공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 52173l 40
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
전애인 좋았는데 전애인 빼고 다 못하는거 같아 내기준(그 

전전애인들 썸남들 다 포함) 

휴.. 

혀를 너무...ha..
추천  40

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나두잘하구싶다...여익....
4년 전
둥이2
난 전남친이랑만 해봐서 얘가 잘하는 거 같긴 한데 다른 사람이랑 못해봐서 몰랔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
뭐가 잘하는 거야? 사실 난 장 모르겠어 껄껄 혀를 너무 굴려야 잘하는 건가?!?
4년 전
글쓴둥이
혀를 너무 굴리면 그쿔이야...므ㅓ라 설명해야될지 모르겠ㅇ네..
4년 전
둥이9
오 내 남친 못하는 거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 몰라서 똑같이 했는데 에휴...^~^
4년 전
둥이14
22222...
4년 전
둥이33
잘하는건 몰라도 못하는건 바로 느낌오더라..키스하기 싫어짐
4년 전
둥이34
그게 무슨 느낌이야... 정말 모르겠어ㅠㅠㅠ 잘하는 사람을 못만나서 못하는 게 뭔지 몰라..
4년 전
둥이35
못하는가 뭔지 모르겠으면 된거야.. 난 첫남친이랑 할때 잘한다고 생각한적은 없지만 못한다고도 생각안했거든 근데 그다음 남친은 진짜 너무 못해서 자꾸 키스 피하기 되더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
22 잘하는건 잘 모르겠지만 못하는건 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이4
잘하는 방법 알려죠,,, 흑흑
4년 전
둥이5
뭔ㄱㅏ 부드럽..?
4년 전
둥이57
헐 공감이야 진짜 부드러워
4년 전
둥이6
혀!!!혀를쓴다!!! 이거말고 뭔가 음.....소..소중하게..?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘하는사람은 다르긴하더라
4년 전
둥이7
일단 혀에 힘을 좀 뺐으면 좋겠어.... 좀....
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 제발 ㅜ
4년 전
둥이12
혀에 힘주면 좀 딱딱? 빳빳해지는데 그러고 와랄랄라 굴리면 하ㅜ 근데 본인은 되게 잘하는 줄 앎
4년 전
둥이8
하핫... 이거 인정
4년 전
둥이11
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
둥이42
ㄹㅇㄹㅇ 아프다니까
4년 전
둥이85
ㅇㄱㄹㅇ ㅠㅠ
4년 전
둥이107
말해봨ㅋㅋㅋㅋ 나 전남친한테 힘 빼라고 말했는데 자기 힘 주는지도 모르더라 말 하고 나서는 확실히 부드러워짐 ㅎㅎ
4년 전
둥이114
개인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이10
후.. 난 키스할 때 침 좀 그만 묻혔으면 좋겠어 키스하다가도 침 계속 묻으니깐 하기 싫더라
4년 전
둥이43
4년 전
둥이86
ㅠㅠ33
4년 전
둥이106
444...침 진짜...
4년 전
둥이13
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이15
내 남친 좀 왈라라랄ㄹ라라ㅏ라라라라랄라라 하는느낌..ㅎ
4년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
남초 커뮤에는 이런 글 못 옮기냐ㅠ 제발 좀 봐.. 내 남친도ㅠ
4년 전
둥이53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 담긴 댓
4년 전
둥이17
내 전남친 진짜..... 아휴
4년 전
둥이19
공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 혀에 힘을 너무줘.. 나 딱한번 키스만 했는데도 띠용@.@할만큼 키스 잘했던 남자 만나봤는데 알고보니까 여자 겁나 많이 만나고다녔더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이23
걔가 나한테 키스 훈수두더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ나보고 너무 급하게한대 키스는 천천히 부드럽게 해야된다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이84
아 .. 잘해도문제. .
4년 전
둥이20
나도 첫키스라 몰랐는데 현남친 못 하는 거구나....
4년 전
둥이21
진짜 진지한데 이거 어떻게 지적? 이의제기? 하면 좋을까....?ㅠㅠㅠㅠ 마상일까봐 말을 못꺼내겠어...
4년 전
둥이24
이런건어때?? 내가 유튜브로 키스잘하는 법 봤는데 내가 알려줄게 하면서!
4년 전
둥이28
오오 괜찮타...!!!!! 오 괜찮다진짜 완전 고마워둥아>< 내일 바로 해본다... 와랄라 탈출이다이거에요....
4년 전
둥이82
이의제기뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
와랄ㄹ라탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이98
와라랄라ㅏ탈출 ㅠㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ
4년 전
둥이22
나는... 진짜 내 전남친이 키스를 잘한다고 생각했는데.. 이번 현 남친 사귀면서... 이 세상 사람들은 정말... 키스를 못하는구나.... 현남친에 비하면.. 아무것도 아니었구나.... 느꼈다....ㅠ
4년 전
둥이25
침....뭍히는거....
4년 전
둥이26
키스 잘했으면 좋겠는데 또 너무 잘하면 꽁기햐ㅠ
4년 전
둥이27
진짜... 키스하기 너무 싫었음 아니 어디서 그딴걸 봤는지 키스를 야동으로 배웠는지 무슨 혀를 왜 그래?? 하
4년 전
둥이30
아니 잘하는거 바라는게 아니라 그냥 정삭적으로 보통의 그런 키스 있자나 서툰건 귀여운데 이상한거보고와서 엘렐렐레 하는데 혀뽑고싶었음
4년 전
둥이31
엘렐ㄹ레렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... (남의 일이 아님)
4년 전
둥이29
어떻게 하는 거죠 언니들..궁금합니다
4년 전
둥이32
그냥 그 사람이랑 키스 계속 하고 싶고 오래 하고 싶으면 잘하는 거 아냐?! 난 전남친은 키스하기 싫었었는데 현남친은 오히려 내가 먼저 시작하는 경우 많음...
4년 전
둥이36
서양인들이 잘함 ㄹㅇ
4년 전
둥이37
그리고 혀 두꺼운 애랑 하면 ㄹㅇ 대박
4년 전
둥이38
동의ㅇㅇㅇ근데 더 슬픈건 잘하는줄 알아.. 후
4년 전
둥이39
ㅇㄱㄹㅇ...잘하는걸로 착각하는게 더 슬퍼...
4년 전
둥이46
아진심ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말도 못하겠어
4년 전
둥이48
ㄹㅇ 아..
4년 전
둥이40
혀에 힘빼고 부드럽고 천천히 하면 되는뎅.. 입주변에 침 묻히지말고 ... 그러다 격해지면 좀 격하게... 내남친은 키쮸쟐해
4년 전
둥이41
힘만 빼도 일단 반은 성공인듯
4년 전
둥이44
아인정ㅠ 나도 전남친빼고 다못해 ..
4년 전
둥이45
힘 빼고 촵초ㅑ초ㅑㅂ... 이런 느낌으로 혀를 옭아매는 게 젤 조아
4년 전
둥이47
ㅇㅈ 으.. 혀 사용량 많으면 .. 그리고 + 침 많이 묻히는사람 ㅇ....
4년 전
둥이49
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친만 혀에 힘 잔뜩 주는 게 아니었구낰ㅋㅋㅋㅋ 나 처음이라서 ㅊ..처음인 나보단 경험있는 얘가 잘하는 거겠지...? 하고 좀 부드럽게 해보자할라다 참았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 못하는거였렄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
혀에 인격있는 줄 알았자나 ^^...
4년 전
둥이51
혀에 힘주는거 침 겁나 묻히는거 힉히리디기 짱시러 내가 만난 남자 다 그랫름
4년 전
둥이52
갑자기 첫키스의 설렘이 떠올랐어!
4년 전
둥이54
혀 두꺼운 사람이랑 하면 좋아?
4년 전
둥이55
나도 키스 진짜 잘 하는 사람이랑 해보니까 다른 사람들은 만족이 안 됨 ㅜ ㅠ
4년 전
둥이56
나랑 남친이랑 둘 다 서로가 처음이어서 잘하는 건지 몰ㄹ랐는데 댓글 보니까 잘하고 있는 거였군ㅎㅎㅎㅎㅎ 아까도 폭풍 키스 후에 집 갔눈데 또 하고 싶다 으악
4년 전
둥이58
진짜 혀에 힘주고 너무 빠르고쎄게 와랄랄라하는거 너무 싫음..그거땜에 정떠얼어진적도있음..ㅜ
4년 전
둥이59
와 진짜 전남친 키스 너무너무 잘했는데 신세계였어 부드럽고 와아....
4년 전
둥이60
나 살면서 이렇게 잘하는 사람도 있구나 충격받았잖아
4년 전
둥이61
전 남친이랑 키스 했을때 나는 첫키스라 잘한다 못한다 이런거는 몰랐는데 키스를 한건지 인중에 침 뱉은건지 입 주변으로 미스트 뿌린거 마냥 촉촉했다;ㅎ. .
4년 전
둥이62
인정 내 남친은 입술만 가지고 논다 장난하냐 그게 키스야? 어? 그게 키스야? 아 또 화나네
4년 전
둥이63
나는 지금 남친 너무 좋아,,,
4년 전
둥이64
진짜 인정 예전에 진짜 잘하는 사람이랑 한 적 있는데 영혼이 입에서 빨려나가는줄 부드러운데도 그랫움
4년 전
둥이65
모솔은 벌써부터 걱정합니다...
4년 전
둥이74
2222 하.....
4년 전
둥이87
3³³3³333..
4년 전
둥이90
4444 후......
4년 전
둥이118
5555ㅜㅜ
4년 전
둥이66
난 그게 너무 싫어 혀 끝에 힘주고 아랄랄랄라 그러는거?? 아 뭐라해야지
4년 전
둥이69
알아들음 아 너무싫어
4년 전
둥이67
난 여태 다 별로였어 첫키스 빼고는
그 이후로 세명은 내가 첫 키스였고 한명은 혀가 너무 짧아섴ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이68
일단 혀에 힘좀 뺐으면 좋겠고 혀움직이는스킬?보다 입술안쪽 말랑말랑한부분 쓰는스킬이 더 좋은거같음..
4년 전
둥이70
지금 내 현남친도 혀를 무슨 프로펠라 돌리듯 계속 굴리는데 하...
4년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로펠라에 웃고 갑니다
4년 전
둥이88
대나무 헬리콥터 !
4년 전
둥이71
아 진짜 제발ㅋㅋㅋㅋㅋ 와랄랄라 금지... 그리고 제일 더러웠던건 키스하는데 자기 침 나한테 넘겨주는거; ㅋㅋㅋㅋ 비위 상해... 입냄새 대박이었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
와 이거 ㄹㅇ 인정 나 전남친이랑 지난번에 둘 다 취했을 때 전남친이 저랬는데 진짜 확깨더라 지금도 생각하면 비위상해 죽겠음
4년 전
둥이97
으악ㅠㅠㅠ 침 넘겨주는 건 진짜 아니다...☆
4년 전
둥이72
지금남친이 두번째 남친이라 내가 키스 경험이 많은게 아닌데도 첫키스 했을때 바로 키스잘한다 라고 생각들더라
4년 전
둥이73
아 근데 나 진짜 궁금한게 혀에 힘 빼는 법을 모르게써ㅠㅠ 나 혀가 짧고 너비가 긴 편이라서 그런가??? 나만 뻣뻣해ㅜㅜ
4년 전
둥이76
나 전 썸남 진짜 잘했는데..
4년 전
둥이77
ㅠㅠ난 내가 너무 못해 남친이 가끔 조심스럽게 혀에 힘을 좀 빼봐...혀를 좀 내밀어봐..이러는데 잘 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 만난지 2년넘었는데 아직도.....
4년 전
둥이78
난 내가 못 한다....남친 입술이랑 혀 완전 잘 쓰는데 애타 살짝살짝 입술 물면 내가 못 참아서 혀 넣는다.. 그랴서 침 범벅이야.. 내가 못 해
4년 전
둥이80
그냥 야동처럼해서 짜증났어 멀쩡하게 생겨서 후.. 깬다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이110
입주변까지 침범?하고 혀를 너무 빠르게 써..
4년 전
둥이91
진짜.. 진짜 이때까지 만난 남자들 전부 다 혀에 힘 겁나 주고 와라라라랄라 이렇게 키스하는데 어디서 배워오는거야?? 맨날 궁금하고 넘 싫.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이92
리얼 다 경험인가바.. 내남친 여자 많이 만났는데 키스 핵잘해ㅜ 휴
4년 전
둥이95
난 내가 흥분해서 혀에 힘주개 되던데ㅠㅠㅠㅠㅠ
흥분 좀 적게했음ㅠㅠ

4년 전
둥이96
아 제발 야동처럼 하지좀마 더럽다니까..그게 좋아보임?
4년 전
둥이99
키스 너무 해보고싶어,, 근데 할 줄 몰라... 도륵 내 남친도 할 줄 모르는 것 같아...
4년 전
둥이100
내 전전남친 진짜 잘했었는두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ키스하면서 심장 떨린 거 그때가 처음이자 마지막....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이101
나도키스잘하는사람은기억에남아
4년 전
둥이102
혀 너무짧아서 내쪽으로 아예 안넘어옴..그래서 나만 턱아파ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스하기싫어..ㅜ
4년 전
둥이103
나는 전남친들 다 키스 못하진 않았었는데 현남친 진짜 못 해..ㅠㅜ 넘 당황했다 ㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 혀 힘 좀 빼라고 말했더니 조금 나아졌어.. 그래도 기여워 힛
4년 전
둥이104
ㅠㅠ 나 남친이랑 키스안한지 넘 오래됐어 보고싶다..
4년 전
둥이105
난오히려 혀 잘굴리는게 차라리 나아.. 자기는 무드있게한다며 입술을 핥는데 ㅅㅂ 침냄새나고 립스틱다빨아먹고 진짜이였어
4년 전
둥이112
현남친에게 매우 만족
4년 전
둥이113
잘하면 키스할때 잡생각하나도 안들어
그리고 밤새도록 키스 할 수 있을꺼같아 진짜 잘하는 사람 드물어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이116
ㄹㅇ찐으로 드물다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이117
서로 하는거 아님? 일방이 어딧어ㅋㅋ
4년 전
둥이120
키스 잘 하는 사람 만나서 배워보고 싶다..
4년 전
둥이121
남친이 자꾸 혀에 힘주고 왕복운동 해..(?) 하 ..
4년 전