갓엇어서 그랫나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 킬링타임용으로 보기 좋음
4년 전
익인101
난 오히려 극한직업보다 웃기던데!
4년 전
익인104
헐 난 너무 재밌게봤는데..
4년 전
익인105
난 재밌었어ㅋㅋ극장 내 사람들 다 빵빵터지던데
4년 전
익인106
난 오히려 아무 생각 없이 가서 완전 재밌게 봤는데
4년 전
익인107
재밌는 건 맞는데 오글거려서 집중 깨져..
4년 전
익인108
나 웃음장벽 낮아서 되게 재밌게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인109
난 웃기던데
4년 전
익인110
돈아까웠어..ㅠㅠ
4년 전
익인111
난 진짜 재미없었어...
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋ여기 댓글들은 정상같은데 남산부장 보지말라는 글이랑 되게 대비되네.. 정치색 때문인가 보지말라는 워딩썼다고 글쓴이 죽일듯이 욕하더만
4년 전
익인121
22 유사한 글인데 반응 엄청 달라서 당황
4년 전
익인113
나도 난 백두산도 진짜 재미없었음..
4년 전
익인114
우리 엄마는 좋아하던데 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
안본 영화지만 어떤 느낌일지 알거같다ㅋㅋㅜㅜㅠ안봐야지..
4년 전
익인116
안봐야하나 ㅠㅠ
4년 전
익인118
난 애초에 b급 영화 좋아하기도 하구
그냥 가볍게 가족들이랑 설에 보기에 괜찮앙!
난 웹툰이랑 영화가 왔다갔다하는 연출이 새로워서 좋았당!!!

4년 전
익인119
난 재밌었는디
4년 전
익인122
난 재밌었는데
4년 전
익인123
진짜 쓰니 말 다 받고 연기 찰떡!! 이런 배우가 1도 없어서 더 별로.. 근데 재밌다는 사람들이 많아서 내가 이상한가 싶었어
4년 전
익인124
난 발음이 너무 안좋아서 실망함
4년 전
익인125
겁나재밌던데 .....
4년 전
익인126
난 재밌던데! 가족끼리 보기 좋고 오락영화 편하게 보기도 좋고 내 기준 극한직업만큼 재밌고 두 번 볼 예정!
4년 전
익인127
해치지않아 절대 보지마
4년 전
익인143
4년 전
익인130
약간 코빅 보듯이 공개코미디본다 생각하고 가벼운마음으로 보면 편해
4년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미스터주 히트맨 둘다 봤는데... 히트맨이 차라리 낫다
배우님이 잘생겨서 눈호강함

4년 전
익인132
나도 기대감이라고는 1도없이봐서 그런가 잼나게보고왔는뎅....ㅎㅎ
4년 전
익인134
웃으면서 보기는 했는데 뒤로 갈수록 너무 과하고 오글거려서 나는 처음엔 진짜 웃겨서 웃다가 뒤에선 어이없어서 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 나는 감독이 배우를 잘 살리지 못한다고 생각이 컸음 ㅜㅜ
4년 전
익인135
나는 진짜 노잼이었어 웃음이 나긴나는데 어이없어서 헛웃음이 나는..? 극한직업처럼 빵터지는거 기대하고 갔다가 돈아깝다고 하고 나왔다
4년 전
익인136
ㅇㅈ~~~~
4년 전
익인137
와 진짜 이글 내가 쓴줄... 너무너무 유치하고 오글거려 ㅠㅠㅠㅠ 초반에 애니매이션은 오~ 했는데 갈수록 오버스럽더라 실망 ㅠㅠ
4년 전
익인138
울엄마는 재밌었대 어떤아줌마는 올해봤던영화중에 젤 재밌었다고그러더라면서 그러시돈뎅
4년 전
익인139
완전 재밌었어 나는!!!! 우리 가족 다같이 재밌게 보고 웃었다 보러 가는 것도 추천!
4년 전
익인140
맞아 진짜 노잼 돈 아까워
4년 전
익인142
오늘 나도 엄마 아빠랑 보러 갔는데 너무 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 재밌게 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
재미있었어! 누가 재미없다는 영화 보러가면 재미있게 보고오는 사람 나야 나
4년 전
익인145
미스터주 보고싶어...본사람...?!
4년 전
익인150
나 오늘 봄!
4년 전
익인152
재밌어????
4년 전
익인154
한국영화 개봉하는거 거의 다 보는 편인데 개인적으로 비추야...
4년 전
익인146
난 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
나는 엄청 재미있게 봤어 개인적으로 극한직업보다 조금 더 재미있었던거 같아! 사람마다 취향은 다 다르니까!
4년 전
익인148
나도 너무 노잼이었어ㅠㅠ
4년 전
익인149
방금 보고왔는데 난 진짜 재밌게봤는데..
4년 전
익인151
기대감 없어서 그런지 재밌더랑! 가볍게 명절에 가족들이랑 보기 좋은 영화??
4년 전
익인155
나 진짜 빵빵 터지고 옴ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 호불호 갈릴 것 같긴해 유치해서
4년 전
익인156
난 재밌어서 웃은게 아니라 너무 어이없고 오글거려서 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 컨셉인가? 이런 생각들면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 고정도
4년 전