모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
..?...
4년 전
익인2
열등감에 찌든듯
4년 전
익인3
헐...말 진짜 심하셨다
4년 전
익인4
으으으
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
할걸?? 저번에 하는거 들킴 근데 아니라고 발뺌함^^..
4년 전
익인6
아 그런 인간들 진짜 입을 나무주걱으로 1000대씩 때려주고 싶어 입술이 아주 퉁퉁부어서 입 벌릴때마다 고통을 느끼게
4년 전
익인65
거기다가 불닭소스 때리자 ㅂㄷ
4년 전
익인99
ㅇㅈ 좋다 진짜
4년 전
익인7
에휴 수준
4년 전
익인8
와 진짜 생각을 안 하고 말을 뱉으시네,,,,,
4년 전
익인9
여자만 몸 팔 수 있는것도 아니고 남자도 팔 수 있는데...
그리고 애초에 저런 말을 내뱉는거 자체가 진짜..

4년 전
익인10
세상에..언니한테 열등감있어서 일부러 그러는거야 뭐야..?
4년 전
익인11
후....이게 실화라니.........것도 친오빠가........
4년 전
익인12
고속도로 한복판에 내쫓겨야지 정신차릴 놈
4년 전
익인13
와 일베ㅜ 드러워드러워
4년 전
익인14
와 너무 속상하다 내동생이었으면 진짜.... 나랑 같이사는 동안엔 맘놓고 잘생각 포기해야함
4년 전
익인15
지가 성매매 하고 다니나 ㅜ 아오 빻.았어
4년 전
익인16
열등감 대박이다...
4년 전
익인17
예??? 정신과치료 받아야하는거 아니냐... 정상적인 사고가 안 되는 듯
4년 전
익인18
열등감 한트럭이네
4년 전
익인19
미;나봐
4년 전
익인20
남의 가족한테 함부로 말하면 안 되겠지만 내가 부모였으면 바로 호적 파 버린다
4년 전
익인22
222 나였음 진짜 몽둥이로 뒤지게 패고 쫓아냄ㅋㅋㅋ 저게 사람인가....
4년 전
익인26
딱 저 말 듣는 순간부터 아예 가족 취급 안 할 듯
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인61
익인아 눈치ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이댓글ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인21
내 자식이였으면 죽기전까지 딱 팬다
머리털 다 밀어버릴거야

4년 전
익인23
어차피 시궁창인생 살건데 열내지말라고 해줘^^ 그딴 머가리로 뭘한다궁
4년 전
익인24
쟁반으로 머리 쳐
4년 전
익인28
입 달렸다고 너무 자유분방하다 머리에 마구니가 가득 찼어
4년 전
익인52
쟁반의견도 들어봐야할듯
4년 전
익인56
이런 쟁반아 미안해...널 존중하지 못 했어..
4년 전
익인60
쟁반:용서해주께
4년 전
익인25
이런 휴게소에 버리고 와도 시원치 않을..
4년 전
익인27
쓰나 진짜 진심으로 뺨한대만 칠생각없니
4년 전
익인29
..? 왜그러는거야? ㄹㅇ이해불가
4년 전
익인30
드럽다 참...
4년 전
익인31
부모님이 화만 내셨어??나같음 바로 호적판다 진짜
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이 그렇다는거지..
4년 전
익인85
관용적 표현이잖으....
4년 전
익인88
제발,,,,
4년 전
익인95
어우 분위기 읽자...
4년 전
익인110
아 진짜..눈치..
4년 전
익인34
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인35
와 서울대 읽자마자 열등감 생각남...왜 산대?
4년 전
익인36
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아도 싸다
4년 전
익인37
일베까지 한다면 그냥 사이즈 나왔네 열등감덩어리
4년 전
익인38
와...같은 가족이고 형젠데 그런말이 나와...?
4년 전
익인40
그렇게 쉬워보이면 왜 지부터 팔라그러지 진짜 내 혈육이 그런 말 했으면 진짜 호적팠다
4년 전
익인41
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인42
아 저런 사람이 혈육이라니
4년 전
익인43
어떻게 같이 지내.....쓰니랑 가족분들 힘들겠다
4년 전
익인44
오빠는 뭐하는 사람인데...? 실화냐 진짜 인터넷이랑 현실을 구별 못하네
4년 전
익인45
휴게소에 버리고 오지 미 아니냐
4년 전
익인46
나 같으면 앞으로 뭐 보지 말라고 눈 찌름
4년 전
익인47
에 뭐 모자란가 보네 저렇게 말하는 거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 숨쉬지 말라고 해 산소 전나 아까우니까
4년 전
익인48
두개골 까보면 뇌 호두만 할듯
4년 전
익인50
에효 .. 왜그러고 살지
4년 전
익인51
ㅇㅂ의심된다..열등감 있나보네
4년 전
익인53
가족 맞을까...? 맘이 아프다ㅠㅠ
4년 전
익인54
이라고 함부로 쓰네
4년 전
익인55
왜저래....?
4년 전
익인57
왜그러는거야.. 참나
4년 전
익인58
????????
4년 전
익인62
와 나 내 오빠가 그랬으면 쌍욕 쏟아붓고 엉엉ㅇ 울었을듯 진짜 말도안된다 아..
4년 전
익인63
와 진짜 뭐야 진짜 와....
4년 전
익인64
와 얼굴 주먹으로 찍고싶어 말을 왜 그렇게 해?
4년 전
익인66
오빠 몇살이야...? 부디 내 주변 사람은 아니었음 좋겟다
4년 전
익인67
말 막한다 진짜...
4년 전
익인68
ㄷ ㄷ 일베에 입걸레에 진심 인생망테크타신 분이구나
4년 전
익인69
??........와 실화아니였음좋겠다....
4년 전
익인70
왜저래 눈치를 밥말아먹었나
4년 전
익인71
빼박 일베한다 ㅋㅋㅋ 여성혐오로 똘똘 뭉쳤네
4년 전
익인72
그 후에 사과는했어??
4년 전
익인73
백퍼 이상한사이트할듯
4년 전
익인74
수준이 그정도라서 딱 그정도 생각만 말할 수 있으신가보네
4년 전
익인75
???? 와 무슨 말을 저렇게하냐
4년 전
익인76
그리고 어떻게 됐어...?
4년 전
익인77
진화 덜 한 인간들 많더라 아이고 짐승이랑 다를 거 없는 사람아...
4년 전
익인78
끼 걍 왜 말을 저 따위로 해? 저래서 열등감 찌든 놈이랑 상종하는 거 아님; 혼자 지가 만든 불행에서 살든가 왜 다른 사람까지 끌어내려
4년 전
익인80
부모님있는데도 그 소리가 나오는건 진짜 인생 생각없이 산듯..
4년 전
익인81
으휴 한심; 연 끊고 싶겠다 진지하게 부모님께 말해봐
4년 전
익인82
역시 일베하는 남자는 만나면 안됨
4년 전
익인83
와 나같았으면 대ㄱㅏ뤼에 뭐가 들었냐고 소리지르면서 두 볼기짝이 부풀어오를때까지 때렸을듯 아무리 폭력이 정당화 될 수 없는 거라지만 일베.충으로 의심까지 가는데 와 진심 미.쳤다
4년 전
익인84
서울대다니는언니한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우와 깡도 세지 진짜 버러지같은 인생인듯
4년 전
익인86
와 나였으면 그 말 듣자마자 차 세우고 길바닥에 버리고 집 가서 비번 바꾼다
4년 전
익인87
그게 왜 뭐라할 수준이야 고속도로에 버려도 할말없지
4년 전
익인91
와 부모님이 휴게소에 그냥 두고오지
4년 전
익인92
와...
4년 전
익인93
친오빠가 열등감에 일베에 총체적 난국이네.... 언니 엄청 충격이셨겠다....
4년 전
익인94
서울대라 자격지심 있나보다...
4년 전
익인96
와 나도 중학생 때 같은반 남자애가 그런말 했었어 진짜 말로 표현 못할 분노인데 진짜 왜 그러는지 아휴 나쁘다 진짜
4년 전
익인97
와 뭐 저런것도 오빠라고 있는거냐
4년 전
익인98
입에다 핵불닭소스를 통채로 들이부어버리고 싶네 개쪽팔리라고 일베게시글 A1사이즈로 뽑아다 엄청 혼내라고 하고 싶다
4년 전
익인100
열등감이지 뭐 근데 아 인티라서 참는다 진짴ㅋㅋㅋㅋ 내가 이 말 하게 될 줄은 몰랐네 왜 저래 진짜
4년 전
익인102
저 인간 오빠라고 부를 가치도 없는 인간 말종이다
조상님이 손절하라고 대놓고 기회 주셨으니까
연 끊자.

4년 전
익인104
내가 부모였음 엄청 뭐라 하고 아들 대우 안 해준다
말이면 단 줄 아나

4년 전
익인105
남의 정원 망칠 시간에 자기 꽃이나 키우라 그래
4년 전
익인106
이라고 아무 말이나 싸질러도 되는게 아닐텐데....
4년 전
익인107
나이 서른 어디로 먹은거야 정말
4년 전
익인108
오빠맞나..ㅋㅋ
4년 전
익인109
어후 열등감에 찌들었나 ,,,
4년 전