모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 212l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
일단 이노스케 카나오 풍주는 사지 멀쩡한 듯 판단 안 서는 애는 젠이츠랑 사주임 얘네 내가 보기엔 다리 한짝씩 날라간 것 같은데 잘 안 보여
4년 전
글쓴닝겐
카나오 눈 한쪽 시력 잃지 않았나?? 잠깐만 연주는....?? 연주 죽었어?
4년 전
닝겐2
연주는 무잔한테 뺨 썰려서 사주가 다른 귀살대한테 맡기고 지는 지옥터로 뛰어듬
4년 전
닝겐3
사주가 누구드라....?
4년 전
닝겐4
이구로!!
4년 전
글쓴닝겐
ㅋ...ㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋ....ㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ........돌아버리겠다.....
4년 전
닝겐5
지금 걍 파국이지 탄지로가 깨어나서 다행인데 지금 네즈코도 어케 될지 모르겠음
4년 전
글쓴닝겐
혹시 무잔 죽을거 같아 아니면 세대교체 해야 죽을거 같아?
4년 전
닝겐6
내 궁예로는... 무잔이랑 탄지로 같이 죽는 결말...
4년 전
글쓴닝겐
와......팬 입에서 이런말 나올정도면......와......와...........
4년 전
닝겐9
악어가 탄지로 사망 떡밥을 너무 떠맥여서 이런 결말밖에 생각이 안 남...
4년 전
닝겐16
와우 ㄹㅇ? 나중에 몰아봐야징
4년 전
닝겐7
헐...
4년 전
닝겐8
내가 볼 땐 무잔 죽는 거 확실한데 귀살대도 엄청나게 죽어나갈듯....
4년 전
닝겐10
스포인가???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ지웠다...
4년 전
글쓴닝겐
하늘에 있는 염주님부터 시작해서 지주님들 제발 우리 애들 좀 막아주세요 인간적으로 한명은 살아남아야 할거아냐 제발좀
4년 전
글쓴닝겐
근데 지금까지 본 만화 중에선 제일 현실적이다......
4년 전
글쓴닝겐
현실적인거 좋지......
4년 전
닝겐11
애들 몸이 성한데가 없어ㅠㅜㅠ 다 다쳐가지구 그냥ㅠㅜ
4년 전
글쓴닝겐
행복을 찾을래야 찾을 수가 없다..
4년 전
닝겐17
기유 팔보고 심정지 올 뻔...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴닝겐
지금 시작했으면 여기 들어오면 안돼.....!!!!!
4년 전
닝겐15
뒤로 갈수록..흔해..
4년 전
닝겐14
작가가 인간의 한계를 강조하는 만화가 귀멸인 것 같음 귀신vs인간으로 귀신은 사지 잘려도 복구가 되고 인간은 사지가 잘려도 되찾지 못한다는 걸 처음부터 강조했으니...
4년 전
글쓴닝겐
근데 해도해도 너무 하지않냐.....탄지로네 애들도 전멸하는거 일도 아닐거 같은데...
4년 전
닝겐19
걍 악어가 귀살대 자체를 인간을 지키기 위한 하나의 죽음으로 생각하는 것 같음 그걸 뭐라더라 값진 희생? 그런 거
4년 전
글쓴닝겐
나 염주님 최애인데 처음엔 왜 죽였냐고 원망했는데 회차 거듭할수록 제일 곱게 가신거 같아서 그나마 덜 원망스러워짐.....이게 뭐야........
4년 전
닝겐18
아니 이건 세대 교체고 뭐고 그냥 끝나겠어...
4년 전
글쓴닝겐
이쯤되면 그냥 누가 목숨은 붙어있을지 추측하는게 나을듯
4년 전
글쓴닝겐
설마 우즈이는 안건드리겠지....부상당한 애인데
4년 전
닝겐20
약간 주들의 임무는 무잔 죽이는 방법 하나씩 터득시키고 죽이는용도같음....Hㅏ...
4년 전