모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 악세서리 값까지 해서 100나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 거기다 어플 유료인 거까지 결제하면...
4년 전
익인2
나도 에어3 스그인데 256기가였음 ㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인3
어플도 비싸 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
그와중에 아이패드랑 악세사리 나랑 거의 다 똑같닽ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헉 메모장에 숫자 어캐 저렇게 써져??
4년 전
익인6
222 궁금ㅠㅠㅠ너무 이뻐
4년 전
익인7
333 나도 궁금해......
4년 전
익인9
444...
4년 전
익인10
555...
4년 전
익인11
4년 전
익인12
4년 전
익인13
4년 전
익인14
4년 전
익인15
4년 전
익인17
4년 전
익인20
4년 전
익인22
4년 전
익인23
4년 전
익인26
메모장 글 설정 본문 말고 고정폭으로 해두면 저렇게 됑!! 지나가다 답글 남긴당
4년 전
익인30
감삼다!!!
4년 전
익인32
고마웡 !
4년 전
익인50
다른 익인뎅 영어설정된 익들은 monospaced로 하믄돼
4년 전
익인55
왜 나는 안보이지??ㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
핫 어떻게 하는건지 이해가 안대ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인64
다른익인데 저 Aa 누르면 고정폭 있어 글 쓰고 전체선택하고 바꿔도 되고 아니면 첨부터 바꾸고 글 써도 되고
4년 전
익인87
64에게
사진까지ㅠ 진짜진짜 고마워 해보니까 너무 예뿌다!!!

4년 전
익인63
다른익) 메모장에 Aa 누르면 제목 머리말 부머리말 본문 고정폭 이렇게 있는데 거기에 있는 고정폭 누르면 된다!
4년 전
익인86
아아 고마워!!!! 너무 친절하다 정말 고마워!!
4년 전
익인28
4년 전
익인65
4년 전

익인8
미드나잇블루 펜슬수납케이스 넘이뽀
4년 전
익인16
나도 악세사리까지 대충 130만원 넘게나오더랑ㅋㅋ큐 컴퓨터한대값
4년 전
익인18
나 케이스, 종이필름, 모코 애플펜슬 케이스, 펜슬 촉 보호캡 다 사는데 3만원도 안든듯 직구 체고ㅠㅠ 이제 키보드도 살거임ㅎㅎ
4년 전
익인19
난 애플스토어에서 15만원인가 가죽 케이스 사버렸는데.. 부드럽긴 한데 굳이 왜 15만원짜리 샀을까 가끔 후회 함ㅋㅋㅋ 98만원 일시불 함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
하지만 사고 나서 삶의 질 향상!! 근데 동기언니 스코코 싼 거 쓰는 거 봤는데 생각보다 사각사각 안 거려서 별로라고 그랬어 그냥저냥 싼 거 사고 싶으면 좀비베리어 추천해
4년 전
익인24
나 궁금한거있어!
애플펜슬 보호캡은 끝부분 촉에만 씌워놨다가 쓸땐 빼고 보관할땐 다시 씌우는거야? 너무 쪼만해서 잃어버릴까겁나ㅜㅜ

4년 전
익인37
계속 끼우고 쓰는 거야~~
4년 전
익인41
아 그래?? 나 종이질감 필름 쓰려는데 끼우고도 필기 느낌 똑같나용?
4년 전
익인43
그건 모르겠는데 아마 아닐걸...? ㅠ 잘 모르겠당 근데 닳는 거 막으려고 끼우는 거니까 끼우면 좋긴 할 거야
4년 전
익인49
ㄴㄴ.. 보호캡마다 다르겠지만 난 별로였어
4년 전
익인52
생펜슬일때랑 필기감 달라져! 나는 마스킹테이프 붙이고 쓰는게 제일 필기감 좋았어. 근데 너무 빨리 닳아서 다시 붙이기 좀 귀찮음 ㅠ
4년 전
익인25
나 프로3세대사면서 기기만 100 펜슬 15 케이스 8 파우치 3거의 130들음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
그래두 사야한다구..!!! 아이패드로 우노하는 기분을 알아 익들아??? 완전 좋으니까 사줘...
4년 전
익인36
우노!!???우노 어플이있어!!????
4년 전
익인38
어!!!!!!!! 앱으로 나와서 시간 가는 줄 모르고 막 한다 미쳐!!!!!!! 빨리 깔!!!!!어!!!!!!
4년 전
익인42
어떤 앱이야! 캡쳐좀!
4년 전
익인45
앱스토어에서 uno! 치면 나온당
4년 전
익인46
고마오💚
4년 전
익인48
혹시 몰라 다꾸하는 거 아니구 게임이야...! 아이폰에서도 그냥 할 수 있는건데 큰화면으로 하면 가냥 미쳐
4년 전
익인59
48에게
웅웅! 우노 안당 ㅎㅎㅎ

4년 전
삭제한 댓글
48에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인78
삭제한 댓글에게
앱스토어에 치면 바로 뜰텐데??

4년 전
익인83
삭제한 댓글에게
아니면 익인아 사파리에 letsplayuno.com 쳐서 들어가봐 거기에서 다운 받을 수 있을거야!

4년 전
익인29
헐 나랑 똑같아 어제 에어3 애플펜슬사고 아이패드케이스랑 팬슬 케이스랑 필름사서 돈 왕창 깨지
4년 전
익인31
+ 굿노트...
4년 전
익인33
난 160 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
에어3이 60밖에 안해? 도대체 어디서? 헉...
4년 전
익인35
애플교육할인스토어
4년 전
익인39
헐ॱଳ͘ 싸게샀다
쿠팡에서 100이상면 10할인이래서 90들음

4년 전
익인40
나 펜슬 테이스랑 종이질감 필름 정보 공유 해줄수 있오...? ㅠㅠ
4년 전
익인44
프로3에 애플꺼로 키보드랑 펜슬만 샀는데 백오십 훌쩍~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
4년 전
익인47
나두 프로3산다고 170깨짐
4년 전
익인51
로지텍 키보드 저거보다 비싸지않아??ㅠㅠ 저가격으로 어디팔아 !?
4년 전
익인54
쓰니가 본 거는 한글자판 아니고 영문자판만 있는 거일듯
4년 전
인터파크에서 팔더라! 보면 한글자판인거같아!
4년 전
익인53
펜슬수납케이스 펜슬에 뭐 끼우면 안들어가는거 많더라잉
4년 전
익인57
난 150 들었다 ,,
4년 전
익인60
난 다 해서 130만원 들었음 ㅠㅠ
4년 전
익인62
저게 그 유명한 종이필름인갸?
4년 전
그건 잘 모르게따 제일 싼걸로 골랐다 하핳
4년 전
익인66
ㅠㅠㅠ 나도 프로로 사로 170만원 돈 깨짐 ㅠㅠㅠㅠ 파우치랑 사다보니 ㅠㅠ
4년 전
익인67
어디서 사??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애플펜슬 왤케 싸??!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
애플 교육 할인 검색해봐!
4년 전
익인69
나 몇달전에 쿠팡에서 에어3+펜슬까지 해서 70만원 안되게 샀어
4년 전
익인71
나도 100 정도 쓴듯.. 에어 샀느데 악세사리 너무 비쌐ㅋㅋㅋ
4년 전
익인72
쓰니야ㅠㅠ 쓰니가 사려는 아이패드 케이스는 어디꺼야?? 나도 사야돼서 저렴한걸 찾고있었는데 쓰니 케이스 가격이 저렴한 것 같아서ㅠㅠ 혹시 알려줄 수 있어??!
4년 전
익인74
2222 펜슬수납되는건 대부분 만오천 넘던데 어딘지 알려주라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
ㅁㄷ
4년 전
익인84
다른익이지만 검색해봤는데 이거 찾았당
4년 전
익인88
할헐 완전 땡큐!!!!알리에서 살까싶었는데 고마오!!!
4년 전
익인73
ㅁㅈ ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어플도 비싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈이야 다
4년 전
익인75
나도 거의 80 90 들었어ㅠㅠㅠㅠ 흑흑...
4년 전
익인76
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악세사리가 더 비쌈 ㅠㅠ 근데 에어3 스그 세상 젤이쁘다...
4년 전
익인77
저기에 유료 앱 값도 들어감
4년 전
익인81
나도 다 해서130들었다.....ㅠㅠㅜ 이것저것 하다보면 진짜 많이들어감
4년 전
익인82
스그 쿠팡에서 사면 몇천원 더 싸!! 어제는 58만원까지 내려갔던뎅
4년 전