모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5295l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 그냥 세상이 부정적으로 보여
4년 전
둥이2
생리하면 성욕 더 늘어 ㅇㅇ 근데 톡하는건 귀찮을수잇음
4년 전
둥이5
난 개인적으로 성욕은 폭발하고 뭐든 귀찮은 건 맞음
4년 전
둥이6
성욕은 증가..
4년 전
둥이7
성욕은 사람마다 다를듯? 근데 귀차니즘 심해지긴 해.. 그것도 개인차이긴 하지만
4년 전
둥이8
사바사 난 성욕 증가함
4년 전
둥이9
난 귀찮은거 맞음
4년 전
둥이10
호르몬 변화 생겨서 그래
4년 전
둥이11
1. ㅇㅇ 2. 귀찮기부다는 그냥 하루종일 아무것도 안하고싶음
4년 전
둥이13
이게 귀찮은건가??
4년 전
둥이12
난 그런 건 없고 그냥 아프고 찝찝해서 짜중남 근데 그거가지고 절대 밖에 티내진 않아 약도 꼭 챙겨먹궁
4년 전
둥이14
웅.... 그냥 무기력해
4년 전
둥이15
생리직전엔 성욕폭발하는데 터지면 사그라듬 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
난 성욕폭발하는데 귀찮고 평소보다 예민해서 더 짜증도 쉽게 나고 스트레스받음
4년 전
둥이18
4년 전
둥이35
4년 전
둥이19
성욕은 느는데 막상 관계하면 아랫배아파서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 난리ㅠ
그리고 막 질입구 미끄덩한데 철분때문에 뻑뻑하고 그냥 짜증나 ㅈ죽겠음..

4년 전
둥이20
성욕증가 식욕폭발 만사귀찮
4년 전
둥이21
온세상이 무기력 귀찮
내 감정이 맘대로 안돼ㅜㅜ

4년 전
둥이22
사바사 나는 몸이 불편해지고 호르몬이 난장판 되니까 더 남친 보고싶어짐
4년 전
둥이23
응 전부 다 싫어서 밥도 안먹어...
4년 전
둥이25
예민해져서 날카로워짐 그리고 아무것도 하기싫어짐
4년 전
둥이26
성욕은 증가하고 예민해져서 진짜 다 짜증남
4년 전
둥이27
난 요즘 생리초반에 감정이 너무 롤러코스터야ㅠㅠ..별거 아닌걸로 울고그래
4년 전
둥이28
난 성욕만 폭발하고 몸이 불편하기만 하지 귀찮은건아닌듯
4년 전
둥이29
웅 아무것도 하기싫어
4년 전
둥이30
난 걍 다 싫어
4년 전
둥이31
누가 나 쳐다만 봐도 짜증나
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이39
4년 전
둥이47
333 근데 생리통 있을 때는 세상 무기력해진다 입맛도 없고 아무것도 하기 싫음
4년 전
둥이52
4년 전
둥이33
아프고 불편하니까 성욕이 줄수도 있고 또 반대로 느는사람도 있는거같어 나는 반반이거든 ㅠ 이럴때도 저럴때도있고.. 연락문제는 앞에 이유와 같겠지..? 가만히 누워있어도 짜증나니까
4년 전
둥이34
생리전증후군이나 생리통 생리때 기분 등등 사람마다 다 다르기때문에 그러려니 하고 이해해주는게 최고닷 ㅠ
4년 전
둥이36
성욕은 폭발하는데 만사는 귀찮음
4년 전
둥이37
웅 진짜 넘 예민해서 세상 만사 다 귀찮고 사소한 거에 짜증냄 성욕은 사바사인듯 난 생리 직전에 성욕 느는 편이고 생리 중에서 성욕 심할 때도 있고 아닐 때도 있었음
4년 전
둥이38

4년 전
둥이40
성욕원래엊ㅂㅅ구 귀차나
4년 전
둥이41
저번에 밥 다 먹고 싱크대에 그릇 가져다놓으려는데 아빠가 물 좀 떠다달라는 말에 진짜 승질이 있는대로 나더라,,, 나도 왜그랬는지 모르겠음 그냥 다 짜증나고 승질내고 후회돼서 짜증남 ㅠㅠ
4년 전
둥이42
성욕은 그닥,,, 몸 전체가 몸살 온 것처럼 아파가지고ㅠ
4년 전
둥이43
웅 그냥 세상의 모든 게 다 싫고 짜증나
4년 전
둥이44
난 하기 전에 더 예민함... 그리고 할 때는 배 아파서 밥 안 먹고 암것도 안 해 걍
4년 전
둥이45
성욕은 증가.. 난 예민하고 그런건 없는데 근데 몸이 너무너무 아파서 침대와 물아일체 돼
4년 전
둥이46
생리 전엔 성욕이 더 느는데 생리 할 땐 진짜 아무 것도 안하고 싶어져... 의욕상실
4년 전
둥이48
응응 한달에한번 미친듯한 사회부적응기랄까
4년 전
둥이49
나는 하기 전에 성욕 느는데 시작하면 줄어,,,,그냥 집에서 가만히 있고싶을뿐
4년 전
둥이50
난 오히려 카톡 답 느리면 짜증남 예민해져서
4년 전
둥이51
생리때 성욕 엄청나고
톡은 진짜 귀찮
세상 만사가 짜증

4년 전
둥이53
난 그냥 섹스 못해서 조금 짜증나는 정도..? 예민해지는건 없는듯
4년 전
둥이54
예민해짐 나는 119실려도 가봤어 생리통때매.. 죽고싶어 할때면 진짜..
4년 전
둥이55
생리통 심할땐 성욕 감소되더라 아무것도 하기시러
4년 전
둥이56
사바사 내친구들보면 본문같은 애들도 있고 아닌애들도 있음
4년 전
둥이57
성욕은 그대로야 .. 근데 귀찮고 식욕 감퇴는 맞어
4년 전