모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
그럼 국물이 훨씬 더 맛있어ㅠㅠ

엽떡 어묵 안 먹는데도 일부러 반반 시킴 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
4년 전
익인2
어묵 우러나서 그런가보다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
아 그래...? 좋은 꿀팁 감사합니다.
4년 전
익인4
헉 첨알았어
4년 전
익인5
인정 알바할때 가끔 떡만 달라는 손님 은근 있는데 어묵 들어가야 엽떡 맛 난다고 설명해줬으
4년 전
익인57
오 꿀팁 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
와 진짜 꿀팁
4년 전
익인7
난 어묵만 먹는데...남은구 내가 다 호로록하고십다
4년 전
익인8
난 어묵킬러 떡 빼달라구 한당 ㅎㅎ
4년 전
익인9
맛있겠다... ㅠ̑̈
4년 전
익인10
난 무조건 엽기오뎅으로....
4년 전
익인11
크 나도 엽기반반 처돌이
4년 전
익인12
오,,,꿀팁쓰,,,
4년 전
익인13
오 첨알았어
4년 전
익인14
나도 맨날 엽기오뎅 시켰어 어묵에서 기름기 빠져나와서 넘 맛있음 ㅠㅠ..
4년 전
익인15
떡만 시키면 어묵 몇개 조금 들어있긴해??
4년 전
익인17
몇개 조금정도가 아니라 그래도 꽤 있던데!?
4년 전
익인20
그냥 떡볶이에 어묵 이 정도 들어가겠네ㅇㅇ 하는 정도...? 보다 많은...?
4년 전
익인60
그래도 꽤 많이 들어감
4년 전
익인16
아 맛잘알 쓰니 ㅇㅈ 하지만 난 오뎅도 좋아해 ㅎㅎ 납작오뎅 주먹밥에 싸서 먹으면 크..
4년 전
익인18
김 쪼개서 주먹김밥 만들고 어묵으로 싹 싸서 먹으면 갸꿀맛 ㅠ
4년 전
익인21
엽기오뎅은 떡없엉???
4년 전
익인22
있엉
4년 전
익인23
헐 어묵이나 떡 뺄수도있어?
4년 전
익인41
뺄 수는 없고 엽떡 엽기반반 엽오 이렇게 나눠져서 70/30 50/50 30/70 이렇게 와!!
4년 전
익인42
아아 엽떡이앙 엽오말고 반반이 있구나 첨알았어
4년 전
익인24
헙..맛있겠다..
4년 전
익인25
아 방금 치즈밥 짱많이 먹어놓고 엽떡 보니까 엽떡 먹고싶다.....ㅠㅡㅠ맛있게 묵어!!
4년 전
익인26
맛잘알
4년 전
익인27
ㅇㅈ 먹을줄아네 쓰니
4년 전
익인28
오 그래??? 담부턴 반반이다
4년 전
익인29
난 무조건 어묵 빼달라고 하는데 그럼 우리 지역은 떡으로 양 맞춰주셔
4년 전
익인30
와우 맛잘알
4년 전
익인31
난 어묵 너무 좋아해서 항상 반반시킴. 이거보니까 먹고싶다..............ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인32
나도 맨날 반반시켜 떡만 먹는데도!!!
4년 전
익인33
헐 꿀팁 감사합니다
4년 전
익인34
허얼 어묵으로 주먹밥 감싸서 먹으면 얼마나 맛있는데 어묵을 안먹어!!!!
4년 전
익인35
나는 어묵좋아햐서 반반시켜!ㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
와 처음 알았다.... 좋은 정보 고마워 맛떡해☺️
4년 전
익인37
반반도 돼????
4년 전
익인38
아악 난 오뎅파 라서 엽오만 먹눈다아ㅏㅇ
4년 전
익인39
우동사리넣어서 먹고싶다 진짜맛있게ㄸ다
4년 전
익인40
낼 엽떡 간다
4년 전
익인43
난 무조건 오뎉
4년 전
익인44
난 떡.오뎅 줄여도되니깐 소세지 많이 넣어줬음 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인45
헐 반반도 있구나 그럼 내가 이때까지 먹었던 엽떡은 오뎅보다 떡이 더 많았던건거야.....?
4년 전
익인46
엽기오뎅은 몬가 떡볶이냄새보다는 생선탕..?고등어조림?같은 냄새남ㅋㅋ
4년 전
익인47
엽오에 떡은 아예 빼달라고하면 양이 확 줄어들어 ??
4년 전
익인48
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인49
어묵만 나 주라 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인50
난 떡만 조아
4년 전
익인51
헉 꿀정보다
4년 전
익인52
ㅇㅈ
4년 전
익인53
헐 똑똑하다
4년 전
익인54
아 뭐 먹을까 고민하고 있었는데 엽떡 먹어야겠다...
4년 전
익인56
이 글 보고 엽떡 시켰다
4년 전
익인58
으갸갸갸갸갸갹 짱마싯겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
+ 다시 데울 때 떡보다 어묵이 맛있어..
원래 떡 좋아하는데 엽떡은 반반이나 어묵 시킴

4년 전