모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
매년 볼때마다 귀에 꽂히는 대사가 달라..
4년 전
아.....난 지금 3화 티비에서 하길래 보는중인데 저렇게 가까이있으면 남자가 힘들지 않을까 이생각했어 나만 이런생각했구나....
4년 전
익인2
띵작
4년 전
아..나만 이상했구나 다들 성숙한 어른 그 생각했네 뻘쭘쓰...
4년 전
익인3
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 글치
4년 전
익인4
어떤게 보여 ?
4년 전
아니..3화보는데 덕선이랑 정팔이가 숨는다고 가까이 붙었길래 난 예전에는 생각못했던게 보여서 글썼는데 너무 글을 제대로 안써서 뻘쭘하다
4년 전
익인10
그거 본방때도 말 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쓸데없이 가깝긴 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 불안함ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
진짜 예전에 그거볼때는 숨쉬는게 얼굴에 닿겠네~ 이생각만 했는데 오늘은 괜히 머쓱했다
4년 전
익인12
뒤에 상자같은거라도 쌓아놓지 괜히 더 민망ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
아니 숨을때 왜글케숨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 다같이 나란히 스면되지 왜 마주보고 스냐고 친척들이랑 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 아니 진짜 보는 내가 숨참게 되면서 괜히 음마끼면서 보게됨
4년 전
익인6
나 그 드라마 안봐서 자세히능 모르는데 그거는 그거 노리고 찍은 장면일걸,,,?
4년 전
익인8
마즘!
4년 전
헐랭 작품상에서는 고딩들이잖아~!~!
4년 전
익인7
나 고구마 오늘 보고 알았어...
4년 전
고구마?? 고구마가 뭐지?? 내가 못봤나??
4년 전
익인9
어머님들 고구마 드시고 있는데 정봉이 엄마가 큰 고구마 들고 실하다??는 뉘앙스로 말한 거!
4년 전
헐...그게 그거였구나.. 와 나만 몰라써!!!
4년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 치타사모님 웃기네
4년 전
익인13
뭔가 대사들도 볼때마다 느껴지는 감정이 다르더라
4년 전
맞아.. 진짜 현실고충도 많이 느껴지고 진짜 달라
4년 전
익인14
응팔얘기 나와서 댓글 다는데 난 응팔에서 선우엄마가 진주안고 울면서 정봉이엄마랑 덕선이엄마한테 말하는거 너무슬프더라ㅠㅠㅠ 그때 스텝들도 촬영하면서 울었다더라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 그거 천만원인가 그거 맞지ㅠㅠ나진짜 보면서 펑펑울었었다
4년 전
익인21
마자ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나도,,, 응팔 고등학교때본고랑 성인되서 본거랑 너무 느낌이 다름,, 그리고 마냥 남편찾기 바빴는데 지금 보면 가족이야기가 너무 따뜻하고 좋아 ㅠㅠㅠ 한회한회 눈물바다임,,, 나는 결말빼고 내인생드라마야 ㅠㅠ 왜냐묜 난 어남류였기에... ㅎㅎ
4년 전
익인16
아 댓글보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 고구마 그때는 몰랐느데 지금보고 흠칫해ㅛ어,,, 의외로 그런거 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...내가 제대로 글을 안써서 그렇지 아니 근데 진짜 다시봐도 어남류아니야??? 진짜 어이없네
4년 전
익인17
진짜 재방 10번 넘게보는데 볼때마다 꽂히는 대사 다르더라, ,
4년 전
헐 10번넘게보다니 진짜 인생드라마구나!! 진짜 다들 연기잘하고 대사들도 너무 좋아서 그런것같아ㅠㅠ
4년 전
익인18
나그거 중2~3때 봤었는데 그때 바로이해했다 . ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
난 중3~고1때 봤는데 와 빠르네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맨날 중학교만 가면 어남류니 어남택이라며 싸웠는데 익도 그랬었어??ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
어어어마저 잘은 기억안나는데 택이인거 나오고나서 어남류였던 애들 난리치던게 기억남 나는 어남류였는데 ㅠㅠ
4년 전
익인19
약간 어린왕자 다시 읽는 느낌임 ㅋㅋㅋㅋ
고딩때랑 지금이랑 나도 다르게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋ
엄빠 나이가 되서 다시 보면 또 다를듯

4년 전
헐 어린왕자 진짜 인정!! 옛날부터 성인되고 읽으면 다르다고해서 성인되자마자 읽었는데 문장마다 너무 좋아서 계속 읽었던 기억난다
4년 전