모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이쁘다 이뽀
4년 전
콧대까지하면 후회했을거 같아ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
잘되었당 이뻐❣️ 병원이랑 원장님 알려줄 수 있어?
4년 전
4년 전
익인4

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인6
봤어ㅠ 너무 고마워❤️
4년 전
익인3
와 대박 코끝만한거야?
4년 전
4년 전
익인5
오오 이쁘게 잘돼따!!!
4년 전
4년 전
익인7
쓰니야 코 ㄹㅇ 너무 예뿌다... 혹시 나도 정보 알려줄 수 있을까...?!!!
4년 전
4년 전
익인11
웅웅!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인13
확인해따!!! 고마웡 ❤️❤️❤️❤️
4년 전
❤️❤️

4년 전
익인8
우와 이뽀
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
지금 이쏘!?나 시술말고 수술해쪄
4년 전
익인12
뭐 한 구야? 코끝묶기?
4년 전
4년 전
익인14
이쁘다❤️혹시 많이 아팠어?
4년 전
생각보다 안 아파써!!!!일주일이면 부목도 제고하규!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인16
나두 알려죠ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뿌다
4년 전
4년 전
익인18
웅웅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인19
가격도 물어봐도 돼..?
4년 전
180줘써!!!

4년 전
익인20
글쓴이에게
헉 저렴하네..? 고마워❤️

4년 전
코끝만이라서 그런가바 싸랑해🥰

4년 전
익인17
혹시 큰 붓기는 얼마나가 ? 일상생활 가능한 기간 ? 이라고 하나 ㅠㅠㅠㅠ 그 화장하고 밖에 나갈수 잇는 시간 !
나도 코끝만하고 싶어서 찾아보고 잇눈데 넘 궁금쓰

4년 전
큰붓기는 한달가고 부목을 일주일후에 제거해서 일상생활은 일주일후에 가능했어!!!화장도 그때부터 가능!!!!
4년 전
익인21
헐 혹시 병원 알려줄 수 있어??
4년 전
4년 전
익인22
응!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인23
고마오💚
4년 전
익인24
쓰니 넘 이쁘게 잘됐다❤️
4년 전
고마오ㅠㅠㅠ엄마가 그쪽에서 근무하셔서 유명한곳보다 잘하시고 내가 좋은곳에 갔어!!!
4년 전
익인25
코 끝도 부작용 위험있어ㅠㅠ?
4년 전
난 귀연골만 해서 최소한의 부작용은 줄였고 우선 나는 보형물 부작용은 없어!!!난 그게 제일 무서웠거등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
코끝도 보형물로 하면 부작용 위험이 있다고 하셨어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
원장님이랑 병원 정보줄 수 잇어??ㅠㅜㅜㅡ
4년 전
익인27
22 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인34

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인36
삭제한 댓글에게
고바우엉❤️❤️

4년 전
익인38
삭제한 댓글에게
고마웡 ㅎㅎ

4년 전
익인35
나두 이써!
4년 전
익인28
나도 정보좀 줄수있을까ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인32
웅웅
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
헐 고마워
4년 전
익인29
나두 정보점 ㅜㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인33
웅웅!
4년 전
익인39
봣어 고마워ㅎㅎ
4년 전
익인30
코가 원래 예쁜 코네...
4년 전
노우 ㅜㅜㅜㅜ나 완전 왕코랑 낮은코였어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
나도ㅠㅠㅠ 정보 부탁할겡 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인40
나 지금 있엉
4년 전
강남 뷰티바 성형외과 원장님은 한분!!
4년 전
익인42
고마워!!😆
4년 전
익인41
콧볼도 한고야?
4년 전
4년 전
익인43
헉..너무잘됐다..혹시 정보 알려줄수있어?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인44
헉 나두 정보 물어봐도 될까.. 완전 자연스럽게 이뽀
4년 전
4년 전
익인112
밑에 댓글 봤다 고마웡❤️❤️
4년 전
익인45
혹시 코끝 만지면 느낌 이상해?
4년 전
4년 전
익인46
쓰나 나도 정보 알려줄 수 이쏘?
4년 전
4년 전
익인105
웅! 늦었다ㅠㅠ
4년 전
익인47
헐헐 나도 정보 알려줄 수 있어?
4년 전
4년 전
익인59
응응응
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인66
고마워!!!
4년 전
익인48
병원이랑 원장님 비용부탁해ㅠㅠ너무 이쁘당
4년 전
4년 전
익인49
나 한달차인데 궁금한거 있는데 물어봐도 될까 ?!
4년 전
4년 전
익인115
나 지금 입술 음빠가 땡겨서 잘 안되는데 쓰니는 언제쯤 음빠 했어??
4년 전
익인50
혹시 정보 알려줄 수 있을까?? 나도 코 끝 하고싶은데 너무 예브게 잘됐다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
그리고 실밥이랑 이런 거 다 제거하고 일상생활할 때 불편한 거 없었는지 물어봐도 될까ㅜㅜ
4년 전
웅!!!실밥 일주일후에 제거했고 불편한거 하나두 없었어!!!화장도 가능했구!!!
4년 전
익인60
헐 고마워 ㅠㅠ 병원 정보 알려줄 수 있을까 ?
4년 전
4년 전
익인65
글쓴이에게
ㅍ댓 봤어 !! 고마워 💖

4년 전
익인51
나도 정보 알려주리ㅡㅜㅜㅠㅜㅠ 너무 예쁘다
4년 전
4년 전
익인77
웅웅!!
4년 전
익인53
혹시 입술색 정보도 부탁해도됩니까.. 쓰니왕예뻐
4년 전
저거 마몽드 벨벳레드얌 🙆🏻‍♀️
4년 전
익인54
연골 넣은거야?
보형물 넣은거야?

4년 전
귀연골!!보형물은 넘 무셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
나도 병원 알 수 있을까? 넘 이쁘게 잘 돼서 ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인61
웅웅!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인67
오오 봤다!! 공유 고맙구 좋은 하루 보냉 : )
4년 전
익인이도 좋은하루❤️

4년 전
익인56
나두 정보좀...
4년 전
4년 전
익인79
지금왔오..ㅜㅜ
4년 전
익인57
진짜 자연스럽게 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
나도 정보 좀 부탁행♥️♥️

4년 전
4년 전
익인58
나도 18일차인데 3개월떄 젤 예쁘다고해서 기대중
4년 전
익인이도 완전 예뿌겠넹!!❤️
4년 전
익인62
근데 코아래에 코 기둥 부분 완전 딱딱하고
웃을때 인중부분 굳어서 잘 안올라가는거 나만그러니 ㅠㅠ

4년 전
익인64
귀연골 아니양?
4년 전
4년 전
익인69
글쓴이에게
응 그냥 딱딲..

4년 전
허루 왜 그러지...난 말랑말랑해...처음부터 막 딱딱하지는 않아써ㅠㅠㅠ

4년 전
익인63
저두 제발 ㅠㅠ 알려주세요 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인70
으악 위에거 봐써여 ㅠㅠ 부작용 절대 안오길 한 5만년 뒤에 부작용 오면 그거슨 저두 어쩔수가 없네용☺️💌❤️
4년 전
익인72
쓰니 꼭 예쁘게 평생평생가자🥔🥔
4년 전
4년 전
익인68
와 완전 자연스럽다
이뻐 이뻐

4년 전
4년 전
익인71
나도 추천좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁행
4년 전
4년 전
익인108
지금 왔어!!!!!!
4년 전
익인73
난 다른게 궁금한데 혹시 귀연골 빼낸 부위 막 티나고 그런 거 있어?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
헐 나 이거 말하구 싶어따 모양은 티가 안나는데 만져보면 뭔가 없어 그 부분이!!!!!
4년 전
익인78
으어억ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 알려줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인74
병원이랑 가격 알수 이씅ㄹ까??ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인75
응응!!
4년 전
강남 뷰티바 성형외과!!원장님은 한분이야!!!
4년 전
익인81
땡큐땡큐!!!!!!
4년 전
익인76
헐 쓰나 혹시 가격이랑 정보 알수있을까!! 넘 예뻐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인83
웅!! 위에서 확인했어!! 알려줘서 넘 고마워 너무 예뻐❣️❣️
4년 전
4년 전
익인80
콧대는 원래있는편인거야?나도 비용점알수있을까?!병원은봐ㅆ오!
4년 전
콧대는 원래 좀 있었던 편이라고는 하셨는데 나는 좀 낮아도 안 했을꺼야ㅠㅠㅠㅠ보형물이 너무 무서워서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
아그거인정 ㅠㅜ 근데 너무이쁘게된것같에 정보너무고마웡 꼭상담가봐야지
4년 전
쌤도 좋으시고!!!!부자연스러운거 안 해주시는 분이고 편하신 분이라 한번 가봐!!원진이라는 대형 성형외과에서 원장님 하시던 분이야!!
4년 전
익인92
웅웅 비용 위에있었구나 못봤어 미아내ㅠㅠㅠ아거기알지 헐 거기서일하셨구나 고마워!
4년 전
익인82
코 끝하면 콧볼 모아지거나 콧구멍 짝짝이 교정 없이 코 끝만 높아지는 거지 ?!ㅠㅠ 넘 예쁘게 잘돼따
4년 전
웅!!!콧구멍 짝짝이도 걱정했는데 그런거 전혀 없어!!!
4년 전
익인85
곰아워~~🧡
4년 전
익인84
혹시 실례 안된다면 부작용에 대한 부분 설명들은거 있다면 알려줄 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
부작용...나는 우선 무보형물을 추구했고 원장님도 티나는 걸 안 하시는 분이시라 추구하는게 똑같아서 선택했고 코끝도 더 높게 할 수 있는데 그럼 사진은 잘 나와도 실제로 보면 코수술티가 분명히 난다고 해서 귀연골만 했고 보형물은 부작용 가능성이 없다고 확실히 말을 못 한다고 하셨어.....
4년 전
익인88
너무너무 고마워 딱 나도 쓰니랑 생각이 똑같아서 물어봤어! 도움이 많이 됐어! 쓰니 너무너무 이쁘다 부러워🥺❤️
4년 전
익인87
이뿌다..
4년 전
4년 전
익인89
헉 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅜ나듀 샌각중인데 쓰나 혹시 병원이랑 가격 알려줄 수 있어??
4년 전
익인90
그리구 붓기는 얼마나 갔어??ㅠㅠ
4년 전
큰붓기는 한달정도!!!병원은 지금 이써?
4년 전
익인100
웅응 지금 있오!
4년 전
익인103
나도지금이쏘! 언눙나타나라 뿅
4년 전
허루 밥먹고 와써ㅠㅠㅠ혹시 지금 이써?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
한달째랑 삼개월째랑 코 모양 차이 나??
4년 전
4년 전
익인93
코끝이 양쪽 콧볼 말하는고야 아니면 진짜 코의 끝을 말하는거야..? 티가 안나서 모르게ㅛ엉ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인95
오!!! 고마워!!!! 예뿌당 🤪🤪
4년 전
익인94
혹시 그러면 쓰니 같은 경우는 부작용 가능성 거의 없겠지??? 귀연골에 코끝만이면?!
4년 전
그건 아무도 모르겠지만 구축같은 보형물로 생기는 부작용은 없어!!!!!
4년 전
익인97
그렇구나ㅜㅜㅜ 혹시 원장님께 이 경우 생길 수 있는 부작용 등에 대해 설명받은거 있오??
4년 전
4년 전
익인96
나도 병원이랑 원장님 알려쥬라!❤️
4년 전
익인98
그리고 코 넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ 자연스럽당
4년 전
밥먹구와써ㅠㅜㅜㅜ지금이써?ㅠㅠ
4년 전
익인113
헉 이제봐따ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인114
귀연골로 하면 피어싱 ㄱ이런거 상관이ㅆ어??
4년 전
익인99
코 풀거나 돼지코 같은거 해도돠는거야??나도 고민중인데 비염이 심해서ㅠㅠ
4년 전
웅!!!!예전만큼 돼지코는 안돼!!!
4년 전
익인106
고마워!! 이런 글들이 다 하나같이 소중한 정보가 된댜❤️
4년 전
익인101
오 나두 고민중인데 정보좀 주랑🥰 진짜 자연스럽구 이쁘게 됐다ㄷㄷ
4년 전
익인102
글구 귀연골로하면 코보다 귀가 아프다는데 레알이얌?
4년 전
지금이쏘?마자 귀가 더 아팠어 오래ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인109
옹야 나 여깄어!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인111
고마워 쀼얌♥
4년 전
익인104
나두 정보 좀 알려줄 수 있오ㅠ?
4년 전
4년 전
익인107
지굼 있엉!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인110
헉 고마웡ㅎㅎㅎ!
4년 전
익인116
쓴아...나도지금 코끝 상담할려구 알아보고있는데 콧대말고 코끝만 한거지? 혹시 전후 사진좀 볼수있어?ㅠㅠㅠㅜ코끝만한거는 정보도 별로없고 답답해서 댓남겨봐...ㅠㅠㅠ
3년 전