모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
1 ㄹㅇ 장거리통학은 아닌데 어디 길게 갈데있으면 에어팟필수임..
4년 전
지하철탔는데 없으면 아찔함....
4년 전
익인2
비 오는 날도...
4년 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ 우산에 다 걸려
4년 전
익인24
2 이것땜에 삼
4년 전
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인42
ㅇㅈ 선 안걸려서 최고야
4년 전
익인51
ㄹㅇ
4년 전
익인54
인정
4년 전
익인63
ㅇㅈ
4년 전
익인66
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인67
ㄹㅇ
4년 전
익인91
이게 최고야 진짜
4년 전
익인102
이게 찐 ㅠ
4년 전
익인103
이거 생각하면서 들어왔다
4년 전
익인104
이게 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 삶의 질이 확 올라가는 걸 느낌
4년 전
익인112
이거레알
4년 전

익인3
본문 다받고 뜯어먹는거나 손사용하는 음식 먹으면서 유튭볼때
4년 전
익인4
눈.비오는날..
4년 전
익인6
아 설거지 ㄹㅇ인정
4년 전
익인7
난 겨울... 줄이어폰 정전기 귀에서 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
와 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
길가다 갑자기 귀터는 민망함...
4년 전
익인124
갑자기 짜릿하면 혼자 놀라는것도 진짜 민망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 겨울마다 이어폰 몇십개씩 해먹는것도 지겨워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
비오는날..
4년 전
익인9
+마스크 쓸 때
4년 전
익인10
짐많을때
4년 전
익인11
아이폰 충전이랑 같이하고싶을때,,
4년 전
익인87
4년 전
익인12
비오는날이랑 혼밥할때도 좋아요!
4년 전
익인13
목도리할 때, 패딩 목까지 지퍼올릴 때
4년 전
익인14
설거지할때최고 가수빙의한거처럼 노래하면서하면 진짜 금방끝나서 최고
4년 전
익인15
4년 전
익인16
마져마져 그리고 마스크 낀 날에 비 오는 날
4년 전
익인17
아침저녁 지옥철 ㄹㅇ
4년 전
익인18
111 진짜 공감 그리고 비오는날도 필수
4년 전
익인20
그래서 나머지 하나는 뭐죠?
4년 전
익인21
3.운동할때
4년 전
익인22
사람을 미치게하는 방법이 두가지가 있는데 1.
4년 전
익인23
런닝머신 뛸 때도 최고
4년 전
익인44
4년 전
익인117
33.. 폰 주머니에 넣고 뛰다가 런닝머신에 몇 번 떨구고 난 뒤로.. 블투이어폰의 필요성을 강렬하게 느꼈지..
4년 전
익인25
겨울 외투 두꺼운 날
4년 전
익인26
화장실에서 손 씻을 때도!!!
4년 전
익인28
누워서 폰할때
4년 전
익인29
비오는날..
4년 전
익인30
명절설거지 ㅠㅠㅠ내모습 아니냐 ㅠㅠㅠㅠㅜ 노동요 들으면서 해야해
4년 전
익인31
여행할때, 빨래널때, 짐많을때
4년 전
익인32
난 패딩입는날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
목도리 하는 날...
4년 전
익인34
4년 전
익인61
아 골라달라는줄 알았다
4년 전
익인35
짐 많을 때. 운동할 때
4년 전
익인38
제목은 베스트3인데 본문은 2개,,,함정인가,,?
4년 전
익인39
4년 전
익인40
와 댓글 다 공감ㅋㅋㅋ비오는날 마스크 설거지 ㄹㅇ
4년 전
익인41
3 회사에서
4년 전
익인43
겨울 추울때 정전기...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 유학할 때 그 정전기에 빡쳐서 무선이어폰 하나 질렀던 추억이ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
여행다니면서 짐 많을때도
4년 전
익인46
비 오는 날 진심... 특히 버스에서 내리면서 우산 펼 때 감사한다
4년 전
익인47
ㅇㅈ 비올때 마스크!!!
4년 전
익인48
1. 비오는날
2. 마스크
3. 지하철

ㄹㅇ 좋아

4년 전
익인49
베스트 3인데 왜 두개밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
공부할때랑 런닝머신 뛸 때
4년 전
익인52
늘 소중...
4년 전
익인53
1...
4년 전
익인55
지하철 ㄹㅇ
4년 전
익인56
+모자쓴날..
4년 전
익인57
마스크 낄때!!!!!!
4년 전
익인58
1 비오는날(짐많은날+마스크)
2 폰충전

4년 전
익인59
집청소할때!
4년 전
익인60
요리할때 ㄹㅇ
4년 전
익인62
비오는날 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 장장장거리 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인64
런닝머신할때 진짜 너무 좋아
4년 전
익인65
설거지 겁나 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
도착까지 두시간 남았는데 또로롱 소리가 난다면^^..
4년 전
익인69
비오는 날 통학
4년 전
익인70
나 유선쓰는데 유일하게 무선 사고싶을땐 줄넘기할때ㅋㅋ
4년 전
익인71
비오는날ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 운동할때두..
도서관에서 폰은 콘센트에 충전하고 음악들을때도..
이제보니 매순간 소듕해..ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인72
3. 비올 때
4년 전
익인73
그럼 다들 밖에 나가면 무조건 이어폰 껴..? 그냥 안 낀다는건 존재하지 않는거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 맨날 그냥 잠 자고 멍 때리면서 잘 다녀가지고,, 무선이어폰 없는 새럼,,,
4년 전
익인74
아침 버스 지하철 이게 진짜지.. 줄 다른사람들 가방에 걸려서 빠지고 핸드폰 딸려가서 떨구는 거 이제 없다ㅜㅜㅜ너무 좋아
4년 전
익인75
나 아이폰8쓰는데 최고임 핸드폰 충전하면서 들을수이ㅛ어
4년 전
익인76
인강볼때 최고
4년 전
익인77
비올때
충전할때
설거지할때
+나는 과제할때도!!! 손으로 뭐 만드는데 안걸려서 넘 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인78
그냥 계속 좋음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
짐 많은날 지하철 탈 때!
4년 전
익인81
둘다 ㄹㅇ
4년 전
익인82
다 아님 최고는 운동할 때임
4년 전
익인83
배터리 없을 때
4년 전
익인84
휴대폰하면서 라면먹을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
일하면서 한쪽은 버즈끼고 한쪽은 쌩귀면 말도 듣고 노래도 듣고 너무 좋음
4년 전
익인86
지하철에서 내리거나 앉아야하는데 옆사람한테 선 걸렸을때... 저번에 걸렸을때 웃으면서 풀어주신 분 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인88
알바하는데 손님업ㅎ을때
4년 전
익인89
아근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 적응 안 될 땐
자꾸 선 있는 것마냥 엉거주춤 행동함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인90
노노 똥쌀때
4년 전
익인92
와 징쨔 설거지 공감!!!! 꼭 노래 들으면서 하는데 넘 죠아
4년 전
익인93
비오는날... 특히 버스같은데서 내릴 때 유선은 어디 걸리고 난히남
4년 전
익인94
자전거탈때... 에어팟없음 못탐...
4년 전
익인95
ㅇㅈㅇㅈ 설거지 얘기하러 했지
4년 전
익인96
비오는날 통학 지하철...
4년 전
익인97
출퇴근길...줄 이어폰은 다른사람 가방에 거릴때도 있고ㅠㅠ
4년 전
익인98
그냥 뭘 하든 무선이어폰이 젤 편해... 내가 무선이어폰 없이 어떻게 살았나 싶음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
비 올 때랑 양치할 때도!!
4년 전
익인100
짐 많을때도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백팩에 쇼핑백에 바리바리 싸들고다닐때 진짜 유용쓰
4년 전
익인101
버스 지하철에서 핵조아 사람 많아도 줄에 걸릴 일도 없구
4년 전
익인106
만원지하철에서 앞사람 가방에 선 걸려서 따라내렸을때...
4년 전
익인107
비 오는 날 버스 통학..
4년 전
익인108
난 전공때문에 샀당.. 설계할때 짱편해
4년 전
익인109
충전하면서 넷플 보고싶은데 따흐흑 에어팟 사고싶어
4년 전
익인111
대중교통 급하게 내릴 때..전에 버스 탈 때 내리는데 사람들땜에 막혀있어서 급하게 내리다가 봉에 줄 걸려서 큰일날 뻔함 ㅠㅠ 그래서 무선 바로 샀어
4년 전
익인113
비오는날이 진짜 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인115
운동할 때 !!!
4년 전
익인116
와 나 유선이어폰으르 런닝 어떻게 뛰었지 옛날에...참 사람은 적응의동물
4년 전
익인118
목도리할때..! 운동할때!
4년 전
익인119
댕댕쓰 산책!
4년 전
익인120
후드랑 마스크 쓸때도
4년 전
익인121
운동할때 마스크쓸때 체고