모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이 파바 샌드위치 짱맛탱구리ㅠㅠㅠㅠ내 최애 | 인스티즈

원래 네개 들어있어! 이름이 게살크랩..?어쩌구였는데 

암튼 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나도 이거 알아 이거 맛있오 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
마자 저거 내 최애 ㅜㅜㅠ
4년 전
익인3
아 이거 맛있어 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인4
칠리크랩샌드위치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
4년 전
아 이름 이거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칠리크랩샌드위치 사랑해요
4년 전
익인5
쓰니 뭘 아는군 ㅎㅎ...
4년 전
익인6
아 이거 맛있지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
파바 샌드위치 다 맛있어... 가격만 사악해ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈ ㅠㅠ파바샌드위치 다 맛있는데 넘 비싸
4년 전
익인8
오이들었어...?
4년 전
익인10
웅 오이 들어가
4년 전
4년 전
익인9
맛있는데 비싸ㅠㅠ
4년 전
마저ㅠㅠ비싸..그치만 먹을 때 마다 행복해
4년 전
익인11
아니 게살크랩이면 ㅋㅋㅋㅋ 게랑 게잖아 ㅋㅋㅌ
ㅋ.ㅋ ㅋ ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ 귀야워 추천을 받앗으니 나중에 먹어봐야겟군

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ그렇네 나 생각을 못했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머쓱...저 영어영문학과입니다(tmi)...머쓱..창피.........

4년 전
익인12
이거 약간 매콤하고 명란맛? 후추맛? 나는 거 맞나?
4년 전
웅!!!!!마자 정확해!! 매콤하고 명란맛 후추맛ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
이거 ㅈㅁㅌ
4년 전
익인14
나 이거 진짜 최애야 ㅠㅠㅠ
4년 전
다들 참 미각을 가졌구나 이거 짱맛탱인건 널리널리 알려야해!!!
4년 전
익인15
파바 마감알바익 맨날 폐기 샌드위치 세네개씩 가져온다 후후
4년 전
....! 내 다음 알바는 파바다
4년 전
익인16
오이때매 안먹어ㅠㅠ
4년 전
익인19
진짜 맛은 있는데 오이 없는 버젼 내줬으면 좋겠다...
4년 전
헝 ㅠㅠ오이 못먹으면 못먹겠구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
ㅇㅈ ㅠㅠㅠ 저거 내 최애임
4년 전
익인18
아마저 이거 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
이거 5개에 6000원 ㅠㅠ
4년 전
다섯개짜리도 있어?????우리동네에선 한번도 못봤는데!!!!!난항상 4개에 5500원짜리만 봣어
4년 전
익인24
아그려? 우리 동넨 5개짜리밖에 없어
4년 전
익인21
칠리크랩샌드위치 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인23
저거 들어가는거 별로 없고 만들기도 쉬운데 잘팔려ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헉 진짜??만들기 쉽구낭!!그럼 파바님,,가격 좀 낮춰주세오 가격이 넘 사악해요 ㅠ_ㅠ
4년 전
익인27
인정 ㅠㅠ,,,, 너무 비싸..
4년 전
익인22
오저것도 맛있나보네 먹어봐야징
난 크랜베리어쩌구 샌드위치가 최애ㅎㅎㅎ

4년 전
하 마자 크랜베리도 맛있지ㅠㅠ 솔직히 파바 샌드위치 진짜 다맛있음
4년 전
익인25
맞아ㅠㅠㅠ 저거 짱맛
4년 전
익인26
게살 좋아
4년 전
익인28
인정 이거 진짜 맛있어ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
어어어 마쟈 ㅜㅜㅜ저거 꿀맛
4년 전
익인30
파바는 ㄹㅇ 샌드위치 맛집임ㅋㄱㅋ
4년 전
익인31
난 크랜베리치킨샌드위치였나 그거 알바하면서 생긴거때문에 쳐다도 안 봤는데 사장이 주길래 먹었거든 근데 짱맛
4년 전
익인48
엥 우리 매장엔 왜 없징ㅜ 궁금하다
4년 전
익인32
쓰니 참미각👍
4년 전
익인33
맛있는데 비쌐ㅋ큐
4년 전
익인34
파바 크랜베리인가 뭐시기도 맛있어ㅠㅠ
4년 전
익인35
나도 이것만 먹어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
토마토 들어있오...?
4년 전
익인38
디럭스 샌드위치도 진짜 맛있어!!! 완전 상큼해
4년 전
익인39
파바는 샌드위치랑 샐러드 진짜 맛있움..
4년 전
4년 전
익인40
나도 먹고싶다ㅜㅜㅜ 일본 왜 파바 업써..?
4년 전
익인41
파바는 에그쉬림프... 이게 찐탱임
4년 전
에..그..쉬..림..프 메모ㅎ 먹어보겟으
4년 전
익인42
헉 난 샌드위치중에 저게 젤 별로였다.. 다른건 다 짱맛 -전직알바생-
4년 전
헉.....!처음으로 이거 맛 없다는 사람이 나왔다!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
파바 런치 샌드위치도 맛있어유 우리 매장 인기 최고!!
4년 전
익인44
이거 약간 진미채 맛나는 거 아닌가.?.!!
4년 전
익인45
파바에 그 통밀빵 반쪽사이즈 샌드위치 진짜 맛있었는데 계란삶은거 슬라이스한거랑 햄들어가있는거
4년 전
익인46
저거 맛있어ㅠㅠ 첫알바할때 주말오픈이라 사모님이 샌드위치만드시고 남는거 먹으라고 주셨는데 진짜 눈커지는맛이었어 ㄹㅇ맛있움ㅠㅠ
4년 전
눈커지는맛ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
ㅇㅈ 이거 겁나 맛있어
게살 들어간 음식 안젛아하는데 이거 빵도 죰맛

4년 전
헐 맞아 이건 빵도 맛있어 다른 샌드위치처럼 식빵이 아니라서!!
4년 전
익인49
쓰니야! 나 이 게시물 보고 궁금해서 방금 주문 시켰어! 맨날 파바에서 에그 샌드위치만 먹었는데 이것도 맛있을 거 같아! 늦은 점심으로 잘 먹을게 ㅎㅎ
4년 전
헉......! 제발 맛있었음 좋겠다ㅠㅠㅠ맛있는 점심 먹어☺️☺️☺️
4년 전
익인50
참미각이다ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 내 최애 넘 맛있오...❤️
4년 전
익인51
파바 샐러드 진짜 마싯는뎅.....
4년 전
익인52
칠리크랩!! 이거 약간 매워서 더 맛있음
알바생 추천하고 갑니다<!<!

4년 전
익인53
나는 알바생이라 잘안먹어ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
먹을래하묜 아니요...
4년 전
익인54
ㅇㅈ 울엄마 최애 샌드위치당
4년 전
익인56
파바샌드위치랑 샐러드맛있어
4년 전
익인57
이거 내 최애인데 사장님이 잘 안팔린다고 빼셨다ㅜㅜ 알바 최애라구여!!
4년 전
익인58
칠리크랩 맛있어! 이거랑 런치샌드위치도 맛있당
4년 전
익인59
파바 샌드위치 다 맛있는데 비싸ㅠ흑
4년 전
익인60
저거 살짝 매콤해서 더 맛있어ㅜㅜㅜ
4년 전
익인61
와 이거 내 최애
4년 전
익인62
이거 ㄹㅇ 맛나 ㅠㅠ빵도 맛잇어
4년 전
익인63
ㅇㅈㅇㅈ 나 게살 별로 안 좋아하는데 저건 맛있어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
지금 안나오는데 예전에 닭강정 샌드위치있었는데 꿀맛스..
4년 전
익인65
파바 알바익 뿌듯하긔
4년 전