모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

원주 우한폐렴 의심환자 발생했댕 | 인스티즈

15개월이니까 어디 돌아다니지는 않을 것 같은데 걱정이다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐..
4년 전
익인2
이게 무슨 일이야...
4년 전
익인3
하 원주 사는데 무섭다...
4년 전
익인4
아 나 어제 다녀왔는데
4년 전
익인5
애기 불쌍하다..
4년 전
익인6
아이고ㅠㅠ
4년 전
익인8
헐 애기 ..
4년 전
익인10
부모님은 가슴 찢어지겠다... 어떡해
4년 전
익인11
15개월이면 말도 잘못하는 애기인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
15개월.??와 부모님이 알아버시고 신고했나보네
4년 전
익인13
이런기사는 무슨 기준일까..? 의심환자 계속 있긴한데 우리병원은 기사 안나서...
4년 전
익인15
그나저나 애기ㅜㅜ고생많겠다
4년 전
익인14
원주요..? 예..? 원주요..? 예??
4년 전
익인16
원주면 강원도인가??
4년 전
익인18
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인20
웅..
4년 전
익인17
광저우요.........?
4년 전
익인19
애기 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인21
영아..... 무시하길
4년 전
익인22
어우 애기야... 음성떴으면 좋겠다
4년 전
익인23
응급실 폐쇄됐다는데 주변 지역 사람들은 병원 어디로 가려나ㅠㅠ
4년 전
익인24
음성 떴으면 좋겠다... 무슨일이래ㅠㅠ
4년 전
익인64
소아과 병동만 폐쇄 됐을거야ㅠ
4년 전
익인65
헐 정말?? 나 기사본걸로는 응급실도 폐쇄했다던데
4년 전
익인69
아아 응급실 폐쇄랑 소아과도 폐쇄래.. ㅠ
4년 전
익인79
기독병원보다 더 좋은 원주 세브란스가 있으니 ㄱㅊ!!
4년 전
4년 전
익인89
기독병원이랑 세브란스랑 같은거얌 합쳐진지 꽤 됐오
4년 전
익인25
아가.. 어떡해........
4년 전
익인27
헐ॱଳ͘ 아가.... 들어온지 얼마나 된건지는 안나와있겠지..?
4년 전
익인28
아 헐
4년 전
익인29
아니 너무 애기다ㅠㅠ
4년 전
익인30
헐....
4년 전
익인31
와 원주... 근데 애기는 괜찮을려나ㅠㅠㅠ 나도 마스크 쓰고 다녀야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인32
아 헐 나 원주사는데...
4년 전
익인33
나듀 원주 사는데
4년 전
익인34
헐 애기ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인35
아이고 애기ㅜㅠ 너무 어리다 괜찮았으면
4년 전
익인36
우리지역 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/27 19:16:17에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/31 7:39:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인41
모가?
4년 전
익인42
말을 왜 그렇게해 애기인데...
4년 전
익인45
애기한테 한게 아니라 우리나라에서 중국인 감염자가 또 나왔다는게 예민하게 받아들여지니까..
4년 전
익인44
ㅠㅠ이건 좀...예민한 문제 맞긴 한데 우리나라 사람이 어디로 돌아가
4년 전
익인49
중국인 얘기한거였어...
4년 전
익인55
아 중국인인줄 알았구나 저 가족 한국인이야..ㅜㅜㅜ 20일부터 26일까지 우한에서 온것도 아니고 광저우 다녀온거래
4년 전
익인48
애기 한국인 아니야?
4년 전
익인51
중국 광저우에서 입국했다고 써있어서 중국 가족이 온줄 알았는데
4년 전
익인38
헐 15개월이라니....전염 걱정도 걱정인데 애기 부디 음성판정받고 건강했으면 좋겠다 아직 면역체계도 제대로 갖춰지지 않았을텐데....
4년 전
익인39
애기 부모님은 안 걸린건가????말도안돼
4년 전
익인43
애기?? ㅠㅠㅠ 애기 어케
4년 전
익인46
15개월 애기면 부모님도 의심해야 될 것 같은데 ㅜㅜㅜㅜ 보통 애기 안고 있잖아 비행기든 화장실이든 잠깐이라도 안고 계셨을텐데
4년 전
익인47
아이고 애기 우째.....
4년 전
익인50
애기야ㅜㅜ
4년 전
익인52
울 언니 원주에 있는데ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
독감은 성인도 고통스러운데 애기는 ㄹㅇ 걱정된다ㅠㅠ
4년 전
익인54
강대로 간다던데
4년 전
익인56
우리 병원이다
4년 전
익인59
기독병원 진짜 폐쇄했어??
4년 전
익인73
익인 56은 아닌데 진짜 폐쇄했어ㅠㅠ
4년 전
익인57
15개월 애기라니 아 ㅠㅠ...
4년 전
익인58
헐 어떡해,,,
4년 전
익인60
애기랑노약자가위험하다던데...어떡ㅎ해
4년 전
익인61
이런식으로 인티에서 강원도민들 만나고 싶지 않았는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인62
소아에게서 발병 크다했었늠 ㅠㅠ
4년 전
익인63
나 어제 원주 벨리갔다가 오늘 왔는데.. 원주 주민이라고 하니깐 크게 상관은 없겠..지..?
4년 전
익인66
나 원주인데..흑
4년 전
익인67
홀...방금원주에서 왔는데...
4년 전
익인68
강릉익...겁난다 강원도도 안전지대 아니네
4년 전
익인70
4년 전
익인71
나 원주로 매일 왔다갔다 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인72
저거 병원 어디야 기독병원이야??
4년 전
익인74
웅웅웅
4년 전
익인75
원주면 원주세브란스?
4년 전
익인77
기독뱡원이래
4년 전
익인87
기독병원이 세브란스야
4년 전
익인76
부모님이 그래도 빨리 가셨나보다ㅠㅜㅠ
4년 전
익인78
아... ㅠㅠㅠㅠㅠ 원주 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
애기ㅠㅠㅠㅠ 안타깝다....
4년 전
익인81
아 애기야ㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠ
4년 전
익인82
아구 너무 애기인데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
에고 어떡해 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 잘 이겨내길
4년 전
익인84
지금 그래서 춘천 강대병원으루 갔대
4년 전
익인85
무섭다...
4년 전
익인86
애기는 어떻게 걸리는 거지??
4년 전
익인88
헐 원주면 우리지역 옆이네..솔직히수도권아니여서 약간 안일하게 생각했는데 무섭다
4년 전