모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
이거 고소 가능? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕도 같이 함
이런 글은 어떠세요?

익인1
인신공격 했으면 당연히 가능할걸
4년 전
익인2
일단 pd 따놓고 법률상담 해봐ㅜ
4년 전
익인3
진짜 못됐다..
4년 전
4년 전
익인4
진짜 나쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
인성 뭔일이냐 진짜,,고소 간응
4년 전
4년 전
익인7
증거확보했어??
4년 전
4년 전
익인12
캡쳐도 하고 인터넷으로 들어가서 파일로 저장해두면 확실해! 꼭 인생은 실전인걸 보여주자!
4년 전
4년 전
익인96
파일 저장은 어떻게해? ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인9
고소가자
4년 전
4년 전
익인10
어휴 인신공격은 왜 하냐 증말 ㅠ 못났다 못났어 외모로 까다니 올린 자기가 창피한 줄 알아야지 으흌ㅋㅋㅋ
4년 전
근데 중요한것 지도 코성형함 ㅋㅋ
4년 전
익인11
근데 뭘 어떻게 뭐때문에 싸웠길래 저런걸 올려? 웃긴건 자기도 했네 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
뭐라고 올린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신아닌듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
걍 뭐 그르케 살지마 ~~ 하면서?
4년 전
익인23
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ콧구멍에 우산넣고 펼쳐주고싶다 너무화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
꼭고소해 인실뭐 보여줘
4년 전
익인72
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 못됐다
4년 전
익인14
호엥 진짜 싫다...
4년 전
익인15
엥 아무리 싸웠다고 해도 본인 혼자 삭힐 일이지 왜 쓰니 사진을 올려 제정신 아니다 진짜...으
4년 전
제정신 아닌건 알았지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도일줄은 ㅋㅋ
4년 전
익인16
와...진짜 너무하다 친구..
4년 전
친구도 아님 이제 ㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
익인17
와 진짜 심한말 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와..어케 그럴수가 있지
4년 전
익인22
와...진짜 너무한거아니냐 ㅋㅋ
4년 전
익인24
고소하자
4년 전
익인26
궁금해서 그릔데 고소 돼?ㅠㅠㅠ꼭 고소하자ㅠㅠ
4년 전
익인27
요즘 세상 무서운줄 모르곸 ㄲ ㅋ그런애들 특징이 고소한다하면 뭐로고소할껀데? 고소 안돼~~~ 이러더라?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인29
모욕죄로 고소되고 백퍼 벌금형받음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 공무원할거아니면 고소당해도 크게 지장없긴한데 쫄긴할거야
4년 전
지금 보호관찰 중이어도 벌금형으로 끝나려나 ㅠㅠ
4년 전
익인37
헐 그럼 가중처벌대지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디감히그딴짓을해
4년 전
익인31
학 너무 기대된다 고소미 먹이자~!~!
4년 전
익인32
와 에반데
4년 전
익인33
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 무엇,,, 진짜 못됐다
4년 전
익인38
그리고 유치하고 쪼잔해 ㅋㅋㅋㅋ.. 바로 고소 가자
4년 전
익인34
와 진짜 못됐다
4년 전
익인35
와 고소 가자~~! 진짜 너무하다.......
4년 전
익인36
고소 바로바로바로 고고고고고
4년 전
익인39
개못됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소가능해
4년 전
익인41
와 진짜 못돼먹음....
4년 전
익인42
엥 진짜 너무 선넘는다 무조건 해ㅜㅜ
4년 전
익인43
애도 아니고 뒤에서 욕하면 끝인 줄 아나ㅋㅋㅋ 바로 고소해버리자
4년 전
익인45
운 가능한데 민사면 변호사 선임비용이 더 나오긴 할거야..
4년 전
익인46
오바다
4년 전
익인47
인성무엇...
4년 전
익인49
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 찌질 그 자체다 고소 할 수 있음 하고 해보려~~~
4년 전
익인50
딴거 보여주면서 진짜 차분하게 진짜 고소할 생각있다고
4년 전
익인52
말해... 인성이 못된 사람이네
4년 전
익인51
와 진짜 미: 거 아니야??????
4년 전
익인53
와 최악이다
4년 전
익인54
캡쳐하고 신고하자 감정적으로 대응하면 쓰니만 손해니까 무조건 이성적으로 대응해
4년 전
익인55
와...친구 진짜 제정신이야?
4년 전
익인56
악마:이건좀..
4년 전
익인57
할수있는거 찾아서 다하자
4년 전
익인58
와 오반데
4년 전
익인59
와 오반데,,, 꼭 고소하자
4년 전
익인60
와 진짜 못됐다.. 못났다 진짜 고소해버려 뭔 짓이야
4년 전
익인61
고소하자
4년 전
익인62
와.. 진짜 못됐다 고소하자..
4년 전
익인63
와 오바다
4년 전
익인64
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 🐶다
4년 전
익인65
진짜 인성 파탄이다
4년 전
익인66
와 인성 무엇...
4년 전
익인67
미자아니지?? 처벌 좀 많이 받았으면ㅋㅋ 왜그런대 진짜
4년 전
익인68
평소에 쓰니한테 자격지심 있었나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명예훼손으로 고소 가자 ^^ 인생은실전이지
4년 전
익인69
쓰니가 뭘했는데 그렇게까지 해? 오바다
4년 전
익인70
와...진짜 찌질하다...
4년 전
익인71
와 진짜 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
절대 감정적으로 대하지 말고 신고했다고 얘기 하지 말고 조용히 신고ㄱㄱ
4년 전
익인74
ㅇㅇ고소가능해
4년 전
익인75
와 인성 뭐야 진짜ㅋ 진심 고소 할 수 있으면 고소가자
4년 전
익인78
고소할 거다 이런 야기하면 협박죄 될 수 있다니까 말은 하지 말구ㅠㅠ
4년 전
익인76
너가 스토리볼수잇는거 알고그런거야............?
4년 전
익인77
엥...???실환가.....인성..
4년 전
익인79
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친건가 무조건 ㅈ고소
4년 전
익인80
진짜 못됐네 꼭 고소해ㅠ 내가 다 화나내ㅠ
4년 전
익인81
와 진짜로?? 사탄이 울고가네
4년 전
익인82
당연가능 ㅋㅋㅋ 왜저러냐 친구
4년 전
익인83
헐...
4년 전
익인84
나같으면 고소장 써서 찍은 다음에 걔 태그해서 스토리 올리면서 인생은 실전~~하고 올릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
이거 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인130
이거다
4년 전
익인156
쓰니 제발 이러케 해죠
4년 전
익인85
진짜 못났다...... 싸우면 싸운거에서 끝내지 진짜 치졸하고 표현하는 방식도 잘못돼도 너무 잘못됐다 쓰니가 법으로 한 방 먹이자
4년 전
익인86
초딩이냐고 찌질의 극치..
4년 전
익인87
와 진짜 싫다
4년 전
익인88
선고소 후통보 가자
4년 전
익인92
222 일단 먼저 고소하고 말해야 돼
4년 전
익인90
가능해 걔 제정신 아니다
4년 전
익인93
고소한다 말하지말고 해놓고 통보받으라해
4년 전
익인94
우와 세상에서 이렇게 구질한 사람 첨본다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
엄청 못됐다
4년 전
익인97
진짜 무섭다.. 나
4년 전
익인98
법학과익 모욕죄 가능
4년 전
익인106
길게 뭐라뭐라 썼으면 명예훼손죄도 가능해
4년 전
웅 꽤 길게 썼어 일단 사이버수사대에 신고했고 내일모레 경찰서 가보게 !!
4년 전
익인99
건 좀 많이 유치하다 몇살이랴..
4년 전
4년 전
익인108
와ㅋㅋㅋ 내 친구들도 딱 19살때 유치해쟜었는데 친구랑 싸웠다고 패거리 끌고 가서 따지는거 보고 기함했었음ㅋㅋㅋㅋ 만날때 마다 얼굴 찌푸리고 뒷말하고 진짜 코미디였는데.. 고소해 뭐 그런게 다 있어 가만히 있는 누굴 건드리냐
4년 전
익인100
나라면 변호사 선임 비용이 많이 나와도 고소함
4년 전
나도 그럴거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 어디서
4년 전
익인101
무조건 고소해...
4년 전
익인102
싸워버려 진짜 짜증난다 ㄷㄷ
4년 전
익인103
와 진짜 못됐다 인실ㅈ을 보여조
4년 전
익인104
와; 근데 그 친구 아니 친구라고 하기도 미안한 그 사람 진짜 바보같다 요즘같은 세상에 그런 행동을? 고소당할 거란 생각을 못하나
4년 전
익인107
미성년자..?
4년 전
익인109
와 뭐야
4년 전
익인110
우와 진짜 찌질하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
이거 고소하고 후기 남겨줄수 있어? ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인112
아 너무 유치하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인113
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 유치해
4년 전
익인115
그 친구에게 인생은 실전이라구해~!
4년 전
익인116
4년 전
익인117
엥 찌질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인118
보호관찰중인 친구야?? 그 친구는 아무 생각 없이 사니
4년 전
익인119
인생은 실전
4년 전
익인120
와 진짜 뭐 그렇게 사냐..
4년 전
익인121
고소한다고 연락은 하지 마!!!! 협박죄 돼서 쓰니한테도 피해 가면 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 그냥 조용하게 인생 실전 보여주자
4년 전
익인122
와 고소가자
4년 전
익인124
그 사진 갖고있었다는 것부터ㄹㅇ뭔심보냐저건
4년 전
익인125
뭐했는데 보호관찰이야??
4년 전
익인127
선고소 후통보 하자 진짜 너무하네
4년 전
익인128
와 그 부목하고 붕대감은 그사진을..??? 진짜 선넘었다
4년 전
익인129
무슨 진짜 어이없겠다,,
4년 전
익인130
파일로 저장한 거 프린트하고 그 애 이름 생년월일 연락처 학교 몇학년몇반몇번 주소(대충이라도) 다 알아내서 바로 경찰서로 가 사이버 모욕죄 정도 될 것 같으
4년 전
익인131
이야..... 세상엔 참 상식 밖 인간이 많다
4년 전
익인132
근데 요즘 미자도 코수술 가능해?? (태클 아니고 라떼는 안해주는 곳이 대부분이었어서ㅠㅠ)
4년 전
웅 나 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
4년 전
익인151
라떼도 고딩때 코한 애들 짱많아써!!
4년 전
익인133
호출하고간다 쓰니화이팅
4년 전
익인134
쓰니 고소 후기 부탁해!! 완전 사이다였으묜 좋겠다 호출하고 갈게
4년 전
익인135
으휴 진짜 못배웠다 꼭 인생은 실전이란걸 알길~~~
4년 전
익인136
쓰니는 캡쳐사진말고 관련없는 풍경이나 예쁜 사진올려서 글에 인생은 실전^.~ 이라고 적어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인138
222 ㅌㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
쓰니는 보복 당할 일없게 올려도 관련은 없는 글인데 묘하게 저격하는거 올려ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인137
와 진짜 제정신인가̌̈? 할 짓이 있고 못할 짓이 있지
4년 전
익인139
또;라이네
4년 전
익인141
?!
4년 전
익인142
대박 미챴네ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ바로 고소 가고 합의금 뜯어내자
4년 전
익인143
후기 진짜 궁금하다 와... 예약? 알람? 그거 하고간다!!
4년 전
익인144
호출이네 쓰니 이겨라!!!!
4년 전
익인145
와..인성뭐야 생각앖이 사나보네
4년 전
익인146
와 실환가 진짜 나쁘다
4년 전
익인147
인성에 무슨 일...????
4년 전
익인148
선넘네
4년 전
익인149
손절한 애 진짜 댕청하다 요즘 대놓고 그렇게하면 큰일나는데 고소 당해야봐야지 정신차리지
4년 전
익인150
와 고소가능 ㅇㅇ가능
4년 전
익인152
와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인생은 실전이다 꼭 보야줘 쓰나
4년 전
익인153
고소하자
4년 전
익인154
일단 스토리 신고하면 그거 내려가
4년 전
익인157
어우 진짜 그건 연 끊는건 넘어서
4년 전
익인159
고소하자
4년 전
익인162
아 화나 진짜 인성 뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 사이다 ㄱ ㄱ ㄱ
4년 전
익인163
쓰나 호출해도될까 ? 결과가 궁금할거같애...
4년 전