모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

사귀기 전에는 내가 애인을 별로 안좋아했어

근데 얘가 엄청 대쉬를 하고 내 맘을 얻으려고 노력하더라구

그래서 나도 마음이 풀리고 호감이 가서 사귀게 됐어

근데 오늘이 100일인데 헤어지재

나랑 연애한게 게임이었대

내가 자기를 별로 안 좋아하는걸 아니까

자기를 싫어하는 여자하고도 사귈 수 있을지 없을지 도전하는 게임이었대

나한테 마음 준 적도 없고

나한테 했던 달콤한 말들 로맨틱한 행동들 그거

다 내가 평소에 좋아하는 드라마나 소설, 취향 같은거 찾아보고 대본 짜서 한거래

이제 게임 클리어했고 백일간 여러가지 볼거도 다 봤으니 끝내고싶대

한숨도 못잤다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 대박 싸이코패스아님..? 그냥 안전이별 한거에 감사하자 ㅠㅠ....
4년 전
둥이2
와 ㄹㅇ 사이코 아냐
4년 전
둥이4
쓰니 지금도 많이 힘들지 ㅜㅜ 밥은 잘 챙겨먹었어? 잠도 잘 못자서 어떡하냐
4년 전
둥이61
지나가는 익인데 너 정말 스윗하다 말하는 거 내가 쓰니였으면 진짜 ... 엉엉 울었을 거 같아 너 정말 다정해
4년 전
둥이3
와 정신병아니야?
4년 전
둥이5
정신병동에 가둬여 돠는거 아니야??
4년 전
둥이6
와... 쓰니 괜찮니? 진짜 이상한 사람 만났었네... 정신 잘 챙겨 쓰나
4년 전
둥이7
와 미쳨ㅅ자
4년 전
둥이8
헐 이런말해도 될지 모르겠지만 미친거아냐? 쓰니 힘들겠다..
4년 전
둥이9
미친 거 아니야..? 와 저런 사람이 있어? 진심 천벌 받았으면 사람 마음가지고 뭐하는 짓이야
4년 전
둥이10
벌 받을거야 걔는
4년 전
둥이11
진짜 미친거 아니야...?
4년 전
둥이12
이건 또 뭔 중2병이야 사람마음 가지고 게임이라니 뭐니 지혼자 인생사는척 지린다 쓰니야 너무 상처받지 말어라..
4년 전
둥이13
????????뭔 왈왈소리야 쓰니야 너무 상처받지 말고 차단하자 제정신 ㅇ아닌거 같아
4년 전
둥이14
사람마음가지고 장난치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 애야 진짜
4년 전
둥이16
동네방네 소문내버려
4년 전
둥이17
인생이 게임공략인줄아나봐; 언젠가 원한사서 게임오버 안당하게 조심하라그래 별 이상한 놈이 다있네
4년 전
둥이18
그냥 지가 좋아서 들이댔다가 헤어지고싶어서 별말 C부리 는 애 아닐까?? 그래도 정신나가긴 했지만
4년 전
둥이19
뭔 강아지떡같은 연출이래
4년 전
둥이20
헐 무서워.. 열 뻗치는건 둘째치고 정상아니다.. 놔준다할때 있는 힘껏 도망가!! 진짜 미: 네
4년 전
둥이21
??? 글쓴아 괜찮아 ???
4년 전
둥이22
아...... 진짜 너무 화난다...
4년 전
둥이23
ㅋㅋㅋ진짜 미친ㄴ이네 ..평생 욕하면서 살자 ..세상에 진짜 별의별 ㄷㄹㅇ들이 다 잇냐ㅠㅠ
4년 전
둥이24
워 미.쳤.나.봐...한 짓 그대로 돌려받아라
4년 전
둥이25
자기가 뭐 대단한 사람이라도 되는 양 행동하네 마음은 아프겠지만 더 사겨봤자 실망만 남을 사람인듯 헤어지게 맞아 둥이도 알자나,,,?
4년 전
둥이26
엥 무슨 영화에 나올법한 얘기를하고있냐...
4년 전
둥이27
ㄹㅇ 중2병이네 ㅋㅋㅋ뭔 멀을 저렇게 해
4년 전
둥이28
뭐 그런ㄴ이 다있냐...다 돌려받아라 너무 화난다
4년 전
둥이29
뭐야 인소봤나 왜저래 구우우웩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 놔줄때 도망가자 싸이코인듯 쓰니 지금은 괜찮아?
4년 전
둥이30
싸이코다
4년 전
둥이31
아니 왜 게임을 현실로 하세요..중세시대 귀족인줄??
4년 전
둥이32
정신나간거냐 ㅠㅠ 아니 뭐 세상에 그런 사람이 다 있어? 설령 그럴지라도 그런식으로 대놓고 말해서 헤어지는 건 예의가 아닌 것 같다 다른 식으로 둘러대서 말하던가 진짜 미친거 아님...?
4년 전
둥이33
어휴 웃기고 있다 쓰니야 잘 헤어졌어!!!하늘이 널 도왔다 중2병환자야 뭐야
4년 전
둥이34
와 싸이코다... 겹지인 있으면 이건 ㄹㅇ 알려도 될 문제 같아....와 ㅋㅋㅋ 인성 뭐야
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
4년 전
둥이92
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋ뭐야 저런말하면 멋잇을줄아나 ㅋㅋㅋ 멘트 너무 오글거려 왜저랩?? 똑같이 당해바라
4년 전
둥이39
와 사이코다 진심
4년 전
둥이40
뭐야 초딩이야?
4년 전
둥이41
쓰니야 남친 지인들 알고 있으면 싹다 소문내 저런 애들은 애인 사귀면 절대 안된다
4년 전
둥이42
아 리얼 저런 인간도 사는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
괜찮아 쓰니야 나는 내 주변에 그런 인간치고 인생 제대로 사는 인간 못 봤어 그 인간도 똑같을 거야
4년 전
둥이44
미친거 아냐????와
4년 전
둥이45
미연시를 현실로 아는 이가 있네...쓰니 고생했어
4년 전
둥이46
진짜 세넓또많은 진리구나 ..
4년 전
둥이47
쓰니야...고생했어 남의 마음에 상처주면 고대로 돌려받을 일 생기게 되어있어 차라리 지금이라도 거른게 다행이라고 생각하자 파이팅ㅜㅜ
4년 전
둥이48
싸패야... 쓰니야똥차잘걸렀너 잘했어..
4년 전
둥이49
와 완전 자의식과잉...
4년 전
둥이50
와 할말을 잃었다 진짜
4년 전
둥이51
당장 힘들겠다.. 쓰니 얼마나 귀하고 소중한 사람인데! 저런 취급으로 상처가 크겠지ㅠㅠ 너의 잘못 아니니까 너무 속상해하지마 시간이 해결해줄거야 토닥토닥
4년 전
둥이52
.....? 게임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ̄̈
와 어이없어서 웃음만나와 뭔 ㅋㅋㅋ
와 진짜 저런사람은 왜 산소먹고 사냐

4년 전
둥이53
중2병같아...그윽혀엄
4년 전
둥이54
와.... 혹시 진도 다ㅜ나가서ㅜ그런건가 ...?
4년 전
둥이55
정상아니네...
4년 전
둥이56
𐌅 𐌅 진짜 욕나오네 뎆고 와 진짜 ㉻..
4년 전
둥이57
미ㅊ넘
4년 전
둥이58
와 ㅋ
4년 전
둥이59
쓰니야 그냥 잘 걸렀다고 생각하자ㅠㅠ
4년 전
둥이62
엥 역ㄱㅕ울정도야.. 쓰나.. 그녀석은 꼭... 벌받을거야
4년 전
둥이63
진짜 그런 놈은 꼭 자기가 한거 돌려받을거야 쓰나 지금은 힘들겠지만 얼른 다 보란듯이 털어내버려
4년 전
둥이65
다 돌려받을거야 ㄹㅇ
4년 전
둥이66
와,,, 나같으면 그런 대화내용 다 저장해서 걔 여친생기면 풀래; 무슨 싸이코야뭐야 평생 진짜 사랑 못할시꾸네
4년 전
둥이67
오호오?......
4년 전
둥이68
뭔 게임...하..ㅋㅋ 말이냐고
4년 전
둥이69
염병하네 한대 때리고싶다
4년 전
둥이70
와 나중에 그남자 여친될사람한테도 게임이였다고 들었으면 좋겠다 진짜 쓰레기통에 들어가야할 쓰레기가 여기있네 연애가 게임인줄아냐
4년 전
둥이71
와 자존감이 얼마나 낮으면 저런짓까지 할까.. 쓰나 아무렇지도 않게 털어내고 더 좋은 남자 만나서 더 알콩달콩 달달한 연애 하길 바래ㅠㅠㅠ 배알꼴려서 못배기게
4년 전
둥이72
진짜 못됐다
4년 전
둥이73
와 대박 ..
4년 전
둥이75
쓰니 빨리 똥차버리고 행복하자..ㅠ
진짜 걔는 분리수거도 안돼..

4년 전
둥이76
와 진짜 무섭다 ...
4년 전
둥이77
와 말 하는 꼬락서니가...
4년 전
둥이78
토나올거같아..
4년 전
둥이79
아니 진심으로 정신쪽에 문제 있는거 아냐..? 잘 걸렀다고 생각하자 그냥..
4년 전
둥이80
뭐야 무슨 말을 그렇게 해 ..? 내가 다 화나네 진짜 😠 쓰니 정말 소중하구 사랑받아 마땅한 사람이니까 저런 인생에 티끌도 도움 안 되는 사람 신경쓰지마 ㅠㅇㅠ ,,
4년 전
둥이81
ㅇㅅㅇ? 띠용 무슨 세상 여자 다 지배하는척,,자긴 뭐 누굴 가지고 놀 줄 아는 사람인척,,인소나 영화나 소설이런거 많이 봤나봐,,,온갖 세상의 지와 랄을 다 떠는 미者이네,,,,꼭 지 같은 미: 만나소 손안에 오롤로로로 굴려봐지구 땅에서도 오루룰루루루 굴려지길
4년 전
둥이82
똑같은 여자 만나서 똑같이 상처 받았으면 좋겠다 꼭꼭
4년 전
둥이83
내가보기엔 걍 임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 식어서 헤어지는 와중에 자기 자존심 세우고 싶어하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 백퍼 연락온다
4년 전
둥이84
쓰니가 자기 별로 안좋아하는거 때문에 지는느낌 들기싫어서 그런가? 되게 못됐다
4년 전
둥이85
? 제발 다 필요없고 안전이별 .... 안전하게 끝내자 ,, ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 봐 진짜
4년 전
둥이86
높은 곳에서 떨어질수록 높이 튀어오른다고(?) 그런말 있으니까 고생한만큼 벤츠 올거야 그딴 중2병 사이코는 잊어
4년 전
둥이87
와 진짜 뭐야 그런 ... 세상의 모든 pair욕을 하고 싶은데 흑흑 쓴이 멘탈 괜찮아?? 그런 쓰레기 얼른 버려버리고 냄새까지 다 씻어내자 손만 탁탁 털고 씻으면 돼 할 수 있다 우리 쓰니
4년 전
둥이88
오 성대에 필터 없나
4년 전
둥이89
대체 몇살이냐 제정신인가
4년 전
둥이90
와 진짜 정신적으로 문제있는거 같은데 사이코도 울고가겠다 미친 인간
4년 전
둥이91
그냥 끝까지 너가 자기안좋아하니까 계속 상처받다가 더이상상처받기싫어서 + 말만저렇게 반어법? 이라하면이상한데 무튼 상처안받고 더이상 자존심 안버려지고싶어서 저런식으로 반 거짓말하고 끝낸거아닐까
계속 너한테 투자하고 좋아하는표현하고 뭔가너마음 얻을려고 해도 너의 돌아오는 반응에 점점 비참햇을꺼고 그게 터져서 무튼 자기방어적으로 저렇게말한거같아 (잘한짓이다 못한짓이다를 떠나서)

4년 전
둥이93
뭐야 당장 헤어져...
4년 전
둥이94
진짜 뭔...저런 미친 인성 터진놈이 다 있어.......도났나
4년 전
둥이95
? 아 진짜 쌍욕하고 싶다 왜저래?
4년 전
둥이96
? 내가 뭘 읽은 거지...
4년 전
둥이97
사이코패스네! 쓰니가 운나쁘게 걸려든것같아 ㅠㅠㅠㅠ 지금이라도 헤어지니 다행야! 쓰니 엄청 충격이겠다 ㅠㅠㅠㅠ 똥밟았다고 생각해고, 친구들하고 힘차게 뒷담까고 맛있는거 먹어 ㅠ
4년 전
둥이98
욕이 절로 나오네 무슨 게임을 돈들이고 시간 들이고 사람 마음 가지고 놀면서 하나? 그딴게 게임이야? 그냥 지 인성하나 제대로 못가꾼 거겠지.. 쓴이 지금 너무 맘 상하겠다.. 무슨 말로도 위로가 안 될것 같아 하지만 분명 나아질거야 진 ㅏ ...
4년 전
둥이99
와 사탄도 울고갈 사람이다 진짜 왜그런데 ; 충격그자체
4년 전