모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/26) 게시물이에요
옛날에 롤러코스터 보면 여자부분에서 좀 자주 나오고 쇼핑하거나 집에서 미용 (팩이나 네일 등) 할 때 자주 나오던 노래야 ㅜㅜㅡㅜ 뭘까 대체 !!!!!!!! 인티 화력 좀 믿을..래 ㅜㅡㅠ 

5:55~6:30 까지 나오는 노랜데 찾을 수 없.,을까 ,,요ㅜㅡㅜ 

🌟 이 모든 영광을 익인이10에게 돌립니다 🌟 

mozella-thank you 랍니다 ㅜㅜ 감사합니다 함께 고생해주신 익인이 여러분들과 특히 익인10 님 !!!💝💞💛💖💜💗💟

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 bgm이야? 아님 노래야??
4년 전
약간 영어로 쌸라샬롸 했던거같아 근데 롤코 브금으로 자주 쓰더라구 ...... 글고 광고에서도 브금으로 들은적 있어 정수기 광고였는데 ... 코웨인가 ......𖤐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 찾고싶ㄷ ㅏ !!!!!!!
4년 전
익인4
헐 들어본 적 있는 거 같아
4년 전
맞지맞지 !!ㅠㅜ 롤러코스터에 자주 나왓어ㅛ는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인7
영상같은건 없오??
4년 전
본문 추가했어 !! 5분 55초부터 6분 30초까지 나오는 음악이야
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
아니아닌 ㅜㅜ 본문에 내용추가했어 ㅎㅜ..
4년 전
익인10
mozella-thank you 래
4년 전
익인12

4년 전
익인13
헐 익인이 짱이다!! 쓰니야 여기야 여기!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인16
영상 밑에 저작권출처? 있길래
4년 전
와우..... 나진짜 바본가 왜 못봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인아 좀 대단해 ㅜㅜ
4년 전
익인15
대박
4년 전
익인17
우와!!!
4년 전
글쓴익인
아세상에나 이거 맞아
4년 전

익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 피아노 까지 치다니.. 나도 롤코 많이 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 찾고싶었는데 인티에서 찾았어요 여려붕.....!!!!!!!(인티광고아님)
4년 전
익인19
역시 집단지성 인티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지 !!!!!!!! 내 기억 정확하다구 !!’ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 인정해줘서 뿌듯하다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
고마워 !!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
4년 전
익인22
진짜 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저노래 한번쯤은 들어봤자나 ,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인23
찾아서 다행이다ㅎㅎ 쓰니덕분에 난 롤코 영상 정주행한다헿ㅎㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이참에 ........!
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ밑에 듣고 피아노 들으니까 진짜 똑같다
4년 전
맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ 내 피아노 실력 (코쓱)
4년 전
익인25
노래 찾아주러 들어 왔다가 롤코 한편 다 보고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
22 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인28
헉 난 피아노로 친것만 듣고도 알겟엌ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 피아노실력 짱이돠!!
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뿌듯)
4년 전