공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8090l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

전교생이 다 서연고인 고등학교 있더라..... | 인스티즈 

전교생이 다 서연고인 고등학교 있더라..... | 인스티즈

감사합니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 연플리?
4년 전
익인2
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인3
쓰니 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
에이틴도 서연고 아니야??
4년 전
익인5
맞아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
뿌듯해하는게 넘 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
엌ㅋㅋ우리동네야 신기하다
4년 전
익인8
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
제리가 귀여워서 봐준다
4년 전
익인10
제리가 살렸다
4년 전
익인11
4년 전
익인12
연플리ㅎ ㅎ
4년 전
익인13
포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ
4년 전
익인14
인사하는거 귀엽다
4년 전
익인17
앗우리동네
4년 전
익인18
에이틴 생각난댱
4년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
10점....10점이요..
4년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬캬캬캬캬캬컄ㅋㅋㅋ캬컄캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄캬캬컄ㅋㅋㅋㅋ캬캬캬컄컄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킼키키키키키ㅣ킼키ㅣ키킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
감사합니다 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
100점 만점에 10점~
4년 전
익인25
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭔데 쓰니 귀엽냐
4년 전
익인28
울집이당ㅎㄹ
4년 전
익인29
우와 진짜 학교 짓는거야?? 아..옆에 중학교도 있어서 늘리넹
4년 전
익인30
에이틴 현실화네
4년 전
익인31
엥 우리동네네
4년 전
익인32
여깈ㅋㅋㅋㅋㅋ내친구 동생 들어간댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅇㄴ감사랍미닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
제리 표정 뿌듯한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
아 나 저 감사합니다 드립 너무 웃겨죽겎엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 짤잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제리귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
동투인가?
4년 전
익인38
서울에 생기는 줄 알았는데 호수공원 근처넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
우왕 교복도 세련될 가능성이 높게ㅛ군 새로 만드는 거면
4년 전
익인50
그건 아닐 수도...(저동네 학교 재학생)
4년 전
익인41
왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
동투다!ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다가 살렸다
4년 전
익인44
동탄?
4년 전
익인45
감사합니다 저 짤 볼 때마다 넘 하찮고 귀여워
4년 전
익인46
제리짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 만능이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
짤이 살렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
연플맄ㅋㅋㅋㅋ??
4년 전
익인51
0.05점
4년 전
익인54
톰 불러와😡😡
4년 전
익인55
전교생이 서연고인 고등학교부터가 이상했엌ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
마지막 짤 올리고 감사합니다 하는 게 넘 귀여워 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
제리가 너무귀여워
4년 전
익인59
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뜻밖의 우리 집 동네...???
4년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전
익인62
하 재밌어
4년 전
익인63
적이요 뭐가 감사하냐구요
4년 전