모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
고객센터 전화해봐봐
4년 전
4년 전
익인2
헝...문의 한번 해보는게 오때.. 난 메이썸에서 코트 샀는데 너무 커서 그 이후로 안산다.
4년 전
나는 키가 좀 있어서 그렇게 막 크진않더라구ㅜㅜㅜ 핏은 나름 참을만했는데 이염이 이렇게 심할줄은 몰랐당....
4년 전
익인4
근데 저건 옷 진짜 심하다 사진도 같이 보내 문의할때!
4년 전
후기 썼는데 따로 연락 해야겠지??
4년 전
익인5
오늘 후기 썼으면 내일 점심 지나고 전화해바! 난 문의센터 오전부터 하는 곳 답장 오전에 안오면 오후에 바로 전화한당!
4년 전
익인3
엥 코트를 뭐 어떻게 만들면 청이랑 같이 돌린것 마냥 이염이 되는것이여....너무하네 문의해봐 코트땜시 옷하나를 걍 버렸는데
4년 전
저기 코트 닿은 부분까지 다 꺼메졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너뮤화난다ㅜㅜㅜㅜ 손톱도 꺼메지고 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인90
검해진게 아니라 까매진거..
4년 전
4년 전
익인92
꺼메지다 까매지다 검어지다
4년 전
익인99
꺼메지다는 ㅔ야!
4년 전
익인129
헉 꺼메지다라고 쓴 줄 알았어ㅋㅋ이런 거 쓸 때 찾아보고 쓰거든ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ실수닷
4년 전
익인6
헐 코트 이름이 뭐야
4년 전
오버핏 레글런 울 싱글코트 !
4년 전
익인7
청자켓 이염은 돼봤어도 코트 이염은ㅊ ㅓ음 보네
4년 전
익인8
헐 너무심한데.......?
4년 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠ 본문이랑 다른 얘기미안한데 혹시 바지 어디서 샀어..?.? 진짜대박예뻐소....
4년 전
익인12
4년 전
익인41
4년 전
익인42
4년 전
나 2년 전에 산거라 기억이 안난당 ㅜㅜ.. 근데 엄청 큰 와이드핏이었는데 세탁소가서 줄인거야..!!!
4년 전
익인135
혹시 바지텍정보알수있닝ㅜ 공구방에 부탁해보게ㅠㅠ
4년 전
아마 메롱샵에서 샀을거야 찾아봤는데 예전에 산거라 지금은 없다 ㅠㅠㅜㅜ 바지 텍 찍어주면 되는거양??
근데 지금 세탁 중이라 며칠뒤에 찍어줄겝!!!!!

4년 전
익인140
헉 웅웅 고마워~~~~~~~~~!!
4년 전
익인10
메이썸....ㅋㅋㅋ저기서 코트 3년전에 샀다가 진짜 너무크고 싼티나서 한번입고 버렸어
4년 전
익인11
나도 저거떄문에 ㅍㅅㅂㄸㅋ 베이지색 가방 물들었다,,, 울컥했음 ㅜㅠ
4년 전
익인13
헉 이번에 사려다가 딴데서 샀는데.... 여기서 예전에 산 코트 별로였음....
4년 전
익인14
난 이염은 아니지만 한번입고 보풀 어마어마해서 돈버렸어...
4년 전
익인15
바지 너무 아깝다..
4년 전
그니까 너무 아까워 저거 줄인거라 저 핏 안나올거같은데 너무너무 아깝당..
4년 전
익인16
예전에 메이썸 자켓 샀었는데 그거 한번 입고 장롱행 너무 촌스럽더라
4년 전
익인17
메이썸 딱봐도 질이 안좋아보이는데 모델이 너무 이쁨
4년 전
익인18
나두 재작년에 메이썸 코트 울70이라고 세일한대서 싼맛에 산거긴한데 엄청나게 무겁고 많이 안입었는데 보풀 엄청 올라와서 딱 한철입었었다... 뒤도 엄청 많이 트인제품이라 일부러 뒤에 일부분 막는 수선까지해서 입었ㄴㄴ데 돈아까워
4년 전
익인19
아 세상에 저게 뭐야....?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인21
나도 메이썸 코트 1+1샀는데 보풀 엄청 일어나고 안에 안감 다찢어져서 한철도 못입고 버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 진짜로 버린거 주워온줄 알았다고 했음
4년 전
익인22
헐 트렌치는 괜찮던데 코트 왜저래ㄷㄷㄷ 청바지도 아니고 묻으면 안돼는거 아냐?
4년 전
익인23
헐 메이썸 유명하잔ㄹ아...
4년 전
익인25
나 그래도 재질 좋아보이는걸로 1+1할때 샀는데 1개는 사진에 속아서 진짜 맘속으로 울었다 ㅎ 입지도 않고 바로 헌옷수거함에 버림ㅠ
4년 전
익인26
근데 검정 옷들 흰색옷이랑 입으면 많이 저러지 않아??ㅠ 가방같은것도 다 이염되던데 ㅠㅔ
4년 전
익인30
22 검정옷들 안감 없으면, 특히 코트 물드는 거 감안 하고 입어 나는 ㅠ.ㅠ 그래서 코디 한정적,, 비싼 건 물론 안 그러겠지만,,,, 근데 저건 좀 심하게 물들어따,,
4년 전
익인47
333 나 백화점에서 샀던 핸드메이드 코트도 저래서 당황스러웠음.. 물론 저건 좀 심하긴한데ㅠㅠ
4년 전
익인61
44444 그래서 안감있는거 사야해ㅜ
4년 전
익인27
메이썸 코트 멍무거워.. 1+1일때 샀었는대 둘다 무거워서 몇 번 못입음
4년 전
익인28
보풀도 많이 생기고.. 근데 핏은 예쁨 솔직히
4년 전
익인29
헐...메이썸 패딩은 지짜 좋던데ㅜ
4년 전
익인31
나도 메이썸 코트 보풀 너무 심해서 겨울 한철 입고 장롱행임ㅜ
4년 전
익인32
좀...심하다......
4년 전
익인33
그 이염 조심하라는 문구 없으면 보상 받을수 있던걸루 아는데 .. 아닌가 ? 내가 잘못 아는걸쑤도 ㅠㅠ 얼핏 들었던거 가타
4년 전
익인34
허걱..패딩이랑 트렌치는 괜찮던디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우잉ㅠㅠㅠ
4년 전
많이 안컸어?!?? 나 트렌치 사려다가 시기 놓쳐서 못샀었눈뎅
4년 전
익인69
크긴해 근데 내가 키가 170이 넘어서 괜찮은 것 같아!!
4년 전
익인87
트렌치 질어때??? 단추때문에 다 싸보이다는 후기밖에 없어서,, 나도 키 170넘어서 이거 보고있는데 ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
어우...
4년 전
익인36
와 나 코트 물드는 거 처음 봐..오바다
4년 전
익인37
나 메이썸 코트 원플원으로 샀는데 어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉 오버핏 레글런 울 싱글코트야 내꺼..!' 혹시 검정색 샀어ㅠㅠ?
4년 전
익인70
오버핏 롱 울코트 샀는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검정색이야ㅜ ㅠㅠ
4년 전
헉.. 나 근데 처음에 이염된거 손톱으로 알았어 끈이 계속 풀려서 계속 묶었는데 선톱이 너무 꺼메서 옷보니까 이염됐었다... 조심하고 웬만하면 드라이클리닝 먼저 맡겨봐! 나도 그냥 맡겨보고 괜찮으면 입게ㅜㅜ
4년 전
익인74
그래야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악 배송중이래서 취소도 못하고 갑갑하다.. 라이더자켓도 샀는데 괜찮겠지..ㅠ? 하..
4년 전
익인38
메이썸 트렌치코트는 괜찮은데 겨울용 코트는 완전 별로임 무겁고 보풀 잘 일어나고ㅠ
4년 전
익인39
꺼메지다...
4년 전
4년 전
익인40
데쥬꺼 좋아 핏도 예쁘고,,, 근데 좀 오래 기다려야함
4년 전
4년 전
익인94
작진 않아 나 키 155에 50인데 좀 넉넉해 첨에 너무 크다 싶었는데 딱 핏 예쁘고 좋아
4년 전
익인64
헙 혹시 데쥬 코트 하나만 추천해 줄 수 있을까?ㅜㅜ
4년 전
익인95
내가 추천해주려고 했는데 지금 다 품절이야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인105
22데쥬 괜찮아 작년에 산 회색 코트 잘입는중 근디 키 165이상먼 팔 품이 점 작을구도
4년 전
익인43
메이썸 진짜 안좋아 나 패딩 샀는데 털 빠짐 장난 아니고 안감 완전 구려......하ㅏㅏㅏ .....그래서 안좋다고 후기 올렸는데 사진 처럼 나옴 ㅋㅋㅋ 안좋은 후기 절대 안보이고 극찬 후기만 홍보용으로 계속 올리고... ㅜㅜ 후회 중
4년 전
익인45
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인93
헐 이건 좀,,,
4년 전
익인108
헐.........
4년 전
익인128

4년 전
익인136
난 좋은 내용으로 써도 저거 뜨던데...!
4년 전
나도 저렇게 뜨더라.. 내일 고객센터에 전화해도 뭔가 나만 화날거같은 기분ㅋㅌㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
난 메이썸에서 검정코트 샀는데 드라이클리닝해서인지 물 안빠지더라. 근데 트렌치 코트는 하루만에 안감 다 터져서 환불했어ㅋㅋㅋ2만얼마 주고 두벌 수선 한건데.. 그후로 안 삼
4년 전
ㅠㅠ.. 나도 드라이클리닝 맡겨봐야겠다ㅜㅜ
4년 전
익인46
저기서 나도 셔츠랑 여러개 샀다가 다 망함ㅎㅎ.. 색깔차이 대박이야 그담부터 안 사
4년 전
익인48
헐 한 번 빨아서 입었는데도 저래....? 오바다
4년 전
아닝 안빨았돠.... 위에 익이니처럼 드라이클리닝 한번 맡기게ㅜㅜ
4년 전
익인50
아아ㅜ 빨고나면 안 빠졌으면 좋겠다!!
4년 전
익인49
역시 옷은 가격에 비례하는구만
4년 전
4년 전
익인51
바지오디꺼야?ㅜㅜ
4년 전
2년 전에산거라 기억이 안나ㅜㅠ 근데 엄청 큰 와이드핏을 세탁소 가서 줄인거얍.!!
4년 전
익인52
와...
4년 전
익인53
코트 진짜 무겁고 커 여기..핏이 진짜 구림
4년 전
익인54
메이썸 롱패딩도.. 친구가 별로라고 사자마자 버리고 다른패딩샀던데... 메이썸 수트 사고싳엇는데ㅠㅠ.. 아 사지말까..
4년 전
익인63
메이썸 줄무늬수트 산적있는데 핏은 좋아! 다만 한철입고 버릴생각으로 사야한당..
4년 전
익인56
트렌치도 별로인가? 살려고 장바구니에 담아놨는데 고민 좀 해야봐야겠다...
4년 전
익인58
와 오바다..
4년 전
익인59
메이썸 코트 보풀 렬루 심함..
4년 전
익인60
메이썸 진짜 별로야...차라리 그돈으로 스파오같은 곳에서 사는 게 나아...진짜 한번도 안입고 옷장에 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
헐 뭐야 저게
4년 전
익인67
나 저기 트렌치 있는데 인생옷임..트렌치만 사..
4년 전
헉 무슨 트렌치랴 나 트렌치 사려다가 시기 놓쳐서 못샀눈데...
4년 전
익인147
헐 혹시 제품명 알려줄수있어?
4년 전
익인65
헉 나는 진짜 짱좋았는데 먼지가 좀 많이 붙긴 하더라ㅠㅜ
4년 전
익인66
여기 내 친구 패딩산것도 1년만에 털 다 빠지고 난리나더만ㅠ...
4년 전
익인68
메이썸...사보진 않았는데 친구꺼 보니까 이염은 몰겠고 엄청 잘 피는 것 같더라...
4년 전
익인71
와 코트가 저런 거 처음 봐
4년 전
익인72
나도 메이썸 코트 일년입고 다 버렸어 ㅋㅋㅋ보풀 겁나 올라와 싼티나
4년 전
익인73
저건 진짜 심했다 저런걸 어떻게 팔 생각을 하냐
4년 전
근데 이게 한달기다린거... 진짜 너무 아까워 ...
4년 전
익인75
메이썸 원플원 때 샀는데 진짜 검정코트 보풀 너무 심해서 한 철 입고 버림... 숏코트는 가끔 입긴 해 근데 그것도 어깨 너무 넓어서 핏 안 예쁘고... 다시는 안 삼 차라리 돈 더 주고 아울렛이나 백화점에서 사는 게 나아 ㅜㅜ
4년 전
익인103
어깨 너무넓은거 ㅇㅈ 루즈핏이아니라 걍 저세상어꺀ㅋㅋ
4년 전
익인76
혹시 코트 얼마야?
4년 전
원플원해서 98900원이었을걸?!??
4년 전
익인77
나도 코트 오래기다려서 샀는데 트렌치코트 넘 헐렁했구.. 끈도 없이 와서 걍 환불하고 톰보이꺼 삼 ㅠㅠ
4년 전
톰보이꺼 엄청 오래입는다더라.. 나도 그냥 비싸도 좋은거 사게,,.,...
4년 전
익인78
헐.. 광고 엄청하길래 혹했는데ㅠㅠ
4년 전
익인79
나 예전에 거기서 무스탕 사 입어봤는데 그것도 별로였어서 이젠 거기서 옷 안 사...
4년 전
익인81
거기 트렌치코트도 흰 가방에 이염되더라ㅠㅠ
4년 전
익인82
나도 여기거 작년에 샀는데 가격이 싸서 어느정도 예상은 했는데 무슨 모래주머니 맨 것 마냥 무거워서 한번입고버렸ㅅ어!!!!!진짜 엄청무거웠다
4년 전
4년 전
익인83
메이썸 ㄹㅇ 롱패딩때부터 ㅋㅋㅋㅋ진짜 sns미케팅으로 떠서 어마어마하게 후회하는 브랜드...
4년 전
익인84
거기 코트 넘 크고 보풀 너무심해서 보풀제거 포기함.. 다섯번도 안입은듯...
4년 전
익인85
헐 진짜... 나도 카키색 코트 있는데 주머니에 실리콘케이스 낀 핸드폰 넣었는데... 난리났잖아... 그날 산 케이스였는데...
4년 전
익인86
그것도 그런데 보풀 ㄱㅐ오지게 일어나서 그냥 한철만 입고 못 입는다 생각하면 됨.. 가격으로 보면 한철만 입어도 뭐 괜찮아보이긴하지만 어쨌든 질 좋은건 아니라는거
4년 전
익인88
여기 질 진짜 별로 롱패딩도 털 겁나 빠져
4년 전
익인89
인정... 나 환불 받고싶어서 고객센터에 전화했을때 환불 안되는 상품이라고 했는데 그런 말 없어서 그냥 환불 신청하고 옷 다시 보냈는데 환불신청해주더라...
4년 전
익인91
헉 핸드메이트 검정색코트 샀는데...... 한번도 안입었지만 내 것도 저렇게 될 거 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
4년 전
익인97
헉 나도 예전에 메이썸 네이비색 코트 안에 하얀 원피스 입었다가 물들었는데 세탁하니까 빠지긴 했었어 옷마다 다를 수도 있긴 하지만 ㅠㅠ... 코트 드라이 하니까 그 후론 물 안 들긴 하던데 나도 이제 코트는 걍 백화점 가서 사게 ㅠㅠ
4년 전
익인98
메이썸 하.. 보풀 진짜 쩔음 그냥 한철코트임 제발 사지마셈
10만원 주고 1+1 살바에
걍 10만원 주고 비싼 코트 한 벌 장만하셈 ㅠ

4년 전
익인100
ㅇㅈ 나도 예전에 코드+트렌치하는 거 샀는데 한달 반 정도 기달림,, 질도 별로,, 코트는 한 번 입으니깐 엄청 흐물흐물해지고 보풀 심하게 일어났고 핏도 이상
4년 전
익인102
트렌치는 안감박음질부분 대칭도 안맞아서 좌우 옷 길이가 다름 ㅋㅋ
4년 전
익인101
진짜 사지마..
다른 코트인데 엄청 무겁고..보풀 쩔고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 68인데도 엄청 커서...180넘는 남자애들아 입으니까 핏 맞그라..비추 10만원정도엿는데...ㅋㅋㅋ백화점 세일하는거 살걸

4년 전
익인104
나는 패딩샀다가 거의 털갈이 수준으로 털빠져서 버렷어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인106
나는 코트 원플원 샀는데 아직 두번씩밖에 안 입어서 그럼가 완전 만족ㄷ중인데.. 저건 진ㅁ자 심했다
4년 전
4년 전
익인142
웅 근데 난 청바지에만 입었어서 저렇게 됐는데 몰랐을수도 있어ㅠㅠ
4년 전
익인107
메이썸 구려 저거 안감 다뜯어짐 사지마~~~~~~
4년 전
익인109
으잉 저게 코트때문에 그런거야?? 나도 그랬는데 나는 바온 코트 ㅜㅜ
4년 전
익인110
메이썸 예전에 자켓 한번 사보고 충격먹어서 버림,, 너무 크고 모델도 그래서 외국인이던데,, 한국인 체형에 안 맞게 핏이 크고 이상해
4년 전
익인111
원플원 행사할 때 샀었는데 ㅠㅠㅠㅠ 색도 완전 구리고 핏도 이상해서 결국 걍 반품시켰다
4년 전
익인112
위드윤자켓 훨 이쁜데 역시 저가는 저
4년 전
익인113
와...
4년 전
익인115
메이썸 원래 질 진짜 안좋아....그냥 백화점가서 세일하는거사입는게 최고야ㅠㅠ 메이썸 후기보면 안좋은후기는 다 삭제한다고그러던데
4년 전
익인116
왁,,, 메이썸 좋다해서 살까 했는데 ,,, 큰일날뻔 했네
아 메이썸 받고 쇼퍼랜드도 별류야.. 코트 싸길래 검정 샀다가 보풀+털 묻음 난리났음.. 걍 일단 코트 싼건 절대 ㄴㄴㄴㄴㄴ
코트 다 그렇겠지만 특히! 검정코트는 백화점에서 돈 주고 입어보고 질 확인하고 사는게 최고인듯..싼건 진짜 티남

4년 전
익인117
헉 지금 취소하고 와야겠다..
4년 전
익인118
나 덕분에 취소 문의 넣고 왔다...오바야
4년 전
다해잉야...... 이염은 드라이클리니유하먄 된다지만 코트 자체가 너무 뻣뻣해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
헐 난 저거 똑같은 거 카멜이랑 민트 있는데 괜찮아.. 검정색만 그런가봐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그니까ㅠㅠㅠ 다른 색 예쁘던데 잘입어 익이나ㅜㅜ
4년 전
익인120
난 너무 커서 충격먹고 반품함..
4년 전
나는 꽤 괜찮더라고ㅜㅜ 저정도 길이 좋아해서 핏은 그래도 넘어가자싶었는데 이염... 하
4년 전
익인121
나 메이썸 트렌치샀는데 진짜 너무 커서 못입음 ㅠㅠ 길이도 길고 팔도길고 품도 크고 이걸 한국인이 입으라고 만든게 이상했어 코트는 다 이상하구나
4년 전
익인122
헐 내꺼랑 코트 똑같에
4년 전
4년 전
익인139
응응ㅠㅠㅠ
4년 전
익인123
메이썸 같은제품인데도 물건?마다 너무 달라서 짜증나.. 롱패딩 잘입고다니다가 다시샀는데 겁!나 별로였고 세번째구매도 별로였고 네번째 속는셈치고 샀는데 네번째건 또 ㄱㅊ았음..ㅋㅋ 코트도 마찬가지
그래서 평이 좋은건가 싶기도해..

4년 전
익인124
난 덟유븨 떡코 이염 쩔던디 가방이랑 닿는 부분 까매짐
4년 전
익인125
헉 나도 작년겨울에 양털자켓이랑 아이보리 롱코트 1쁠1해서 샀는데 자켓은 보풀 좀 나는데 코트는 좋았어서..밝은색이라 저런현상이 없었나봐ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 속상하겠다ㅠㅠㅠ 근제 확실히 보풀은 진심심한편! 보풀제거기 살까 고민했었다....
4년 전
익인126
오엥 너무한다,, 솔직히 리펀 받아야될듯,,
4년 전
익인127
딜라잇문도 밝은 바지입으면 이염되더라
4년 전
익인130
나도 코트사고 몇번 안 입었는데 안에 안감 실밥 다 뜯어지고 금방 헤져서 버렸어
4년 전
익인131
헐..
4년 전
익인132
헐...오바
4년 전
익인133
헐...
4년 전
익인134
할 오바다...
4년 전
익인137
나도 이년전에ㅜ샀었는데ㅜ사진이랑 보이는 거랑 질 엄청 차이나 검은 코트 샀는데 엄청 무겁고 먼지 너무 잘붙어서 엄마가 니가 먼지청소하고 다니냐고 그럴정돜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인138
메이썸 코트 고급스럽게 생기지도 않고 가격도 보이는 거에 비해서 비싸 보이던데 그래서 광고 뜨면 휙휙 넘김...
4년 전
익인141
메이썸 3년 전에 샀긴하지만 엄청 무거운데 무게에 비해 넘 춥고 얇았음ㅠㅠ그래서 다신 안사야지했는데 친구가 트렌치는 괜찮고 짧은 코트 흰색샀는데 이것도 딱 한철입기는 괜찮대...혹시 메이썸에서 살 익들은 참고해ㅠㅠ
4년 전
익인143
나는 여기서 트렌치 코트 검은색 샀었는데 주머니에 손 넣을때마다 손톱에 검은색 끼고 난리도 아녔삼 ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 지금 손톱 꺼메졌어.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인144
ㄹㅇ 메이썸 진짜 불량임 나 롱패딩 10만원주고 샀는데 일주일동안 괜찮다가 그 이후부터 털 계속빠지고 그냥 패딩사이에서 털빠지는거밖에 안보임 그래서 걍 2주입고 버림 너무 심해서
후기보고 샀었는데 그 당시 후기가 엄청많았어 백개는 넘었던걸로 기억하는데 그 후기에 다 좋다고만 적혀있었음

4년 전
안좋게 적었는데 안올라갈 거 같아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 좋은후기 거의 서포터즈..

4년 전
익인145
여기서 사볼까해서ㅜ찾아보고 했는데 정보 고마워
4년 전
나도 진짜 여기저기 찾아봤는데 안좋은
후기도 없고 크다는 말 밖에 없어서 그냥 샀는데 이염이 문제가아니라 코트가 너무 무겁고 부직포 느낌이라고 해야되나 너무 뻣뻣해서 불편해ㅜㅜ

4년 전
익인146
왠지내 코트같은데 나도 흰가방 자주메고다니는데 다 오염됨 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인148
랜덤인가봄 내껀 이염 안됨!
4년 전
드라이클리닝 안했었오?!????
4년 전
익인149
응!
4년 전
나랑 똑같은 코트 맞아?? 오버핏 울 싱글코트였나ㅜ이름이 기억이 안난당 아마튼 그럼 난 왜저랬지 나 드라이클리닝 맡기고 귀찮아서 고객센터에 전화 안해봤는데 해볼까....
4년 전
익인150
나는 밀라노 스트랩 롱 코트 블랙
4년 전
익인151
헐 나 저거 다크그레이? 그 색 있는데 그건 이염안되더라... 근데 핏이.............
4년 전
익인152
나 쓰니랑 같은걸로 블루그레이 인데 나 넘 잘입는데ㅜㅠ
4년 전
그 색 진짜 예쁜데 매치할 옷이 없을거같아서 못샀당..... 이염은 그렇다치고 끈을 잘 못묶겠더라고ㅜㅜㅜ
4년 전
익인153
아니양 속에 기본으로 입어도 코트로 포인트 끗읏!!!!!!!! 암튼 흰바지 진짜...한숨....
4년 전