모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
설에 시골갔다가 올라오는 차안에서 

언니가 아 과외말고 돈 쉽게 버는거 없나~~ 했는데 

오빠가 옆에서 여자들은 있지ㅋㅋ 하는거야 

난 이때부터 눈치까고 뭐라는거야 이랬는데  

언니도 눈치챈거같은데 애써 화제 다른곳으고 돌리려고 했거든 

근데 오빠가 계속 여자들은 방법 있잖아~ 이래서 

언니가 뭐? 했는데 

오빠가 몸파는거라고 함 대놓고는 말 안했고 암튼 너무 충격적이라서 뭐라했는지 까먹음 

그 순간 차에 정적흐르다가 언니 화내면서 울고 난 언니 달래주면서 넘 충격이여서 일단 오빠보고 니나해 닌 어차피 못생겨서 못하겠지만 이러고 욕했는데.. 

엄마아빠도 앞에있었는데 엄마도 화내고 아빠도 화내다가 휴게소에서 오빠 끌고내려서 혼내고 

진짜 ㄹㅇ..우리 언니 서울대다니고 지보다 대단한 인생 살건데 나이 거의 서른 다먹고 왜저러고 사는지 모르겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
..?...
4년 전
익인2
열등감에 찌든듯
4년 전
익인3
헐...말 진짜 심하셨다
4년 전
익인4
으으으
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
할걸?? 저번에 하는거 들킴 근데 아니라고 발뺌함^^..
4년 전
익인6
아 그런 인간들 진짜 입을 나무주걱으로 1000대씩 때려주고 싶어 입술이 아주 퉁퉁부어서 입 벌릴때마다 고통을 느끼게
4년 전
익인65
거기다가 불닭소스 때리자 ㅂㄷ
4년 전
익인99
ㅇㅈ 좋다 진짜
4년 전
익인7
에휴 수준
4년 전
익인8
와 진짜 생각을 안 하고 말을 뱉으시네,,,,,
4년 전
익인9
여자만 몸 팔 수 있는것도 아니고 남자도 팔 수 있는데...
그리고 애초에 저런 말을 내뱉는거 자체가 진짜..

4년 전
익인10
세상에..언니한테 열등감있어서 일부러 그러는거야 뭐야..?
4년 전
익인11
후....이게 실화라니.........것도 친오빠가........
4년 전
익인12
고속도로 한복판에 내쫓겨야지 정신차릴 놈
4년 전
익인13
와 일베ㅜ 드러워드러워
4년 전
익인14
와 너무 속상하다 내동생이었으면 진짜.... 나랑 같이사는 동안엔 맘놓고 잘생각 포기해야함
4년 전
익인15
지가 성매매 하고 다니나 ㅜ 아오 빻.았어
4년 전
익인16
열등감 대박이다...
4년 전
익인17
예??? 정신과치료 받아야하는거 아니냐... 정상적인 사고가 안 되는 듯
4년 전
익인18
열등감 한트럭이네
4년 전
익인19
미;나봐
4년 전
익인20
남의 가족한테 함부로 말하면 안 되겠지만 내가 부모였으면 바로 호적 파 버린다
4년 전
익인22
222 나였음 진짜 몽둥이로 뒤지게 패고 쫓아냄ㅋㅋㅋ 저게 사람인가....
4년 전
익인26
딱 저 말 듣는 순간부터 아예 가족 취급 안 할 듯
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인61
익인아 눈치ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인21
내 자식이였으면 죽기전까지 딱 팬다
머리털 다 밀어버릴거야

4년 전
익인23
어차피 시궁창인생 살건데 열내지말라고 해줘^^ 그딴 머가리로 뭘한다궁
4년 전
익인24
쟁반으로 머리 쳐
4년 전
익인28
입 달렸다고 너무 자유분방하다 머리에 마구니가 가득 찼어
4년 전
익인52
쟁반의견도 들어봐야할듯
4년 전
익인56
이런 쟁반아 미안해...널 존중하지 못 했어..
4년 전
익인60
쟁반:용서해주께
4년 전
익인25
이런 휴게소에 버리고 와도 시원치 않을..
4년 전
익인27
쓰나 진짜 진심으로 뺨한대만 칠생각없니
4년 전
익인29
..? 왜그러는거야? ㄹㅇ이해불가
4년 전
익인30
드럽다 참...
4년 전
익인31
부모님이 화만 내셨어??나같음 바로 호적판다 진짜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 그렇다는거지..
4년 전
익인85
관용적 표현이잖으....
4년 전
익인88
제발,,,,
4년 전
익인95
어우 분위기 읽자...
4년 전
익인110
아 진짜..눈치..
4년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인35
와 서울대 읽자마자 열등감 생각남...왜 산대?
4년 전
익인36
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아도 싸다
4년 전
익인37
일베까지 한다면 그냥 사이즈 나왔네 열등감덩어리
4년 전
익인38
와...같은 가족이고 형젠데 그런말이 나와...?
4년 전
익인40
그렇게 쉬워보이면 왜 지부터 팔라그러지 진짜 내 혈육이 그런 말 했으면 진짜 호적팠다
4년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인42
아 저런 사람이 혈육이라니
4년 전
익인43
어떻게 같이 지내.....쓰니랑 가족분들 힘들겠다
4년 전
익인44
오빠는 뭐하는 사람인데...? 실화냐 진짜 인터넷이랑 현실을 구별 못하네
4년 전
익인45
휴게소에 버리고 오지 미 아니냐
4년 전
익인46
나 같으면 앞으로 뭐 보지 말라고 눈 찌름
4년 전
익인47
에 뭐 모자란가 보네 저렇게 말하는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 숨쉬지 말라고 해 산소 전나 아까우니까
4년 전
익인48
두개골 까보면 뇌 호두만 할듯
4년 전
익인50
에효 .. 왜그러고 살지
4년 전
익인51
ㅇㅂ의심된다..열등감 있나보네
4년 전
익인53
가족 맞을까...? 맘이 아프다ㅠㅠ
4년 전
익인54
이라고 함부로 쓰네
4년 전
익인55
왜저래....?
4년 전
익인57
왜그러는거야.. 참나
4년 전
익인58
????????
4년 전
익인62
와 나 내 오빠가 그랬으면 쌍욕 쏟아붓고 엉엉ㅇ 울었을듯 진짜 말도안된다 아..
4년 전
익인63
와 진짜 뭐야 진짜 와....
4년 전
익인64
와 얼굴 주먹으로 찍고싶어 말을 왜 그렇게 해?
4년 전
익인66
오빠 몇살이야...? 부디 내 주변 사람은 아니었음 좋겟다
4년 전
익인67
말 막한다 진짜...
4년 전
익인68
ㄷ ㄷ 일베에 입걸레에 진심 인생망테크타신 분이구나
4년 전
익인69
??........와 실화아니였음좋겠다....
4년 전
익인70
왜저래 눈치를 밥말아먹었나
4년 전
익인71
빼박 일베한다 ㅋㅋㅋ 여성혐오로 똘똘 뭉쳤네
4년 전
익인72
그 후에 사과는했어??
4년 전
익인73
백퍼 이상한사이트할듯
4년 전
익인74
수준이 그정도라서 딱 그정도 생각만 말할 수 있으신가보네
4년 전
익인75
???? 와 무슨 말을 저렇게하냐
4년 전
익인76
그리고 어떻게 됐어...?
4년 전
익인77
진화 덜 한 인간들 많더라 아이고 짐승이랑 다를 거 없는 사람아...
4년 전
익인78
끼 걍 왜 말을 저 따위로 해? 저래서 열등감 찌든 놈이랑 상종하는 거 아님; 혼자 지가 만든 불행에서 살든가 왜 다른 사람까지 끌어내려
4년 전
익인80
부모님있는데도 그 소리가 나오는건 진짜 인생 생각없이 산듯..
4년 전
익인81
으휴 한심; 연 끊고 싶겠다 진지하게 부모님께 말해봐
4년 전
익인82
역시 일베하는 남자는 만나면 안됨
4년 전
익인83
와 나같았으면 대ㄱㅏ뤼에 뭐가 들었냐고 소리지르면서 두 볼기짝이 부풀어오를때까지 때렸을듯 아무리 폭력이 정당화 될 수 없는 거라지만 일베.충으로 의심까지 가는데 와 진심 미.쳤다
4년 전
익인84
서울대다니는언니한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 깡도 세지 진짜 버러지같은 인생인듯
4년 전
익인86
와 나였으면 그 말 듣자마자 차 세우고 길바닥에 버리고 집 가서 비번 바꾼다
4년 전
익인87
그게 왜 뭐라할 수준이야 고속도로에 버려도 할말없지
4년 전
익인91
와 부모님이 휴게소에 그냥 두고오지
4년 전
익인92
와...
4년 전
익인93
친오빠가 열등감에 일베에 총체적 난국이네.... 언니 엄청 충격이셨겠다....
4년 전
익인94
서울대라 자격지심 있나보다...
4년 전
익인96
와 나도 중학생 때 같은반 남자애가 그런말 했었어 진짜 말로 표현 못할 분노인데 진짜 왜 그러는지 아휴 나쁘다 진짜
4년 전
익인97
와 뭐 저런것도 오빠라고 있는거냐
4년 전
익인98
입에다 핵불닭소스를 통채로 들이부어버리고 싶네 개쪽팔리라고 일베게시글 A1사이즈로 뽑아다 엄청 혼내라고 하고 싶다
4년 전
익인100
열등감이지 뭐 근데 아 인티라서 참는다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 내가 이 말 하게 될 줄은 몰랐네 왜 저래 진짜
4년 전
익인102
저 인간 오빠라고 부를 가치도 없는 인간 말종이다
조상님이 손절하라고 대놓고 기회 주셨으니까
연 끊자.

4년 전
익인104
내가 부모였음 엄청 뭐라 하고 아들 대우 안 해준다
말이면 단 줄 아나

4년 전
익인105
남의 정원 망칠 시간에 자기 꽃이나 키우라 그래
4년 전
익인106
이라고 아무 말이나 싸질러도 되는게 아닐텐데....
4년 전
익인107
나이 서른 어디로 먹은거야 정말
4년 전
익인108
오빠맞나..ㅋㅋ
4년 전
익인109
어후 열등감에 찌들었나 ,,,
4년 전