모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인451
진짜 오바야ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인452
아니 제발 몸 아프면 집에서 푹 쉬세요 .....
4년 전
익인453
ㅠㅠ 하..
4년 전
익인454
뜬금없이 미안한데 우한폐렴 걸리면 잠복기끝나고 바로 증상 나타나? 호흡곤란 올 정도로 심하게 기침해? 감기랑 비슷해서 모르고 지나치면 어떠케?ㅠㅠ
4년 전
익인455
하.. 다음주에 학교에서 서울로 스타트업 투어가는데 학교에서 대여한 버스타고 스타트업 회사 방문하고 저녁엔 자유시간, 호텔에서 1박 묵고 오거든 ㅠㅠ 일정 취소해야할까ㅠ?
4년 전
익인457
마스크끼고 손잘씻으면 괜찮을것같은데?
4년 전
익인458
그래??ㅠㅠㅠ 내가 걱정이 많아서..ㅠㅠㅠㅠ 고마웡!
4년 전
익인459
성형 브로커였나보네
4년 전
익인460
아니... 좀 조심하면서 다니지...
4년 전
익인462
이게 확진자가 기침하거나 그러면 공기로도 전염되는거지?
4년 전
익인463

4년 전
익인464
그러면 심각한데 정말...
4년 전
익인466
학원때문에 강남에서 살다시피 다녔는데 큰일이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갓 20살인데 아직 못해본것도 많고 속상하다 정말 저 사람 한명 때문에 지금 몇명이 피해와 불안에 떨어야하는지 ...
4년 전
익인467
역대급 민폐..... 후.... 이미 치료시기 놓쳤을거다
4년 전
익인468
ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 할많 하않이다,,
4년 전
익인469
아니 아픈데 저렇게 싸돌아다닐 수가 있나..? 지금 우한 폐렴 때문에 난리인데 본인이 걸린 건지 의심도 안 해본건가..;
4년 전
익인470
이사람은 진짜 처벌해야할듯 심하다
4년 전
익인471
저기서 기침 한번이라도 햇으몀 주변사람이나 물건에 다 묻는건데 걸리면 기침진짜자주하잖어...휴...
4년 전
익인473
다양하게도 다녔다...^^
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인477
손 소독제도 들고 다니고 장갑 껴 우한에 사는 미국인이 올린 영상 보니까 장갑끼고 선글끼고 돌아다니더라 나도 이제 장갑이랑 선글라스도 끼고 다니려고 각막감염도 된대서 근데 넘 늦은 느낌이야ㅋㅋ...
4년 전
익인476
감염자들 돌아다니는 거 보니 넘 늦은 거 같다... 그냥 내 몸에서 항체가 만들어지길 바라야 할 수준이네...
4년 전
익인478
지금 전세계적으로 가장 큰 이슈인데 그걸 모르는건 무식한거고 이기적이다 진짜 ..
4년 전
익인479
성형브로커같은데
4년 전
익인480
최악이다...
4년 전
익인481
성형 브로커 같다 왠지
4년 전
익인482
대치 ㅋ
4년 전
익인485
여기저기 싸돌아다녔네...ㅋㅋ
4년 전
익인488
어휴 아저씨... ㅋㅋㅋ
4년 전
익인490
아 제발 일산... ㅋㅋ
4년 전
익인491
참 진짜 민폐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인492
진짜 사람 말 드릅게 안 듣는 건 애만 있는 게 아니라
저런 아저씨다 에휴 지 신념에만 빠져가지고 지 말이 다 맞는 줄 알어

4년 전
익인495
아프다면서 추워죽겠는데 한강은 왜 감 ㅋㅋ;
4년 전