모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

올영 세일할때 둘러보다가 맨날 이거만 사옴 | 인스티즈

뭐 다른거 살거있나..하다가 이거만 2개씩 쟁여옴.. 이번엔 2천원정도 할인해서 8천원임 1개당 

빅세일때마다 2개씩 쟁여서 약 10개월?째 쓰는중인데 괜찮은거같어 

팁 주자면 미용실 직원분이 말하길 

주4회 20분정도 는 해야 효과있대 그래서 그렇게 하는중인데 진짜 많이 부드러워짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 헤어팩같은거얌?? 나도써볼까..
4년 전
ㅇㅇ헤어팩! 향도 내취향이고 좋은거같아 나는
4년 전
익인2
한 번 할 때마다 20분씩 해야하는 거야?
4년 전
음 미용사 직원분 말로는 20분은 해야 효과본댔어 린스처럼 금방 헹구는건 하나마나래
4년 전
익인3
추천 고마워 내일 사러가야지
4년 전
익인5
이거 튜브형식으로 나온거랑은 성분 다른건가..???
4년 전
음..2개 다 써봤는디 이게 뭔가 더 좋은거같아소 이거로 걍 쓰는중이야 뭔차이인진 모르겠어..다르긴다를걸..?
4년 전
익인55
헐 고마워!!!! 지금 튜브로 되어있는거 쓰거있는데 다 쓰면 저거 써봐여겠담 고마워!!!
4년 전
익인6
슼햐여지 머릿결이 말이 아니여 ..
4년 전
익인7
좋은 정보 고마워❤️
4년 전
참고로 작년엔 20분해야되는거 모르고 걍 린스처럼 2분정도 있고 행궈서 큰 효과 못봄
그래서 1월초에 머리 자르고 펌 다시 하면서 물어봐서 얻은 팁이야! 전 헤어팩을 계속 했는데 왜이럴까요..이렇게 물어봤었어 ㅋㅋㅋ
그리고 알려준대로 1월에 계속 하니 진짜 효과 있는거같어

4년 전
익인8
로레알 무슨 오일도 진짜 좋더라
4년 전
익인9
로레알 동물실험 브랜드아냐..?? 난 그래서안써..
4년 전
익인13
헐 ...
4년 전
익인29
4년 전
익인42
33 마자 나두
4년 전
익인52
그러면 거의 모든 브랜드 다 못쓰는 거 아냐?ㅜ
4년 전
익인57
요즘은 오히려 동물실험을 하지 않는 쪽으로 바뀌고 있어ㅠㅜ 안 하는 브랜드도 많아...
4년 전
익인75
그래?난 기껏해야 러쉬... 정도만 안 하는줄아랏서ㅜㅜ
4년 전
익인10
탈색모도 효과있으려나....
4년 전
익인11
그럼 저거 샴푸 하고 린스 한 다음에 하는 거야??
4년 전
익인12
헐 나는 그냥 짜서 쓰는 트리트먼트 맨날 걍 린스처럼 써서 머릿결 좋다는 소리 짱 많이 듣는데•••!
4년 전
익인20
트리트먼트랑 린스랑 다른거야?
4년 전
익인25
나는 트리트먼트가 더 좋은걸로 알고 있음! 고농축? 영양? 그러지 않을깤ㅋㅋㅋㅋ 사실 잘 모르는데 걍 더 좋겠거니 하고 써 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ그렇구나 혹시 뭐 쓰는지 알려줄 수 있어?
4년 전
익인38
난 저 로레알 단지형 말고 튜브형 쓰다가 걍 드럭스토어 세일하는 싼 걸로 갈아탔엌ㅋㅋㅋㅋ케라시스 열손상인지 극손상인지 하튼 세일하면 4천원도 안하길래 그걸로 갈아타고 3통인지 4통 비웠다!!!
4년 전
익인62
38에게
오오오오오 정보 고마워!!!!

4년 전
익인37
지나가던 익인!! 트린트먼트는 영양제라고 생각하면 되고
린스는 머리카락끼리 마찰 안일으키게 하는 기름칠? 이라고 생각하면 돼

4년 전
익인63
아 그런거구나 트리트먼트 해야겠다 고마워!!!
4년 전
익인14
이거 완전 좋음 ㅠㅠ 사실 결이 막 좋아지는지는 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 향이 너~~~무 좋아 ㅠㅠ 이거쓰고나서 다른거 못씀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
혹시 머리 차분해져??나 진짜 방방 뜨고 곱슬이라 머리가 거의 해그리드 거든ㅠㅠ
4년 전
익인16
이거 두피에 닿아도 괜찮아? 트리트먼트는 닿으면 간지럽길래ㅠㅠ
4년 전
익인17
헉 린스 트리트먼트는 두피에 닿으면 안돼 ㅠㅠ
4년 전
익인21
단발인데 뒤통수 쪽 머리카락만 라면머리처럼 뽀글거려서 최대한 안 닿게하는데 닿게 되더라고ㅠㅠ
4년 전
익인22
정말 상한 부분 끝에만 도포하고 헤어캡쓰는거 추천해 !!
4년 전
익인18
헤어팩 계속 보는중이였는데 사봐야겠다
4년 전
익인19
샴푸하고나서 저거 바른채로 20분 있어야한다는거징?
4년 전
익인23
이거없으면 머리 안빗겨짐... 나는 짜서쓰는거 쓰는중!
4년 전
익인24
나 머리 아무것도 안해서 손상모?이러는거는 아닌데 그냥 머리결 관리하고 싶어서 써도 좋겠지....???
4년 전
익인26
로레알 오일 제일 높은 단계?? 그거 진짜 좋아 탈색했을때 그것만 썼어
4년 전
익인27
올리브영 개미지옥
4년 전
익인28
20분을 뭐하면서 있지....??ㅠㅠ
옷 입을 수도 없고..
샤워도 10분안에 끝나는데

4년 전
익인30
후대폰하면서 기다려봐
4년 전
익인32
옷 벗고 있는데ㅠㅠ 춥잖아...
4년 전
익인31
나는 보통 트리트먼트하고 양치하고 세수하고 워시오프팩함 이러면 20분 후딱임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
샤워 말고 그냥 머리만 감을때 하면 되구나!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
트리트먼트하고 양치 세수 등등 하다보면 금방 가
4년 전
익인71
나는 그래서 도포하고 헤어캡? 그런거 해놓거나 머리 대충 묶고 옷 다 입고 기다리고 헹군당
4년 전
익인35
아 헐 나 저거짜서쓰는거 쓰는데 한 5분있다헹궈서 효과가 없는거였구나.........
4년 전
익인36
이거할인하면 얼마쯤 해?
4년 전
익인39
살까...
4년 전
익인40
헉 다른 말이지만 혹시 올영세일 지금도 하는교?!?!?
4년 전
익인41
머야... 저거 뒷면엔 막 2-3분 잇다가 헹구래서 지금껏 그랫는데 20분이라니속앗자나
4년 전
익인43
나는 여드름패치...항상 3-4개씩 사재기해놓는다...
4년 전
익인44
옼 이거 조쿠나 안써바서 몰랏다
4년 전
익인45
2분도 기다리기 힘든 나에게 20분이라니... 하지만 한번 도전해봐야겠다
4년 전
익인46
20분이여...?ㅇㅅㅇ 워후
4년 전
익인48
한 번 보러간당
4년 전
익인49
나는 그거 진짜 효과봄 모레모 10초 트리트먼트인가
4년 전
익인50
헤어팩이야? 그렇찮아도.. 나요즘 헤어팩 찾는중인데
4년 전
익인51
저거 튜브형으로도 있는데 나도 맨날 저것만 쓴당 원래 로레알 다른 제품 썼는데 그거 리뉴얼된게 저거 같아 아마ㅜㅜ
4년 전
익인53
오 꿀팁이다 헤어팩 찾고있었눈데ㅜㅜ
4년 전
익인54
마른 머리에 바르고 기다려???
4년 전
익인56
헐 나 머리 개털인디 도전해봐야겠다
4년 전
익인58
나 이거 튜브형? 그거 썼었는데 좋았었어!!!
4년 전
익인59
근데 아무 트린트먼트나 20분하고 있어면 머릿결 겁나 부드러워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
주 4회 20분 해야한다는게 저 제품으로 사용해야 효과가 있는거양?̊̈?
4년 전
익인61
나는 요거 튜브형 쓰는데 20분까지는 못하지만 5분이라도 확실히 안하는거보다는 나아 ㄹㅇ
4년 전
익인64
나는 소용 없었당.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 탈색2회 이상이면 살롱 제품쓰는게 조아용
4년 전
익인65
모든 트리트먼트 헤어팩은 다 10분이상 바르고 헤어캡씌워놓은다음 드라이기로 열 주거나 전기 헤어캡 쓰면 다 좋아져 근데 문제는 유지력인거같아.. 잠깐 부드럽고 유지는 별로더라고 나는
4년 전
익인66
22222 올리브영 로레알이랑 미용실에서 쓰는 로레알이랑 달라서 미용실 제품으로 쓰는 게 좋아!!!!!!
4년 전
익인67
그런 당신에게 아모스 트린트먼트를 추천
탈색5회 했지만 갈라짐따위 없지

4년 전
익인70
아모스도 소용이없어 아윤채로 갈아탔지
안써본 제품 찾는게 힘들거야 난....

4년 전
익인73
난 아윤채가 소용이없어서 아모스로 갈아탔는데 여기 사바사...
4년 전
익인74
아무래도 성분이 다르니까! 난 아윤채 말곤 그냥 그렇더라고 ㄹㅇ사바사인듯
4년 전
익인68
근데 이거 화해 보면 알겠지만 성분은 진짜 안 좋아ㅠㅠ 다른 헤어팩보다 유해성분이나 알레르기 주의 성분이 훨씬 많음.. 머릿결 좋아지는거에는 효과 있는데 성분만큼은 ㅎㅎ.. 성분 중요하게 보는 익들한텐 비추
4년 전
익인69
스스스슼
4년 전
익인72
헐 맞아 이거 진짜좋던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
살짝 손상모였을땐 효과좋았는데 개털되서 결국 모로칸오일 샀다ㅜㅜ 다들 텅장되기전에 열심히 관리해줘ㅜㅜ
4년 전
익인77
난 저것보다 갈색이 더 효과있았어 탈색 5번 된 머리.... 좀 나아졌다...^_ㅜ
4년 전
익인78
살까 싶었지만 귀차니스트여서 실패,,,
4년 전
익인79
헐 이거 그 세로로된 팩으로나온것도 ㄴ엄청좋음
4년 전
익인80
마자 저거 짱조아
4년 전
익인81
자기전에 바르고 담날 일어나서 씻으면 안되나....?
4년 전