모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 138l
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

1:09초 보면 그 가스 날리는데 다들 한마음으로 넘어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
한마음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한마음된거 너무 웃기고 귀엽곸ㅋㅋㅋ쥰쥰ㅋㅋㅋㅋ와캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 젊어서 귀여워ㅠ큨ㅋ큨ㅋ 토리밍 모자는 진짜 한몸이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
토리밍 모자 쓰는 이유 아마 본인의 머리스타일을 감추고 싶어서 쓰는거일지도.. (모자없던 모습 사진 보니까 그 뒤로 계속 모자 씀)
4년 전
닝겐3
아앗....토리밍....ㄱ..괜찮아...토리밍 입덕한 계기는 웃음소리였으니까....토리밍이 모자랑 한 몸이 되어도.........
4년 전
글쓴닝겐
그.. 사진 있는데 보여줄까?
4년 전
닝겐4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 갖고있어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여저!! 궁금햌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
4에게
본인의 이런 모습 감추고 싶어서 쓰는거 같더라 아마도

4년 전
닝겐5
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨느낌인지 너무 잘알아버럈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(납득

4년 전
글쓴닝겐
5에게
근데도 모자가 엄청 잘어울려 토리밍 ㅎㅎ (한국나이 48세)

4년 전
닝겐6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ토리밍 모자정도면 양호하고 기엽구 그렇디,,,,쥰쥰 패션 난해할땐 절레절레라서,,,,ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헷 토리밍 얘기 들으니까 토리밍 나오는거 보규싶어지넹 홓ㄹ호

4년 전
글쓴닝겐
6에게
내 옆에 암흑파괴 신이 있습니다에 토리밍 나와 그것도 이번주 토요일에 ㅋㅋ (토키무네 시키미)

4년 전
글쓴닝겐
GIF
6에게
드디어 등장하는 저질 캐

4년 전
닝겐7
글쓴이에게
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 토리밍 그 녹풍당에 나올때 웃음소리에 팍하고 치여가지고ㅠ알게되어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋ색다른 캐릭터인걸??

4년 전
글쓴닝겐
7에게
원작에서 얘 미게룽(정확히는 하나도리 카부토 자칭 암흑파괴신 미겔)이 뭘하든 세세하게 이상한 얘기해 ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
7에게
[원작]
1. 하나도리와 토키무네는 중학생 시절 같이 노래불렀다 (근데 사쿠 노래 안 부를텐데.....)
2. 토키무네 말할 때 마다 "..." 가 나온다
3. (여담으로 외모가 쿠농의 히무로 닮았지만 정작 안의 성우는 와카마츠다)
4. 게슈테바(하나도리가 부르는 별명. 진짜 이름은 코유키 세리)의 레스토랑에서 알바하는데 하나도리가 도리아 먹고 뜨겁다고 했는데 뒤에서 토키무네가 (미게룽 도리아는 밖만이 아니라 안도 뜨겁다... 마치 너의 정열처럼... 마카로니를 만만하게 보지마... 그 구멍 안을 먹으면 뜨거운 크림소스가 네 혀에... 초조해하지마... 그렇게 혀를 대고 확실하게 그 입에 제대로 하아하아 하고 먹어... 아아... 좋아 잘했어 미게룽... 라고 세리가 표현이 더럽다고 인증함)
5. 노래 부를 때도 굉장히 몹쓸 교태를 부림

4년 전