모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 705l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가나보다 함 물담배가 뭐 진짜 담배도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그치그치
4년 전
둥이6
나도 많이 했었어 해외 살 때는ㅋㅋㅋㅋ 지금은 넘 비싸서 안 하지만... ㅠㅠ
4년 전
둥이2
흡연이미해봤으면 물담배랑흡연이랑완전느낌다름 니코틴없는전담펴본적있어? 그느낌임 걍..
4년 전
둥이3
담배아님물담배는..
4년 전
글쓴둥이
아닝 그 느낌이 뭔지 궁금해서 함 해보려는거야!!! 참고가 돼써 말 고마웡
4년 전
둥이7
웅그냥편하게가도될듯!
4년 전
둥이4
그냥 가나보다..
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치!!
4년 전
둥이8
웅 그냥 경험삼아 가나보다 할 거 같옹
4년 전
둥이5
아무렇지 않은데 ㅋㅋㅋ그거 이름때문에 그렇지 않나 내 남친도 한번도 안해보고 엥? 물담배? 하지마 이랬는데 나랑 같이 가서 해보고 겁나 좋아했어...우리나라거는 니코틴도 없다구 아는데 뭘
4년 전
글쓴둥이
맞아 내 남친도 지금 그 상태야 ㅋㅋㅋ 엥 하지마 이상태 ㅋㅋ 참고 될 말 고마워!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/본인표출 철벽 뚫음 ㅋㅋ 201 3:4350000 17
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 126 14:2323541 0
이성 사랑방여자들 몸매 드러나는 티 입는 거 왜 그런거야?60 16:4116660 0
이성 사랑방 내 애인 말투 너무 딱딱하지않아 ? 68 0:3432340 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품가방73 14:4814028 0