모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난...난해하다...
4년 전
그정도로 난해할 신발인가...? 걍 단화 같은 건데 ㅠ
4년 전
익인2

4년 전
어느 부분이..?!?? ㅂ꼬는 게 아니라 궁금해!!
4년 전
익인8
아무것도 없는건 단화같아서 괜찮은데 뭐가 더해지니까 약간 투머치해보엽
4년 전
헉... 옷을 심플하게 입을때 일부러 신발 투머치하게 하려고 고른 건데 ㅋㅋㅋ ㅠ 고마워!
4년 전
익인3
와우...ㄴㄴ해..
4년 전
4년 전
익인6
중간에 징박힌게 넘 이상하고...신발색이랑 끈색이랑도 별로..
4년 전
그래...?? ㅠㅠ 그렇구나 ㅠㅠ 난 한눈에 반한 신발이라 ㅋㅋㅋ. 몰랐어 고마워!
4년 전
익인4
별로야
4년 전
4년 전
익인7
스트랩보다는 발등 위에 장식때문에 이상해보여
4년 전
헐 그래? 난 그거 때문에 고른 거엿늗데 ㅠ 고마워!!
4년 전
익인5
신발 자체가 이상해.. 셋이 조화가 안맞는 느낌...?
4년 전
그래...? ㅠㅠ 나름 발레리나 슈즈 중에 예쁜 브랜드인데 ㅠ 고마우!!
4년 전
익인9
오바야..
4년 전
익인10
내 눈엔 좀 투머치핸
4년 전
사실 투머치용으로 산 건 맞아...!! 옷들을 주로 무지로 자주 입어서...!! 아무튼 고마워!
4년 전
익인11
저거 왠지 비싼거같애
4년 전
마자 ㅋㅋㅋㅋ 가격은 좀 나가..!!
4년 전
익인12
맞네 백만원짜리 역시 느낌이 오더랑
4년 전
익인13
구두, 징박힌 윗면, 스트랩 따로보면 괜찮은데 합치니까 좀 어색해 ㅠㅠ
4년 전
익인14
신발이 안예뻐ㅠ 디자인은 예쁜데 뭔가 지하상가나 중국샵삘같아,, 전체적으로 조화가 안맞다 해야하나
4년 전
익인15
발목이 정말정말정말 가늘어야 예쁠거같아..
4년 전
익인16
쓰니가 신는거고 다른사람한테 피해가는일 아니니깐
쓰니 자유야!

4년 전
자유긴 하지!! 근데 그냥 대학은 처음이기도 하고 사복을 주로 입다보나까 주변 의견이 듣고 싶었어! ㅎㅎ
4년 전
익인17
오 미우미우꺼네 ㅋㅋㅋ
4년 전
마자 미우미우 거!! ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 내 주변 친구들한테는 반응 좋았는데 여기에 물어보니까 확 달라서 좀 당황스러웟어 ㅋㅋㅋㅋ 실물보고 좀 더 고려해봐야할 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인25
웅웅 나도 여기꺼 좋아해서 사는 쓰니가 신고싶으면 신는거지
개인적으로 재작년 라인 이뻤늠데 ㅜㅜ 한번 착용해보고 편하거나 맘에들면 사
쓰니 마음이니깡~!

4년 전
익인27
아니면 디올 신발도 봐봥~ !
4년 전
원래 보라색이 넘 사고 싶었는데 그때는 고등학ㄱ생이라 그냥 안 샀거든 ㅠㅜ 근데 이젠 저 스트랩 나오는 건 저 두 색이 없더라 ㅜㅜㅜ 디올도 볼게 고마워!!!
4년 전
익인28
웅웅 즐쇼행💗💗
4년 전
익인18
그그그냥 신발이 예뻐보이진 않아...
4년 전
익인22
4년 전
익인30
4년 전
익인56
4년 전
익인86
5...
4년 전
익인104
4년 전
익인116
4년 전
익인126
4년 전
익인164
4년 전

익인19
셋중하나만 하지.. 싶은 느낌
4년 전
익인20
살거면 검은 색이 더 예쁘당
4년 전
익인21
흑흑 미우미우 ㅠㅠ핑크에 스트랩 빼고도 괜찮
4년 전
익인23
사람들 실착 사진을 봐도 이쁜지 모르겠어.. 나라면 다른거 살래!
4년 전
익인24
위에건 좀 난잡해보이긴하는데 밑에건 뭔가 코디 잘하면 예뻐보일거같아
4년 전
익인26
검은 가죽끈 빼면..!
4년 전
익인29
신발밑창 너무 얇음.. 화장실이라도 가면 타일의 느낌이 발바닥에 조금 느껴져서 불쾌할거야..안신는걸 추천함..
4년 전
앗 변명은 아닌데...!! 어차피 이건 사면 밑창 덧댈 예정이었어 ㅜㅜ 혹시 사서 그대로 착용했었어??? 물어보고 싶은 게 잇어서...!!
4년 전
익인34
이건아니고.. 옛날에 플랫슈즈 신었을때 걍 신었더니..경험담이야..ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인31
스트랩은 괜찮은데 발등 장식이 별루얌... 발레리나 슈즈 같은 건 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인32
안예뽀
4년 전
익인33
별로 안 이뻐보여..발등에 달린게 별로라 그것만 아니면 괜찮을 듯
4년 전
익인35
난 솔직히 이쁜데 학교에선 못신을거같구 놀라갈때?
4년 전
익인36
별로야..................
4년 전
익인37
중간에 있는 버클이 넘 조화롭지 못하고 안예뻐...
4년 전
익인38
오우.. 너무 별루야
4년 전
익인39
약간 발레리나 슈즈 특유의 우아함과 내츄럴함도 없어지고 그렇다고 스터드의 키치함이 제대로 가미된 것도 아니고 저 발목 스트랩의 캐주얼함도 투머치하다 못해 이도저도 아닌 어딘가 너저분한 디자인이 되었음... 그나마 둘 중에는 블랙이 나을듯
4년 전
내가 발레리나 슈즈를 저 브랜드로 처음 접해봐서 그런데 그러면 혹시 익인이 보기에 예쁜 브랜드 있을까? ㅠ
4년 전
익인55
오프에서 봤던 거면 현백 한 번 돌면서 찾아보는 게 나을듯
4년 전
아는 분이 신었던 거라 그리구 현백은 아니지만...! 백화저은 돌아볼게 근데 쇼핑하는 거 넘 귀찮아서 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 어느 브랜드가 유명한지 몰랐어서 그랭 아ㅜ튼 고마워~
4년 전
익인73
흔하지 않고 독특한 디자인 좋아하는 것 같아서 걍 돌아다녀 보라는 거임 발레 슈즈 베이스로 한 브랜드에서 출시했다는 건 다른 브랜드로 그런 디자인의 슈즈가 다 자기들 브랜드만의 스타일로 하나씩은 출시되었을 거임
4년 전
오케이 고마워!!

4년 전
익인87
글쓴이에게
근데 블랙은 보다보니 더 괜찮은 것 같음 원래 둘 중에 뭐로 사려했?

4년 전
난 블랙! 근데 오히려 베이지가 더 잘나간다고 하길래 내일? 모레쯤 가서 착용해보고 구매하려고 했어!!

4년 전
익인108
글쓴이에게
블랙 예쁠 것 같음 베이지는 저 스트랩 때문에 자칫하면 맨발 같은 착시가 연출될 수도 있는데 블랙은 시스루레이스롱블랙스커트나 무채색의 모던한 롱드레스, 청바지, 채도가 높은 미니 원피스, 루즈 정장 세트 등에도 잘 어울릴 것 같음

4년 전
익인135
108에게
플러스 레트로 캐주얼 룩이나 귀여운 분위기의 세미고스, 엔틱한 빈티지 드레스, 깔끔한 니트룩에도 잘 어울릴 거임

4년 전
헉 자세한 댓글 너무 고마워!!! 꼭 참고할게🥰🥰🥰

4년 전
익인40
차라리 디올 펌프스 발레 캔버스!
본문 제품은 너무 난해한 것 같아ㅜㅜ

4년 전
익인41
4년 전
4년 전
익인77
이거 맞아맞아! 귀여워
4년 전
헐 그래...?? 난 너무 골판지 같아서 무조건 패스했단 간데 ㅜㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 얘 실물을 안 봐서 그런가 ㅠ 함 봐야겟당
4년 전
익인117
앗 정말??? 근데 또 이렇게 착샷이랑 사진 보다보니까 예쁜 것 같기도하고ㅠㅠㅠ 살거면 검정이 나을 것 같아
4년 전
익인152
쓰나쓰나 스트랩없는거 미우미우 발레리나 펌프스는 어때? 플랫을 사고싶은건가?
4년 전
스트렙 없는거는 앞코가 뾰족하디 않아??? 나랑 좀 안 어울리는 것 같아서 ㅠㅠㅠㅠ 난 플랫을 사거 싶은 거였어!!

4년 전
익인100
이고 짱이뻐 블랙도 이쁘고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㄴㄴ 내친구 신은거 봤는데 예뻤음 ㄹㅇ 토슈즈 같은 연분홍색이었는데
4년 전
익인45
근데 저 사진은 별로임
4년 전
내가 사진 선택을 잘못 했나봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 나도 실물보고 넘 예뻐서 살라구 한건디
4년 전
익인43
안이뿌다..
4년 전
익인44
저거 발레할때신을려고 사는게 아니라 진짜 일상생활에 신을려고하는거야..? 진짜 별루다 ..
4년 전
웅 캐주얼 슈즈야! 청바지에도 신고 치마에도 신고!
4년 전
익인46
난 괜찮은데......
4년 전
익인47
헐 진짜 별로.. 내 스타일은 아니여..ㅠㅠ 그래두 쓰니 신고 싶으면 사는 거지 !!
4년 전
익인48
이상한데.....
4년 전
익인49
내 눈엔 좀 난해하긴 한데 쓰니 취향이란 게 있는 거고 위에 무슨 옷을 입을 지 모르니까!!! 너무 이상하진 않은데!?
4년 전
익인50
차라리 이런건?
4년 전
내눈엔 이게 더 별로야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인51
이도 저도 아닌가같아서 별루......
4년 전
익인52
다른 예쁜걸 찾아보자! 근데 저런 디자인 자체는 그렇게 튀는 디자인은 아니라 생각.....난 데일리 완전 가능임
4년 전
익인53
닥터마틴 크리스티나인가?? 스트랩 긴 샌들 나 샀었는데 무난하구 이뻐!!
4년 전
헉 찾아볼게 고마워~!~!~
4년 전
익인54
옹 난 개인적으로 두번째꺼 너무 예쁜것같아...
4년 전
익인57
와우 줘도 안신을거같아 난
4년 전
익인62
발등쪽에 있는 저거 뭐야..... 나 진짜 이해불가
저거보다 그냥 보세 신발이 훨배ㅜ나을듯

4년 전
익인58
이쁜 거 안 이쁜 거 떠나서 발이 넘 불편해보야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 발아플것같애 쓰니발소듕해
4년 전
익인59
음.. 조금 난해해ㅜ
그냥 대학교 다니다가 신은 사람 보면
읭?? 할듯한? 아 저 친구 좀 특이하다 이정도??

4년 전
익인60
쓰니 의류나 패디과여? 그럼 ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
아니아니 원래 그쪽으로 가려고 하긴 했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 근데 그 과가 아니라 좀 그런가
4년 전
익인81
ㄴㄴ 상관없지! 의류과랑 같은 단과대인데 과 애들이 다 패션쇼에 나올법한 옷을 그냥 입고 다니더라공 그래서 그런 과면 무난할 것 같아서 물어봤엉
4년 전
익인61
호엑 너무 이상해 무난한 플랫슈즈에 갑자기 레더끈 나오고 거기에 갑자기 체크 스트랩까지...
4년 전
익인63
저걸....!?? 좀 무난한게 나을거같은데
4년 전
익인64
발레슈즈 스타일 예쁜거 많이 나오던데 이건 좀...아무리 미우미우라도 좀 별루
4년 전
익인65
엥 저걸 신고다닌다고...?
4년 전
익인66
왓......?
4년 전
익인67
나만 괜찮나...? 많이 난해하진 않은 거 같은데....
4년 전
익인68
밑에 올블랙 스트랩만 있으면 괜찮을듯
4년 전
익인69
비싸고 싸고 브랜드 좋고 안좋고를 따져서
디자인이 별루야ㅠㅠ
2000년대때 어렸을때 신은 느낌

4년 전
익인70
너무 별로... 세가지 조합이 너무 안맞아 미우미우 같지도 않음... 걍 인쇼에서 파는 발레리나 슈즈가 더 예뻐보여
4년 전
익인71
밑에껀 ㄱㅊ은듯?
4년 전
익인72
발레리나라기보다 ㅠ 글래디에이터 같아
4년 전
익인74
옷 잘맞춰입으면 ㄱㅊ을것같음
4년 전
익인75
뀨 난 너무 예쁜데!!!!
오늘도 예쁜거 알아보고 갑니당

4년 전
익인76
난 뱔로...
4년 전
익인78
뭔가 이것저것 짬뽕시켜서 난해해진 느낌.. 그냥 하나만 하지 싶은 ..
4년 전
익인79
저 발목 리본은 이해할수있어 하지만 저 발등에 버클은 뭘까..??
4년 전
익인80
오우 완전 내수타일 옷 입는 스타일이 저러면 입어두 댈 듯 요즘 유행하는 스트링 롱스커트 이란 거 있자너
4년 전
익인82
신발 자체가 너무 안 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
익인83
발레리나 슈즈 예쁜거 많은데ㅠㅠㅠ 이거 진짜 너무 별로다ㅠㅠㅠ 난 강하게 반대할래
4년 전
어느 브랜드 봤너??? 나 지금 디올하고 저 미우미우만 봤는데 난 미우미우가 더 나은데 ㅜㅜ
4년 전
익인90
난 브랜드 슈즈로 안봐서 그런가봐....
그냥 저렴이들만...
미안해 ...

4년 전
헉 아니야!!! 꼭 브랜드 아니었어도 됐어 ㅋㅋㅋ 그래도 고마워🥰🥰
4년 전
익인133
웅웅
근데 내 말은 별로 안중요해
저런 디자인이 나온건 분명히 어떻게 매칭할 수 있어서니까!

혹시 오리지날 발레리나슈즈 스타일 원하면 레페토 완전 강추!!
아마 발레 전용브랜드에서 확장이라 예쁠거야

4년 전
익인84
아예 저 디자인은 비추
4년 전
익인89
코디하기도 애매하고 호불호 없이 예쁜 것도 아니고 눈에 튀기만 하니까 한두번 신다 말게될 것 같음 그리고 신상인지는 모르겠지만 나한테는 유행 지나보이는 느낌..ㅠ
4년 전
익인85
내 눈엔 예쁜뎅,, 저 까만색에 체크 스트랩 진짜 예쁜뎅,,.
4년 전
익인88
나는 완전 예뻐보이는뎀ㅜㅠㅠㅠ 내가 이래서 패고 소리 듣는건가...?
4년 전
익인118
222 난 패션전공했는데 이쁘당!!
4년 전
익인91
발렌시아가라고 생각했다.....
4년 전
익인93
아........본문 신발은 진짜 아니야... 촌스러워...
4년 전
익인94
저걸 데일리로 신고 다닌다고???????
4년 전
4년 전
익인95
난 발레리나 슈즈 자체는 좋아하는데 이건 디자인 조금 별로당
4년 전
내가 발레리나 슈즈를 디올이랑 미우미우만 봐서 그런데 다른 브랜드는 뭐가 있을까? ㅠ
4년 전
익인132
난 깔끔한 게 취향이어서!! 이런 거 어땡?
4년 전
익인96
이쁨ㅇㅇ코디 잘하면 포인트 되공
이건 실물이 이쁨

4년 전
내가 사진을 잘못 갖구 왔나봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인97
음..어... 나는 누가 선물로 줘도 안신을거같아
4년 전
익인98
스트랩 자체는 데일리로 ㄱㅊ 근데 본문 신발이 안 예ㅡㅂㅁ
4년 전
익인101
쓰니가 신고싶으면 신는거지! 다만 주변에서 본적이 없음!
4년 전
익인102
별로 안이뻥
4년 전
익인103
근데 발레용이면 바닥이 얇아서 발도 아플듯,,
4년 전
발레용은 아니고 그냥 일반 신발ㅇ야...!! 그리고 밑창 덧대야 한다 ㅠㅠ
4년 전
익인123
나는 안 예쁘다 예쁘다를 떠나서 위에 옷이랑 매치할 때 힘들거 같아!뭐 물론 티오피에 맞춰 신겠지만! 비슷한데 조금 더 데일리한디자인이 편하게 자주 신기 좋을것같아!!
4년 전
익인110
아 미우미우 꺼구나,,ㅎ
4년 전
익인105
난 이뽀!!
4년 전
익인106
내가 산다면 저기에 뭘 입지... 바지엔 절대 안 어울릴것같고 그나마 짧은 치마? 짧은 원피스 잘어울릴듯 애초에 사고 별로 안 신을거같다
4년 전
이렇게 완전 데일리로도 잘 신어...!!
4년 전
익인122
헉 나는 이것도 진짜 이상해보이는데...내가 패션감각이 없나보다ㅠ
4년 전
익인125
오호 패완몸이긴 한데 어차피 쓰니 살것같으니까 걍 사자!!
4년 전
익인107
음... 취향이라면 말리진 않는데 조화되는 옷이 많이 없을 꺼 같긴 해 ㅎㅎ
4년 전
익인109
레페토 신발은 어때? 화려하진 않아도 딱 발레리나슈즈 기본인데!
4년 전
레페토 신발 보고 왔는데 귀엽다!!! 고마워🥰
4년 전
익인111
웃으면서 들어왔는데 진짜였다니
4년 전
익인120
오히려 발목보다는 발등이 거슬릳ㄴ다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인112
좀 난해하긴 한데 내가 특이한거 좋아해서 내눈에는 이뻐보여. 쓰니가 신고싶다면 사는거 추천햄
4년 전
익인114
오잉 나만 예쁜가??? 쓰니만 만족하면 괜찮을듯 남의 신발 딱히 아무도 안봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인119
발렌티노
저런거 몇개 있는데 예쁨

4년 전
고마워! 발렌티노도 찾아볼게!!
4년 전
익인121
어디꺼야? 쓰니가 잘 신을 거 같으면 사! 다른 사람한테 부담스러운게 나는 잘활용할 수 있는거잖아!
4년 전
4년 전
익인124
헐 난 오히려 댓달아준 사진보다 본문이 훨씬 이쁘다고생각했는데 오히려 본문거 사고싶음
4년 전
익인127
블랙은 괜찮은데 예쁨
4년 전
익인128
음?? 신발이 안 예버ㅠ
4년 전
익인129
발레리나 슈즈 찾는거면 이건 어때? 너무 무난한가?
4년 전
4년 전
익인130
그냥.... 안예뻐
4년 전
익인131
당황스러웠는데 계속 보다보니까 스트랩 빼면 괜찮을거같기도!
4년 전
익인134
쓰니야 마음에 들면 그냥 사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 보면 그냥 사고 싶어하는 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!! 청바지에 신은 저거 보니까 괜찮은 거 같아 ㅊ댓글 보면 그냥 취향타는 거 같은디
쓰니 취향이면 그냥 사는 걸 추천해!!!

4년 전
흐어어엉 사실 원래 사려고 작정했는제 함 얘기 들어보자!! 하고 올린 거거든 ㅋㅋㅋㅋ 근데 발렌티노랑 댓글에 올라온 사진 브랜드들도 좀 보려고!! 사실 디올 괜찮다고 해서 찾아봤는데 이건 심하게 내 취향ㅇ 아니라 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 그래두 고마워!!
4년 전
익인142
고민은 배송을 늦출 뿐이라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!!!!! 안 사면 진짜 계속 생각날 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매장가서 살 거라 괜찮다!!! ㅋㅋㅋㅋ 내가 나중에... 사게된다면 후기라도 가져올게 ㅋㅋㅋㅋ 고마워~!~!~!
4년 전
익인150
그래그래 그때 보러 올게😘😘
4년 전
익인137
리본만 없었어도...
4년 전
익인139
안예뻐
4년 전
익인140
평소에 미우미우 신발 좋아하는데 저건 진짜 별로야..ㅠㅠ
4년 전
익인141
신발만 보면 그닥인데 위에 사진 보니까 예쁜데? 신으면 패피 같이보일 것 같아
4년 전
익인143
난 블랙은 ㄱㅊ한것같앵!!
4년 전
익인144
착샷보니깐 이쁜뎅???? 걍 쓰니가 사고싶음 사! 이뻐하는 사람들도 많은 것 같당ㅋㅋ 어차피 저런 스탈 신발은 호불호갈려서 별로여하는 사람들은 별로일거여 걍 쓰니사구싶은대루 사 난 이쁘당
4년 전
4년 전
익인145
소재도 따로노는데 색도 따로놀고 패턴도 따로놀아
4년 전
익인146
저거 실물 진짜 이쁨 ... 사 ....
4년 전
익인148
+ 원피스나 롱스커트에 찰떡
4년 전
실물파인가부다 ㅋㅋㅋㅋ 매장 가면 지르겠다 ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
4년 전
익인147
아......혹시 신입생.....?! 평소 옷 스타일이 어때..?
4년 전
나 평소에 롱스커트나 청바지 많이 입어!! 사실 놀러갈땐 진짜 치렁치렁 원피스 많이 입어 ㅋㅋㅋㅋ 츄리닝도 자주 입는데 추리닝에 저런 건 안 입지...!! 그냥 청바지에 무지 니트나 가디건 이런 거 좋아해 프린팅 화려한 것보다는...!!
4년 전
익인149
미우미우꺼 실물깡패임 돈있으면 무조건 사!!!
4년 전
익인151
검정색 귀엽당
4년 전
익인153
내기준 난해
4년 전
익인154
예쁠수도 있을거같긴한데 저거 신고 땅바닥에 걸어도 돼?? 밑창이 없었던거같은데 옛날에 발레했을때...???????!!!!
4년 전
그래서 보통 다들 밑창 하나 덧댈 거야...!!! 근데 그냥 걸어도 되기는 해!!
4년 전
익인157
헉 혹시나 위험할까 걱정된당.. 많이 얇으면 덧대고 신어!!
4년 전
4년 전
익인155
이런 건?? 무난하게 신을 수 있을 듯!! 색도 다양하구....
4년 전
여기도 한 번 찾아볼게 고마워!!!
4년 전
익인156
난 모르겠어...
4년 전
익인158
헐 완전 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옷 무난하게 입고 저 신발로 포인트 주고싶다ㅠ
4년 전
익인159
으아낭나는 별루아..
4년 전
익인160
외국인들이 많이 신는거 보고 예쁘다고 생각했다!
4년 전
익인163
아래꺼 개성있고 예뻐
4년 전
익인165
검정은 갠찮다
4년 전
익인166
나 평소에 화려하고 독특한 아이템 좋아하는데 이건 너무 조잡해보여 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인167
난 난해하다...
4년 전
익인168
두번째꺼 이뿐뎅 ...
4년 전
익인169
나도 화려하고 복잡하게 입어서 이해못하는 애들 있는데 난 이걸 이해 못하겠어 .. 그치만 본인만 좋으면 되자너 그래서 계속 아른거린다면 사는거 추천
4년 전
익인170
검정색 이쁘다 혹시 검정색도 착샷있어??
4년 전
찾아보면 많이 나올 거야!!! 미우미우 발레리나 슈즈로 한 번 찾아봐!!
4년 전
익인175
고마워 🥰🥰🥰
4년 전
익인171
난 실물을 모르니까 사진만 봐서는 사람에 따라 난해하게 보일만한 스타일은 맞는거같아! 위에 코디를 심플하게 하는게아니라 아예 락시크나 로맨틱힙 스타일로 입는게 어울릴듯 댓글에 올려준 착샷에서도 약간 저 발등 검은색 스트랩이 읭 싶어서 아예 무드를 맞춰야할거같은데..!
4년 전
락시크 로맨틱힙...!!! 참고해둘게!!!! 고마워!!!
4년 전
익인172
검은색 완전 내취향!!!
4년 전
익인173
미우미우!!! 나 저거 너무 사거 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인174
사실 저런게 예쁘긴 한데 진짜 귀찮아 신을 때도 그렇고 어디 밥 먹으러 갔는데 신발 벗어야한다 이러면 헬 ㅋㅋㅋ 그런 거 아니면 진짜 예쁜데 ㅠ
4년 전
아 하긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 스트랩 진짜 불편할 듯 ㅠㅠ 저거 신고 잇다가 풀려서 넘어진 사람도 있대 ㅠㅠㅠ 스트랩이 진짜 위험한 듯 ㅠㅠ
4년 전
익인176
쓰니 패션 센스 좋당 진심임!
4년 전
4년 전
익인177
블랙 너무 예쁜데ㅠㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인178
나 저 핑크계열 베이지 컬러 있는데 스커트 입을 때 유용하게 잘 신는 중ㅎㅎ 나는 한국에서는 스트랩 안 쓰는 편이야 빼고 신어도 내눈엔..예쁨... 바닥이 좀 얇긴한데 나는 밑창 그냥 안 덧대고 신는데 크게 불편하다고 느낀적은 없어
4년 전
그래??? 나는 닳을까봐 걱정해서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 밑창 다는 곳이 어디가 잇나 찾기도 애매해서 고민했다든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 어떤 스커트에 주로 매치해?? 다들 저 버클이 조금...! 스타일링하기 아렵다구 해서 ㅠㅠ
4년 전
익인187
밑창 대주는덴 검색해보면 많이 나올걸! 나는 발렌시아가도 많이 대던데 밑에 대면 아무래도 투박해지기도 하고 해서 다 안대고 그냥 신는데 이건 개인차인거 같으니까 사자마자 바로 덧대는 사람도 많더라구 ㅎㅎ 굳이 어떤 스타일 한정한적은 없고 다양하게 매치해본거 같은데 가죽스커트 벨벳 플리츠롱스커트 롱원피스 등등?
4년 전
백화점 주변엔 좀 있겠지...??? ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!! 오오 나 이번에 코듀로이 원피스 삿는데 잘 어울리면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 고마워🤍🤍
4년 전
익인179
난 미우미우 좋아해서 그런지 넘 예쁜데!!!
4년 전
익인180
이뻐 사고싶음 사자
4년 전
익인181
착샷 짱예다
4년 전
익인182
세기말 힙합걸같아.... 인소 여주친구st
4년 전
익인183
천이안어울려
4년 전
익인184
스트랩이랑 벨트? 그런 것도 다 착용하고 다닐 거야???
4년 전
벨트는 부착되어있는 거라서 뺄 수 없어!! 스트랩은 옷 입고 말고에 따라서 다르겠지...?!
4년 전
익인185
진짜 다 별론데
4년 전
익인186
헐 예쁘다 키치한 느낌으로 옷 어울리게 입으면 예쁠거같아
4년 전
익인188
난 감각없어서 그런지 어음아..... 누가줘도 나는 못신을거같아 그치만 패션의 세계는 어려운거니까
4년 전