공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3954l
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
근데이쁘딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보좀 알려줄수있울까?!!!
4년 전
이거 오렌즈 로맨틱 초코ㅜㅜㅜㅠㅜ아 ㄹㅇ돈아깝다 이 돈으로 얇은외투하나 살수있는데
4년 전
익인5
쌩얼이라 글치 화장하면 예블거같은데!!!
4년 전
그막 끼면 ㄹㅇ답답해서 이상해 글고 저거 화장해써ㅜㅡㅜㅠ
4년 전
익인6
직경 완조니 크다...
4년 전
익인7
약간 싸이월드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나넴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
잌ㅋㅋㅋ ㅎㄴ 과거사진 닮은거같애...
4년 전
4년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
13.2가맞아??직경외ㅣㄹ케 커보이지ㅋㅋㅋ아이라인그리면 괜찮을거같기도해!!트여보여서
4년 전
그치 짱 커보이지 아 내 돈 😢
4년 전
익인13
쓴이 동공자체가 커서 더그래보영ㅋㅋㅋㅋ첫짤도 눈에 눈동자가 꽉차보이거든!
4년 전
4년 전
익인10
이정도면 14.2같은뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 13.2 맞어...? 겁나 커보인다
4년 전
그니까ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ아니 왜 이래진짜??????????
4년 전
익인12
근데 쓰나 눈 예쁘다 댑악
4년 전
헉ㅜㅜㅜㅠ칭찬해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인11
저거 원데이지.....?
오렌즈첨끼는거면 스페니쉬 썸데이 카리브 비비링 넷중에서 하나사지ㅠㅠㅠ 담번에 꼭 사봐!

4년 전
4년 전
익인14
11.9~13.3이야 홍채랜즈로 스페니쉬는 유명해
4년 전
4년 전
익인15
헉 나만 괜찮다고 생각했나봐,,
4년 전
익인20
나두,,
4년 전
익인30
나 저런 렌즈 좋아함ㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날 얼짱같애
4년 전
익인17
헉 나는 13.4껴도 괜찮은데 사람마다 차이 크구나...
4년 전
너 눈크구나...부럽다...
4년 전
익인18
초코색이 약간 다른색들보다 직경 커보이게 만드는거같던데 (((((내기준))))) 쓰니 눈 이쁘다
4년 전
아 진짜?? 앞으로 초코 믿거한다 칭찬 고마워ㅜㅜㅜ
4년 전
익인24
나 13.0 ~ 13.2 정도 끼는데 스페니쉬, 홀로리스 종류 조아해! 함봐바ㅏ 이뽀
4년 전
익인19
나랑 진짜 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 처음에 13.2로 샀는데 쓰니랑 똑같았었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ익인이는 지금은 몇껴???? 나한테 뭐가 맞는 건지 모르게써
4년 전
익인26
나 13.0이나 1 끼고 다녀! 적절할 거야 쓰니한테두
4년 전
익인21
딱 그 느낌이다 옛날에 얼짱들...
4년 전
익인22
나두 저래서 13.0 짜리 낀당ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
나중에 오렌즈 비비링 초코 사봐!!! 13.0인데 자연스럽고 예뻐
4년 전
익인25
혹시 가로 눈 길이 어느 정도야?? 나도 13.2끼면 저렇게 될거 같아서 홍채렌즈? 샀었어
4년 전
익인27
비비링 써봐
4년 전
익인28
난 별로 안이상한 것 같은데... 난 이때동안 눈 저렇게 되도 그냥 끼고다녔는데 이상한 거였어...?
4년 전
익인29
렌즈 리뷰하는 유투버있는데 궁금하면 댓 달아줘! 알려줄게
4년 전
익인45
나 알려죠
4년 전
익인48
헐 나 알려중 수 있을까..
4년 전
익인52
ㅇㄷㅇㄷ
4년 전
익인55
고마워❤❤
4년 전
익인49
알려조..
4년 전
익인53
ㅇㄷ
4년 전
익인54
봐쓰 고마워~
4년 전
익인65
오 나도그분본당ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
리뷰를 잘하는거같아!! 익인이 보기엔 어때???
4년 전
익인71
리뷰도 괜찮았엉! 근데 나는 일하는 모습? 그게 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
장난 아니고 보자마자 옛날 싸이월드감성 얼짱 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉸 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인32
쓰니야 오렌즈 스페니쉬 리얼 그레이 껴주라 이거 겉은 투명인데 홍채 부분만 인쇄되어 있어서 자연스러우면서도 튀면서 짱 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅣ거 사야게따ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ그건 직경 몇이야??
4년 전
익인37
11.9??? 모르겠엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인33
13.2?? 14.2도 아니거..? 나 13.2 끼면 티도 안나서 안끼는데
4년 전
익인34
나도 그래서 13대는 눈도 안둬... 13넘으면 다 그러더라 나는ㅠ
4년 전
4년 전
익인35
쓰니 눈 큰데 얼굴이 작아서 렌즈 직경작아도 쓰니 눈에는 큰듯
4년 전
익인36
엥 짘짜 13.2라고?? 아닌것 같은데 다시봐봐
4년 전
다시 봤는데도 맞아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 1+1하는거 13.2로 샀는데 진짜너무커서 한번끼고 방치중... 진짜 돈아까워ㅠㅠ
4년 전
익인40
ㄴㄷ 스페니쉬 쓴다
직경 크다고 다 이쁜거 아니라서
스페니수ㅏ 직경 진짜 작은데 예뻐
원데이는 올리브 컬러 없어서 아쉽
머리 애쉬카키계열 염색하고 스페니쉬 올리브 끼면 찐예쁨

4년 전
익인41
스페니쉬 그레이 데일리로도 괜찮아?!
4년 전
익인43
ㅇㅇ 데일리도 괜찮아
근데 데일리가 좀더 건조해
먼슬리가 더 촉촉

4년 전
4년 전
익인42
옛날 얼짱같당ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
에엥 직경 더 큰 것 같은데?? 아님 렌즈 그래픽이 그래서 더 커보이나..
4년 전
4년 전
익인46
그 원데이가 직경이 좀 커보이더라고 다른 렌즈보다 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅠ 그 렌즈미에 리얼썸 원데이 쓰는데 그거 너무 예뻐 그고 한번 써봐!!!!
4년 전
4년 전
익인47
원래 렌즈는 직접 껴봐야 자기한테 맞는거 찾더라고 나도 처음엔 무조건 크고 진한거면 다 예쁠줄 알았는데 여러번 시행착오 거쳐서 다양하게 껴보니까 뭔가 아 이거는 너무 크겠다 나한테 안 맞는다하고 대충 보는 눈 생겼어!! 처음 살때는 다 그래!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인56
저정도면 괜찮은데?
4년 전
익인57
아 ㄹㅇ 나랑 똑같은 렌즈야ㅠ 나도 13.2까진 괜찮겠지 하고 저거 샀다 딱 저래됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 진짜?ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱ아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 익인이는 몇이 어울려???
4년 전
익인76
나는 평소 렌즈 안 끼는데 친구 살 때 급 꽂혀서 걍 산거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.. 나랑 비슷한 친구는 12.8 끼던데 자연스럽게 딱 또렷해져서 예쁘더랑
4년 전
익인58
나 비비링 초코 엄청 좋아해!! 추천!! 그건 13.0인데 나한테는 완전 낀듯 안낀듯 그러거든!
4년 전
익인59
나도 스페니쉬 써클 샀는데 ㄹㅇ 멍눈깔되서 써클없는걸로샀더니 자연스럽드라
4년 전
익인60
나도 13.0이 최대치야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
예쁜데?????
4년 전
익인62
나도 13.2가 마지노선이라 13.2낄땐 아이라인 겁나 빼고 뒷트임화장 해줘야 괜찮아졐ㅋㅋㅋㅋ 평소엔 13.0껴 아니면 스페니쉬같은 홍채렌즈!
4년 전
익인63
나도 13.2 저래서 다버림ㅠㅠㅠㅠ 지금 12.9낀다..
4년 전
4년 전
익인64
근데 12.9는 뭔가 티가 너무 안남ㅋㅋㅋㅠ 난 담에 13.0 사보려고
4년 전
익인66
오렌즈 스페니쉬 리얼 그레이 ㄹㅇ 추천... 2년째 이거만 끼고 있어 직경 엄청 작아 11.9!!! 진짜 자연스럽게 예쁨 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인68
옛날 얼짱 너낌 물씬
4년 전
익인70
렌시스 렌즈 다 예뻐!! 홍채 렌즈 위주라 자연스럽게 예쁨
4년 전
익인69
눈화장 강조하면 진짜 예쁠 것 같아!
4년 전
익인72
나도 물어볼래ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 나 이거 게눈같아?
4년 전
4년 전
익인73
너무 큰데...
4년 전
익인74
난 13.5이하는 안끼는 편인데 신가하다 렌즈도 사바사인가보네
4년 전
익인75
나 그래서 만약 컬러렌즈 사면 무조건 12.8로 삼..눈이 엄청나게 자긍 ㄴ것도 아닌데 이상하게 개눈처럼 보여..ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
헐ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인78
와근대 쓰니눈 나무 예쁘다...나 쌍수할때 들고가도 돼?
4년 전
4년 전
4년 전
익인79
앗 그러려고한건아닌데 미안 ㅜㅜ
4년 전
아냐ㅜㅜㅜ혹시 캡쳐했으면 지워주라...
4년 전
익인81
아냐아냐 기분나쁠까버ㅏ 물어본거였거 캡처 안했어!!!
4년 전
고마워ㅜㅠㅜㅠ

4년 전
익인80
나도 그래서 13.0 이하로만 껴! 더 낮게 도전해봐!!
4년 전
익인82
사진은 못봤는데 스페니쉬 ㄹㅇㄹㅇ이뻐 위에도 추천하는익들이 많길래 ㅎㅎ,, 그레이 진짜이뻐!! 자연스럽구
4년 전
익인83
사진은 못봣지만 나도 스페니쉬 추천ㅠㅠㅠㅠ 나도 눈동자ㄹㅇ작아서 웨남ㄴ한거 개눈되는데 이건 자연스롭게 색바뀌면서 이쁨 난 올리브가 이뻐써
4년 전