모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
웅..
4년 전
익인3

4년 전
익인5
응... 3만원이어도 안 사
4년 전
익인7
넘모 비싸..
4년 전
익인8
넹...
4년 전
익인9
왜사여
4년 전
익인10
호오우 웅....
4년 전
익인17
아크네 같지도 않구 아크네처럼 보인다 해도 안이뻐..
4년 전
익인11

4년 전
익인12
네,,,
4년 전
익인13
응.... 난 반팔 삼만원 이상으로는 안사,..
4년 전
익인14
엉.. 차라리 아크네급의 다른 브랜드 반팔을 사..,,
4년 전
익인15
공짜로 줘도 안입을것 같아...
4년 전
익인19
22디자인도 구려..
4년 전
익인129
4년 전
익인16
이건 내가 집에서 무지티 하나 사서 딸기 도장 찍으면 만들겠음
4년 전
익인18
만원도 아까움....
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ알앗오 안살게...ㅠ주륵
4년 전
익인20
근데 다들 말리는데 이뻐보이고 값어치 못하는거 내가봐도 알겟는데 갖고싶지만 드럽게 비싼거 잇음.. 이해는 간다 나도 그런거 몇개 잇엇거든 근데 꼭 사면 후회함 사지말자
4년 전
익인21
만이처넌주고는 살듯 잠옷용으로
4년 전
익인22
오완전
4년 전
익인23
응응
아크네 예쁜 티셔츠 많어 다른걸로 골라보자

4년 전
익인24
웅... 내 기준 누가 주면 잠옷으로 입을듯..
4년 전
익인25
응...
4년 전
익인26
어...
4년 전
익인27
웅... 어하루에 나오는 딸기 맨투맨 같아...
4년 전
익인28
줘도 안입을듯..
4년 전
익인29
웅..
4년 전
익인30
응 쓰니가 어떤 맘으로 사고싶은지 알아.. 나도 10만원짜리 원피스 넘예뻐서(별로 특별한것도 없음 동생이 사지 말랬음) 걍 질러버리고 싶었는데 삼사일 참고 다시보니까 별로인 부분 보이더라
4년 전
익인31
이거 내최애가 예전에 입었는데 왜 샀을까 궁금했던 옷이야
4년 전
익인32
모르는사람이 볼땐 그런데 옷에 관심 많은 사람들은 셔츠.한장에 저정도 주더랑
4년 전
익인33

4년 전
익인34
ㅠㅠ...웅
4년 전
익인35
꽁짜로 줘도 잠옷행..
4년 전
익인36
쓰니가 10만원을 만원처럼 쓸 수 있는 재력이라면 사
4년 전
익인155
4년 전
익인37
웅,,구제샵에서 5000원에 팔거가타,,
4년 전
익인38
좀 많이..ㅎ
4년 전
익인39
우와.... 누가 공짜로 줘도 잠옷으로 안 입을 정도 나 초등학생때도 저런 옷 입기 싫어했어
4년 전
익인40
와 눈 씻고 다시봤어 헐..
4년 전
익인41
5천원이어도 안살거같아.. .
4년 전
익인42
진짜 ㅇㅇ
4년 전
익인45
이거 브랜드야? 엄청 비싸네...
4년 전
익인125
웅 브랜드
4년 전
익인43
공짜라 준다? 하면 잠옷으로 잘 입을듯..
4년 전
익인44
응...
4년 전
익인46
귀여운뎅
4년 전
익인47

4년 전
익인48
이거 나도 만들 수 있을거 같...
4년 전
익인49
웅...
4년 전
익인50
누가 공짜로 주면 잠옷으로 입을듯 ...
4년 전
익인51
난 꽁짜로 줘도 안입어
4년 전
익인52
4년 전
익인53
뭐야 이거 왜 사 하고 아크네보고 끄덕임
4년 전
익인55
근데 아크네여도 이건 안삼
4년 전
익인54
아크네여도 구려...
4년 전
익인56
헥 난 만원에라도 안살듯
4년 전
내가 패고라서 구래..ㅠ...예뻐보여서 오빠한테 말했다가 눈알 씻고 오란 소리 들음 ㅠ
4년 전
익인57
아크네 다른 예쁜 것도 망ㅎ움!
4년 전
익인58
저거는 너무... 오천원짜리 티 같아ㅠㅠ
4년 전
익인59
아닌거같애... 더 예뿐거 사자,;,
4년 전
익인60
삼마원이여도 안사..
4년 전
익인61
응.... 안산다니 다행이다
남의돈이지만 너무 돈 아까울정도

4년 전
익인62
구천구백원이여도 지나칠 것 같음.....
4년 전
익인63
만원이여도 안사ㅠㅠ
4년 전
익인64
내 여자가 딸기를 좋아합니다 . . .
4년 전
밐ㅋㅋㅋㅋㅋ쳨ㅋㅌㅋㅌ근데 맞아..
4년 전
익인65
엇 오....
4년 전
익인66
웅 완전,,
4년 전
익인67
어...
4년 전
익인68
응...
4년 전
익인69
엉 ,,,
4년 전
익인70
예쓰
4년 전
익인71

4년 전
익인72
5만원이라면 살텐디..
4년 전
익인73
완전...
4년 전
익인74
5천원이면 집에서 입는 티로 가능...
4년 전
익인75
집에서 고추장 벅벅 묻히면서 편하게 입을듯
4년 전
익인76
난 내가 마음에 드는 옷은 비싸도 사는편이라..ㅎㅎ
4년 전
익인78
만원이어도 안살거 같아 ㅜㅜ
4년 전
익인79
응..... 너무너무
4년 전
익인80
응..
4년 전
익인81
응 디자인이 너무,,
4년 전
익인82
웅...
4년 전
익인83
웅...
4년 전
익인84
어...
4년 전
익인85

4년 전
익인86
장점이라고는 아크네 스튜디오라는 것 밖에 없는 옷이다..
4년 전
...아크네인거 모르고 예쁘다 생각하다가 심지어 아크네네? 해서 살려고 한 1인...뜨끔..
4년 전
익인87
웅...
4년 전
익인88
할리갈리 같옹
4년 전
익인89
솔직히 유니클로 만원 티셔츠처럼 생겼는데.......
4년 전
익인90
5천원이어도 안삼
4년 전
익인91
쓰니가 맘에 들면 사는 거지! 아크네 입고 다닌다고 티내려고 사는 게 아니면!
4년 전
익인92
누가 공짜로 줘도 잠옷으로만 입을듯...
4년 전
익인93
할리갈리 할 때 입는 옷 같아..
4년 전
익인94
아크네는 그 스마일 패치 있는 그 시리즈만 이쁜듯..
4년 전
익인95
응...
4년 전
익인96
응,,,,
4년 전
익인97
웅..좀..
4년 전
익인98
집 장롱에서 나오면 고민없이 버리고나 잠옷으로 입게 생겼어
4년 전
익인100
난 살 듯 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인101
응..
4년 전
익인102
돈넉넉하면 살것가트
4년 전
익인103

4년 전
익인104
저기 구찌 로고 붙어있어도 안삼...
4년 전
익인105
난 진짜 5천원이래도 안사... 천원이라도 안살듯
4년 전
익인106
5천원이여도 안산다는거 ㄹㅇ..
4년 전
익인107
내 두 눈을 의심했다 ..
4년 전
익인108
솔직히 4900원 옷같아...미안해..
4년 전
익인109
엄... 10만원은...
4년 전
익인110
와 저건 진짜 아니야
4년 전
익인111
동네에서 5000원에 팔아도 절대 안사
4년 전
익인112
힙한 스타일이면 레이어드해서 입음 예쁠것같은데? 그게 아니면 코디 제대로 못해서 안예쁠것같아 그냥 옷 못입는 애로 비춰질 가능성이 높당..
4년 전
익인113
응응
4년 전
익인114

4년 전
익인115
시장에 떨이로 파는 만원에 세장~! 이런 느낌..
4년 전
익인116

4년 전
익인117
마걸라스...
4년 전
익인118
걍 줘도 안입것는디..
4년 전
익인119
222...
4년 전
익인121
10만원으로 똥닦을수있을정도로 부자면 인정
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인122
진짜 저런거 왜 비쌀까???
4년 전
댓글하나하나 보고 안사야지 다짐중인데 익이니 댓글보고 빵터짐 ㅠㅠㅠㅠ 안살게..
4년 전
익인123
오.. 응
4년 전
익인126
1만원도 이해앙ㄷ...
4년 전
익인127
웅..
4년 전
익인128
아크네 예쁜거 많으니까 다른거 사자
4년 전
익인130

4년 전
익인131
내 기준 응,,,
4년 전
익인132
아크네니까 가격은 이해 가는데...그래도...놉...
4년 전
익인133
몬가 사진으로 보면 디자인도 별로고 십만원 주고 살 퀄리티도 아니야
4년 전
익인134
와..응응..
4년 전
익인135

4년 전
익인136
사지마...
4년 전
익인137
아크네 이름값이 있으니 돈많으면 살듯 질은 모르겠지만
4년 전
익인138
응웅 공짜로주면 잠옷으로입을듯
4년 전
익인139
와...만원이래도 안 사
4년 전
익인140
웅....
4년 전
익인141
dmd..
4년 전
익인142
응..
4년 전
익인143
진짜 이걸 왜.. 만원이어도 안입을래..
4년 전
익인144

4년 전
익인145
모델 같은 사람만 소화가는일듯
핏도 너무 홈플에 나오는 남자 반팔 핏이야

4년 전
익인146
오천원이여도 안사
4년 전
익인147
아크네 빠순인데 웅,,
4년 전
익인148
헐 왜 난 귀엽지...비싸긴한데 귀여운데..
4년 전
익인149
아크네에 더이쁜거사자....
4년 전
익인150
시장에서 구제로 2천원에 팔면 고려해볼만한 디자인...
4년 전
익인151
마걸라스,,,
4년 전
익인152
귀엽긴한데 넘비싸다
4년 전
익인153
응..ㅠㅠ
4년 전
익인154
나한테 준다고해도 극구사양할듯...
4년 전
익인156
오천원
4년 전
익인157
와 어...
4년 전
익인158
가격대비 별로
4년 전
익인159
오우...
4년 전
익인160
누가 입으라고 줘도 난 안입음
4년 전
익인161
안살래...절대...네버..
4년 전
익인162
3000원이어도 안사
4년 전
익인164

4년 전
익인165
천원이여도 안 사
4년 전
익인166
응...
4년 전
익인167
왜 비싼가 했더만 아크네 거였구나...
4년 전
익인168
뭔가 10년만에 옷장 정리하는데 구석에서 고깃고깃 나올 거 같은 비주얼이야
4년 전
익인169
시장에서 파는 옷같아ㅜㅜ
4년 전
익인170
보자마자 할리갈리 생각남,,,,!
4년 전
익인171

4년 전
익인172
누가 공짜로 준다해도 안받을 것 가타...
4년 전
익인174
유명한 브랜드얌? 너무 사고싶으면 사겠지만 말리고 싶어
4년 전
익인175
나 웬만해서 여기서 별로라는 옷 헉 난 예쁜데 해왔는데 이건 진짜 아님
4년 전
익인176
웅...길가다 5천원에 살거같은데
4년 전
익인177
어...
4년 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디구탱이에 브랜드이름이라도 써있으면 모르겠는데 ㅠㅠ
4년 전
익인179
이쁘긴 한데 넘 비싸당 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인180
땡처리로 천원에팔아도 솔직히 안살듯,,,누가 새옷인데준다고해도 괜찮다고할것가탱
4년 전
익인181
나한테 준다하면 .. 입긴입을듯 홈웨어로
4년 전
익인183
뭐길래~? 하고 들어왔다가 육성으로 헉 이랬어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인184
응...
4년 전