모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 872l 1
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
사쿠사한테 사과한거 맞나?  

암튼 무심코 히나타한테 주듯이 초속공으로 줬는데 그걸 다른 사람들이 보기에는 받을 수 없게 토스했다고 생각한거야? 

사쿠사가 못받은 이유도 공이 너무 빨라서인건가?
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
사실 알고보니까 사쿠사 마스크 버려서
4년 전
글쓴닝겐
ᕙ( ︡’︡益’︠)ง!!!!!!! 진짠줄 알았잖아!!!!!!!!!
4년 전
닝겐6
?진짜 맞는데 원작에 나옴;
4년 전
글쓴닝겐
진짜로???? 악 나 만화로 안봐서 몰랐음ㅜㅜㅜㅜ 애니에선 짤린거야?
4년 전
닝겐8
응 왜 알려주는데도 그래..? 사과해줘;
4년 전
글쓴닝겐
8에게
미안ㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
닝겐11
글쓴이에게
뻥이야

4년 전
글쓴닝겐
11에게
아나!!!!!!!!!!!!!!!

4년 전
닝겐14
11에게
너닝 뭔가 쿠덕인거같아 ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐16
14에게
ㄴㄴ하덕ㅎㅋ

4년 전
닝겐17
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에에~ 아쉬워라.

4년 전
닝겐2
맞아ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐3
사실 알고보니까 사쿠사 팬티 입어서
4년 전
글쓴닝겐
이건진짜 장난이다 그치
4년 전
닝겐4
ㅇㅇ 애니 연출이 만화책 연출보다 약해서 아쉬웠음 뭔가 초속공의 그 퐈악!!! 하는 느낌 없어서 보고 에 왜 못친거지 싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 히나타한테 주던 초속공이라 다들 못 받은거

4년 전
글쓴닝겐
왜 사과하는거지 싶어서 계속 돌려봤는데 토스를 너무 높이 줬나? 싶었음ㅜ 초속공 연출 아쉽다ㅜ
4년 전
닝겐5
사실 알고보니 사쿠사 음식에 침뱉어서
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬데ㅜㅜㅜㅜㅜ 사쿠사 결벽증인가 보구나
4년 전
닝겐7
사실 알고보니까 사쿠사 쪽으로 기침해서
4년 전
글쓴닝겐
^^,,,,,안속는다
4년 전
닝겐9
ㅇㅇ 습관처럼 히나타한테 주던 토스 올린거 맞고 같은 팀 불특정 스파이커들한테 다 사과한건지 사쿠사 한정인지는 모르겠음 일단 다른 애들은 카게야마 경계하는거ㅇㅇ 저정도는 당연히 칠거라고 생각하고 토스하는건가?? 이런 식으로
4년 전
글쓴닝겐
헉 그래서 감독?이 당연히 칠거라는 생각하고 셋업했다 이런식으로 말한거구나 본의 아니게 기선제압 해버려써 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카게야마: ?죄송함다 평소처럼 함

4년 전
닝겐10
그냥 스파이커 모두 한테 사과 한거 아냐? 토스 히나타 주는거 처럼 완전 빨리 줘서 아무도 들어갈 생각을 못했던거?
4년 전
글쓴닝겐
그 머리 하얀 애는 네트 건너편에 있고 사쿠사가 하이라이트 없는 죽은눈이어서 사쿠사 공인줄 알았음ㅜ
4년 전
닝겐12
아니 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
애니로만 봐서 진짜인줄 알았음ㅜ!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐13
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고 나도속았음ㅜㅇㅜ
4년 전
닝겐15
왜 다들 갑자기 스포츠물을 배틀물로 바꾸는거죠 기선제압 하는 히나타와 칵얌
4년 전
닝겐19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 나도 원작에서 놓친 부분 있는 줄
4년 전
닝겐20
히나타 사랑해.
4년 전