모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 방금....그렇ㄱ왔여ㅡ.
4년 전
익인2
내이름 아닌데...
4년 전
익인4
커먼유니크에서..
4년 전
그래거 들어가봤는데 내이름 적혀있던데ㅜㅜ
4년 전
익인3
누가 번호 잘못 입력한 듯
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6
나둨ㅋㅋㅋ임ㅈㅎ 로왔옼ㅋㅋ전에 내남자친구는 안다르에서 같이 스터디하는 팀원이름으로왔다던뎅
4년 전
익인7
헐 나도 모르는 이름으로 커먼유니크에서 카톡옴 방금ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
헐 나두
4년 전
익인11
나도 방금 왔는데 헐
4년 전
익인12
나도..커먼유니크에서 정보 다 섞얐나
4년 전
익인13
에 커먼유니크 뭐해 짜증나네
4년 전
익인14
띠용인뎅?
4년 전
익인15
담당자 해고각
4년 전
4년 전
익인17
헐 나두 김ㅇㅇ인데 노ㅇㅇ으로 왔오...
4년 전
오바야ㅋㅋ 개인정보 이렇게 막 팔려도 되는거야?
4년 전
안그래도 맨날 보이스 피싱 전화와서 화나는데ㅜ
4년 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
나도야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
어 나두
4년 전
익인21
엥 뭐야 이렇게 다들..? 여기 성지되는거 아니냐
4년 전
익인22
어 나도 방금
4년 전
익인23
헐... 한두 명이 아니네;
4년 전
익인24
딴 커뮤도 난리남.. 쇼핑몰 문제 생겼나봐
4년 전
아진짜? 오바네 여기 왜이래ㅜㅜ
4년 전
익인25
헐 나도 내이름 아닌데 옴
4년 전
익인26
헐 나도
4년 전
익인27
내 이름 아닌데 왔어 나만 그런 줄 알ㄹ았는데 아니네...
4년 전
익인28
헐 나도임
4년 전
익인29
헐 나도
4년 전
익인30
나도...
4년 전
익인31
나도 처음보는 이름으로 왔어...
4년 전
익인34
헐 나도 .... 나만 그런거 아니구나
4년 전
익인35
회원이름 섞인듯.. 난 가입안해서 안옴
4년 전
익인90
섞였다고..?
4년 전
익인102
전체 회원 이름이 섞여서 문자간거 아닐까 하구!
4년 전
익인108
썩이다고 적혀있길래 내가 이해한게 맞나 싶어서
4년 전
익인114
아ㅋㅋㅋ잘못적은지 몰랐어 나 바보네..
4년 전
익인36
헐 뭐야..?
4년 전
익인37
그냥 실수인줄 알았는데 뭐야 지금 커먼유니크 다 그런 거야...??
4년 전
익인38
헐 나도
4년 전
익인39
옛날에 안다르도 이랬는데
전산문제라고 다시 문자왔더랑

4년 전
익인169
안다르...좋긴하지만 ....이번논란으로 안살거야이제ㅜㅜ불매 ㅜ
4년 전
익인40
헐 뭐야..?
4년 전
익인41
나도 다른이름으로 왔엉
4년 전
익인42
나도 다른 이름으로 왔음...
4년 전
익인43
ㅓㅡ훌 나도야!!!!
4년 전
익인44
나도ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
헐 나도
4년 전
익인47
확인해보니까 나도왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른사람 이름으로
4년 전
익인48
헐 나도 진짜루
4년 전
익인49
나도 커먼유니크에서 왔어 내 이름 말고
4년 전
익인50
헉 나두
4년 전
익인51
헉 나도
4년 전
익인52
헐 나도 뭐야 이거
4년 전
익인53
헐 나도
4년 전
익인54
헐 나도어 그래서 이거뭐여 하고잌ㅅ었어
4년 전
익인55
헐 나두얔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
헐 나도....
4년 전
익인57
앗 나두 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 해킹당한ㄱ줄알고 오랜만에 로그인해봤는데 톡이 잘못온거더라
4년 전
익인58
나도 김효정이라고 옴...나 아닌데
4년 전
익인66
그냥 웃어넘겼는데 그럴일이 아니네 ㄷㄷㄷㄷ 뭐야여기
4년 전
익인59
헙 나도❕❕❕❕ 나만그런거 아니라 다행쓰.. 이엘리님이래ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
헐 나도그래서 딴사람이 번호잘못입력햇나부다 무시햇는데.. 머야
4년 전
익인61
헐 뭐야
4년 전
익인62
헐 나도 심지어 나 저기 이용한지 2년 넘었는데 와서 뭐지.. 나 이번호 사용한지 10년 넘었는데 싶었다
4년 전
익인63
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
헐 나도
4년 전
익인65
헐 소름 나돈데 나만그런거 아니라서 다행이네 문의카톡하려다가 상담시간아니라 못보냇는데 오늘 추석연휴아니엇으면 상담원톡 터졌을듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
추석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설날!!
4년 전
익인152
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신ㅇ앖어사 웅웅 설날ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
헐 나더
4년 전
익인68
헐 나도! 내 이름 아닌데 왔어
4년 전
익인70
헐ㅋㅋㅋㅋ나도
4년 전
익인72
헐 나듀
4년 전
익인73
나도 왔어 같은 곳에서
4년 전
익인81
누가 잘못 입력했나했는데 오류났나보네ㅋㅋㅋㅋ 여기 내 이름으로 받은 사람 있는 거 아녀?
4년 전
익인74
나도나도
4년 전
익인75
헐 나도!!
4년 전
익인76
헐 나듀
4년 전
익인77
와 뭐야...
4년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋ 나도 똑같이 왔는데 내 이름이랑 너무 비슷해서 몰랐네
4년 전
익인79
헐 나도 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
커먼유니크에서 갑자기 연락받은 모임
4년 전
익인82
나돜ㅋ
4년 전
익인83
엥 나도 다른이름으로옼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
그래서 차단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인92
명지민이었나 톡방 나가서 기억안너넼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인85
엌ㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
헐 나도
4년 전
익인87
헐 나도왔는데!! 성만 바껴서
4년 전
익인88
나돜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인89
그런 오류 종종있더라 나는 몇주전인가 그때 안다르에서 와가지고 뭐지 했는데 나중에 그 실수가 있었다고 단체로 또 카톡옴
4년 전
익인93
헐 나도나도 나 이공주인데 허공주로 왔어
4년 전
익인94
엌ㅋㅋㅋㅋ나두 다른사람이 번호 잘못입력해서 나한테 온줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋ 뭐지
4년 전
익인96
헐 나도 저기서 내 이름 아닌데 왔는데??? 나만 그런줄
4년 전
익인97
헐 나도
4년 전
익인98
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내이름 아니라 걍 지워버림
4년 전
익인99
헐나도야
4년 전
익인100
난 회원가입 한 적도 없는거 같은데 왔어.. 회원가입 한 적 없을텐데..
4년 전
익인101
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머지
4년 전
익인103
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인104
ㅇ이런 비슷한 일 또 있었는데 이건 의류라서 ㄱㅊ지만 내 개인정보 어떡해
4년 전
익인105
엇 나도...
4년 전
익인106
나도...
4년 전
익인107
난 내이름으로 왔는데????????
4년 전
익인109
헐 나도...
4년 전
익인110
와우 나도
4년 전
익인111
난 임세연인가로 와서 머야 하고 알림톡 차단함 ㅋㅋㅋㅋ얘네 일 왜이렇게 함 ㅠ뭐야
4년 전
익인143
헐 내친군데
4년 전
익인112
나두,,내이름 아닌걸루 왔ㅋ강
4년 전
익인115
헐 나도 방금 톡 왔는데ㅋㅋㅋ 담당자 시말서 각이네
4년 전
익인116
나도나도
4년 전
익인117
할나도
4년 전
익인118
헐 나도
4년 전
익인119
나도
4년 전
익인120
헐 처음엔 누가 잘못 적었나 했는데 이 정도면 오류네.. 심하다
4년 전
익인121
난 내이름으로 왓는데... 뭐지
4년 전
익인122
헐 나도 다른이름으로
4년 전
익인123
나도 .. 이게모람 ..
4년 전
익인124
나만 안 왔다
4년 전
익인125
헐랭 나도 다른사람이 잘못 입력했나하고 그냥 무시했는데
4년 전
익인126
뜬금없지만 쓰니 폰트 뭐야...?
4년 전
익인153
카톡 폰트 봄이잖아<이거 같아
4년 전
웅 맞아!!! 이거야!!! 드라마 보고오느라 늦었졍ㅜㅜ
4년 전
익인127
ㅎㄹ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었다니
4년 전
익인128
나는 마케팅이라고 생각했음ㅋㅋㅋ사람들 깜짝 놀라서 들어가면 밑에 광고 글 다 보게 되니까 유인하려는 목적으로..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
헐 나두 다른이름으로 옴 ;
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인219
혹시 유미란?
4년 전
익인132
헐 나도...
4년 전
익인133
헐 나두...
4년 전
익인134
헐 나도
4년 전
익인135
나두
4년 전
익인137
헐 나도 다른 사람이름으로 왔어
4년 전
익인138
엥 나도 저기ㅛ서 그렇게 왔어ㅠㅜ
4년 전
익인139
뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인140
뭐지? 나만 안 오네 세상에 버려진 기분
4년 전
익인185
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인187
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인229
4ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인141
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니었구나
4년 전
익인142
나도 커먼 유니크에서 그렇게 왔다
4년 전
익인144
나도 진소라님으로
4년 전
익인145
헐 엄청 많네 정보가 섞인건가?? 뭐야...
4년 전
익인146
헐대박 머야
4년 전
익인147
개발자라 그런지 이런거 보면 개발자 걱정부터... 큐ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ 지금 죽어나가고 있겠구나....
4년 전
익인149
너무 컴플 많이 걸지 말아줘요.... 이미 까이면서 고생하고 있을거에요...
4년 전
하지만 이건 개인정보•••라 뭐라 안할수가 없는것같은디••ㅜ
4년 전
익인226
2222...
4년 전
익인148
헐 나도!
4년 전
익인150
헐 나만 그런줄 알았넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인151
그와중에 난 안왔다..! 가을에 옷 샀는데
4년 전
익인154
헐 나도
4년 전
익인155
엥 나도
4년 전
익인156
헐 나만그런줄
4년 전
익인157
오잉 나도
4년 전
익인158
헐 나도 나는 ㅇㅇㅈ
4년 전
익인159
헐 나도
4년 전
익인160
나도 ㅠㅠ
4년 전
익인161
헐 소름끼쳐 나도 ..
4년 전
익인162
나만 안왔어.. 나빼고 다 알아.. 나만 이 세상에 혼자인가봐..
4년 전
익인163
헐 나도임
4년 전
익인164
난 저기는아니고 무슨 악세사리 쇼핑몰에서 다른 사람 이름으로 카톡옴..
4년 전
익인165
나도 내 이름 아니던데....ㅠㅠ
4년 전
익인166
헐 나두
4년 전
익인167
나두
4년 전
익인168
헐 나두
4년 전
익인170
헐 나도 저기서 저렇게 옴
4년 전
익인171
와 나도
4년 전
익인172
헐 나도 방금 딴사람이름으로 옴
4년 전
익인173
헉 나두
4년 전
익인174
나도나도 대박 나만그런줄
4년 전
익인175
헐 나더
4년 전
익인176
나도 성다희 님으로 옴..
4년 전
익인177
난 안왔네
4년 전
익인178
나는 무슨 한자로옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국인이름인가
4년 전
익인179
어 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 커먼유니크에서 조은화인가 그렇게 옴
4년 전
익인180
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인181
이쯤되면 궁금하다 마케팅팀의 열일인가 개발자의 실수인가
4년 전
익인182
할 나도 커먼유니크! 그래서 차단했는제 뭐지
4년 전
익인183
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런줄 알고 누가 내번호로 잘못 등록했나 했는데 다 그런거였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
탈퇴해야겠다;
4년 전
익인186
헐 나도... 난 Moa라고 옴
4년 전
익인188
헐 나도..내이름아냐
4년 전
익인189
할 나도
4년 전
익인190
헐나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인191
나도 ..
4년 전
익인192
난 안 왔다 ! 뭐징
4년 전
익인193
나도 그래써 커먼유니크 왜저랩
4년 전
익인194
나도.. 그래서 해킹당한줄
4년 전
익인195
헐 나도 왔다...
4년 전
익인196
헐 나도
4년 전
익인197
나도 놀라서 사이트 들어갔리ㅣ
4년 전
익인198
세상에 버림받았습니다...
4년 전
익인200
나도..나도 와줘...
4년 전
익인199
헐 나도 이거때뭉에 방금 문의글 남기고 옴 대박
4년 전
익인201
헐 나도
4년 전
익인202
나도 이슬님이라구 옴
4년 전
익인203
아이구
4년 전
익인204
옛날 번호 쓰던 사람인가벙
4년 전
익인205
ㅎㄹ나둗
4년 전
익인206
홀 나돈데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 번호 잘못 누른줄.. 머지
4년 전
익인207
헐 나도 커먼유니크
4년 전
익인210
이름 잘 못 와서 해킹같은 거 뭐 당한 줄 알고 오랜만에 커먼유니크 들어가 봄
4년 전
익인208
나도.. 누구세요....
4년 전
익인209
나도
4년 전
익인211
헐 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋ뭐지 제대로 일 잘못한듯
4년 전
익인218
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
정희디 아닌디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인212
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인213
뭐야ㅋㅋㅋㅋ 나만 안 옴..?
4년 전
익인215
나도
4년 전
익인216
나만 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인220
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인221
헐 뭐야뭐야 나는 안 오는데
4년 전
익인222
뭐지 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
허럴 나만 그런게 아니얐군
4년 전
익인225
Metoo..
4년 전
익인227
헐 나도
그래서 글올략다!!! 페이지에

4년 전
익인228
와 이거 돈주고 보내는건데 엄청 뭐라고 하겠다...
4년 전
익인230
홀 나도 커먼유니크에서 잘못와서 낼 전화해야지~하고있었눈뎅
4년 전
익인231
나도 왔어
4년 전
익인232
맞아 나도 그랫어 뭐지
4년 전
익인233
나도...ㅠㅠ뭐지??? 무섭다
4년 전
익인234
나도!!!!! 나 완전 깜짝놀라써ㅠ
4년 전
익인235
헐 뭐지 나도!!! 나도 다른 이름으로 왔어!!
4년 전
익인236
나도 내이름으로 안오고 다른이름으로 왔어 뭐지??
4년 전
익인237
헐 나도...! 나만 그런게 아니였네??
4년 전
익인238
나도.......
4년 전
익인239
헐 나도
4년 전
익인240
나두 그래
4년 전
익인241
뭐야 단체로 잘못 보낸 건가,,,
4년 전
익인242
오류인가보당 나도 다른 이름으로 왔던뎅
4년 전
익인243
나도 딱 커먼유니크에서 저런 거 옴 ㅋㅋㅋ 똑바로 하시라구여!
4년 전
익인244
헐랭 대박 나만온줄
4년 전
익인245
나두 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인246
헐 나도 뭐지 싶었는데 나만 온 줄
4년 전
익인247
깜쫙아 내 이름이
4년 전
익인248
어 나도
4년 전
익인249
나두
4년 전
익인250
헐 나도......사과 카톡도 다시오면 좋겠더
4년 전
익인251
헐 나도
4년 전
익인252
나두 고객 개인정보 관리 좀 잘하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인253
나도 그래
4년 전
익인254
나도 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인255
나도ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인257
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인258
오류 엄청 심하네ㄷㄷㄷ 마니 혼나겧ㅆㄷ
4년 전
익인259
나도!
4년 전
익인260
헐 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인261
헐 나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문의 하려햇더니 시간이 문의 가능 시간이아니여서 낼하려햇는데....전산오류인가보다
4년 전
익인262
나도!
4년 전
익인263
헐 나듀
4년 전
익인264
헐 나만 그런 게 아니었구나 나 탈퇴해야겠다 생각하고 있었는데
4년 전
익인265
나도 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인266
뭐야뭐야 나도야
4년 전
익인267
헐 나도.. 그래서 뭐지? 해킹당했나했는데..
4년 전