모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 8102l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

막 엄청 잘생긴 사람들이 문자 오니까 또... 슬퍼

아 진짜 내가 너무 한심해..

추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이2
뭐 어때 여친이 지금 좋아하는 사람은 쓰닌디 얼굴이 다가 아니자녀
4년 전
둥이3
쓰니가 젤 잘 생겨써!!!!!
4년 전
둥이4
그런사람들보다 너가 더 좋으니까 사귀는거야 자존감잃지마
4년 전
둥이5
왜 남친 번호를 줘 ㅠㅠㅠ?? 난 그냥 남자친구 있다구 하는데 굳이 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이9
4년 전
둥이11
33...
4년 전
둥이13
번호 안 줄 때까지 안 가고 버티는 사람들 있어서 그런 거 아닐까 ㅠㅠ
4년 전
둥이37
남자친구 번호 주는이유 혹시 자기가 그만큼 번호따이는거 남친이가 알라고 그러나...
4년 전
둥이40
44 그러게
4년 전
둥이48
555굳이...
4년 전
둥이54
번호안주면 끝까지 따라오던가..계쏙 붙잡는사람있더라고..!!..ㅠㅠ
4년 전

둥이6
아니 여친 왜 거절 안하고 쓰니번호 주는거야...? 질투하라는거야 뭐야...? 관계를 갉아먹으려고하네...
4년 전
둥이49
4년 전
둥이50
4년 전
둥이7
나도 여잔데 여친은 왜 너 번호를 주지.....? 이해가 안 되네
4년 전
둥이8
나 인기 많아~ 봤지? 이거야 뭐야
4년 전
둥이10
쓰니가 여친보고 번호따일때 쓰니번호 주라고 한거면 ㄱㅊ은데 그거아니면 이상한거마즘
4년 전
글쓴둥이
처음에 내가 여자친구한테 왜 내 번호 줬어? 이렇게 물어본 적이 있는데, 거절하기 힘들 때는 그냥 내 번호를 준다고 하더라고.
거절하기 힘들 때는 뭐 강제로 쫒아온다거나 그럴 때 아닐까?

4년 전
둥이36
맞지.. 대처 잘한다
4년 전
둥이12
요즘 들 많아서 줄때까지 따라다녀서 그런거 아닐까 싶은디
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
안 믿는 사람이 있어서 그러는 거 아닐까...?
4년 전
둥이17
22일부러 질투유발? 이런거 시킬라고 그럴수도,,
4년 전
둥이19
남친 있어요 해도 안 가는 사람들 많아 친구로라도 지내자고..
4년 전
둥이26
2222 그런 경우 말하는 것 같은데
4년 전
둥이33
555 친한 오빠동생도 안될까요 이래...구질구질
4년 전
둥이42
4년 전
둥이43
7..
4년 전
둥이45
8......
4년 전
둥이35
줄때까지 따라오거나 안 가는 도롸이들있어..
4년 전
둥이15
엥 남친번호 주는 사람 첨 봐 걍 주지말라구 말해봥
4년 전
둥이18
여친입장 좀 대변하고싶은데 안주면 줄때까지쫓아오고 왜안되냐 남자친구사진보여달라 그럼친구로지내면되는거아니냐 이러면서 무서울정도로 땡깡부리는 42코들 있어
4년 전
둥이20
나 번호많이 따여본 케이스인데 남친있다하면
가는사람들이 훨씬 많긴하지만 진짜냐고 그럼
보여달라 그러고 왜 커플링안꼈냐? 이러면서
화내는 사람들도 있음 진짜 그런애들 거절한다고
절대 안가 ㅠ 그앞에서 전화해보는사람도 읶ㅇㅆ음

4년 전
둥이60
4년 전
둥이21
거절 못하는 상황 보다는 거절 했는데 그걸 무시하고 계속 쫒아오는 경우 때문 아닐까
남친 있다하면 그냥 가볍게 연락만 하고 지내요~ 이러면서 쫒아오는 사람 있어...나도 저번에 남친 있다하고 커플링도 보여줬는데 자꾸 나한테 어디 가는 길이에요~? 이러면서 쫒아온 사람 있었어..

4년 전
둥이22
또 그렇다고 욕박기에는 해코지 당할까봐 무서워서 못함
4년 전
둥이23
번호줄때까지 안가는사람 여럿겪어봐서 그냥 번호주고 끝내는게 덜 무서워서 그럴수도있어ㅠㅠ
4년 전
둥이24
엥 구지...남친 있다고하면 다들 알아서 갈텐데
4년 전
둥이25
남자친구 있어요 이러면 아 거짓말 하지 마요 저 싫어서 그러는 거면 그냥 친구로만 지내요 심심할 때 연락하고 해요 ~ 이러면서 진짜 겁나 붙음 ,, 이런 사람들 꼭 있어 나도 그래서 그냥 남자친구 번호 찍어준 적 이씀 ㅠ
4년 전
둥이27
안믿는사람 있어 ㅋㅋ 거짓말하지말라면서.. ㅠㅠ
4년 전
둥이28
남친있다고 해도 괜찮다고 번호만 달라고 하는 사람들 있음 ㅋㅋ 나도 그러다 집 근처까지 쫓아온 사람도 있었어
4년 전
둥이30
엥 질투유발이라니.. 거절하기 난감하면 남친 번호 줄 수도 있지 댓글 너무행
4년 전
둥이32
아니 다 그렇다 치고 굳이 남친 번호? 그냥 아무번호나 찍어주면 되는거아냐? 어차피 번호 확인 안되는건 남친번호나 모르는번호나 같을텐데
4년 전
둥이69
그러면 모르는 분께 민폐가 될 수도 있지 않을까?
4년 전
둥이34
남친 있어요 이래도 그냥 친하게만 지내자고 집요하게 물어보고 심지어 미성년자였을때도 저 고등학생인데요 이랬는데도 아 그럼 아는 오빠다 생각하고 편하게 대해줘요 이랬음.....악 더러워ㅠ번호 주면 그자리에서 저나해보는 사람도 있는데 쓰니 여자친구분은 그런 사람 안걸리길....
4년 전
둥이38
근데 남친번호주고 전화바로걸었는데 폰으로 전화안오면 거짓말한거 들킬텐데
4년 전
둥이39
근데 그자리에서 바로 전화걸어서 확인하면 어떡해 나 번호따였을때 그자리에서 바로걸어서 확인하던데 무서웠어
4년 전
둥이41
여친 의심하기도 애매한게 진짜 다른 익들이 말한것처럼 집요하게 달라고 들러붙는 사람이 은근 많더라고.. 여친도 곤란해서 그랬을수도 있다고 봐.. 쓰니는 기죽을필요없어!! 여자친구눈에는 다른 남자들보다 쓰니가 훨 멋지고 사랑스러우니까 만나는 거야~~!!
4년 전
둥이44
근데 쫓아오는 사람도 있고..그냥 남친 번호라도 찍어쥬는게 나을듯
4년 전
둥이46
그래두 그 여친이 좋아하구 맘에 드는 사람은 쓰니니까 넘 자존감 안 낮아졌으면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
둥이47
그만큼 멋진 여성이 다른 사람 다 제치고 너랑 사귀는데 너는 얼마나 더 멋진 사람이겠어 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
4년 전
둥이51
좀 이상하...난 절대 남친번호줄생각도 안했는데
4년 전
둥이52
진짜 번호안주면줄때까지 붙어서 나 버스도같이타봤어ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대처잘하는편이고 쓰니도그거때문에 자존감낮아질필요없다...!
4년 전
둥이53
아..ㅁㅈ..번호안주면 진짜 손까지잡아서 안놔주더라..번호줄때까지.. 나는 남친 번호주는거 대처잘했다 생각!!
그리고 쓰니도 너무너무 자존감 낮아지지마!! 여친은 언제나 쓰니가 최고일꺼야!

4년 전
둥이55
번호는 왜 줘?? 그냥 안 된다고 하면 되지....
4년 전
둥이56
계속 따라오면 가짜 번호 주던가 ㅠㅠ
4년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 고딩때 저 미성년자에요 하니까 죄송하다고 하고 바로가고 남친있어요 하니까 죄송하다고 하고 바로가고 저 시험준비하는애라고 하니까 죄송하다고 가고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 나름 다 정상적인 사람들이었군ㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐가 됐든 난 그냥 안줄듯~ 남친번호도 남친번호 팔리는거잖아ㅠ 설령 남친없어도 맘에 안들면 안주는거지 왜 쫓아올까 이상한넘들 많네
4년 전
둥이59
여자분이 대처 잘하네 끈질기게 따라가는 남자들 많잖아ㅠㅋ큐
그나저나 나같아도 나보다 잘생겼으면 꽁기할듯 ㅠㅠ

4년 전
둥이61
차라리 모르는 번호 주는것보다 남친 번호 주는게 나은거 같아.. 그냥 길가다가 번호 따인거 같은데 번호 안준다고 하면 줄때까지 따라오는 사람들 엄청 많고 남친 있다그래도 그럼 그냥 친구로 지내면 되지 뭘 그러냐 하는 사람도 있고 만약 나중에 번호 딴 장소에서 계속 기다리다가 왜 가짜번호 줬냐고 난리치면 어떡해 차라리 남친 번호주고 확실히 하는게 낫지...
4년 전
둥이63
나 친언니가 번따 진짜 많이 당하는데, 무시하거나 남친 있다 하면 해코지 하거나 졸졸 따라오는 남자들 엄청 많아.
4년 전
둥이64
이걸 질투유발까지 생각할 줄은 몰랐어... 나는 당연히 곤란한 상황이 생겼겠다 생각했는데... 그래서 내 남친도 이런 상황 생기면 그냥 자기 번호 주라고 해...
4년 전
둥이65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 남친도 질투유발이라 생각하려나..ㅋ 남자친구있다고해도 그래서 안돼요?, 그냥 연락이라도 해봐요~ 라면서 계속 재차 따라오는사람도있음..별 사람 다있.. 그래서 나도 무서워서 남자친구한테 미리 말하고 개번호줌 내거 주기엔 음 그냥 무서워서ㅠㅠ
4년 전
둥이66
근데 남자친구 번호 줘도 계속 곤란할 정도로 번호 달라 그러면 그 자리에서 번호 맞는지 확인할 사람 같은데 그냥 갓나보네
4년 전
둥이67
ㅁㅈ 남자친구 있다 곤란하다 해도 끝까지 쫓아오는데 그럴 수 있지
4년 전
둥이68
쓰니 여친이 길가다가 번호를 10번 따이면 남자친구 있다고 일단 다 거절하는데 그래도 끈질기게 친구라도 하자고 따라오는 3명한테 쓰니 번호를 주는 걸수도 있으니까,,,,
4년 전