모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
해후 랑가쥬! 어브노말 룸메이트, 봄비 그리고, 유유상종도 좋아ღ˘⌣˘ღ
4년 전
글쓴쏘니
크 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 랑가쥬 마지막 십오야 때 살랬는데 늦어서 못 삼,,,,, 나중에 꼭 사야지ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니2
디어조지!! 그리고 연수연사???
4년 전
글쓴쏘니
디어조지! 많이 들어봤다 연수연사는 리디에 쳐봤는데 연애수업/연애사업 이거 맞지???
4년 전
쏘니9
응응 맞아!! 요게 살짝 피폐이고 오해도 있는데 공이 원래 성격이 다정해서 둘이 오해 있을 때도 은근 다정한 편!! 오해 다 풀리고 나서는 그냥 완전 다정임ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
앗 피폐.... 피폐해도 서로만 잘 보고 가면 괜찮기는 하더라구 다정공 조아,,,,,
4년 전
쏘니11
나도 피폐래서 한참 망설였는데 인생작됨ㅠㅠㅠ 공도 완전 다정하고 수도 다정하고 공한테 완전 헌신ㅠㅠㅠ 나 다 읽자마자 바로 재탕함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
11에게
나도 가청 k피폐인 부분 좀 짜증나지만 공이랑 수가 너무 좋아서 인생작인데 약간그런 느낌인가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다정공 다정수 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
쏘니13
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가청보다는 조금 덜 피폐해!! 쏘한테도 맞으면 좋겠다!

4년 전
글쓴쏘니
13에게
아 그럼 안심하고 본다 가청보다 덜 피폐하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 포백이나 십오야 때 지르겠어 ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
쏘니3
찐다정공 라우위쿤어때 다이아몬드더스트!
4년 전
쏘니4
곡두기행 청사!
4년 전
글쓴쏘니
아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곡두기행이랑 청사랑 둘다 작품인줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청사 열심히 찾구 왔다 공이름이 청사규나 머쓱,,,
4년 전
쏘니10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 넘 헷갈리게 적었나봐...
4년 전
글쓴쏘니
아냐 위에도 공이름 적어놨는데 내가 급해서 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 고마오 ㅎㅅㅎ
4년 전
글쓴쏘니
다더 많이 들어봤다!! 다른것도 찾아볼게!
4년 전
쏘니5
블러디슈어
4년 전
글쓴쏘니
크 이거 이번에 마크다운 때 샀다!!!!!!! 기대중이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니6
가장 보통의 연애
4년 전
글쓴쏘니
아 이것도 많이 들어봤다!!! 십오야 때 살까 말까 하다가 돈 없어서 안 샀는데ㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 읽어볼게 고마워!
4년 전
쏘니7
디어조지 dtr
4년 전
글쓴쏘니
둘다 많이 들어본 작품이다!! 추천 고마워!!!!
4년 전
쏘니8
해후 적해도
4년 전
글쓴쏘니
적해도는 읽었지! 해후도 엄청 유명하던데 키워드에 딱 헌신공 있네 넘 죠타 ㅎㅎㅎ
4년 전
쏘니12
미운백조새끼 여기 공 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 벤츠
4년 전
쏘니14
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후회공집착공만 봐서 ㅠ 다정공 같은거 못 보는데 나도 언젠가 다정공을 볼 수 있을 날이 오길 .. 아무리 명작이래도 ㅠㅠ 다정공은 안 맞나 어캐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니15
디티알 마도조사 디어조지 해후 마귀
4년 전
쏘니16
해후 ! 리뷰에서 공이 찐다정공이라고해서 봤는데 찐이었다...ㅎㅅㅎ
4년 전
쏘니17
해후 진짜 ㄹㅇ 찐다정.... 연재할 때 보고 입틀막했서 ㅠ
4년 전
쏘니18
하이드앤 시크!
4년 전
쏘니19
마도조사 디어조지 해후
4년 전
쏘니20
와 나랑 취향 똑같은데 진짜 해후 꼭 읽어봐!!!!! 진짜 해후 대박이야
4년 전