모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/27) 게시물이에요
???????? 쓴이가 삭제한 건가 

궁금한 사람 인터넷에 오르비 쳐서 오늘의 추천글 여러 개 보셈 

+방금 뜬 글 

https://orbi.kr/00027161748 

빼박 현우진 인증 끝

이런 글은 어떠세요?

익인1
고소한다고 한것같음 오르비에도 글올라옴
4년 전
익인2
현우진이 누굴 고소함? 오르비 글쓴애?
4년 전
4년 전
익인3
익아 그 글 쓰니가 직접 삭제한거야? 썰린거아니지?
4년 전
응 아마 고소당할까봐 삭제한듯
4년 전
익인4
익1인데 그 글 들어갔을 때 운영자 삭제(?)는 아니었옹 글쓴익이 삭제한고같애
4년 전
익인5
음 근데 카톡캡쳐만 올렸는데 본인이 봐도 심하다고 생각든건가..
4년 전
익인6
근데 2018년도부터면 진짜 오래전부터 올리긴했네 현우진한테 악감정있나,,?
4년 전
익인7
악감정이 아니라 내용이 너무 저질인데 빠들 때문에 계속 묻히니까 올리는 거
4년 전
익인8
4년 전
4년 전
익인30
주예지는 양반이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 주예지 국민청원 할 시간에 현우진 실검 올릴 듯
4년 전
ㅇㅈ 이거 언제 공론화되냐? 너무 화나는데
4년 전
익인33
글쓴이에게
맨날 현우진 입버릇 우매하다 이건데 ㄹㅇ 수강생을 우매하게 보고 있었음 근데 나였어도 만만하겠다 저렇게 떠받들여주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 108배 인증한 것까지 보고 어이가 없어서 걍 오르비 끔

4년 전
익인38
4년 전
익인10
다시 올리게된 계기가 ㅈㅇㅈ쌤도 실검오르는데 계속 묻히는게 화나서?일걸
4년 전
익인11
저분도 원래 엄청 팬이라서 저 카톡방 들어갔다가 배신감들었대
4년 전
익인12
와 진짜 큰맘먹고 올리신거 이실텐데.. 꼭 이기길..
4년 전
익인13
근데 이거 진짜면 너무 대박인데...
4년 전
딱봐도 찐인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거가 차고 넘치는데; 현우진 인스타 댓글 못봄?
4년 전
익인19
무슨 댓글??
4년 전
인스타 비공개 됐네 옾챗 방장이랑 댓글로 대화한 거 있었음
4년 전
익인26
원래 비공개야 친추걸면 받아줌
4년 전
익인28
첨부터 비공이었엉!
4년 전
ㅇㅎ 관심 없어서 몰랐음

4년 전
익인32
헐헐 혹시 캡텨해줄 수 있어??ㅠㅠㅠㅠ 인스타구램을 안해서..
4년 전
오르비 댓글 보다가 발견한 거라 .. 글 정독하면 보임

4년 전
익인14
??? 현우진 무슨 일 있나보네?????
4년 전
익인15
난 인강 들어본 적도 누군지도 몰랐지만 제발 묻히지 말고 실검 1위 찍자...
4년 전
익인17
인사이트는 이런거는 또 왜 느려...? 얼굴책에 기사 내죠여
4년 전
익인39
ㅇㅈ 인사이트 이럴때나 좀 기사내지
4년 전
익인16
뭐땜에 저렇게 된거야?? 현우진이 뭐 잘못함???
4년 전
익인37
익인 2 봐봐ㅜㅜ
4년 전
익인40
ㅇㅏ 헐 좀 충격인디..
4년 전
익인20
혹시 무슨 일인지 알려줄 익 있어??
4년 전
4년 전
익인21
들어가서 다 봤는데 와우.,,
4년 전
익인22
현우진 무슨 일 있어?...
4년 전
익인24
오르비 베스트가봐
4년 전
익인25
ㅎㅇㅈ은 사실 말 많았지 않나.. 저거 예전에도 봤었는데 카톡 그것도 있지만 인스타 저격도 있고
4년 전
익인27
같은 회사 국어선생님 저격한 거 말한거면 오해가 있었고 둘이 잘 해결한걸로 알아!
4년 전
그런 거 아님 오르비 ㄱ 완전 저질임
4년 전
익인44
ㄴㄴ 조금만 파도 내용 좀 저질인 부분 많음
4년 전
익인29
뭔일인지 모르는 사람들은 익인2 댓글 링크 들어가서 글쓴이가 쓴 작성글들 보고와
4년 전
익인31
대체 제자들 있는 방에서 수영복 입은 사진은 왜 올리지.. 원래 인성 ㅂ.ㄹ 인 건 알았는데 대학 오고 나선 관심 끊고 살았는데 저정도였군 ㅎ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ '뭐 예상하는 거 달렸겠지~' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 우엑
4년 전
익인34
작성글 보고와서 쇼크 먹음... 저 뉴런 수1 수2 구매하고 행복해하고 잇엇는데ㅠㅠ 저한테 그러지 마세요...
4년 전
익인35
현우진 원래 저런 사람이야? 고소 협박 웃기긴 하다
4년 전
익인41
저거 진짜 현우진이야??
4년 전
삭제된 댓글
(2020/1/30 15:49:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인42
아니 나 잘 몰라서 물어보는거야ㅠㅠ 원래 인강강사들이 저렇개 옵챗도 파고 사적인 대화하고 타 강사 아무렇지도 않게 뒷담하고 그래??
4년 전
익인43
저거 이년전인가? 좀 옛날 옾챗이얌
4년 전
익인45
정상적이라면 안 저러지
4년 전
아 대박 뭘로 고소하는거지 근데? 나도 고소할까봐 말 얹기가 무섭네
4년 전
익인47
헐 완전빼박으로 자기가 그 옾챗에 있었다고 올렸네? 그래놓고 뭘 고소하겠다는거지?? 다 사실인데
4년 전
익인48
사실적시 명예훼손으로 가려나? 허위사실유포는 성립이 안되니까
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 법 진짜 웃김 ㅎ...
4년 전