모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
안타깝다고 생각하지 

세, 네 번째 확진자들 진짜 이기적인 거 맞음

이런 글은 어떠세요?

익인2
ㅇㅈ
4년 전
익인3
2222나도 그렇게 생각
4년 전
익인4
ㅇㅈ
4년 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ 욕먹어도 싸다
4년 전
익인6
4번째도 많이 돌아다녔대??
4년 전
우한에서 왔는데 단순 감기인줄 알고 일반 병원갔다고 기사에 떴어 이후에도 증상 계속되니까 신고했고
4년 전
익인7
ㅇㅈ 진짜 이기적임
4년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
두번째 확진자분은 진짜 최선다하신 것 같음 현지에 있을 때부터 의료기관 갔다오시고
4년 전
익인10
ㅇㅈ
4년 전
익인11
ㅇㅈ
4년 전
익인12
2222 두 번째 확진자처럼만 해주신다면 누가 뭐라해...
4년 전
익인13
ㅇㄱㄹㅇ 뭐 네이버기사 댓글 보면 그 사람도 욕한다 하는데 원래 거긴 걸러야 함 이상한 사람들 몰려와서 댓글 다는 곳인데 뭘 똑같이 욕먹는다야
적어도 두번째 확진자처럼 최선다하면 정상인들 중에서 욕할 사람 없음

4년 전
익인18
22 네이버는 거르는 게 맞고 대부분은 저게 맞다고 얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
익인23
믿고거르는곳 중 하나가 네이버댓글..
4년 전
익인29
33 거긴 진짜 이상한 사람 많음
4년 전
익인14
그니까 두번째 확진자 나왔을때만 하더라도 크게 안불안했음....
4년 전
익인15
4년 전
익인36
4년 전
익인53
4년 전
익인16
심지어 그 분은 우한 시 현상황인지하고 관계자들 행동수칙에 정말 잘 따랐다고 했음
4년 전
익인17
감옥에넣어야됨
4년 전
익인19
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 확진자한테는 그렇게 행동해줘서 정말 고맙다고 생각하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번째ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
두번째분은 진짜 최선을 다해주신거ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인22
진심 두번째분 처럼했으면 누가 욕하는데...
4년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈ 3-4번째 분은 너무 양심 없음
4년 전
익인25
ㅇㅈ
4년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인27
ㄹㅇ 장난하나 우한에서 왔고 그런 증세 있으면 들어오면서 자진신고 했어야지 돌아다닐거 다 돌아다니고 신고하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
222222 그러니까... 우한에서 왔고 모를 리가 없는데 단순히 감기라고 생각한 게 말이 안된다
4년 전
익인28
ㅇㅈ
4년 전
익인30
욕먹어도 감수해야한다 진짜 이기적
4년 전
익인31
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인33
지가뭔데 단순감기래 ㅋㅋㅋㅋ 의사냐ㅜㅜ 생각을 좀 해라 제발 ㅜㅜ
4년 전
익인34
두번째분 왜??? 감기기운도시는거같아서 바로 자진신고하신거야??
4년 전
익인35
환자가 우한시의 상황을 충분히 인지하고 입국 검역과정에서 건강상태질문서를 사실대로 충실히 작성해 줬으며, 귀국 후 능동감시 중에도 보건소의 지시에 잘 협조해줬다

이랬대. 스스로 의심해서 귀국후 집에만 있고 계속 보건소에서 검사 받았대

4년 전
익인44
완벽하다.. 이렇게 행동하면 누가 욕하겠어ㅜ
4년 전
익인48
진짜 자가대응 잘하셨다
4년 전
익인37
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인39
두번째분은 오히려 감사하지ㅋㅋㅋ본인 상황 잘 인지하고 최대한 남에게 피해안주려고 노력하신 분인데...진짜 세네번째분은 이기적이다 정말
4년 전
익인40
우한에서 들어왔으면서 어떻게 그렇게 싸돌아다니냐고...하
4년 전
익인41
ㅁㅈ
4년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈ 입국할때부터 계속 얘기했다며
4년 전
익인43
ㅇㅈ
4년 전
익인45
첫번째 분은? 욕도 칭찬도 없어서 급 궁금하다..
4년 전
익인46
공항에서 바로 격리됐대 중국국적 여성
4년 전
익인50
우와 알려줘서 고마워
4년 전
익인47
그분은 중국인이라서 공항 자체에서 바로 검열돼서 병원 가셔서 ㅇㅇㅇ
4년 전
익인49
아하 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인51
ㄹㅇㄹㅇ 대체 우한에서 왔는데 왜 감기라고 생각하는거야
4년 전
익인52
우리나라 우한폐렴으로 아수라장되면 세,네번째 탓임 진짜 우한에서 왔으면서 왜 그러냐 진짜 아 짜증나
4년 전