모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
혼자 살아?
4년 전
4년 전
익인2
집에서 모행??
4년 전
누워이뗘 이제 공부할라구,,ㅠ
4년 전
익인3
집 밖은 위험해😱😢
4년 전
4년 전
익인4
와 나도야!
4년 전
4년 전
익인5
역쉬 이불 밖은 위험행
4년 전
ㄹㅇㄹㅇ 솔직히 책상까지 가는 것도 위험해서 공부 안 함 ㅠ
4년 전
익인13
아니 지나가는 익인데 이거 왜케 웃곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책상가는것도 위험ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인90
?????????????
4년 전
익인6
난 10일째임 내가 이겼다
4년 전
ㅎ ㅏ 죽기 싫어서 비상식량 사러 편의점 잠깐 간 건데...졌다...ㅋㅎ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ항상
(자기전) 아...내일은 아침 간단히 먹고 카페나 갈까...

(아침).....자는중
이케되서ㅠㅜ

4년 전
익인38
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
GIF
어 너두? 나두!!

4년 전
익인70
와 이거 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
아 다행이다 나만 이런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
와 소름 오늘 있었던 일인데
4년 전
익인42
난 맨날 안나가는데 내가 이긴거지
4년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
며칠 더 안 나갈 예정

4년 전
나두 ㅎ 죽어도 내 자취방에서 죽는다 ㅎ
4년 전
익인8
나 설날 때 집에서 집으로 엄마차 타고 이동한거 빼면 2주 다 돼강.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 집순이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너두?ㅎ 집이 최구야 ㅠ
4년 전
익인9
와 난 3주째 안나감ㅋㅋㅋㅋ히키코모린 줄ㅋㅋㅋ
4년 전
너어어어ㅓ는... 나랑 친구하자 ㅠ 물론 랜선 친구 ㅠ
4년 전
익인14
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ친구해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 진짜가 나타났다
4년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ그정도니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 5일째다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸릴일 없을듯^^...
4년 전
ㄹㅇ 이정도면 뭐 거의 무균실...
4년 전
익인11
나도ㅋㅋ
4년 전
생각보다 안 나가는 익이니들 많아서 조아 ㅠ
4년 전
익인15
안전하게 더 나가지 말자 우리😊😊😊😊😊😊
4년 전
익인12
나둨ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 안 나가 ㅠ 최고 ㅠ
4년 전
익인16
나도ㅋㅋㅋ집이 최고야
4년 전
4년 전
익인17
나 쌍수해서 강제격리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
호곡 붓기 빨리 빠져라,,,얍,,,!
4년 전
익인19
고마오 따뜻해ㅠㅠ
4년 전
나 쌍수하고 새사람 됐으니까 너익도 그렇게 되길 기도해줄개,,,물론 기도도 집에서,,,
4년 전
이러케 집에서 안 나가는 사람들이 많은데 이쯤되면 재난 영화 주인공은 히키코모리여야 한다는 것이 나의 정설•••
4년 전
익인18
앗쒸 나도 5일째인데 내일 나갈 예정인데 따흑 쓰니한테 졌다~~
4년 전
크킄•••안전하고 건강하게 잘 다녀와라•••
4년 전
익인20
부럽다 ㅜㅜ알바....ㅆ
4년 전
멋진 걸 익20.. 돈 버는 사람은 말야.. 다 멋진 거야...(쓰니, 27세, 백수)
4년 전
익인21
아악 부러워 집순인데 돈 벌기 위해 나간다... 그 누구도 만나지 않고 후....
4년 전
후... 너도 좀 멋있네...? 돈 버는 거... 멋있고 짜릿하다구...
4년 전
익인22
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설연휴때 단한발자국도 안움직였오
4년 전
ㅋㅎㅎ 나 본가도 안 내려감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
나도 나가기 싫다 엉엉ㅜㅜ 알바만 안 가면 집에만 있는건데..ㅜ
4년 전
어디가 익23 우리 집으로 가자🎶
4년 전
익인25
(24, 백수) 세뱃돈 받은걸로 맛난거 먹으러 나갈건데... 피자 먹을건데....
4년 전
익인26
최대 2주 안나가봄
4년 전
나는 말이다... 본가도 안 내려가서 세뱃돈도 없어... 익25야... 피자 한 조각 찔러봐라...
4년 전
익인27
+나는 저기 전남의 아랫지역ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
슴여덟 여행다니다 취업준비하려고 방에 쳐박힌지 3주...히히.....어제 밤에 간식사러 나간게 전부 희희...
4년 전
희희,,,울 익이니두 나두 이번 상반기 취업 대박날 거야 몬주 알지 ㅠ 나도 이제 다시 정신차리고 공부하러 간다,,(총총
4년 전
익인32
하히 우리 화이팅이여ㅠㅜ(´;ω;`)
근데 집에만있는거 너무 행복하긴해서 미치겠옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인29
3주째 안 나가는 중... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 돈 쓰는게 젤 행복
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 근데 숨만 쉬어도 다 돈이야 ㅠ
4년 전
익인30
학 맨날 집에 있으면 뭐하면서 보내? 나는 진심 괜히 답답해서 커피사러 가고 그래....
4년 전
나는 울 익30 생각하면서 보내쥐😘 방에서 유튜브보고 인티 하니까 24시간이 모자라던데,,,ㅋㅎㅎ
4년 전
익인31
좋겠다 ,,일가기싫어
4년 전
아니야•••나 같은 허접버러지 부러워하지 마... 돈버는 게 제일 멋져(백수)
4년 전
익인33
나도 계속 백수여서 집에만 있었는데...취업해서 낼부터 출근...ㅜㅜ 걱정이다
4년 전
멋지다... 나도... 취업... 잘 할 수 있어 익33! 너무 걷정하지마ㅏ!!!!!!! 원래 처음이 ㅈㅔ일 두럅거 무섭지 나중엔 뭐 휘뚜루마뚜루다 알쥐~!~!~!~!??!
4년 전
익인63
쟈철도 무섭고 회사도 무섭다긔 ㅠㅠㅠㅠ 그래두 쓰니가 좋은 말 해줘서 쪼오오오오금 안심 쓰니도 나중에 좋은 곳에 취업 잘 거야 😆😆
4년 전
익인34
헐 그럼 배달만 시켜먹는거야...?
4년 전
5일 전에 마트가서 5일치 식재료 다 사와서 해먹어쪄 히히 배달 비쨔 돈 없쪄 ㅠ
4년 전
익인35
ㄴㄷ.... 독감 걸려서 5일째 집이야... 아니다 오늘로 6일째구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인36
나는 3일째....ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인37
미투......절대 안나가
4년 전
익인39
부럽다..내일부터 출근인데 회사 을지로입구야...명동...걱정이다...
4년 전
익인40
1월까지 쉬고 2월부터 토익이랑 개강준비해야지....ㅎㅎ
4년 전
익인41
나 3일째인데 제본해야 되서 나가야 해 후 미루고 미루는 중
4년 전
익인44
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 2주에 1번 나감 약타러가야해서 ㅠ
4년 전
익인45
나두ㅋㅋㅋ 26백수익+집순이라ㅎㅎㅎㅎ.....
4년 전
익인46
나도 금토일월 다 집콕중...내일은 출근ㅠㅠ
4년 전
익인47
키키 난 한 달
4년 전
익인48
나두 5일째 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 낼부터 공부 땜시 나가야 한다ㅠㅠ

4년 전
익인49
나도 한달에 한번나갔다..^^ 절대 안걸릴듯..
4년 전
익인51
집이...최고다~~!~!~!~
4년 전
익인52
나는 2달된듯
4년 전
익인53
나도 알바만 아니면 집에 하루종일 있었을텐데 하아..
4년 전
익인54
아 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나듀 일만 아니었음,,,
4년 전
익인55
나도 잘안나가는데 지금 다리도 다쳐서 더 안나가는중ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
와 댓글들 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 나가면 밥은 어케먹구 분리수거 같은건 어케해??? 시비아니고 넘 궁금해섴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
엄마가 다 해조...
4년 전
익인58
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 부럽다ㅠㅠㅜ(출근해야하는 인간
4년 전
익인60
나돜ㅋㅋㅋ심지어 배달도 안시켜서 요근래 사람이랑 접촉이 아예없음
4년 전
익인62
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가봤자 5걸음 안이야ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마전 부터 목아프고 그랬는데 걍 목감기인가보다 하고 유자차 오질나게 마시니까 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
나도 그러고 싶은데 알바가야한다ㅠㅠ
4년 전
익인65
이야...다들 멋진 사람들...
4년 전
익인66
나 설날 이후로 한번도 안나감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인67
친구들이 집에서 뭐하고 노냐고 안 심심하냐고 그러는데... 집에 할게 얼마나 많은데.... 혼자 놀기 짱재밌음... 평생 이렇게 살고싶다....
4년 전
익인68
나도 지금 4일째얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나가기싫은데 알바ㅠㅠㅠ
심지어 서울..마스크끼고 일하고싶다..
그래도 낼부터 금욜까지는 안나갈 수 있음

4년 전
익인71
두 달 째 ^_^
4년 전
익인73
나도 4일째 집이야
4년 전
익인74
나는 설연휴 내내 알바하러 나왔는데 흑흑
4년 전
익인75
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안나가
4년 전
익인77
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
나도 5일짼데 나는 오늘 나간다 •••
4년 전
익인80
나는 겨울방학 한 달 동안 학원말고 암데도 안나감ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인81
나 일주일넘음
4년 전
익인83
나 섬에 2주넘게 격리... 이젠 사람이 그리웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인85
와 세상에 이렇게 집순이들이 많다니..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 최근에 나간 게 설날 때문에, 자취방에서 본가 올 때 딱 이 2개뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 자취방에 있을 땐 나 귀찮음 심한 거 알아서 나갈 일 있으면 남친이 대부분 해줬당ㅎㅎㅎ

4년 전
익인86
나 집 밖에 안 나간지 한 달째야 제일 안전 내 자취방 안전지대
4년 전
익인88
나도 자취방이었음 어쩔수없이 나갔겠지만 방학이라 본가와서ㅋㅋㅋㅋㅋ안나간지 일주일 넘엇오
4년 전
익인89
나도 집순이 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 충청도까지 서얼마 오겠어....?
4년 전
익인91
하 나도 알바만 없으면 3달 가능인데
4년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같애
4년 전
익인93
나 20일날 나가구 설당일날 아빠차타고 15분거리 큰집가서 아침먹고 세뱃돈 득템하느라 세시간 나갔다온거빼곤 계속 집에있었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일주일째 집생활중..
4년 전
익인94
난 4일째ㅋㅋㅋㅋ 근데 수요일에 학원가야해서 나가야함ㅠㅜ 물론 집에서 3분컷이지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
나 종강이후로 집밖에 나간 적 손에 꼽는다 한 5번?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가서 케이크랑 아아 먹을까.... 이러면 다음날 12시 1시에 일어나서 나가기 싫고 아니면 비오고 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인96
나도 안ㄴ나감ㅎㅎ 근데 가족이 나가네 또르르.....
4년 전
익인97
이 글 보니까 히키코모리가 인터넷으로 음식 엄청 시켜두고 재난 끝날 때까지 살아있는 거 상상했다 ㅎ. ㅎ ㅎ ...
4년 전