모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉쓰........... 대구에도........?
4년 전
익인2
에바야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
죽을 정도로 기침이면 독감이나 폐렴 감기 의심 가능 물론 우한 폐렴도
4년 전
익인4
아니야.. 울엄마 식도염때매 죽을정도로 기침하심 진짜 숨넘아갈정도로
4년 전
익인28
지나가던인데 식도염도 기침 많이해??
4년 전
익인34
나 식도염 심했을때 목에 걸린느낌때문에 기침엄청세게했어ㅠ
4년 전
익인51
아 그렇구나ㅜ 고마워 !
4년 전
익인54
나도 그때 숨넘어가라 기침하고 그럼..
4년 전
익인5
천식일수도 우리할머니가 그러셔
4년 전
익인7
아니 근데 마스크를 왜 안 쓰지?? 공공장소에서 그렇게 기침하는 건 진짜 다 같이 죽자는 거임
4년 전
익인8
나도 진짜 내장 토할것같이 기침해 근데 열 안나
4년 전
익인9
나 역류성 식도염인데 한 번 기침나면 진짜 죽을 것 같이 기침해. 그러다가 토할 때도 있음. 기침 너무 해서~
4년 전
익인10
나 천식 있어서 마스크 끼고 기침 씨게 하는데 눈치보임... ㅎ 이마에 우한폐렴 아님니다 써붙일수도 없고
4년 전
익인46
4년 전
익인11
이 글에 마스크를 썼는지 안썼는지도 안나왔는데 댓글에 마스크얘기는 뭐지?
4년 전
익인12
나 알레르기성 천식+기침 있는데 진짜 죽을 거 같이 기침 나올 때 있오...
4년 전
익인13
독감아닐까.. 는 내가 하루종일 기침중.. 가래 들들 끓는 소리 나고ㅠㅠ
4년 전
익인14
그냥 기침일 수도... 나 평소에 죽을 것처럼 기침 가끔 해
4년 전
익인15
나랑 울엄마 사레들리면 진짜 오래오래 토하기직전까지 기침한다 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 진정되려다가도 기침나오거 ,,학교에서도 사레들리면 애들이 나 죽는줄 알아 ㅋㅋ⫬ ㅜㅜ
4년 전
익인17
+ 목감기 걸렸을때도 ,,
4년 전
익인31
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 울엄마도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
기침한다고 무조건 폐렴은 아니자너.....ㅠㅠ
4년 전
익인18
아냐 단순하게 기관지나 폐 안 좋으면 기침 심해져
나도 기관지 확장증 있어서 기침 심하면 토하기 직전까지 가

4년 전
익인20
그 분 마스크.. 는 하셨어??
4년 전
익인21
아 나 기차타고 오는데 재채기 하기 눈치보이더라 괜히 ㅋㅋㅋㅋ병걸린줄 알까봐.. 기침도 원래 글케하는사람들 있어!! 뭐든 좀 가리고 하면 좋겠다만
4년 전
익인22
후두염일 때 기침 진짜 죽을만큼 함,,,
4년 전
익인23
그래도 혹시 모르니 피행
4년 전
익인24
운동성 천식인가 암튼 그런거 있음 달리기하거나 추울때 호흡빨리하면 목이랑 그아래쪽이 갈라지듯 가려워서 계속 기침이 나와 나도 버스 놓칠까봐 정류장까지 막 달리면 종종 그래
4년 전
익인25
나 천식이여ㅠㅠ 그냥 만성천식인 사람은 계속 기침해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 할머니도 천식이라 심하게 하시고ㅠㅠ 열도 없고 아무겋도 없어도 잔기침 그냥 기침 나옴
4년 전
익인26
헉스...
4년 전
익인27
혹시 모르니까 멀리 피하자! 근데 나도 진짜 심하면 잠잘 때 빼고 하루종일 기침한적도 있어서ㅠㅠ
4년 전
익인29
난 왜 그런지 모르겠는데 독감, 기관지염 아니면 그냥 일반 감기까지도 걸렸다하면 후유증?으로 거의 한 달은 죽을듯이 기침 나더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 같은 경우일 수도 있어 병원 가서 주사 맞고 약 먹어도 안 괜찮아지던데...ㅠㅠ
4년 전
익인30
ㄴㄴ나 그냥 감기 심하게 걸렸을 때 진짜 토할 정도로 기침함 ㅠㅠㅠㅠ나도 지하철인데 숨 넘어갈듯이 기침 계속 나와서 중간에 내려서 화장실 달려간 적도 있어 ㅠ
4년 전
익인32
난 알레르기성 기침 있어서 웩 소리 나올 때까지 기침하는데 진짜 눈물 뚝뚝 떨어지고 얼굴 터질 것 같고 폐도 아프고 그럼...... 너무 심할 땐 일상 생활 불가.. 유독 겨울이 그래 ㅠㅠ
4년 전
익인33
침 잘못 삼키신거 아냐 ..?
4년 전
익인35
Copd일수도 있엉
4년 전
익인36
천식이나 기관지염 있는사람은 숨넘어가기 직전까지 기침하는분들도 있음
4년 전
익인37
울엄마 천식이라 기침 엄청하심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
나도 알레르기성 비염+천식이라 기침 심할땐 진짜 하루종일 함 ㅠㅠ
4년 전
익인39
제발 기침 나면 마스크 했으면 좋겠다...
4년 전
익인40
검색어에 대구 우한폐렴 올라왔어 보고와봐 확진자는 아닌것같은데..
4년 전
익인41
천식일수도..나 할 때 약 안 먹으면 죽을듯이 해
4년 전
익인42
의심은 해봐야할 듯
4년 전
익인43
마스크 안하셨어..???
4년 전
익인44
나 사레 걸려서 오늘 기침 죽을듯이 함...
4년 전
익인45
물론 마스크 끼고 다녀서 ㅎ..ㅎ
4년 전
익인47
아냐 기관지 약하면 죽을듯이 기침하는 경우 있어 바로 나야나
4년 전
익인48
ㄴㄴ 기관지 약한 사람이 감기 걸리면 그럼... 은 나..ㅎ
4년 전
익인49
기침하면 마스크라도 끼고다니셨으면 좋겠다
우한이 아니라할지라도

4년 전
익인50
나 열도 안나고 그냥 기침 감기 걸렸는데 조금 있다가 기차타러 간다.. 민폐이려나ㅠㅠ 마스크 끼면 괜찮겠지...?
4년 전
익인52
아 쫌따 대구역 가야되는데......주머니에서 손 안뺀다
4년 전
익인53
할아버지면 그냥 가래 낀거 뱉으려고 기침하는 거 일수도 있음... 그래도ㅠ 혹시 모르니깐 역에 잇는 사람들 조심해ㅠ
4년 전
익인55
와나 아까 헬스장에서 사레 걸려기지고 기침하는데 눈치보임큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
근데 원래 나이 많은 사람들은 기침한번하면 진짜 (저러다 쓰러지시는거 아니야..?) 할정도로 하시더라
4년 전
익인57
나도 기침오지게함 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 매번 나갈때마다 마스크 끼구 나가,,,
4년 전
익인58
천식이실수도... 우리 할아버지도 그러셨었어
4년 전
익인59
마스크좀끼시지
4년 전
익인60
나 비염인데 콧물이 목으로 자주 넘어가서 진짜 죽을것처럼 기침 자주햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람 보여도 넘 걱정하지말어 익들아,, 물론 마스크 끼고다니고 조심해서 나쁠거없삼
4년 전