모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
퇴근하고 롤이나 하고 싶대 가만보면 ㄹㅇ생각없이 사는듯 .....좋네... 걱정이 하나도 안돼....ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
???
4년 전
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레지나 인턴쌤들 롤 많이함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오 레지임... 진짜 ... 퇴근 롤 출근 롤 인듯
4년 전
익인3
그러고 콜 오면 뛰어나가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전문의 준비하면 공부 좀 하다가 롤하고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠도 그럼
4년 전
익인4
하능거 찍어보내다가 아직도 해? 하면 2시간 두ㅏ에 겅부하고있다 그러고
4년 전
와하 ... 우린 괜찮냐고 물어보니까 롤 하고싶다 라고 다섯글자옴 ㅋㅋㅋ........ 참내
4년 전
익인6
글쓴이에게
나도 우리 집 쪽이 좀 많이 시골인데 그냥 코로나 어떡해ㅠ 이러면 건강염려증이냐고 정신과나 가라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀익ㄱ

4년 전
익인7
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리 심촌돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 똗같이말해ㅛ는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋ 아웃끼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인36
6에게
아니 이게 젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롤 재밌지
4년 전
익인8
가족들 걱정할까봐 그러신거 같은데
4년 전
익인9
나 대병에서 일하는데 우리병동 레지 쌤은 아무노래 챌린지도 찍었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인65
핵인쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리오빠 인턴인데 겨우겨우 집에 들어오는 일 있으면 절대 안자고 컴퓨터부터 켜서 롤돌림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친거아니냐,......
4년 전
익인11
서울 대병이 뭐야?
4년 전
익인13
서울대병원
4년 전
익인14
대학병원
4년 전
익인15
서울 대학병원
4년 전
익인16
서울 대학병원ㄴ임
4년 전
익인21
서울대병원은 서울대병원이라고 하지 서울 대병 일케 안함 그냥 서울에 있는 모 대학병원 말하는둣
4년 전
익인60
서울에 있는 대학병원이야~
4년 전

익인12
롤이 재밌나보네 시간 쪼개서 하는거보면ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
우왕 오빠가 의사면 어때?
4년 전
익인18
나같으면 피곤해서 겜도 하기싫을텐데 ㄷ ㄷ
4년 전
익인19
롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
롤 재밌지 ㅇㅈ
4년 전
익인22
아직은 우리나라는 의사들 그르케 비상 아니라서 별 생각 없더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠도 어제 물어보니까 심각한 상황이지 그런데 아직 우리나라는 아니지 .. 그리고 난 호흡기내과가 아니라서 ㅎ 하는거 보고 아...ㅎ 함 ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈㅁㅈ예전엔 의료원장배 스타리그 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
울엄마아들도 서울병 레지라 그런지 그냥 병원노예,,
노예들로 돌아가는 대학병원들

4년 전
익인25
간호사나 여환자들 엄청 들이대겠다 서울대 의대면
4년 전
익인28
? ㅋㅋ
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋ뭐지 갑자기?
4년 전
익인31
?
4년 전
익인32
???
4년 전
익인33
ㅋㅋ 뭔?
4년 전
익인34
너 왜 의사 치기하냐ㅜ
4년 전
익인38
+]간호사 치기
4년 전
익인37
서울대병원 다 서울의대만 있는거 아닌데....
4년 전
익인40
간호사익 .... 한숨만 나온다 ㅠ
4년 전
익인43
갑자기요...?
4년 전
익인44
하이고야... 당신의 이런 생각이 세상을 병들게 하는구먼유
4년 전
익인45
니가 그러고 사나 보지?
4년 전
익인47
서울 대병이 서울대병원인줄 알고 서울대 의대라고 생각하는 사람이니.. 모르면 가만히나 있지
4년 전
익인50
ㅎ..아니 나 현직 간호산데 의사랑 멱살잡이 직전까지 싸우는데..? 의사랑 간호사 사이 좋을 수가 없는데ㅎㅎ
4년 전
익인53
어디가서 그런소리하지마 내가 다 부끄럽다
4년 전
익인54
ㄹㅇ 갑자기..?
4년 전
익인55
진짜 갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 논리야
4년 전
익인57
에휴
4년 전
익인59
간호사 평소에 어떻게 생각하는지 빤히 보인다
4년 전
익인61
헐 갑자기?
4년 전
익인62
나 간호사인데 의사랑 사이 좋기힘듬 ..
4년 전
익인68
이 글 읽고 어떻게 결론이 그렇게 나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인30
4년 전
익인35
우리 언니는 분당서울대 간호사인데 그 확진자 바로 윗층에 있고 담당병동 수간호사? 그 분이 격리된 곳도 같이 관리한다고 해서 마스크 쓰고 일하고 있대..
4년 전
익인51
네..? 나 분당 사는데 확진자가 분당 서울대병원에 있능겨?...
4년 전
익인63
딴익인데 ㅇㅇ 4번째 확진자 설대병원이래ㅠ
4년 전
익인39
롤ㅋㅋㅋ재밌지
4년 전
익인42
나도 그쪽에서 일하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낼출근이당... 손잘씻어야지...
4년 전
익인52
아웃겨ㅋㅋㅋㅋ 우리 혈육도 ㅎㅎㅎ본인은 어차피 마스크끼고 일해서 상관없다고 유튜브니 보는중
4년 전
익인56
우리 언니 진짜 얼마 전까지만 해도 호흡기 내과에서 일하고 있었는데 퇴사 안 했으면 진짜 힘들어했겠다 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인67
나도 간호사인데 메이플 할 생각 뿐,,, 물론 환자분들 대할땐 손 잘 씻구 마스크 끼지만ㅋㅋㅋㅋ
4년 전