모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
그리고 난 러쉬에서 1년 넘게 일했었지!

러쉬 내일부터 50% 세일~ | 인스티즈 

+ 똑같은 질문 너무 많은 건 답 안할게 댓글 검색해보렴ㅠ 

+ 추천받고 싶으면 구체적으로 알려주렴..ㅎㅎ 

+ 가격 및 해당제품은 공홈 들어가서 직접 봐...
추천  1

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인393
안한댕~~
4년 전
익인391
내 인생샴푸가 리햅인데ㅠㅠㅠㅠ 세일하면 다시 돌아가야겟다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 컨디셔너 여러종류 써봣는데 리햅으로 샴푸하먄 컨디셔너해도 푸석한거같아서ㅜㅜㅜㅜ 헤어팩 하는게 더 나을까????
4년 전
음 아니 오히려 컨디셔너를 더 무거운걸로 쓰거나 에센스를 써보ㅓ~~~
4년 전
익인392
헉헉 쓰니 사랑해 알러뷰 쥬뗌 나도 러쉬 일 해보규싶다 낼 스타필드 러쉬 가봐야지 고마워 쓴희!!~!~!!
4년 전
익인397
할 는 승리한다^^좋은 정보 고마웡^^
4년 전
익인398
쓰니 일일이다들어주네... 대단해!! 나도댓보고추천받애강ㅎㅎㅎ
4년 전
익인399
와 쓰냐 고생한다ㅜㅜㅜ고마우ㅜ
4년 전
익인400
쓰나 미안한데 내 인생향이 대디오인데 커브사이드 바이올렛 향이 대디오랑 비슷할까? 잔향이라도ㅠㅠㅠ 테마파크에서 일하는데 연휴라 바빠서 나갈수가 없어 조금이라도 비슷하면 사고싶은데 혹시 알려줄수있니??
4년 전
커브보단 새로나온 브이가 더 비슷하다고 느껴 나는!
4년 전
익인402
바디 스프레이 말고 향 지속력 오래오래 가는거 뭐있어? 샴푸나 바디로션 중에!!
4년 전
4년 전
익인403
대드스 가든레몬트리나 스노우페어리어땡!? 상큼&달달한향 좋아하는뎅!! 스프레이는 빨리품절되겠지?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인425
대드스 가든레몬트리는 세일제품 아니야 스노우 페어리는 엄청 달달한 풍선껌 냄새난당
4년 전
익인429
오 다행이다!! 알려줘서 고마오ㅜㅜ
4년 전
익인404
달달한 향 좋아하는데 꽃 느낌스러운 것도 좋아하고 평소에 메리미 쓰는데 아메리칸 크림이랑 바닐라리 고민 중이거든!!!!!

아메리칸 크림이랑 바닐라리 중에 뭐가 좋을까,,, 시향을 해봐야하는 일이지만 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인416
바닐라향을 내가 좋아하거든 그래ㅓㅅ 바닐라향이 들어있는 둘 중에 하나 고민하는 중인데 어떻게 다른지 살짝 말해줄 수 있을까....?.?.?.?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인455
아 그래??? 그럼 아메리칸 크림 사볼깡 고마워 💙💙 같이 고만해줘소
4년 전
익인405
허걱 혹시 바디스프레이 크리스마스 한정으로 나온 스노우페어리도 50프로야??
4년 전
익인410
명동 사람 오지게 많겠지,,,
4년 전
익인415
나 러쉬 처음써보는데 향 진하고 오래가는 헤어 제품 추천해줄수 있을까?!?! 뭐든 상관없어 향도 무난하게 다 좋아해!
4년 전
4년 전
익인441
쓰니야 너무 고마워 복많이받아❤️❤️
4년 전
익인417
쓰니양 내가 민감성 두피인데 탈모끼도 약간 있거든! 미용실에서 저번에 미용사분이 촉촉한 샴푸 쓰라셨는데 쓰니가 촉촉한 거 페어리트레이디드허니 추천하길랭! 혹시 리햅이랑 같이 사서 섞어서 써도 될까??? 밤도 늦었는데 수고가 많넹!ㅠㅠ
4년 전
어어 그럼 그냥 페트허만 쓰는게 좋을듯한데ㅜ 굳이 리햅을 써야하는 이유가 있어?
4년 전
익인418
향 상관없이 입욕제랑 버블바 제일 인기많은거 3개정도!! 추천해주라! 낼 사야짐
4년 전
익인419
나 오늘 샀는데.......
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인422
얘들아 홍대 사람 터지겠지..?
4년 전
익인423
거기 매장도 좁던데 다른데 가는건 어때
4년 전
익인431
강남은 오픈 몇시간전부터 줄 서있어야 빨리들어가랴나..^^
4년 전
익인525
한 시간 전에도 줄 엄청 길더라..
4년 전
익인526
와오 정말? 더 일찍가야겠넴 고마워~!
4년 전
익인432
백화점안 러쉬도 할인하는거징!?
4년 전
익인448
러쉬 전지점임
4년 전
익인434
쓰니 댓글 다느라 고생 많아ㅜㅜ고마워
4년 전
4년 전
익인435
바닐라리 향수도 세일 대상이야?
4년 전
4년 전
익인442
고마워🙏🏻🙏🏻
4년 전
익인436
비누도 해?
4년 전
4년 전
익인449
고마워
4년 전
익인437
혹시 샤워젤리 써본 익인쓰 있오? 얼마나 오래 쓰는지 궁금하다 흣흑
4년 전
샤워젤리는 개인차 심해~ 샤워하는 용으로 쓰면 일주일만에도 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그걸루 손만 씻는데 삼개월은 무난하게 쓰는듯ㅎ
4년 전
익인445
헉 특별한 날에만 써야하나 ..!ㅋㅌㅋㅌ 쓰니 고마옹!!
4년 전
익인439
카마 바디로션은 해??
4년 전
4년 전
익인443
정말 정말 미안한데 혹시 셀러브레이트 단종 아니지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
바디스프레이 말하는 거면 한정판이라 지금 파는 것까지만 팔아 나중예정없음
4년 전
익인447
하ㅠㅜㅠ 고마워..공홈에 품절이던데 희망이 없겠네..고마워ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받아!’ㅜ!!!
4년 전
파는 매장두 있어~~~~ 첫날에 웬만한 매장에 몇개씩은 다 있을거야ㅋㅋㅋㅋ 엄청 소량이겠지만은..
4년 전
익인451
혹시 매장에 전화해서 재고 물어봐도 돼??
4년 전
익인462
물어봐도 되긴 하는데 공지에 세일기간동안엔 전화연결 어렵다고 나와있엉
4년 전
익인463
고마워!!
4년 전
익인452
쓰니쓰니 아메리칸크림 향수 세일할까...? 바닐라리 대신이라두 사고 싳은데ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인453
영국 유학익 매일매일이 50%할인이지😁
(그래도 한국 가고싶다............)

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 런던 가고싶어ㅠㅠ 8월에 다녀왔는데 왕좋도라....
4년 전
익인454
샴푸 리햅이랑 와사비 고민 중인데 각각 어떤 사람들한테 더 추천해?? 검색해보니까 둘 다 쿨링감 있는 제품이던데!
4년 전
와사비가 쿨링감은 훨씬 더 좋아!
리햅은 모발 잘 빠짐+왕창지성
와사비는 볼륨감원함+모발튼튼히자랐으면

4년 전
익인468
오 고마워! 그럼 세정력은 리햅이 좀 더 좋은거양?
4년 전
비슷하김 할텐데 굳이 따지자면?
4년 전
익인470
오키 온라인 세일 시작하면 바로 사야겠어 진짜 짱 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인456
쓰니 진짜 알바비 받아라....
4년 전
익인457
쓰니 내가 시트러스 환장하는데 혹시 향수 추천받을 수 있을까??
4년 전
달큼상콤-왓우드럽두
우디상큼-카마
차분상큼-1000키세스딥
허브상큼-정크
새콤달콤-슈퍼월드언노운
상큼상큼-헤어드레서드허즈밴드

4년 전
익인472
너무너무 고마워❤❤❤❤
4년 전
익인458
쓰니야 로즈잼 스프레이는????
4년 전
익인461
세일 안해
4년 전
익인465
쓰니.... 정말 최고다 다 댓글 달아주고..... 댓글보고 공홈 찾아가서 상세정보 보고 이번에 샴푸 사보려고!! 정말 고마워!!
4년 전
익인466
원스어폰어타임 바디로션도 세일할까?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인474
쓰니 천사,,>< 고마어!!
4년 전
익인467
익인아 페이스 팩이면 매그너민티 그것까지도 당연히 포함이겠지...?
4년 전
응 그것도 국내제조라 세일제외임
4년 전
익인473
와사비 말고 볼륨 생기는 샴푸 또 있을까...?!!!!!!?
4년 전
익인480
빅 !
4년 전
익인475
바디스프레이 한 통 보통 어느정도 써??
4년 전
익인479
200그램이라 정말 오래써 유통기한도 4년이라,,,
4년 전
익인481
고마워!!
4년 전
난 2년전에 러쉬 입문하면서 샀던 트와일라잇 아직도 반 넘게 남았더,,,,
4년 전
익인498
진짜 오래쓰넼ㅋㅋㅋㅋ 이번에 하나 사야겠다 고마워!
4년 전
익인476
스노우 페어리는 겨울에만 나오는거야?온고잉 소식은 없어?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인482
겨울 한정이야ㅠ 지금 사야해,,,,
4년 전
익인483
내년에 돌아와?ㅠ
4년 전
익인486
내년에 돌아와용 ! 겨율 시즌에만 와 !
4년 전
온고잉 소식은 없지만 거의 매년 겨울마다 무족권 나오긴 해~~~~ 언제 갑자기 안 나올수도 있긴 해
4년 전
익인477
기프트 중에서도 트와일라잇은 할인 안들어가는거지?
4년 전
익인478
더티도 마찬가지구?
4년 전
익인490
웅 둘다 ㄴㄴ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인488
러쉬 알바생인디 카마는 러쉬의 시그니처 향이고 브오갓은 진짜 무겁고 진한 향
4년 전
카마는 오렌지향도 좀 나 마냥 무겁지만은 않음 브오갓은 좀 찐 절냄새+초원냄새 이런 느낌
4년 전
익인489
우왓 댓글 다 정독했당!! 고마워요!!
로즈아르간 바디컨디셔너 + 셀러브레이트 바디스프레이 사려고하는데 조합 괜찮을까요??

4년 전
익인491
셀러브레이트 한정판이라 이제 안나와,,,, 로즈 바디컨셔너는 로즈잼 바디스프레이로 하는게 조을듯
4년 전
익인495
으앗 고마오 ㅠㅠ
로즈잼 바디스프레이는 할인안들어간대서 고민해봐야겠당 !!!

4년 전
셀러브레이트 바디스프레이 팔어~~~ 매장마다 세일재고 빼놨을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 쪾끔일거라서 개빨리가야될걸ㅎ 조합 ㄱㅊㄱㅊ 무난하넹
4년 전
익인501
헛! 답댓 감사해용🍀 낼 뛰어가야겠당!!!!!
4년 전
익인492
바디스프레이 달달한향 좋아하는데 로즈 빼고 추천해주라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인493
스노우 페어리 풍선껌 냄새나 세일 제품이구
4년 전
익인539
오예오에오ㅖ
4년 전
익인494
우선 쓰니글을 바탕으로 담기만 담았는데 27개...뭐 세일하는지 확인해야겠다
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐담았어 시간나면 뺄 거 빼라고 말해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이거 왜사냐~~~~ 해줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인517
잘 몰라서 우선 마음에 드는거 다 담아서 너무 많아 미안해ㅠㅜㅜㅠ 나는 온라인에서 구매가능해서 덜 급하니까 시간나면 부탁할게😅 ❤❤쓰니야 미안하고 사랑해❤❤
4년 전
익인519
지나가던 익인데 나도 허벌리즘 사려고 봤는데 세일 제외 제품이더라 ㅠ 혹시 세일 제품으로 사려고 했으면 참고해<~~
4년 전
익인522
아 내가 본 사진이 세일제품이 아니라 비세일제품 이였어ㅋㅋㅋㅋ 고마워😆😆
4년 전
익인518
그 시간동안 내가 다시 빼고 있을게ㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인496
쓰니얌 ! 나 두피가 건성이고 두피 케어하는거 좋아해서 샴푸바 뉴 사려고 하는데 혹시 같이 쓸만한 두피 컨디셔너 있을까 ...? 뉴는 같은 향 계열 컨디셔너가 없는 것 같아서 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인499
고생이 너무 많앙 ... 이 글 처음본게 몇시간 전인 것 같은데 아직도 댓글 달아주고 있네 ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 너무 고맙구 쓰니 짱이야 ...
4년 전
베가니스!!! 라벤더랑 우뭇가사리 해초 베이스라서 가볍기도 하고 두피 편안하게 하기에도 좋아 (원래 컨디셔너는 두피에 안 닿는게 제일이라지만 실리콘왁스 안 써서 상관없어! 닿아도 ㄱㅊㄱㅊ) 뉴랑도 향 잘 어울릴거야~~ 오히려 뉴 향이면 대부분 싫어하던데...ㅎ 그거 매운 시나몬 향이라
4년 전
익인504
헉 그랭 ? ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 확실히 맡아보고 사는게 젤 좋겠당... 고마워 쓰나 ♡
4년 전
앙ㅎㅎ 두피케어 신경쓰면 리햅도 추천해! 민감하고 건조한거면 페어리트레이디드 샴푸 찐 좋아ㅠ 참고로 페트허 샴푸 걍 맡으면 냄새 진짜 구리거든?? 근데 쓰면 달달한 꽃냄새야 ㄹㅇㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인509
이래서 내가 러쉬 제품 써도 써도 끝이 없어 ... 흑 쓰나 고맙구 사랑한다 ㅜ ㅜ ♡
4년 전
익인497
러쉬 스크럽 괜찮은거 있을까!!! 스크럽은 한번도 안사봐서 ㅜ ㅜ
4년 전
럽럽럽 꿀템 무난하니ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인533
답글 고마워!!!❤️❤️ 내일 백화점 매장 오픈시간 맞춰서 가보려고!! 세일도 덕분에 알았으!! 고마워✨✨
4년 전
익인500
1. 바디워시나 바디컨디셔너 사고싶움!!
2. 무거운 향 안좋아하궁(바닐라, 화장품향) 상큼하거나 자연스러운향(비누향)좋아함

용기가 컵같은거는 잘 쓸자신이 없는데, 편한 용기로 된 것 중에 추천 부탁해용!!!

4년 전
바디컨디셔너는 다 팟타입이야(컵 같은 거)~
근데 난 바틀보다 더 쓰기 편하더라 뚜껑 반만 잠궈두고 쓰면 개편해ㅎ
해피히피 더티 올리브브랜치 바디워시에 로즈아르간컨디셔너 써봐~~~

4년 전
익인503
헐 ㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 고마웡!! 많이 도움 받는당!!! 새해복많이받앙!!!!❤️❤️
4년 전
익인502
단내 안 나고 카마나 생수밤같은 향 나는 향수나 바디스프레이 있을까ㅠㅠ??
4년 전
4년 전
익인505
헐 나 너무 손가락공주였다 미안해ㅠㅠ 퍼퓸 종류가 넘 많아서 검색해볼 생각을 못 했네ㅠㅠㅠ 고마워🥰
4년 전
아냥ㅎㅎ 향수 중에 러스트가 셋스밤이랑 재료가 같긴 한데.. 음,,, 좀 다른 향이라고 느껴 나는,,,
셋스밤에서 나는 일랑일랑이랑 자스민 향 좋아하면 좋아할 거야! 함 맡아봐~~~~~

4년 전
익인508
아 정말?? 고마워!! 근데 다 세일 안 하는 애들이게찌 흑흑 내 사랑 퍼미스파워나 사야지,,,
4년 전
응 둘 다 안 할거야ㅠㅠ 와 너 퍼미스파워 써? 쓰는 사람 첨본다 어머ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그거 발각질에 찐으로 괜찮지암ㅎ어?

4년 전
익인510
글쓴이에게
웅웅 나 퍼미스파워 덕후야,,, 진짜 내 사랑 내 꿀템,,, 진짜 찐으로 괜찮아 아무한테도 추천해주거 싶지 않은 내 꿀템,,,

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다 소리소문없이 단종되면 어떡핵ㅠ

4년 전
익인512
글쓴이에게
핫씌 오바쟈너,,, 소소하게 소문내고 다녀야겠네 진짜루,,,

4년 전
익인506
씨배지터블 거품이 잘 안난다고 하던데 거품내는 법있어ㅜㅜ? 샤워볼이나 샤워타올로도 많이 안난다고해서ㅜ
4년 전
근데 거품ㅇㅣ 막 못 쓸 만큼 안 나는 정돈 아냐... 물 충분히 묻혀서 쓰면 그냥 써도 잘 나던데 나는,, 물 덜 묻히면 어떤 비누든 덜 나ㅠㅠ
4년 전
익인511
그럼 굳이 샤워볼이나 타올없이 물묻힌 맨피부에 문질문질해두 충분해??
4년 전
개인적으로 나는 ㄱㅊ았어! 엄청 풍성한 거품을 좋아하는 건 아니라서~~
4년 전
익인507
아 혹시 러쉬 바디워시 쓰고 타사 바디로션 쓰면 냄새가 많이 없어져버리거나 이상해져버릴까?? 피부가 보습에 예민해서 향좋은 바디워시사고, 로션은 쓰던거 쓰고싶은데 !
4년 전
러쉬 워시 자체가 그렇게 막 엄청 오래가진 암ㅎ아! 이상해지진 않겠지만 오래가진 않을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 차라리 향수나 바디워시를 추천혀~
4년 전
익인513
혹시.. 모르면 대답 안해줘도 되는데 신세계강남점이랑 강남역점이랑 어디가 더 커? 어디로 가야할지 모르겠다ㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무족권 강남역점... 강남역점 1층 면적으로는 제일 큰 매장ㅇㅣ야....
4년 전
익인516
헉 엄청 넓나보네 내일 일찍 가야겠구만 고마웧ㅎㅎ
4년 전
익인514
혹시 로즈 아르간 바디 컨디셔너도 세일 할까!?! 이거 향 오래 갈까유!?!?! 쓰니 꿀 정보 공유 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ💕💕
4년 전
응 하고 적당히 살냄새처럼 은은허게 남어~ 오래갔음 하면 로즈잼 워시랑 같이 써~
4년 전
익인515
고마워!!!!
4년 전
익인520
쓰니야 혹시 러쉬매장 냄새 나는 바디스프레이나 그런거 있어..? 나 러쉬매장냄새가 너무조아ㅠㅠ
4년 전
익인521
없대용 댓글 중에 있었어!
4년 전
익인523
내가 지금 리햅이랑 해피해피조이조이 쓰고 있는데, 합이 잘 안맞눈거 같아서 다른 걸로 바꿔 볼려고 하는데 추천해줄 만한 샴푸나 컨디셔너 있을까..?
4년 전
익인524
쓰니야 액체샴푸(리햅) 사려는데 250g은 얼마나 오래 써? 4주는 쓰려나
4년 전
익인528
어깨 정도 오는 거지존 기준, 하루에 2번 머리 감는데 한달 반 썼어!
4년 전
익인529
고마워~
4년 전
익인527
혹시 샤워젤 이중에서 1~2개 정도 골라줄수있을까??? 더 좋다던가 아니면 쓰니취향이라도!!
더 올리브 브랜치 / 해피히피 / 스노우 페어리
해피 / 플럼레인

4년 전
익인531
쓰니 이제 그만 올 것 같지만 쓰차 이제풀려서 댓글단다..
탈모는 아닌데 미리 조심하고있어서 일단 샴푸는 리햅 살거거든? 근데 이 향이 좀 약품스럽고 별로라는 말들이 많아서ㅜ 컨디셔너는 해피히피조이로 살건데 리햅랑 해피랑 어울릴까? 나 샴푸 향 너무 중요하게 생각해서 고민이다ㅜ

4년 전
익인532
그리고 새해 복 많이받아💗
4년 전
익인534
익인이 글 보고 러쉬 첫 쇼핑 했다 >< 셀러브레이트랑 베가니스 코스메틱워리어 샀엉 ❤️❤️익인이니는 지금 열일하고 있겠지ㅜㅜㅜㅜ 추천 고마어 !!
4년 전
익인535
셀러브레이트 무슨향이야?? 혹시 레몬트리나 더티 잔향하고 비슷해?.?
4년 전
익인536
레몬트리는 못맡아봤는데 더티랑은 완전 다르다 더티는 무거운 향이었으면 이건 갸볍고 달달한 느낌..? 그냥 나만의 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인537
고마워❤❤
4년 전
익인538
쓰니 너무 친절하다ㅜㅜ 혹시 로즈잼 고체향수는 어때??
4년 전
익인540
인터넷으로 품절이면 오프에서도 다 품절인거야??
4년 전
익인541
쓰니야 혹시 잇뉘? 궁금한거잇는데 물어봐도돼?0
4년 전
익인542
쓰니야 인터넷으로는 세일 안들어가? 홈페이지에 가도 가격내려져 있는게 없어서 ㅠㅠ
4년 전
익인543
쓰니야 혹시 하나만 물어봐도 될까?ㅠㅠ 셀러브레이트 샀는데 이런향 좋아하시면 이거 어떠냐고 점원분이 바디로션 추천해주셨는데 혹시 짐작가는 상품 있어?ㅠㅠ 사고 집 왔는데 향이 자꾸 생각아서 온라인으로 사려는데ㅠㅠ
4년 전
익인544
쓰니야 혹시 지금 홈페이지에 할인상품 들어가면 나와있는 가격이 할인된 가격이야??
4년 전
익인550
1년전글이 왜 뜬거야ㅠㅠ 사람 두근반세근반하게
3년 전
익인551
2년뒤에 호다닥 들어온 나란 인간..
1년 전
익인552
헐레벌떡 들어왔는데 2년전..
1년 전